X



【ABEMA無料】ブライトンvsエヴァートン【三笘スタメン】 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:43.29ID:gyLHn/0j0
いいぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:44.47ID:kO4yvgzm0
三笘は良いのに他がゴミすぎる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:46.60ID:RWBNuxQ50
カイセド神
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:48.16ID:yNVOOy9S0
ええわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:50.47ID:lzN2Is530
ええ感じやけどな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:50.67ID:ffoFPwKj0
ボランチのあたりがガラガラすぎんか?
ここロストした時狙われすぎやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:50.88ID:ONVFY54M0
うまいけどなー三苫
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:51.73ID:lC7jpvHH0
ええな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:52.78ID:UPFLRmb80
今のはええクロス
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:52.99ID:uK1MioXn0
三笘しかチャンス作れねえ・・
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:54.53ID:TnHe3eKQ0
おっしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:55.39ID:Yean1heXp
めっちゃクロスするじゃん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:57.11ID:IoO0MNkI0
エバートンは前がサボってないのよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:57.26ID:nfNriFbN0
三苫今日ええな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:57.19ID:nSNbpnys0
三笘調子ええんよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:57.59ID:ZweTzEsA0
今日の三笘なんか違うな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:57.89ID:GWWUNWTe0
ピニャンさんw

