X



銀座強盗犯「痛いですぅ!やめてください!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:00.88ID:AZHmOPpLM
>>578
ワイは事実しか言ってないんだが?
馬鹿なのかお前
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:11.68ID:gx7v+SCk0
>>582
そもそもなんで一番最初にお金無いんや?
家庭環境悪い奴そんなにおるんか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:16.71ID:3S1rFX0i0
>>568
切り抜き、てあれええんか?
人の動画まとめて金稼いでるんやろ?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:17.56ID:L81KEnWnp
これほんまに強盗犯なん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:17.77ID:2Qdamq8h0
悲チー😭
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:17.95ID:x5Q7u5im0
今考えたら小学生で特になんにも悪いことしてなかったのにネットやテレビメディアから総叩きされてたゆとり世代って可哀想すぎるよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:22.39ID:BWD+rj1na
>>614
これメンス
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:23.46ID:BZzmVHhZd
やっぱりこいつらがこうなる原因って発達障害だよな
事件後に親に付き添われて出頭とか見るともう頭使った悪人ですらない
ほんまに善悪の判断もおぼつかんガイジなんやわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:26.07ID:VspQWWGUd
>>619
恥ずかしいねえw
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:33.34ID:sDM76nMm0
今まで世界各地の戦争・内戦当事国を研究してきたワイが予言するで


このままいくと強盗だけやなくて人攫いも増えるで


子供おったら注意しとけ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:35.64ID:6C5B6vjr0
>>608
Twitterで言うな
自慢ってわかってるならそれを気にしなくても良い友達作って直接言え
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:36.41ID:IjCwxLUkx
>>607
無いで
ルヒィの勝ちや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:38.72ID:4OwpwyRm0
>>584
大谷は具体的な目標書いてるけど
>>404はなんかふわふわしてるだけやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:41.55ID:kAm2YGpK0
>>569
世の中がどんどん暗く落ち込んでいってるなか表面上へらへら遊んでるだけで大金持ちになってる連中を見たら働く気も失せるしそら甘い話にのってまうわなって感じや
経済だけじゃなくて知能も貧困街してる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:43.53ID:1+H9Ln8ca
>>566
Z世代って1990~2010あたりまでに生まれたやつの事やからとっくになってるで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:49.62ID:WeI8radH0
>>404
どうでもええことやけど
頭悪い奴って「ツ」と「シ」を書き分けられないよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:49.80ID:gEiNpr9n0
結構いい住宅街に見えるけど、こんなとこの子でもアホやらかすんやなあ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:50.18ID:HZKMGSuj0
>>584
結婚とかの方は未達だけどWBCは出てるんだよな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:50.25ID:6h7axBZz0
こういう心に刺激の強い動画を見たからドキドキして言葉が強くなっちゃうお前らかわいい
「チー牛」みたいなチクチク言葉急に使っちゃって、衝撃的な動画を見て気持ちが抑えられないんだね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:52.70ID:DpbhdiuBd
留置場の弁当のさんま盗んだZ警察もおったけど
いろいろ浅いよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:54.01ID:6YWwrlp90
警棒でガンガン殴っとるのな
尋問も拷問混じりでやれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:56.94ID:Ftf2jAyYp
>>612
これホンマに胸糞や
動けなくした上でぶん殴ってたからな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:58.88ID:Q/HUdMX+0
>>606
やり過ぎた結果がジョージフロイドであり
四日市スーパーなんだよなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:59.98ID:YWuUS8+1M
>>570
ゆとり教育自体は2002年~2010年までやってたから
その間に学生だったのはゆとり世代と言えるけど
最初の1年だけとかラスト1年だけ被ってたとか微妙なのもゆとり世代と呼んでいいのかは微妙
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:01.39ID:3S1rFX0i0
>>612
でもいろいろやってた家なんやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:11.57ID:AZHmOPpLM
>>628
恥ずかしいのはお前やろ
他人を釣ったと思ったら釣られてたのはお前やw
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:17.32ID:oetSo+yN0
>>582
金ないやつ雇うときは遠出させて帰られへんようにするらしいな
ほんまに賢いわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:20.51ID:t6+95AFT0
>>618
つべの金儲け流行ってから色々とおかしくなったよな
嫌儲精神の頃のほうが平和だったよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:22.46ID:sXzAO29h0
>>608
そもそもそういうふうに使ってない
弱男拗らせて頭が狂った後輩を酒の席でフォローして
クソみたいな呟きが延々流れてくるのはちょっとおもろい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:23.13ID:FvD9N/VQa
青年の育成のためにファイトクラブ作るわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:29.07ID:2Qdamq8h0
>>631
麦らァ……😭
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:33.24ID:LrBQ6dbg0
>>608
お前にとってそいつは友達なん?
文章見る限りそう思えんのやが
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:46.13ID:CzPtaRgt0
こんなにアホ多いんやな今のガキ

