X



四皇全員のクローン登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:02.43ID:H4bEIhO1M
カイドウビッグマムシャンクスのクローンが登場した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:09.34ID:H4bEIhO1M
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:40.50ID:CSq8S2PZ0
なんで嘘つくの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:42.43ID:H4bEIhO1M
ほぼ確定な模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:46.95ID:wc/k/zThM
You Tubeのクローンシャンクス当たったやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:52.76ID:H4bEIhO1M
>>3
ガチなんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:14.96ID:s7AEngdyd
猿先生でもそんな展開やらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:28.20ID:RoDpFErV0
みんな気をつけろ!!ウソウソの実の全身承認欲求人間だァ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:31.20ID:xGPFcvBIa
ワンピスレから嘘もセーフという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:40.56ID:ZgHPp45r0
イッチの妄想?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:46.87ID:H4bEIhO1M
バレスレも大騒ぎやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:04.13ID:xkT9F0zpd
せめて水曜日にスレ立てろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:15.39ID:4rV53GFba
ん~~~このスレ怪しいねェ~~?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:42.49ID:v859/lYR0
さっさとエースのクローン出せば😒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:54.39ID:KwB6RKwp0
シャンクスネタがガチみたいになってきてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:03.07ID:Wasq/nAp0
>>16
それもういいよ何回やんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:11.78ID:v859/lYR0
>>16
何もするなぁ~
黄猿ぅ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:22.07ID:2czYnDM+H
いつDNA取ったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:05.09ID:WNuUIlZMd
未だにワンピの世界の科学技術力が分からんわ。
クローン作れるのに、電話つくれんくて蝸牛に頼ってるし。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:19.93ID:wc/k/zThM
>>21
風車村のマキノ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:51.50ID:dHuOtwg50
>>13
元は何語なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:53:05.21ID:Wasq/nAp0
>>24
英語だったよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:53:07.55ID:KwB6RKwp0
>>22
カタツムリあるから電話要らんのやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:54:30.02ID:dHuOtwg50
>>25
下手な翻訳より英語そのままの方がわかりやすいから英語の方が欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:54:32.38ID:t3NcgShW0
>>22
電話のほうが技術的に遅れてる定期
電波塔建てなくても使えるカタツムリとか便利すぎてみんな使うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:55:14.40ID:P/aosdjV0
>>21
そら腕食べたやつおるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:55:55.99ID:HONRbCIRM
>>19
通報させてもらうよォ〜?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:56:49.30ID:v859/lYR0
それならガープ無限に作れば世界征服余裕やんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:57:59.67ID:j+4uGUUEp
>>22
あの世界電気存在してないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:58:01.07ID:9RC0UrY50
キッドに急に絡んで壊滅させたのはクローンの方だ的な展開か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:58:01.58ID:ZgHPp45r0
>>13
イッチの日記?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:59:13.83ID:+jzkMmpp0
>>14
クマみたいやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:59:28.86ID:WNuUIlZMd
>>33
そー、それなんよ。ローグタウンの雷とエネル以外に、明確な電気の描写がないンゴね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:18.90ID:KwB6RKwp0
>>33
冷蔵庫とか存在してるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:39.01ID:MbNKhTGc0
>>14
やっぱりシャンクやったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:50.08ID:9RC0UrY50
>>33
テレビとかなかったっけって思ったけどあれも映像かたつむりやったか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:56.83ID:831vvXQid
★ひとかせぎの大悲報(ADO栄一郎)★

【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィのサンジ
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデー
9 鼻糞のクリック
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:09.59ID:Mq3pYW41d
正直メガバンクの裏切りとか七武海クローンとかどうでもいいからさっさとラフテル行ってほしいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:51.68ID:KqJVDM5BM
>>13
シャンクス天竜人説も当たってるってこと?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:07.41ID:E4UScjhi0
モリヤとクロコダイルのクローンどうしたん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:15.27ID:Wg5b9UhSa
>>43
わかる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:59.71ID:2czYnDM+H
>>43
全然最終章感ないけど尾田っちはこれのどこを最終章と思ってんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況