X



佐々木麟太郎「大谷と菊池の後輩です。清宮をはるかに超えるHR数です」←なんG民が全く語らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:33.24ID:SJL26Iu7a
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:13.15ID:o2K+VvMs0
話題が盛りだくさん過ぎてね😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:41.79ID:HJhQhFsS0
メディアも語らなくなった理由
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:14.45ID:iXPTbym+d
ホームラン記録更新しても空気なの可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:21.68ID:SJL26Iu7a
清宮が最多更新した時はめっちゃニュースになってたのに佐々木はマジで報道少ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:33.28ID:TbZScud/d
顔がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:19.61ID:nF+YrgCFa
凄いは凄いんだろうけど実際見たことないし都市伝説感しかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:23.28ID:Iq8nZMP+M
地雷やと思われてるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:35.86ID:HJhQhFsS0
>>5
結局夏の甲子園よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:39.30ID:2QhZoxh00
やっぱり甲子園で結果残さないとね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:13.15ID:tSYlaq1xa
雑魚狩りで通算増やしてるし一塁専だし清宮臭がプンプンする
体格まで高校時代の清宮そっくりだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:30.08ID:mPrxGAuj0
高校通算とかいう無意味な記録
中身のないやつが数を誇る!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:49.24ID:EFWAsPRr0
清宮は期待通りに甲子園で活躍した世代のトップ選手やったからテレビやAbemaでも春季大会や練習試合中継やった
この世代は佐々木世代なんて呼ばれんからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:08.08ID:3y/KliXe0
甲子園で打てない
記事になるたびにどこかしら怪我してる
高確率で地雷の一塁線
183cmに対して117kgと明らかにデブすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:54.94ID:YjCBjqXma
両肩手術とかいうパワーワード
実際は大したことなかったのかもしれんが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:52.88ID:qZSEbRDwa
>>15
妹の顔も父親そっくりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:16.64ID:rnu5CinF0
夏次第やけど普通にロマン砲としてほしい
流石に下位では取れんやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:22.06ID:ZUmW3WTqa
一年の時ってあんな本数打てるくらい対外試合出来たっけ?
普通に禁止期間無かった?
後は米田に手も足も出なかったりで印象よくない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:24.61ID:Bjuq5CK70
スゲ~でぶだろ
話にならんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:01.46ID:JKuP0wID0
何かの代表落選してなかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:12.08ID:Y6LSAuOAa
てょや清宮があそこまで騒がれたのは早稲田パワーも大きいからな
マスコミはマジで早稲田閥多いから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:48.75ID:pJX2T1iw0
言うて高校通算の上位層ってほぼ1軍レギュラークラスで半分ぐらいは代表クラスよな
こいつも最低でもレギュラークラスにはなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています