X



ハム中日←ネタにできる弱さ  楽天巨人←ネタにできない弱さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:32:42.36ID:+7e7VNGz0
という風潮
0002それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:32:52.56ID:+7e7VNGz0
何故なのか
0003それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:33:40.87ID:W80/bOKga
今日は勝てそう!って時にエラーで失点するのが日ハム
0004それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:34:09.13ID:o2K+VvMs0
交流戦楽しみ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:34:15.04ID:p871RXbhr
楽天はどことなくいじりにくい
0006それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:34:29.99ID:4c7nM2ZY0
楽天は監督もつまんないし
0007それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:34:54.93ID:cu7JIgaJa
楽天と巨人って似てるよな
ろくな若手いなくておっさん達で頑張ってるけど弱いチーム
0008それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:36:40.67ID:PUMYrdSD0
中日 得失点-7
巨人 得失点-25

0ゲーム差という事実
0009それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:36:42.17ID:PneUW6ILr
強奪老人ホームは笑えないんやろね
0010それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:37:13.60ID:+7e7VNGz0
>>8
巨人ようやってるよな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:37:14.90ID:PneUW6ILr
>>8
1点しか取られなくても0点で負けたら1敗だから多少はね
0012それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:37:36.58ID:pQYuo+2Nd
中田抜きだと楽天より下やろ巨人
みんな変化球叩いて一発狙いだから140後半以上の早いストレートばっかり投げとけばOKやし
0014それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:39:55.62ID:FocTS2wW0
ベテランの多さが悲壮感漂う
弱いうえに希望もない
0015それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:40:28.62ID:cu7JIgaJa
巨人楽天って観客動員数も落ちてるしなぁ
0016それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:41:22.06ID:PUMYrdSD0
中田の代わりに梶谷が上がってきたの草
0017それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:42:31.77ID:1eOBLL220
すべり芸かまじすべりかの違いやろなぁ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:42:42.59ID:t9/KILqca
底打った後の最下位って未来でシコれるからあんま辛くねーもんな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:43:38.18ID:+7e7VNGz0
>>16
ベテランは必要だからね仕方ないね
0020それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:44:16.49ID:vTCMwJrL0
巨人は8回やからしとかあるが楽天は弱いだけでつまらん
0021それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:44:19.25ID:9PFVrAqA0
まだ余裕あるだろ二桁いってねぇし
0022それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:44:41.97ID:DqLkfkvxp
結局若手ばっかでスタメン組んで負けてるチームは負けて当然だし上がり目あるからな
ハムなんか今月調子ええやん
0023それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:45:03.08ID:3cxTxSl80
中日ハム→クラスのいじられキャラ
楽天→いじると机イス投げるやべーやつ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:45:13.57ID:2rf8Gfpn0
ハムはなんか知らんけど首位のオリックスに唯一勝ち越してる
0025それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:45:22.90ID:+7e7VNGz0
>>20
いうほど巨人って8回だけか?
0026それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:45:39.56ID:cu7JIgaJa
>>23
巨人は?
0027それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:46:18.75ID:vTCMwJrL0
>>25
中日に3タテとか
0028それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:46:19.75ID:Mpq6mNvFd
>>26
プライドだけは高いから不貞腐れる
0029それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:46:37.37ID:v6Vg31CL0
もう中日最下位で決まりかなと思ってたところで中日相手にキッチリ3タテ食らうのホンマに弱いわ
0030それでも動く名無し垢版2023/05/09(火) 08:46:48.01ID:YkUFgV8s0
楽天は戦力のピーク時に優勝に届かなかったの辛いな
巨人は丸取って優勝出来た分まだマシか、日本シリーズは酷い結果だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています