X



【動画】浜口京子、片手で56kgのダンベルを上げてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:18:36.47ID:Bk7d2g7T0
カールじゃないやん
0006それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:21:07.55ID:USgSiC3R0
モテそう
0008それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:21:40.86ID:oSBI8Z420
結婚したい
ウソだけど
0010それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:22:24.49ID:ahKZywD70
片手というえばそうだけどてっきりアームカルやるのかと思ったわ
0011それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:22:34.27ID:Fpa8PLzI0
よう分からんけど成人男性ならできるんやろ
0012それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:23:26.09ID:g21ajxBX0
56kgでカールと思うのはエアプすぎるやろ
0013それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:23:32.90ID:1TZuTD/p0
でも吉田沙保里には秒殺なんだよね
0014それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:23:38.57ID:/y36+pNRH
気合い入ってる時の顔カッコいいな
0016それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:25:21.72ID:wufqVNul0
お前らでも出来るよ
0017それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:25:46.36ID:Iyf6bbA90
そこらの人間を片手で持ち上げられるって考えたら怖くなった
0018それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:25:50.37ID:8it94k7d0
かっこいい
0019それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:26:31.60ID:BeOYyReN0
>>5
ダンベルカールってこんなに反動つけてやるもんなん?
0020それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:27:02.69ID:22fqNIoY0
ラジオでマン屁って言うヤバイやつ
0022それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:27:08.92ID:ij9Fs1ag0
やり始めるまでにこれだけの準備期間と精神集中が必要なんやな
適当にやったら怪我するんやろなあ
0023それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:27:44.54ID:3MBi5kb7d
>>5
こんだけ反動つけたらそりゃできるだろ草
0025それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:28:06.04ID:WFSmRV980
あじかわが40kgでカールやってのは見たことあるな
0026それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:29:07.36ID:3MBi5kb7d
ダンベルローの割には背中動きすぎやし単にsns用に高重量アピールしたいだけちゃいまっかと
0027それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:29:24.24ID:zLhgtmyX0
すげえ
0028それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:30:33.75ID:tmj2V25/a
50キロ以上でワンハンドローやると支えてる方の肘がミシミシ言い出して怖い
0029それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:31:21.80ID:RIqoR9L4d
トレーニングの筋肉は使えないらしいぞ
ソースはなんG
0030それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:31:38.90ID:Ej92Vhi3d
ワイの体重より重いやんwww
0031それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:33:15.70ID:5/zFvJAg0
こいつテレビに出てるタレントで一番ギリ健よな
0032それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:33:20.19ID:7MgzrLL9a
ネッチョてほんまきしょいてのがよくわかるスレ
0033それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:33:23.61ID:OyAt1VQaa
ワイ弱者男性は20キロ超えると手首の腱イカれるから羨ましいわ
0034それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:33:40.29ID:IDv4ShN7M
チンさんの嫉妬は恥ずかしいw
0035それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:34:06.13ID:95gtJtxJ0
動画撮ってるのトレーナーやろ
ダンベルローのやり方教えたれや
0036それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:34:06.84ID:fM+rrh8m0
>>20
マンピやぞ
0038それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:35:04.38ID:cSevrmyNd
ネッチョイライラで草
0039それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:35:10.44ID:zLYBmi8Ld
これってダンベルローなん?笑
肩甲骨寄せられてないし反動であげとるしほんまに背中に効いてる?w
0040それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:35:15.70ID:pmgkjqZ5p
この体格で上げてええ重さなんか?
