X



【朗報】ホームランボールキャッチのもっちー氏、弁護士を雇い誹謗中傷へ対処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:09.56ID:aOwVhSgt0
逆転勝利やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:13.83ID:NxBxtVPL0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:49.13ID:p0FZZyI0M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:53.38ID:YiCggz9Oa
このおっさん有名人なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:09.45ID:eByrtQJJ0
奪い取ってはなかったにしろ2席分くらい乗り出してボール取るのはどうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:17.89ID:j0Lq+8o70
しかし、実際のところ、以降の文章下手じゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:22.77ID:13faYw/Ra
お前らがやりすぎるからやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:39.91ID:HZo6D5Hq0
>>1
マシンガンもっちーで草
正確には「もっち~」な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:22.75ID:hjMjnvs80
あきませんて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:35.91ID:13faYw/Ra
キャッチする映像はこちらです→これ、違法転載やないのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:37.28ID:AX7/ss4va
明日は我が身やでホンマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:05.49ID:jtbIeGeOd
黙ってたら鎮火するのに何で火に油注ぐねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:22.10ID:prgMPvCp0
怒涛の「もっちー」やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:39:30.00ID:zLYBmi8Ld
まぁ普通にアフィカスは処罰されるべきやろあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:06.09ID:ZH1duBXq0
存在忘れられた今のタイミングに何故
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:24.71ID:8KXKeJy4a
動画つきでTwitterでお気持ち表明悪手過ぎんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:39.75ID:PYHWIRI8p
まあ頑張って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:13.03ID:ES/xNydZd
本名割れてるのに燃料投下すな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:17.52ID:tNnxdX720
普通の脳みそしてたら取った後にガキに気がついて渋々渡すよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:29.97ID:HZo6D5Hq0
>>1
動画でどっちが先に取ったか判別出来なかったから物議醸したのに
「この動画を見てください!もっちー氏が先に取ってます!」
この弁護士もしかしてアレか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:37.03ID:wt2RtFs10
これ弁護士は「奪い取る」の定義をどう置いてるんや?
少年が持ってる持ち物を奪い取るという意味では奪い取ってはないけど、でも少年の目の前に飛んできたボールをもっちーは全身で身を乗り出して掴みに行ってるやん
それをSNSでは「奪い取る」という表現になってるんやろ
やからそこを争点で戦ってどうするんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:38.51ID:mGRC6j+90
この弁護士ってネットに強いんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:44.25ID:qvCDlSjhp
やっぱスエゾーよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:59.74ID:fsg4oXiup
こちらが証拠の映像ですは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:36.34ID:iwKFkOag0
あの「もっちー」を怒らせたらあかんわ終わったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:36.41ID:hjMjnvs80
あきませんってほんまに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:40.22ID:4GZK+r/bp
なんで消えかけてた火種に息を吹き込むんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:46.52ID:ALaeSN940
ええと思うわ
私刑酷すぎやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:15.53ID:4DPPQf480
転載した動画見ても座席2つ分乗り出してホームランボールを子供から奪い取ったクズ野郎にしか見えんのやがこの弁護士何がしたいん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:30.77ID:41+FUu/m0
マジかよまとめブログ最低だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:47.62ID:JxRI+BVWM
事実の一部始終を捉えた人権侵害カメラを許すな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:44:56.66ID:8UUSwTwq0
ハセ学未履修か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:12.25ID:txB666R2d
個人情報自ら開示しまくるのが悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:21.31ID:qDMF4qlB0
この映像出しておいてよくバウンドしたボールをキャッチしましたとか言えるなw
こんなん弁護しなきゃいかんの可哀想
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:22.97ID:HIS6/FKDd
ご丁寧に動画まで転載してるやんけ
燃え尽きた出来事なのにまた再炎上しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:23.59ID:ho5NFER30
追加DLCやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:30.45ID:LuPsw0hO0
せやかて、工藤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:46.23ID:HkJ1hf7v0
唐澤は本当に弁護士界では比較的ネットに強い弁護士だった…ってコト!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:46.42ID:Un3x4Jd+0
>>27
少年の目の前やないけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:57.26ID:e3OhLopNM
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:16.31ID:AUqX2jtWM
令和のハセカラきたああああああああああああああああああああああああああああ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:31.97ID:ZBhFEU1CM
こういう大人だけは大人になった今でも思うわ席離れて子供からボールを上から取るとかかっこわるず
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:32.84ID:ehLaXNH+a
本人がホームランボールのツイートしなきゃたいして盛り上がらなかったろ
自爆したようにしか見えん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:37.25ID:0jEGPpY50
恥の上塗りとはまさにこの事
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:53.10ID:1nZCyQtv0
そもそも奪い取ってたとしてもそれが犯罪でも禁止事項でもやいんだから誹謗中傷した奴らは敗北確定やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:08.66ID:AUqX2jtWM
誹謗中傷するならtowa使えよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:34.75ID:clVzyWR+0
こんな見る人によって意見が変わるような映像を証拠に上げるなんて本当に弁護士か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:35.32ID:HZo6D5Hq0
弁護士ガチャハズレ臭いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:36.73ID:x1rlZo6kd
G民ですらほぼ忘れてたのに何故もう一度燃料を?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:36.79ID:Fz2fTiNyM
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:41.08ID:BEcDphTw0
ハセガクを履修してなかったのか
これ野獣先輩並みにネットのおもちゃなれるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:42.66ID:Fz2fTiNyM
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:51.08ID:E4GlJKSJ0
いつ映像見ても周りのおっさんの目線草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:52.31ID:EvCgaCY7a
なぜ悪いほう悪いほうへと向かうのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:55.28ID:Fz2fTiNyM
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:58.51ID:NxA1KBNL0
昔大人に野球場でホームランボール取られたっていうなんG民の書き込み見てこういうやつ許せなくなったわ
された側はトラウマになってずっと覚えとるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:01.60ID:EXgNAGwh0
先に触ったし、ボール支配率6:4だったもん😡
ってことか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:02.82ID:hz2B9GPMr
>>27
どのみちホームランボールを離れた客席まで追うの禁止なって書かれている以上はそこは負けやから争わんやろ思うけどな
賢い弁護士さんはどうしたいんかわからんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:02.91ID:Fz2fTiNyM
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:13.45ID:eBD6Isn/0
これひっそりと訴えてたら良かったんじゃ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:26.35ID:d/InWS9k0
>>53
これ
ヤクルトファンの総意や かかってこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:34.77ID:hjMjnvs80
やめてください
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:35.69ID:kT5fKE/60
もっちもちで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:38.49ID:MjwHTsSRM
そうはいうけど、お前らホームランボール飛んできても冷静に対処できるの?
2席乗り出す、奪い合いする、ツイートする
興奮したらここまでしちゃうかも知れないと想像したら叩けんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:38.62ID:E4GlJKSJ0
>>59
これはやきうの未来を明るくする聖人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:38.91ID:uIv39LBY0
もっち〜表記は恥ずかしかったからもっちー表記にするよう依頼しよったなこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:46.03ID:XJat0wUpp
黙って隠れてたらそのうち鎮火するのに
実際もうすでにそこまで語られてなかったしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:47.28ID:8UUSwTwq0
>>53
禁止事項ではあるみたいだぞ
0082それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:03.81ID:OxV3PEOS0
何故弁護士が顔バッチリ映った動画を拡散してしまうのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:08.18ID:8Y+zlQLz0
裁判なったら何が焦点になるんやこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:09.38ID:ZBhFEU1CM
>>66
弁護士さん不利になることしてませんかね...もしかしてこっち側でわざとか?!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:29.25ID:aHNkyFld0
奪い取ってるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:30.09ID:ykm3phNip
自己顕示欲を抑えきれなかったチンフェと尊師のリメイクか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:31.54ID:3wEG3SS7M


