X



酔ったワイ「酔ったけどやることねぇなぁ!…おっ、食器溜まってるやん!洗っとこ!」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:28:24.41ID:tBl1+JWf0
翌日ワイ「昨日の酔ったワイ…ありがとう…😭」
0002それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:28:46.15ID:tBl1+JWf0
割とあるよな?
0003それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:29:14.43ID:C6HYMVdia
かなりわかる
0004それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:29:42.02ID:3OF1mIFL0
食洗機買わない人、馬鹿ですw
0005それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:29:42.41ID:lwKlevAL0
酔うと活力湧いていろいろやりたくなるわ
0006それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:30:10.55ID:pSZnnA/50
賢い
0007それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:30:15.47ID:sTkT93Wi0
わかる
無駄に音楽流しながら掃除とか始めちゃうよな
0008それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:31:14.19ID:mw02qI1N0
これワイだけちゃうかったんや
躁状態ってこれの強化版って感じなんかな
0009それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:31:15.66ID:tBl1+JWf0
>>7
やるやる
掃除系は酔ってると苦にならないから酔ってる時にやりたい
そして翌日めっちゃやってよかったってなる
0010それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:31:20.34ID:KqVC/Bf6M
全然わからないけどあるあるなんか
0011それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:32:22.21ID:EHzy1YpM0
酔った勢いで掃除するのあるあるで草
0012それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:32:35.29ID:GqypOWxU0
酔うと眠くなる
0013それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:33:05.96ID:mur/c0FmM
酔ってるとめんどくさいという感情が消えることあるよな
0015それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:33:45.33ID:jpQw2w/r0
こんなにも共感できないことがあるとは思わなかった
酔ったら何もしたくないわ
0016それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:34:01.64ID:QhPudHhX0
飲まなきゃ翌日洗うの辛くないのでは?
0017それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:34:02.35ID:8rG1ZIU70
酔ってなくてもなにもしたくねえわ
0018それでも動く名無し2023/05/09(火) 00:34:14.01ID:pTjGouc00
なんかわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況