リミッター外してるだけで突然折れたりせんやろな
0041それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:35:19.39ID:cjw60j+ja
>>2
たぶんお前はこの体制で持ち上げることすら出来ないぞw
0043それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:35:41.28ID:15QBM+6/d
京子は握力70あるからな
そこらの男じゃ絶対敵わんよ
0044それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:36:12.37ID:Musn1b21d
>>26
こいつ典型的なネッチョで草
0045それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:36:13.17ID:p5JBs3hv0
レスラーだとこういう瞬発的な力の使い方必要かなと思うけどもう引退してるやろ
すごいな
0046それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:36:15.80ID:cjw60j+ja
>>39
筋トレ初心者?ストリクトとチートとやり方あるんだけど
0047それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:36:47.59ID:vRxG1iiK0
>>5
マジで35? 腕細いのに反動つけても凄すぎるんだが
0048それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:36:48.74ID:Jv7DMmkba
>>26
ちゃいまっかてお前
0049それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:37:13.33ID:8aoXBDruF
女がー女がーでこの筋力すら認められへん弱男は自分を省みたほうがいい
0050それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:37:26.04ID:cjw60j+ja
>>23
こんだけ反動つけてもお前は背中反りあげることしか出来ないぞ
0052それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:38:01.85ID:aOwVhSgt0
これが「気合」の力か
0053それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:38:06.54ID:FcbfUv7u0
>>5
凄いな
ワイ反動使っても20kgしか出来んで
0054それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:38:17.74ID:fM+rrh8m0
単純にすげーって言えばええのに
これに難癖つけるのって器ちっちゃすぎん
0055それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:38:19.31ID:8t57KTAf0
>>5
胸チラやめ
0056それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:39:05.03ID:CzsVq2ped
>>54
マジでキンタマ小さいよな
0057それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:39:13.54ID:0jEGPpY50
あの親父じゃなければとっくに結婚してそう
0058それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:39:23.14ID:1+8tOqLCa
>>51
なんやリストリクトって
0060それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:39:59.82ID:O6xF5EXG0
昔より美人に見える
0061それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:40:14.14ID:Reb2Hm61M
>>59
ヒエッ
0062それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:40:55.59ID:iFJEExjD0
腕凄いな
0063それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:41:10.46ID:SU8bpPScp
>>44
でもお前ネットでネチネチ言うだけの筋肉すらない引きこもりやん
0064それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:41:29.69ID:5wMhIg580
リストラップ使っとるやん
やっぱ女って筋力低いんやな
0065それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:41:36.42ID:YSO4X/aQd
鍛えた身体でレスバトルしに来たネッチョおるやん
0066それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:41:38.60ID:O6xF5EXG0
これでレスリングの猛者か
170cmあるしその辺の男じゃ100%殺される
0067それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:42:05.97ID:SC6mXJpka
つまり女でも普通に筋力つく可能性あるんだがら徴兵できるよね
0068それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:42:25.99ID:bzm4U3EB0
これワイも50kgくらい余裕でイキったけど、インストラクターに「反動使ったら鍛えたい部分の筋肉が育たないからダメ」って言われたで
脊柱を揺らしたらアカンそうや
0069それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:42:58.17ID:bzVXABpYd
でも金メダルは取れない
0070それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:43:22.47ID:Musn1b21d
>>64
頭悪そうなネッチョまたきて草
0071それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:43:59.37ID:1+8tOqLCa
>>68
ダンベル4キロでアームカールしてそう
0072それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:45:14.46ID:1BWPN3mfa
ネッチョってほんときもいな
女にしかマウントとれない
0073それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:45:42.15ID:yRi++8O10
俺らなんGは400kgだあーー
0074それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:45:59.44ID:uTl+OqgR0
>>68
反動マンとか高速マンとかジムには溢れかえってるよな
0075それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:47:05.44ID:7GUyjNDfp
これならだれでもできる
0076それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:47:35.58ID:Ju0G1v+mM
>>5
後ろに何かおって草
気合だ気合だ言ってそう
0078それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:48:11.32ID:bzm4U3EB0
>>71
アームカールはどれくらいやったかな片手15kgが上がらんかったが10kgは10回以下ならいける感じだったような
0079それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:49:30.10ID:c4C4LQ1b0
この人って発達障害やろ?虐待児にありがちな
0080それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:50:17.68ID:1+8tOqLCa
>>78
そんなやつが50キロでもチートローなんか出来るわけねえだろ
0081それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:52:10.00ID:LAPjZYpp0
なんか可愛いやん😍
0082それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:52:45.90ID:hax+VkjT0
こいつに勝てる女が何人か居るという事実
