X



【緊急】明日のバウアーvs戸郷楽しみな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:07.25ID:WG45wQP30
戸郷では絶対に負けられない巨人vs絶好調横浜打線&バウアー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:19.28ID:WG45wQP30
めちゃくちゃいい見世物になりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:43.45ID:WG45wQP30
万が一戸郷がノックアウトされたら悲壮感やばそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:45.84ID:npAJE1Ub0
戸郷の無駄遣いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:07.31ID:x0rTebgX0
戸郷降りた後が楽しみやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:29.92ID:WG45wQP30
>>4
戸郷でだけは負けるわけにいかんのや巨人は
こいつに全てかかってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:31.47ID:v44WFaQJ0
バウアー完封しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:49.86ID:x0rTebgX0
>>6
イライラで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:04.44ID:WG45wQP30
>>6
急にどうした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:07.11ID:BAVH/9wH0
バウアー完全試合いけるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:50.15ID:IpL39/iLp
>>6
虚カス最下位おめでとう!!🎉🎉🎉🥳🥳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:50.24ID:c+brVWiQ0
バウワーより下手なバント作戦で笑いを誘いそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:05.15ID:kBFfNmoTa
戸郷の日で勝てなくていつ勝つんだよ

それもう2回くらい言ってるしチーンで明日もそうなるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:18.18ID:dNZ1mOe2a
弱い者いじめキモティカ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 20:28:33.26ID:JP+xbGtf0
戸郷7回途中1失点の好投!バウアーをホームランで6回3失点KO!→中継ぎ大炎上で巨人逆転負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況