クロス下手です
対人は強いですが守備放棄します
シュート下手くそです
三笘のスペース消します

ガチで左SB補強いるだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:59.65ID:CWHLgn+20
せっかく抜いてもふんわりクロスじゃ体勢整うからあかんよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:59.73ID:m1Ava0hx0
やっぱマーチおらんとなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:59.87ID:weyni6Gx0
その判断はいい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:00.21ID:Y7mpWEh60
三笘しかチャンス作ってねえじゃん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:00.74ID:bFfESnXZa
ブライトンの後ろとかほんまやりたくないよなハイリスクなビルドアップ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:01.61ID:v0XlBfOHa
これ続けるしかないか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:01.78ID:XE0VSmEL0
なんで俺ブライトン応援してたんだっけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:03.62ID:2qx8OQrG0
これ三笘も悪くないんだよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:04.04ID:mCsMIes/p
ええクロスやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:04.36ID:vEx6fDRp0
今日こればっかやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:04.80ID:2FBd1iUQ0
>>434
流石にミトシン過ぎるぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:08.04ID:9zLBVpup0
三笘しかチャンス作れてないやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:08.46ID:G2VUYxcX0
左足足でクロスが打てないなら右足で打てばいいじゃない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:09.43ID:KvM7TzA50
前半の間に1点返さんとな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:09.52ID:jO1MeXZQ0
ファーへのクロスを意識させた後になんかしそうな感じがある
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:10.81ID:1vRRGrqX0
ブオナノッテじゃキツいな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:12.81ID:wH+LkTtZ0
ふんわりクロスやと意味ないよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:14.86ID:8Cii/XF10
>>292
巣に帰れ焼きブー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:16.62ID:57SlHVVO0
100本クロスいれても1点も入らなさそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:17.08ID:3BKT0J1C0
ブライトンちびっ子ばっかでクロスしても高さ勝負勝てない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:18.03ID:kO4yvgzm0
>>430
分かる
反町なんだかんだ言われてるけどバランス取れてた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:20.31ID:J57eyq5G0
あそこ狙ってもなかなか超えない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:20.47ID:u7m5gwjtH
三笘のクロス質高いな
ウェルベックドンピシャで入らんかな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:20.88ID:1c0MMTJW0
マクアリが謎に三笘使ってくれる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:24.11ID:PbksG9B00
三笘レスターの時みたいに狙えよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:24.97ID:9dVHf5h80
マーチ居ないから左でしかチャンス作れんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:26.08ID:VoPaO+mv0
>>434
三笘のロストから点取られたんですが😅
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:27.00ID:hGDpyWUs0
>>347
引いてくる相手崩すのは個の技術とか打開力やからな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:27.09ID:TnHe3eKQ0
アベマ逝った?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:27.12ID:ytOK8iUb0
これもちゃんとついていくもんな
当たり前のこと当たり前に出来るチームは手強い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:28.96ID:d4v1Vl950
ファーガソンどこ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:28.98ID:Y7mpWEh60
フィジカル負けしてるなあの10第
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:29.04ID:ZUA/rFTe0
形はいいけどブライトンだとああいうの入る気せーへんのよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:33.41ID:wgWwq0X7M
シュート打って欲しいけどゴール前人多すぎや~
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:34.78ID:YDNHmp+b0
マルティネッリなら撃ってたな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:38.17ID:cnvFip6V0
また三笘のまぐれミドル出んかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:39.83ID:1GNve8T20
なんでカイセドおらんの
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:40.26ID:GM1Q4prV0
今日の三苫のクロスは結構ええと思うんやけどなあ
エヴァートンがキレキレやわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:40.75ID:jidTxQiTp
三笘、お前がシュート打てよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:42.74ID:HS/0nNtl0
エバートンは大外にふられたらサイドのMFが戻って対処ってハッキリしてるからマークはなかなかズレないよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:42.93ID:WWNN88Pu0
なんでマーチ干されてんの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:44.37ID:LkFJNviJ0
1人でモイーズすな三笘
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:44.60ID:8Y+zlQLz0
三笘右サイドずっといて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:45.09ID:TnHe3eKQ0
逝ってなかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:50.55ID:45/KXYSC0
打たんかいや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:51.31ID:YXypkTl50
三笘絶対打たないから怖さないわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:52.39ID:h8hY/jnF0
クロス上げるにしてもウェルベックに当てろよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:52.91ID:Dl4/0bpM0
ウェブスター開かない真ん中入れてカウンターは軽率すぎる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:53.12ID:lC7jpvHH0
ピニャンは確かに逆サイドバックとの位置関係的に高めにポジショニングとりすぎやったけどこれは戦術やろうししゃーない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:54.22ID:v5XBdRPy0
三笘右におるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:08.21ID:2FBd1iUQ0
エバートンは絶対降格するな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:09.27ID:PGWajxZs0
左SB補強したいね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:15.96ID:m2YpXovqd
ブライトンみんなチビやからなぁ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:16.94ID:ZweTzEsA0
引っ張りすぎやろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:19.70ID:DZfDTllh0
ブライトンはセットプレー強ければな
毎試合セットプレーとれてるのに
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:20.00ID:gyLHn/0j0
ピニャンてほんま意思決定のキャンセルできんよな
クロスって決めたらそれしか頭にない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:20.71ID:nSNbpnys0
キープエグすぎマクアリスタ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:21.93ID:x6hEXCdXr
マクアリこういうのうまいなほんと
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:23.70ID:jO1MeXZQ0
三笘が中にいる時はゴール専念やな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:25.99ID:N7Jp2XpM0
幕張すげええ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:26.38ID:yriv39lU0
>>360
マルティネッリもジンチェンコいるせいで同じ状況になって毎試合疲れ切った表情しとるんよな
昨日は途中からティアニーが入ってきたおかげでのびのびプレーしとったけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:31.88ID:RWBNuxQ50
マクアリスタシュート以外うますぎやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:32.44ID:ZUA/rFTe0
やっぱ幕張ボール張り付きはすげーよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:32.76ID:GddZNokG0
これハーランドいたらとまで贅沢言えんけどファーガソン万全やったらアシストもっと取れてたやろ三笘
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:36.30ID:yNVOOy9S0
ええわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:36.36ID:8VkFOdT80
おーい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:36.29ID:PMhj4lZV0
おーん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:36.72ID:KKemyjzX0
おしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:37.02ID:lC7jpvHH0
おしいいいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:37.84ID:weyni6Gx0
これを打てない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:38.13ID:KvM7TzA50
おしい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:40.09ID:v5XBdRPy0
おしいいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 02:06:40.24ID:1c0MMTJW0
マクアリの体の入れ方ほんまうめーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況