0083それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:52:54.85ID:FcbfUv7u0
>>78
おもろ
君体晒してみてや🤣
0084それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:53:48.67ID:bzm4U3EB0
>>80
いやこれに関しちゃ体幹使って反動付けるとめっちゃ出来るぞ間違いない
0085それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:55:03.17ID:EA8//oRpd
>>84
いや無理
0086それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:55:41.11ID:stHiNHQnM
>>59
きんにくんより太いやんけ
0087それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:55:55.08ID:1+8tOqLCa
>>84
× 出来る
○ チートにすらなってなくて周囲と本人に危険なだけ
0088それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:56:07.84ID:4X2emz9Cp
女の基本的な筋力の無さ考えたらメチャクチャ凄いよなこれ
0089それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:56:41.64ID:1+8tOqLCa
>>84
そら体型に見合わない重量でヒョロか豚がイキってたらインストラクターも注意するよ
0090それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:57:00.12ID:k02aIRFH0
腰怖い
0091それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:57:00.74ID:rYrwBJIZ0
バラエティで見せない顔で草
化粧してる顔よりええな
0092それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:57:56.06ID:bzm4U3EB0
>>87
そうや、今になってみれば危険な上げ方や間違いない
インストラクターに注意されてその点は反省したで
アームカール両手でWバー使って反動付けたら30kgとかいけるが、ちゃんと片手で正しいフォームでやったら10kgやねん
0093それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:58:36.57ID:bzm4U3EB0
>>89
だから間違った上げ方なら50kgいけるって前提の話や勘違いするな
0094それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:58:58.35ID:il0jB8uh0
買ってたまにしか使ってない10キロのダンベルでアームカールやってみたけど8回ぐらいで限界きたわ
40キロは反動つけてもやれる気しないとか以前に反動つけようとしたら腰とか死にそう
0095それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:59:44.84ID:1+8tOqLCa
>>92
仮にストリクトアーム10キロならWカールもせいぜい20キロやで
30キロは二頭やなくて広背筋の筋トレになっとったな
0096それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:59:46.38ID:KmLom3kF0
プロレスラーになるために浜口ジムに入った血気盛んな若者をスパーリングで完封して絶望させる模様
0098それでも動く名無し2023/05/09(火) 07:59:59.57ID:zM3IsnPaa
>>53
20でもベンチ80~100やろ?
よーやっとる
0099それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:01:04.83ID:vRxG1iiK0
>>94
アームカール片手30キロでセットは朝青龍レベルだよ
0100それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:01:27.56ID:XfoXUL+W0
バラエティでの芸風がお父さんに似てきてるよな
0101それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:01:32.77ID:zM3IsnPaa
>>84
絶対に無理や
0102それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:01:55.12ID:lsm89uP8a
やっぱり京子は可愛いな
0103それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:02:35.66ID:zM3IsnPaa
>>93
アームカール15kg無理なやつは50キロのダンベル補助する前腕の筋肉一ミリもたりとらんやろ
0104それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:03:09.12ID:0ZIgabnZa
つええ
0105それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:04:00.41ID:qYoaSNGk0
鷹木信悟より体力あるの笑う
0107それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:04:54.34ID:9nuOGyjo0
こんな反動つかいまくりのチーティングしてると怪我するで
明らかに重すぎ
0108それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:04:56.90ID:xil1j69M0
凶器だろこれ
0109それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:05:03.70ID:GqypOWxUp
ダンベル何kg持てるんやろなぁ
0110それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:05:36.41ID:1JSLPvn2M
>>94
アームカール10kg8回のやつはダンベル保持するのも難しいだろ
置いてあるところから持ち上がらんで
0111それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:05:49.97ID:zM3IsnPaa
>>99
ドルジはmax50でセット組むぞ
0112それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:05:50.27ID:rYrwBJIZ0
有吉散歩でハンバーグ師匠が持ち上げられなかった20kgで浜口京子が楽々ダンベルカールしてたのカッコよかったわ
有吉も上げただけやったし
0113それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:05:57.02ID:GNzOj08V0
彼氏おるんかな
0114それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:06:47.60ID:X9ei/8pl0
娘がこれやとアニマル浜口はどれくらいの重さ持てるんや
0115それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:07:25.13ID:0vNGBlHg0
あれ?なんか普通にエロくね?
0116それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:08:25.12ID:9gbitgj5M
ワイは5kgで限界や
すまんな
0117それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:08:48.49ID:1+8tOqLCa
わいはまさに今ゴールドジムにおるけどこの時期は新人多いから舐められたくないと思うんやろな
体型に見合わない重量で鍛えるべき部位じゃない筋肉にアプローチして「こいつ何がしたいんやろ?」っての割とよく見る
浜口見たく筋量あればチートはアプローチの一つでなんも間違ってないけど筋量ないやつのチート風は単に無駄やで
0118それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:00.73ID:il0jB8uh0
>>110
すまんちょっと意味がわからん
0119それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:17.66ID:0vNGBlHg0
ワイも大人になったってことなんかな
0120それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:19.20ID:bzm4U3EB0
>>103
片手の肘浮かしたアームカールやで?
