X



【悲報】ドイツ文化、ガチで「ナチス」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:22.55ID:/KBuvpHf0
あとはソーセージくらいしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:30.67ID:/KBuvpHf0
大国のくせに地味すぎる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:42.96ID:ySzsyZA00
世界最高峰のレベルのサッカー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:49.71ID:ySzsyZA00
世界一や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:50.60ID:j0qDvxJq0
クリスマスマーケット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:38:57.86ID:ySzsyZA00
最強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:12.52ID:cvu+VCYt0
たし🦀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:23.41ID:OfmjBKZR0
文化に関しては日中が強すぎるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:26.78ID:Qzrcdprw0
オクトーバーフェストがあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:49.73ID:nNo3H4Nb0
肥料がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:01.15ID:Cs07tMtR0
じゃがいももある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:09.82ID:Hz5HzHsg0
ほんま地味だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:41:57.05ID:dPePDaGLd
バームクーヘン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:22.21ID:w8PnGP8ja
ビールがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:22.57ID:mG1ajTMs0
バウハウスがあるやろ、尚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:05.15ID:9Ng0YBWQd
日本文化、『蕎麦』くらいしか無い・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:26.31ID:52rxGOHz0
>>14
以外とドイツ人作曲家っておらんのよな
ベートーベンぐらいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:27.51ID:cgyarnnh0
なんかおっぱい強調した服で接客するやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:43:49.03ID:wDvvtuVO0
農業ゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:31.21ID:oYbeLjXs0
>>21
バッハとブラームス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:44:55.20ID:VTQQ1hUT0
略奪と虐殺の伝統があるやん

十字軍やって
ドイツ騎士団(山賊団)やって
ナポレオンとつるんでウクライナ侵略しにいって
ナチスになって

地球が寒くなるたびに略奪と虐殺を繰り返してきた確かな伝統と実績を持ってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:14.17ID:yAC+JCaeM
KRAFTWERK
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:52.58ID:Sk7VDd7V0
神聖ローマ帝国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:52.98ID:fV2zsoi10
ワイがドイツ旅行で驚いたこと一覧
観光地から外れると英語通じない
めっちゃ旨そうな豚肉料理が美味しくなかった
どこ行ってもチーズとソーセージと酸っぱいパンくらいしか食の選択肢がない
みんな強そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:57.43ID:3xFp66I+d
ソーセージってドイツ料理ってことでええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:58.09ID:kO51KZlja
名前だけは有名やけど言うほど食べる機会無いザワークラウト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:02.56ID:6qjtfJe80
タピオカパン !
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:12.04ID:gxeVDXdz0
数学だとガウスを筆頭にすごいで
というかゲーテとかおるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:20.11ID:3xAnu+UY0
ワーグナーがおるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:30.89ID:egaK4V590
>>21
めちゃくちゃいる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況