108 それでも動く名無し[] 2023/05/09(火) 02:59:25.12 ID:DhAr6dZN0
>>79
せやで
なのに弁護士が住所も晒されてるって言ったからこれまで「同じ苗字の人の家」やったのがもっちーの家になったんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:39.23ID:4C4a6gu30
動画見ても2,3席離れたところのボールを手を伸ばして跳ねた球を奪い取りにいったようにしか見えないんだけどどうなん
いやまあ実名晒したり住所晒すのはアカンのはそうだけど奪い取ったわけじゃない!には全然見えんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:42.95ID:eBD6Isn/0
>>59
メジャーのめっちゃガッツポーズして最後に子供に渡すやつすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:45.74ID:+XgVafMJM
>>81
こう見ると普通に強奪に見えるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:03.23ID:dUpvP2Ald
もともと違法性があったわけやなくてヘイト買ってただけなんやから
証拠になってない証拠出して「ほらほら!訴えるぞ!」とか言っても
違うヘイト買うだけやないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:14.49ID:HZo6D5Hq0
燃えカスに新しい薪を焚べて丁寧に火を起こしガソリンをぶっ掛ける行為
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:19.17ID:dVWlWfID0
すげーな
もはやヤクルトファン代表やわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:30.78ID:9cfJKiSOa
自分も選手とかに文句言ってたのに自分が言われたら訴えますは筋が通らないでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:31.47ID:+XgVafMJM
ハセカラ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:46.26ID:HTulMlFPM
まんまチンフェムーブで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:46.71ID:AibZHZ+R0
ネットの誹謗中傷は解決できますを
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:52.23ID:RVyhrtLkM

見せしめにデマ流してたやつ2,3人つるし上げるんやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:54.50ID:FL78telS0
Twitterのアホなんて弁護士っていうワードで萎縮するやつらばかりだからこれでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況