世の中綺麗になりすぎるのも考えもんやな
頭弱い奴増えすぎや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:47.26ID:9rzfQPWY0
一部のアホが目立ってるだけなんよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:52.22ID:0l3sa9HH0
公務員の倍率が戦後史上最低になってるんだが
Z世代は金ない金ないっていうならなんで公務員にならんの?

定年間際で年収840万の人生じゃ我慢できんってことなんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:54.29ID:VspQWWGUd
>>645
釣られたのお前やん🤣
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:57.87ID:3S1rFX0i0
>>651
ゲーム友達や🤔
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:58.27ID:ZJplA4yia
>>611
指示役に渡った後だったんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:04.75ID:BUUbivbmM
ネットばっかりやってると自分が凄い人間と勘違いするからな
藤浪叩いてるやつらも同じ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:05.07ID:oHkRx0Ze0
池袋で強盗に襲われた中国人がハサミで反撃してぶっ殺してたけどあれ無罪っぽいから
強盗相手には反撃しとけ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:08.71ID:6C5B6vjr0
>>644
君のレスどれ読んでもなんか危なっかしいけど大丈夫か
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:14.67ID:Vj0/KfY60
>>640
警察はこれぐらいやらんとあかんで
捕まるのは恐ろしいことってのを認識させないと
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:18.86ID:HqswfACJ0
ガチでイメージ通りそのまんま言ってて草
よく強盗成功したな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:21.58ID:KegAabXWp
>>652
ゆとり教育受けさせられたから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:22.79ID:VLAVu7tB0
>>593
「レールから外れたら終わりです、バリバリ働きます」
って感じ
だから、コメントすらしたくない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:22.73ID:D5P3EFjyd
あんな白昼堂々強盗する奴だからチンピラみたいな奴だろうと思ったら
思いっきりチー牛っぽい声やけどどうなってんの?
本当にこんな奴があんなことしたんか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:25.95ID:0l3sa9HH0
>>652
円周率が3だから
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:33.36ID:jkMFBNKcd
>>602
これはシンプルに可哀想やと思うわ。へずまみたいな犯罪者も名が売れてるってだけで月給100万とか
倫理観0の成功者も若い頃から見れちゃうのがな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:34.43ID:oX4nmp2L0
凄いな
逮捕の瞬間よくいたな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:35.08ID:YHiGV1p10
何で東京だけスラム街みたいになってしまったんや?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:35.37ID:2s3xUQY50
虐待おじさんやめちくりー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:35.41ID:XDEOvX8Da
世代が云々というよりもSNSの普及でアホが悪人に利用されやすくなってるせいやと思っとるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:43.88ID:4OwpwyRm0
>>620
格差広がってるからトー横に集まるんやない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:45.64ID:6tjlExiAM
最近の子はおふざけのノリで岸田に爆弾投げたり強盗するんやな
山上みたいな執念も感じられないし、SNSで目立てれば犯罪だろうがなんでも良いのかね?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:45.66ID:AZHmOPpLM
>>656
釣られてたのが自分だと気付いてなくて草www
自覚ない馬鹿ってほんまに救いようがないな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:50.07ID:m9AlzBB50
>>550
Z世代は尖ってるやつがやばすぎるだけで大半やゆとり世代思考や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:51.28ID:nuzJnpoI0
兼近がどんな擁護するかが気になるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:56.20ID:3ffZxPyo0
>>584
大谷もアナハイムに収監されてるし似たようなもんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:03.48ID:zi4gY+j7p
>>655
SNSとユーチューバーのせいで皆具体性のない夢を追うようになったんやて
ほんでどうしようもないからとりあえず闇バイトでビッグにるんや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:04.73ID:+4DRNr8D0
>>652
週休一日民からの嫉妬や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:06.70ID:Vj0/KfY60
>>666
所謂裏バイトやろ
元締めの操り人形やで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:09.31ID:Ora5DE2ZM
強盗殺人してたやつもおったけどZ世代いうのは殺人に抵抗ないんか?
正直運び屋くらいまでは気持ちわからんこともないけど暴力系は常人にはキツいやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:11.17ID:3S1rFX0i0
>>652
教育がぬるかったから

