X



【無修正】巨人の中継ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:50.40ID:4hqO4VaFa
直江 3.38
大江 3.12
代木4.41
三上4.50
菊池3.00
高梨 4.32
鍵谷3.60
大勢 2.00
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:50.97ID:I+oS57cF0
酷使に楯突いた田原はセカンドキャリア与えられず工場勤務だからな
誰も怖くて何も言えんのや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:56.35ID:oEjT5pJ10
高いデラロサはともかく安くてある程度計算出来るビエイラ切ったのがあかんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:57.45ID:MU67pQKC0
吉川とかそこそこの取れるやろ何か出せない事情あるんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:14.72ID:chgxSgeaM
>>318
いやマジでそれ
ソフトバンクにトレードして欲しいわあそこセカンド喉から手が出るほど欲しいだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:33.86ID:reAR956v0
魔のて言いたくなるのも分かるけど点取れてないからなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:35.30ID:SmGa7iPr0
>>322
怪我やからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:37.22ID:7IUly2SL0
>>317
減らんやろ阿波野が菅野に無理させる度胸あるとは思えん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:39.96ID:MU54WLrVM
藤浪を巨人ほしいやろほしいやろ言うけど四球死球で勝手に崩れる投手をAHRAが受け入れるわけなくね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:42.14ID:APR8P7OoM
>>322
逆定期
デラロサやそこそこ計算できるのは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:43.75ID:g9dD0GKF0
>>317
どうせ帰ってこないうえにスペ劣化のゴミを考える意味あるのか?🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:47.66ID:Lmqa+Vxq0
翁田はロッテ行けばよかったのに
ドラ2で行く予定やったんやろロッテ
東條とか育てた実績あるし
ロッテ行けばもっとよくなってたわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:06.00ID:oEjT5pJ10
>>315
そら去年時点では支配下の右の最年少が石川慎吾という惨状やったし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:12.67ID:ISFYVLzO0
>>315
野手もウンコやからやで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:15.89ID:GRHedSdNa
>>322
クロール切ったのが1番バカだと思うわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:26.88ID:NzYPAmer0
桑田無罪だったんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:28.46ID:kI97ThIsa
>>322
巨人ってもう金ないんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:33.16ID:zzGh/d1Ud
とちくるってリリーフ菅野とかやりそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:34.19ID:EUbx5VLF0
>>313
森友だけは抑えられる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:46.88ID:s0nAdsOW0
堀田はいつ覚醒するんだ
トミージョンから本格的に活躍する年やろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:52.38ID:K2PHsYEQM
菅野帰ってきたらマシになるな
去年規定投球回投げて10勝してるからな
いつ帰って来るかは知らんが
少なくとも7回投げれるのが戸郷グリフィン菅野(たまに山﨑赤星)これだけでも十分すぎるわ今の巨人なら
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:01.85ID:oEjT5pJ10
>>330
いやビエイラやろ
2021年の輝き忘れたんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:37.27ID:HXHSCzCv0
中川、鍵谷、高梨、三上、直江、平内、トヨキン、ビーティー
8回は健康なら中川
中川が駄目なら鍵谷かなあ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:38.78ID:MU67pQKC0
巨人は大勢的には最高のチームだろ
ルーキーから抑えにしてくれたおかげで代表にもなれた上に
基本暇だから肩も肘も安全
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:43.25ID:lDR59efR0
>>306
楽天は登板過多で延命してるから、暑くなったら壊滅しそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:57.60ID:MU54WLrVM
>>344
輝いたのはビエやけど計算するならデラや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:58.26ID:oEjT5pJ10
>>341
この前三軍で投げて最速148や
高卒育成新人が同じ試合で150出しとるしホンマに終わった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:59.33ID:K2PHsYEQM
にしてもトレードなら相当足元見られるやろうな
外人も補強しないってフロントが言ってるしマジで最下位やろこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:08.57ID:7IUly2SL0
>>325
これメンス
昨日とか赤星がノーアウト2塁作って無得点やからな魔のとかじゃなく単純に貧打からくるジリ貧や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:08.72ID:7VJ0yZuJ0
セリーグ全球団比較したらグロくないの阪神だけじゃない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:11.22ID:SmGa7iPr0
