X



【動画】銀座で強盗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:36.28ID:dCJDoPQx0
単に銃のないアメリカやね
対米追従もここまできたか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:39.59ID:2TWY6a6V0
SNSで金持ちが高級車とか時計自慢してんの正直ウザくね
強盗されても同情できねーわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:40.36ID:xKdxhXUn0
見て見ぬふりなのがトンキン民って感じやな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:43.89ID:fW5VIAfOd
>>867
逃げ切れたら大したもんやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:45.67ID:vQQgUG3x0
>>228
これは陽キャやわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:46.67ID:tqDqLzVS0
こういう奴ら捕まえたら金稼げるようになったら捕まえる奴増えるやろか
もしくは殺しても無罪とか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:51.98ID:PhhTh5+s0
犯行中ダラダラしてる奴おったぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:53.25ID:JOmoO20+0
こういうのって換金難しいって聞くよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:00.92ID:z+J/PQpO0
だって今の若者って生きてるだけで老人に搾取されてるもんな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:03.78ID:4DbQjX9W0
>>783
犯罪をやらかすのにもバイタリティがいるわけやん?
総人口はもちろん活力が余ってる若者の人口が減ってるのに犯罪が増えるとか終わってるわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:05.68ID:ckf4BOo20
でもコイツラ金持ちしかねらわないのは好感持てるよな
普通に生きてたらコイツラに標的にされることはない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:07.98ID:qZO48ntP0
捕まっても執行猶予つくやろしなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:09.95ID:ahalTTOKM
ジャップ仕草って感じだな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:13.43ID:bK1hl72U0
非日常感あるな

まだこれは見せしめで序章に過ぎないのかもしれないが
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:20.41ID:PL1A5kLn0
まんさんやばない?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:21.16ID:2fXSzs1k0
政治の話してるのこんなキチガイ連中だもんな
興味持つわけないのに
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:21.93ID:WasF9zM40
Z世代の日常
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:23.28ID:D1fbG5Eo0
>>783
アベノイミンのおかげやね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:23.52ID:XVtlj7fM0
マンさん勇気あるなぁ
ジャップオスは見習えよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:24.30ID:UWSEPWuw0
>>884
海外での換金ルートがあるんやろな
たまに質屋に持って行って捕まってるやつおるけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:31.77ID:kbzo54hvM
もしかして今回も元凶は『安倍晋三』?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:39.20ID:XBOQIaob0
>>783
逮捕のノルマが上がったから認知件数上がっただけやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:39.29ID:8YaBjMJF0
>>783
何年か書いてないけどいつなん?2022?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:39.69ID:+VFkpbHe0
同じ国に住んでて日本が海に沈むまで暮らせる上級国民と飯も食えない人間が同時にいるって不思議だよな
原始時代でもボスと子分でここまでの格差なかっただろうに今が平等だと思ってるの現代教育の賜物だよな
まさに肉屋を応援する豚
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:39.91ID:cdQY5VcV0
>>676
ケンモメンがまた負けてて草なんだ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:45.51ID:PRwFQ3vi0
>>899
僻むなよみっともねぇそんなだから貧乏なんだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:46.99ID:qGMiqPTX0
上野であったのと同一犯?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:47.37ID:K891Ez+Pr
>>894
>>836
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:47.56ID:JmN3tZBI0
人殺しはしないあたりどうなんやろな
ドア閉めるやつとか鈍器でぶん殴ってもおかしくなかったやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:48.59ID:d9A+JivnM
>>880
なんでそんな発想出来るんや?
給料日に銀行から全部おろしたら隣の人に持ってかれたからしょうがないってのと同じくらいのこと言ってるよ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:50.89ID:jH9zozrB0
通行人が無関心なのがシュールやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:57.57ID:mQvUt+4e0
>>897
まだ捕まってないやん
モタモタしてる間に時計は売り捌かれて金はトップ組織に入ってもう手遅れになるだけ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:06.59ID:ieR8ZAPo0
ホンマ怖いな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:07.03ID:3IMgCG72p
>>783
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:08.10ID:sI4lQD4WM
マジで筋トレG民の言う通り体鍛えておいた方がええのかもな
174の57のヒョロガリやからホンマに怖い
鍛えたらムキムキになれるんやろか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:11.15ID:KLY1kg/S0
まぁ物欲社会に警鐘は慣らせとるわな
もっと抽象的なものに価値を見出してれば奪われることもないし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:15.87ID:5snN/rhv0
なんかモタモタしてんな
これ日本人だろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:26.15ID:ocHumsQU0
>>228
もう出るのかよ笑
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:27.12ID:xPXBl/P0d
マスゴミが色々報道したからザルの日本に海外マフィアが集まってきたんやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:28.64ID:0pi0x1Vl0
>>921
ジジイ現実見ようや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:36.22ID:PaAkckEJ0
こういうぶっ飛んでるやつらは拳銃もっててもおかしくなさそうだし怖いわな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:38.24ID:KR7iuG8Rd
来月電気代値上げくるな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:41.06ID:sZJ1Gngn0
日本は犯罪は減ってるのに治安が悪化したような報道ばかり
これって韓国の朴槿恵政権が2017年に職質強制に法改正したのと全く同じ手法なんだよな
先進国で日本と韓国だけが職質任意だったのに 