ただその場合怒られるべきってそういうカリキュラムにした世代だよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:12.99ID:nzmPnedk0
こんなん刑務所でいじめ殺されるやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:15.36ID:IjCwxLUkx
893絡みならそのうち実行組にチャカまで持たせそうで怖いわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:16.16ID:CzPtaRgt0
>>602
女がSNSで病むように男もSNSで病んでんやろな今の若い奴
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:17.69ID:POaxfTgw0
犯罪者はSNS活用するの上手いのぅ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:22.13ID:BUUbivbmM
>>653
SNSとかで弱者叩きまくってると自分が強者やと勘違いするんや
それなのに自分の人生ゴミだからギャップ埋めのために最短ルート走る
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:22.91ID:VspQWWGUd
>>676
マヌケは釣られたお前だろw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:34.03ID:yfywRyzN0
強盗ってコスパ最悪やと思うんけどなんでやるんやろな
現金数万円を奪って逃走とか捕まったら警察ぶち込まれて前科者になるリスクと見合わなすぎやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:37.71ID:v5DxtuNj0
あんな目撃者大量におるとこで堂々と強盗やるとかどこに勝算見出したのかだけ話してから死んで欲しい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:40.68ID:Bftln6ph0
時計全部見失ってて草
意味ないやんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:41.10ID:7uPzmAv+p
世界に一つだけの花じゃないけどゆとり世代はNo. 1よりオンリーワンって言われて育てられたのに対してZ世代はオンリーワンよりNo. 1って思考になってるよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:43.32ID:BWD+rj1na
>>678
もうカネチカ見たくないわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:10.89ID:Dxo5Lkxx0
裏バイトほんま終わっとるな
楽して金欲しいんやろなZ共は
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:11.92ID:CzPtaRgt0
>>696
そりゃすぐに回収場所に届けるからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:17.71ID:R+i59PPXd
>>655
義務教育すら怪しい場当たり的な思考の発達が
平均的な能力求められる公務員試験受かると思う?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:24.87ID:AZHmOPpLM
>>693
まだ自覚ないのかw
もうお前は引っ込んでええぞ
救いようがないからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:31.88ID:jr3jOWPe0
義務教育期間どっぷりゆとり教育浸かってたのは今年28になる世代やな
松井裕樹の世代や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:32.92ID:hAoQ5scj0
98年ワイはゆとりでええやろ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:33.23ID:t6+95AFT0
>>692
弱者だからネットで叩いて憂さ晴らししてるのにどうしてその発想にいくのかわからん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:36.59ID:LqLoUlBQ0
割とまじで宝石店の店員はスタンガン常備を義務化すべきや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:50.08ID:kO4yvgzm0
>>550
マジでこれで草
Z世代は強欲な癖に怠け者とか言う意味不明な存在なんだよなwwwwwww🤣🤣🤣
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:51.56ID:9rzfQPWY0
>>688
ヤクザはそんなことしないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:52.42ID:zEQP73gh0
>>662
腕の一本くらいもってくくらいでええのにな
見せしめになるしコスパ悪いって思わせなきゃやるやつ減らんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:56.53ID:ct+htLHkp
ゆとり世代「コスパ考えたら犯罪なんて一番割に合わねぇわ」
Z世代「コスパ考えたら身体売るし犯罪に手を染めるし何でもするぞ」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:57.33ID:LrBQ6dbg0
>>657
ワイ弱男やけど10年付き合ってる親友から旅行話とか子どもの話されても妬ましいとか思ったことないで
気にしなくてええんちゃう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:05.07ID:GuCYp7O/0
いだー!たーすけてー!

犯罪者の末路
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:05.68ID:POaxfTgw0
>>694
ハメてやらざるを得ない状況にするマニュアルがあるんじゃない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:05.94ID:26lvl4Mr0
こんなん家の前でやられたらビビるわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:09.10ID:rPN46BZiM
こんだけこの手の犯罪一気に増えるとやっぱり厳罰化に向かうんやろか…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:09.64ID:JTxvMthG0
へずまみたいな能無しでも金を稼げるYouTube
syamuさんの人生が終わったYouTube

何が違ったのか…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:13.50ID:SGcZGSzJ0
タラコ上げみたいになって癪やけどあいつが20年前に言った嘘を嘘と見抜ける人でないと~って言葉がホンマにしっくり来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況