X



ヨーロッパ旅行して一番飯がキツい国ってドイツだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:36:20.39ID:deoiBHey0
イギリスも別に好きではないけどドイツが一番キツい
0002それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:37:02.15ID:hDj5JWTLa
イモ好きだから余裕よ
0003それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:37:32.85ID:cvu+VCYt0
ザワークラウトがある
0004それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:38:09.59ID:mXjPgUUca
パンが不味いらしいな
0005それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:39:09.03ID:SBRZDlgS0
ビールが水より安いと聞いたぞ
0006それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:39:22.06ID:t5/fMmUx0
カリーヴルストとケバブでつなぐんやろ
ちなパスポート未所持
0007それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:40:50.74ID:3H7iacWY0
マックでええやん
0008それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:43:08.89ID:MHSgF+mx0
REWEでパンとサラダ量り売り買えばしのげるやろ
むしろ日本のスーパーのパンやサラダより確実にうまい
NORDSEEの魚介サンドうまいし売店も充実してるし
一番やばいのはスイスのドイツ語圏や
0009それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:43:46.44ID:iFj2hC9W0
ヴァイスブルストとザワークラフトとブレッツェルとラーデンビアしかない
0011それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:45:12.34ID:CgarSA0c0
普通に美味かったぞ
ワインが美味しい国は大体食べ物も美味しかった
0012それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:45:30.97ID:xxMXa5EPa
ニシンの酢漬けはあんまりやった
0013それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:46:05.12ID:MspXVdILM
ご当地カップヌードルはくそまずかった
0014それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:47:34.34ID:OPjs+KKUd
北欧ゴミすぎる
パンと豆しかない
0015それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:48:14.23ID:MHSgF+mx0
>>10
フリカデレな
0016それでも動く名無し2023/05/08(月) 21:48:46.57ID:As+cp6zwr
日本に帰るまで野菜を身体が渇望しとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況