投手運用褒められてた高津ですらマシンガン継投に走ってるし
中継ぎが弱いチームはどうしてもマシンガンするしか抑えられんのよなぁ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:16.89ID:72gLVru70
守備だけでも巨人のセカンドで1番WAR稼ぐ吉川出したらやばいだろ敗退行為かよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:28.18ID:51bYyQLfa
>>299
水上は壊れた説が濃厚
クソノーコンやし球速も全然出なくなった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:28.18ID:K2PHsYEQM
>>341
トミージョン明けかと思ったら今度は肩怪我したからもう選手生命終わりやで堀田は
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:35.92ID:kI97ThIsa
>>351
球速落ちてるやんけ
TJ復帰後150連発してて巨人ファンポジりまくってたのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:56.88ID:k3rT/iaF0
菅野に後ろ投げさせればええやん
最後の輝きや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:14.42ID:K2PHsYEQM
>>359
肩やったからもう多分2年後引退レベルだぞ堀田は
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:21.59ID:znAVOidD0
デラロサとかクロールとかメルセデスをなんで残さなかったの
例年なら外国人が余るくらいおったのにそんな予算もなくなったのか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:33.86ID:oEjT5pJ10
巨人が細野行っても高橋優貴2世にすると思うのはワイだけ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:36.13ID:7IUly2SL0
>>342
まだ実戦形式ですら投げてないし相当重症やであれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:39.70ID:Lmqa+Vxq0
>>357
壊れたっていうより確変というのでは(名推理)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:43.71ID:95IdLUB+0
>>360
菅野って何してるのか報道も何もないし怪我してもう投げられない説が濃厚やぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:45.02ID:u8+N4cW7a
他球団の中継ぎはストガイだらけなのに巨人だけ軟投
桑田が時代遅れなこと言ってたせい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:45.78ID:1UTXaeNea
>>360
投げてないから復帰の目処すらたってない模様
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:51.62ID:MU54WLrVM
>>364
いつも同じ人がそう言ってるイメージ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:00.61ID://fMa5lyM
戸根、桜井、畠、鍬原、高橋、堀田、太田、平内、山崎、大勢、山田

投手指名失敗しすぎや
これはそう簡単に建て直せん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:04.56ID:GRHedSdNa
>>357
あかんな やっぱリリーフで結果出し続けるのは難しいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:16.88ID:K2PHsYEQM
>>367
秋広出てきたから逆に一気におっさん扱いされとるぞ吉川
トレードしろって声がめちゃくちゃ多いし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:24.13ID:RFFUvi9Ba
同点8回に三上が投げてて更に1失点負け投手で合格点貰ってるの意味が分からなすぎる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:44.23ID:VBis1NYb0
>>364
りんたろー外して常廣やろな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:51.93ID:lEQkFfBSa
ダメじゃん
菅野今季絶望なら優勝できないじゃん😠
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:59.29ID:UQhc8rjp0
こういう時普通は先発から一人回すけど先発がいない地獄
終わりだよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:11.10ID:2r6S3Ckw0
吉川は浦島太郎だな
怪我してる間にいつの間にかベテランになった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:14.97ID:kI97ThIsa
>>375
1回を1失点でまとめられるってめちゃくちゃ優秀なリリーフやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:33.31ID:oEjT5pJ10
>>376
セ球団が麟太郎行く時点であかんわ
真鍋なら分かるが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:36.17ID:k13o9FSy0
鍵谷はこれでも防御率詐欺やぞ
先発のランナーしっかり返されてかつ自分のランナーも返される
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:37.18ID:SmGa7iPr0
>>375
吉川のやらかしが無ければ無失点やったから
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:51.26ID:zzGh/d1Ud
>>375
梶谷じゃなければ無失点やったやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:03.31ID:2r6S3Ckw0
鍵谷ってどんな場面にも現れるな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:22.41ID:qfyiAMVgM
原が壊したっていうけどそもそも連覇してた時ですら日本人だと中川高梨くらいしかまともに活躍してるリリーフいなかったからな
他のメンツは実はずっと似たような成績という事実
今村トヨキンとかまさにそうやし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:24.26ID:GRHedSdNa
>>374