ワキ締めて肘を固定するヘンテコな両手アームカールならそらもっといけるが意味無いんや
0121それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:19.37ID:9gbitgj5M
>>117
使わない筋肉つけてそう
0122それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:48.22ID:2zhZOoy30
美人になったよな
0124それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:56.65ID:cZ63yeFmr
浜口京子45歳に全然見えへん
0125それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:09:59.43ID:lQiiQpQZa
いいおっぱいや🤗
0126それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:10:27.39ID:1+8tOqLCa
>>121
んや、もう若くないから体型の維持や
0127それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:10:52.02ID:1JSLPvn2M
>>118
そのアームカールレベルなら40kgのダンベルは反動つける以前に置いてある状態のものも持ち上がらんやろといっている
0128それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:11:38.13ID:qUcxAf0Y0
この人親父が居なければいい結婚相手見つかってるよね
0129それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:11:47.16ID:XxrJ6cpgM
>>117
ダンベルラックからダンベル運び出すのにフラフラになってる時点で扱えない重量なんだよな
そっからクネクネ反動つけながら持ち上げてるの見ると本当に時間を無駄にしてて残念
重量マウント取りたいのか知らないけどパフォーマンスで筋トレはあかんよ
0130それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:11:53.77ID:il0jB8uh0
>>127
あ、そういうことか40キロの話なすまん
そらそうよな
0131それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:12:30.24ID:rYrwBJIZ0
>>127
反動つけてもやれる気しないって言ってるやん
0132それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:12:31.01ID:LQUnyPuI0
バラエティ路線よりこっちの方がかっこいいしキレイ
なんならちょいエロかっこいい
0133それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:13:49.62ID:lCDBGBdh0
ワンハンドローで56kgって男でも強い方じゃない?
0134それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:14:03.39ID:Cm8NWJSz0
アニマルのジムは日本のプロレス界を裏から支配してるからな
0135それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:14:39.72ID:LQUnyPuI0
>>124
マ?
まだ30代やと思うとった
0136それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:15:05.83ID:in6rufeV0
ワイ通ってるジム内でもデカい3人に入るけどこれは36kgがいっぱいや
0137それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:15:27.69ID:1JSLPvn2M
>>131
なんで話も分かってないのに横から入り込もうと出来るんや…?
0139それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:16:06.92ID:bzm4U3EB0
>>127
握力だけなら右54kgって測定値出てるし持ち上げるだけならそら可能や、ベンチ台から下げるだけなら殆ど背筋やしな
動画みたく揺らすと落ちてクッソ危険やから動画みたくベルクロのテープ使うし、その背筋鍛えるならWバーとか使って別の動きやるべきや
ただそんなトレーニングに意味は無いって事や
0140それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:16:11.38ID:36ZUAlmf0
おいおい筋トレスレはいつも優しいのに今日はどうした
0141それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:17:07.76ID:JISItDvc0
俳句も読みます
0142それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:17:11.52ID:yn9wtrsB0
京子って一人っ子?
アニマル家の血筋絶やしたらあかんやろ
0143それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:17:14.38ID:rYrwBJIZ0
>>137
すまんな
0144それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:17:52.26ID:XfoXUL+W0
>>140
嫉妬や
0145それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:17:54.62ID:qUcxAf0Y0
セックスしてたら親父の顔がチラつきそう
0146それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:17:56.43ID:1JSLPvn2M
>>139
え?何の話してんのいきなり…
大会近くてもブドウ糖ちゃんと取って文章くらい読めるようになれよ
0147それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:19:45.74ID:bzm4U3EB0
>>146
あぁ、すまん別の人へのレスと勘違いしてたわ
0148それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:20:10.42ID:AAY/3ya0d
>>142
弟おらんかったっけ
0149それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:21:44.74ID:EpodSuvjr
>>92
何に正しいかがわかってへんのや君は
筋肉肥大マンとアスリートの違いや
室伏のトレーニングでも見てみ
反動使ってるやつも多いから
0150それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:21:49.28ID:/b86Zp4Ld
大谷の嫁、見つかる
0151それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:22:41.16ID:JISItDvc0
あっちが聖子ならワイは京子の精神
0152それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:24:22.20ID:6im3WqsGa
なお処女のもよう
0153それでも動く名無し2023/05/09(火) 08:25:58.11ID:bzm4U3EB0
>>149
ええんや、ワイはデッドリフトで背中ビキィ!てなってから懲りて教科書通りにやることにしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況