なお韓国大好きの左翼もこれだけは韓国を見習えとは言わん模様
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:44.44ID:4oOZDk7g0
命知らずなおばはんおって草
そのまま刺されて死ねよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:44.48ID:f6cldj4f0
ケンモメンには一生関係ないしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:45.30ID:7GM5olQw0
治安と経済状況は比例してるんやから日本が貧乏になっても治安は変わらないと信じてる奴はお花畑過ぎるわ
昭和の日本人と今の日本人て別に人は同じなんやから環境次第でいくらでも昔みたいになるよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:46.43ID:dKeohx2V0
くそっ
ワイがこの場におったらな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:51.16ID:HKSIM2OV0
治安悪くなったな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:55.41ID:LEbXz3zbd
一億円相当って秒速で一億稼ぐ男たちやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:36:59.95ID:kULK89Tx0
>>699
やべぇ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:00.33ID:3lSa5NUo0
行動原理がカネなんだから強姦とか殺人は増えねえよ
増えるのは強盗窃盗だけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:08.98ID:9uACIxff0
ジャッポスいつものネットでの攻撃性はどうしたの?
君達がいつも馬鹿にしてるまんさんは一人で立ち向かってるよ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:13.56ID:ezSmw6JA0
なんの意味もないまんkムーブ笑っちゃう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:13.83ID:lRV2kTrba
大衆雑魚すぎだろ

ナイフ格闘術、格闘技やマーシャルアーツ経験がある恵体なんG民なら一人で無力化できるよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:15.63ID:BLbuaSAu0
こういう奴ら落ちてる鉄パイプとかでぶん殴って殺したら
ワイが悪くなっちゃうの?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:16.71ID:ZAy8t8Jq0
パチ屋の換金所狙えよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:25.65ID:/c/5z+580
>>944
天竜人定期
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:25.91ID:85+K8ixy0
>>735
チンフェくん?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:32.48ID:ocHumsQU0
おばさん危ないぞ
下手したら殴られてる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:33.47ID:UvZJAVmi0
ケンモメンって10人に1人くらいちゃんと会話しようとするやつおるよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:33.68ID:UkGz4Q8Z0
もしかして強盗の罪重いって知らない人多いのかな
万引き程度と勘違いしてるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:34.48ID:2TWY6a6V0
>>926
ワイが貧乏なのはクソどもに搾取されているからであって
僻みとかそういう感情は全く関係ないよね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:35.03ID:Fs1cfxZ6a
まずは自助
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:35.18ID:8YaBjMJF0
>>944
たまんねぇ~!w
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:37.03ID:8fzjKI++M
銀座ならそこ中に交番ありそうやし撮影してる暇あったら警察読んでこいよw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:46.43ID:UWSEPWuw0
>>943
論理が全くわからん
左翼は職質強制に反対するに決まってるやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:54.07ID:8YaBjMJF0
>>699
消せ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:00.34ID:WZoFKtlM0
この女殺されなくて良かったな
この落ち着きはプロや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:18.87ID:KcOrjkOsd
>>953
しかもなぜか立ち向かってる女批判するレスもあるのが草
女がこんな勇敢なのが悔しいんやろな、ここの弱男どもは
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:22.46ID:FCr0DKXQ0
>>228
声聞こえたら興奮したけどな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:26.37ID:ocHumsQU0
ドア閉めるのまったく意味ないと思うよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:27.96ID:104ZbXvJ0
これ誰も制止してないんやな
だだの窃盗やんこれ

強盗にならんのすごい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:28.30ID:R2GkA2TL0
出所後に分け前もらってナマポもらっときゃいいだけだし底辺奴隷を何十年もやるよりよっぽど楽だろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:30.41ID:wLb6+Aza0
>>699
アベチャンGJ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:36.48ID:4DbQjX9W0
詐欺・強盗・売春が令和のトレンドや
ありがとう安倍晋三
美しい国日本の完成も近いで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:41.71ID:dCJDoPQx0
軽く邦画クオリティ超えてくんのやめろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:54.08ID:ZUTsgSbl0
日本もとうとうここまで来たんやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:56.37ID:F52uaaHQ0
>>783
いかんでしょ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:57.76ID:x1vHKLC60
終わりだよこの国
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:03.21ID:104ZbXvJ0
>>963
これ窃盗になるんでは?誰も制止してない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:11.49ID:CYL/p7ikp
どうせ日本人じゃないやろな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:12.16ID:4oOZDk7g0
怪しい覆面が店内で暴れてる!?
せや、扉閉めて時間稼いだろ!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:12.93ID:mQvUt+4e0
>>979
犯人の車突き止めてタイヤ破壊するのが1番賢いやり方やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:14.27ID:Gc2FEQPF0
そんなに怖いか?新時代が
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:16.56ID:HKSIM2OV0
日本終わりだね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:23.31ID:2/MrV/e00
>>783
普世代やべええええええええええええ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:23.44ID:85+K8ixy0
>>983
アベノミクスの果実
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:30.98ID:egaK4V590
でも拳銃とか持ってないし通せんぼくらいはできそうやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況