X



印象に残っているトリビアの種と言えばwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:20.00ID:FlBnDJ/Ia
日本刀VSピストルだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:54.13ID:nMF0JZef0
一番丈夫なジーンズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:55.16ID:LBP4UKzi0
スキー場でタイヤ転がすやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:28.69ID:vcMi7AZM0
賢い人たちが1番面白いダジャレを考えるやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:30.36ID:2HdIqABg0
飼い主がクマに襲われたら犬は助けるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:39.11ID:KWUD9pdoa
カブトムシ世界大会とかいう激アツトリビアの種ほんますこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:54.00ID:blr4Y09a0
ご飯に合うお供ランキングで雑に扱われる食いしん坊バンザイの歴代の人達
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:55.03ID:xl0sOwaw0
ニャホニャホタマクロー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:58.71ID:d/MoZwvd0
猫が取っていける限界の魚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:13.93ID:SGQR4o6Fa
>>3
トラックかなんかのタイヤが破壊力やばすぎて死ぬほど草生えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:38.69ID:jvzwYNbS0
>>10
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:17.81ID:ky/zKZWyp
ヤンキー彼氏定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:26.88ID:aG9rNZv10
最も長くしりとりを続けようとすると最後の言葉は何になるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:47.02ID:SZPIbQmYd
高橋克実の人形落とすやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:00.54ID:YQI5C1bMM
尺稼ぎの企画なんだろうけど普通に面白かったな
懐古みたいになるけど今のバラエティよりずっと面白いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:22.72ID:i9W3gehD0
犬が飼い主助けるかのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:53:49.96ID:Q2QqsALS0
肘と顎はくっつかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:29.91ID:jYilQw+gM
スキージャンプ台のタイヤ
重機のタイヤのとこで我慢できなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:32.36ID:7cqNkwpp0
コアラの赤ちゃんは親のうんち食べる←教科書で読んだ
勝海舟は犬に金玉噛まれた←伝記漫画で読んだ
これらが採用&高得点にワイガッキ納得できない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:18.80ID:1cBj2wr10
布団がふっとぶやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:56:30.11ID:E+UmC3Zj0
ザリガニにサバをやると青くなるってヤツ

いつか試してみたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:01.69ID:p54vQ1nB0
世にも奇妙な物語のテーマを
手拍子すると怖くないやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:57:13.26ID:okebsBW0a
ベン・ジョンソンシリーズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:16.48ID:fXGfDPjy0
カップラーメンの汁にゴハン入れて1番旨いの決めるやつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:01.26ID:oVjI7u890
>>4
たまに実践してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:16.05ID:x1UUzxBt0
18782+18782=37564
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:38.75ID:94aBb5U00
高層ビルの窓から張り付く人形みたいなの落とすやつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:30.55ID:fbrBKUt/0
>>8
カットされるやつな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:30.76ID:4YgvcbSb0
>>28
あの動きやるのは中々やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:53.32ID:S7ZoB8X90
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:41.69ID:ugwCjup20
理髪店に一番置いてある漫画はサラリーマン金太郎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:45.40ID:pjR8UwNl0
雑種の犬が高級犬に必死に腰振ってるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:20.00ID:NaLsIAgA0
SPvs小学生のドッジボール
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:24.04ID:4YgvcbSb0
屋敷要がヘリコプターから落とされたボールをキャッチ出来るかってやつはトリビアやっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:26.28ID:xil1j69M0
最強のチェーンロック相手に重機を持ち出した奴
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:45.03ID:xPlRoKi2p
猿VSラジコンが面白かった思い出
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:06:35.69ID:RJbIK1uv0
馬鹿げた事に金つぎ込んで全力尽くすスタイルが良かったよな
今のテレビ局にそんな力ないのが悲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:28.88ID:W/xFAU0J0
七面鳥
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:47.53ID:nRTdvCaEa
競歩の人真面目ですこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:53.26ID:xil1j69M0
あ、それはほこたてだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:50.66ID:BNlgFjvd0
カブトムシ最強はどれだみたいな種で日本のカブトが決勝あたりまで行ってたのはやらせだと思ってるけど
外国カブトは日本の気候に合わなくて弱ってたかもしれない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:13.59ID:slmf3Jafp
>>39
放送中止定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:03.50ID:A/ZljcNa0
秋葉原のオタクがチンピラに絡まれてる女性を助けるかどうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:11.62ID:Zcsdu3j10
心理学者が考えた浮気チェック法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況