X



【日テレ】月曜から夜ふかし ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:23.49ID:dcNwP9s30
脳トレやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:25.37ID:0DtHmPSg0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:26.00ID:cnvz0bL+0
むずいわこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:26.52ID:wSIAnhGn0
できんわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:26.73ID:mH45Ln0D0
ギリギリできたわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:27.05ID:yikGYq950
認知症予防やな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:28.60ID:vyjEOcf30
むずくて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:28.73ID:dDRpLrAs0
老人ホームでやれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:29.83ID:unrVlqkH0
やったけどガチで無ずくて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:32.47ID:JeApYy3dM
これ出来たら脳にもええわな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:32.52ID:lZFKs7me0
むずいわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:37.59ID:TkMNPhxLM
>>828
まんは基本字上手いもんな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:38.98ID:kRrkEylA0
ワイも無理や😭
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:40.13ID:g1xGfWpB0
こういうのはやろうと頑張っとることが大事やから出来なくてもええんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:40.95ID:fNMl07+U0
はえー
0876それでも動<名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:42.83ID:pJZ8Zu3aa
左腕全然できなくて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:43.15ID:tqDqLzVS0
これは出来んわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:45.04ID:l/Ul7b9u0
あー刺激になるんやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:44.99ID:tuwBV1ql0
大塚愛かよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:45.75ID:h6oIlOMa0
やったけど反対にやるの難しい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:46.28ID:38tCFULz0
>>821
もう最近は握力おちてて2Bがスタンダードって聞いたな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:46.62ID:3Kt1lcFK0
はえー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:46.87ID:XF7AVYNP0
はえー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:47.21ID:PX3LOwz80
何歳か知らんけど若いな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:47.92ID:UuQuPL8W0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:47.97ID:401o+1UBa
なるほど
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:52.42ID:c0GfRSGE0
ええ考えやな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:52.75ID:HqPzU/aS0
やろうとするのが大切ってことやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:53.99ID:1Iua7dmz0
はえ~
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:54.06ID:dXrHQAYu0
はえ~
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:54.42ID:D0ZDXvqP0
なるほど
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:56.89ID:VqoTeqw20
サカナクションに似たババアで草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:57.06ID:AfE+VWRi0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:57.84ID:fNMl07+U0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:57.92ID:3Kt1lcFK0
確かに
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:58.11ID:GQ6Unapr0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:58.23ID:X5qfelhkr
めっちゃイライラしそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:58.41ID:u570c2Pg0
くさ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:58.66ID:BK0kp+u2a
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:59.93ID:yikGYq950
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:00.33ID:PX3LOwz80
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:00.61ID:dDRpLrAs0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:01.11ID:Em0fdHlu0
なるほどね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:01.65ID:3qiODajm0
ええこというな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:02.74ID:vyjEOcf30
ナチュ畜
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:05.28ID:XF7AVYNP0
この先生ええな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:06.37ID:wbi1xYro0
辛辣で草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:06.50ID:mH45Ln0D0
キツくて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:08.87ID:sKyXNsqV0
しっかりしとる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:09.47ID:HqPzU/aS0
一理あるわ
0921それでも動<名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:13.35ID:pJZ8Zu3aa
できなさすぎて笑ったわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:16.42ID:Em0fdHlu0
認知症予防にはええやろな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:18.95ID:FwCY4liB0
切り抜きバズりそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:24.08ID:rSTLO0sw0
BSのCMみたいなのやめろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:29.86ID:3Kt1lcFK0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:30.23ID:Bthn5dqCd
すごい
むずい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:31.17ID:D4/1lBHI0
こぼしそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:31.68ID:1Iua7dmz0
すごい体操な気がしてきた
0930それでも動<名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:31.77ID:pJZ8Zu3aa
先生すごない?
ようできるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:35.90ID:jumt3PQWd
ジジイさあ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:36.37ID:l/Ul7b9u0
足止まってて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:38.59ID:tqDqLzVS0
段階踏めばそれなりに出来るようになるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:39.40ID:MhVI7OM60
かしこい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:40.00ID:3qiODajm0
こういうの普通のゲームでもええんちゃうか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:45.31ID:lbYSppuE0
お前らできた?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:53.15ID:1JeMnsj80
まあ大事よな
ゲームできるジジババも元気やし指使わな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:04.78ID:PX3LOwz80
これ国民全員にやらせるべきちゃうか
ラジオ体操より役に立つやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:05.21ID:WtwPrfXb0
頭と体使うトレーニングはええぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:10.04ID:dDRpLrAs0
>>937
無理やった
ちな趣味は俳諧の準備運動や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:15.06ID:O1JDmoko0
>>936
実際に体動かしたほうが効くんやないの
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:18.52ID:/SxaRTLT0
このババアええこと言うやん
確かに歩くだけとかの運動じゃなくて脳を使う運動の方が痴呆防止になるわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:21.98ID:401o+1UBa
>>937
できた!😊
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:24.69ID:XF7AVYNP0
うちの近所にも徘徊からの失踪した年寄りの張り紙でとるわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:40:31.59ID:38tCFULz0
>>938
実況とかね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:01.71ID:UmZpOcRS0
>>938
多分作業になるとあかんのやろな
強いボスに何回も試行錯誤して挑むこと自体が効果あるのであって、複雑に指動かしてるのは指鍛えてるだけなんやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:10.76ID:MhVI7OM60
毎日肉魚食べて軽い運動しつつゲームしたらボケずに120歳まで生きられるんかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:13.45ID:l/Ul7b9u0
あんた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:13.60ID:401o+1UBa
>>948
SNSで実況すると脳に悪いってお囃子が
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:15.65ID:Bthn5dqCd
夜更かし見てると夜更かし見てる人多いけどそんなにみんな夜更かし見てるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況