1ヶ月ちょい打たなかったからって吉川トレードは馬鹿すぎて草 セカンド廣岡で1年行くつもりか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:02.52ID:oEjT5pJ10
吉川は亀井や阿部が必要以上に逆方向意識させるから完全に打撃壊れたわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:24.88ID:VBis1NYb0
>>381
清宮浅野行く球団やからな
如何にりんたろーのクジ外すか勝負や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:28.32ID:2VMOMb1Ja
>>386
大竹もいたぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:39.59ID:gzjkJJnp0
髙橋優貴とか中継ぎにしちゃえばええやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:51.35ID:qfyiAMVgM
>>387
もう30近いしいらんやろ吉川
とにかくこいつは成長しないからなプレッシャーに極度に弱いし
大田タイプ
それなら.230 OPS.600でも中山使えばいい
どうせ似たような成績やからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:52.16ID:7IUly2SL0
巨人ファンがチームwar1位の大城には異常に厳しいの草生える
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:53.28ID:zzGh/d1Ud
りんたろーはともかく浅野はまぁいいやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:03.85ID:0xxZ0xrV0
巨人は先発も怪しいよな
戸郷とグリフィンぐらいやろ計算できるやつ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:08.23ID:LMHgZndU0
>>372
桜井とか残しとけばよかったのに
敗戦処理ぐらいならできるやろうし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:17.68ID:SmGa7iPr0
>>387
中山育てよう昨日のゲッツー上手かったし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:26.00ID:19XqVpgo0
こういうのって大体どうでもいい場面で抑えて防御率下げてるからな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:27.42ID:NfyKOmCIM
スカノってやっぱ報道規制されてるん?
球界最高レベルの年俸貰ってる投手が行方不明とか有り得んわな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:35.03ID:qfyiAMVgM
>>396
開幕前計算できるのが戸郷しかいないって言われてたから増えてるやん
十分すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:58.28ID:oEjT5pJ10
>>394
コバマンを巨人ファンの総意みたいに言うのはやめてくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:59.46ID:Bc5amO1za
山田哲人に最も近い存在の吉川の扱いひどない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:59.59ID:Xi3oOrcC0
巨人「平良、田口、戸根いらんからセリーグに流すンゴ」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:02.55ID:c6K3Z5N8M
>>387
中山でいいじゃん
吉川って大谷世代やから今年29歳やぞ
オッサンやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:03.53ID:LMHgZndU0
>>394
阪神とかソフトバンクもそうだけどリード厨多すぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:06.66ID:CGyGoMKyF
やっぱり去年の投げすぎか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:39.34ID:c6K3Z5N8M
>>407
去年は言うほど投げてない定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:48.11ID:oEjT5pJ10
もはや菅野の自主トレは付いていく方があかんわ
あれはトレーナー同伴させとるんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:58.47ID:2r6S3Ckw0
終わってるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:02.76ID:shHqpEyMD
抑えれてるときは打線湿って負けるからほんま噛み合わんのよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:03.34ID:JWuUGGCD0
横浜の伊勢みたいな
最初から中継ぎ前提で出して活躍する大卒って少ないの??
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:06.32ID:7IUly2SL0
>>400
2軍の情報毎日上げてくれるファンがナンボでもおるから緘口令意味ないわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:25.05ID:CGyGoMKyF
やけど失点以上に取れば勝てるやろに
コーチは罰金焼肉なんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:30.93ID:QHb/PbnCa
巨人のP戸郷と扇田しかわからんわ
昔はクルーンとか凄いのおったよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:35.67ID:+eQT8/IN0
いっそのこと中継ローテーション性やってほしいわ
あらかじめ登板日が分かってたら中継の成績も向上するのかの実験になるし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:42.11ID:Kan8uSm4p
これマジで中日超えて最下位あるんちゃう?
ワイ調べでは夏場以降オッサン野手陣もバテてくるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:44.47ID:gzjkJJnp0
山崎伊織中継ぎにしちゃえばええやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:50.80ID:SmGa7iPr0
戸郷グリフィン山﨑赤星横川
あと1人たりねぇのよ先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況