X



【悲報】YouTube「こいつ広告ブロッカー使ってるンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:54.80ID:bPwSx6Ci0
動画見ようと思ったら広告ブロッカー使うなって警告されて草
https://imgur.com/paWBt4W.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:39.07ID:Ie+QQar00
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:56.37ID:wp5ziSXna123456
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:07.52ID:WTNXdbhia
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:24.84ID:mMiVWCnt0
こんなんあるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:54.16ID:Ppm12JOfp
えぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:06.15ID:bPwSx6Ci0
ちな×して更新したら普通に見れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:41.69ID:fcfSxt1Ba
普通ブレイブで見るよね?
広告消えてもブレイブがやってるだけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:51.92ID:FY2DXbMZr
>>7
😉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:00.05ID:RnU49EJP0
広告ブロッカーの利用が認められていないってなんやねん
こっちも広告認めてないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:05.87ID:620Z1vFwM
これ無視するとどうなるの?
垢停止?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:30.23ID:D/z8dNula
きも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:32.81ID:doLV5TJRp
>>10
ほんまこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:38.14ID:wQTRwXWkd
>>7
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:45.70ID:620Z1vFwM
>>10
いや利用規約にかいてあるだろ
YouTube見てる時点で同意したことになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:10.22ID:dDlhsFfRd
>>10
嫌なら見るなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:24.17ID:Ie67qbktM
変な広告見せるYouTubeさんサイドにも問題がある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:51.41ID:620Z1vFwM
ワイはブロックするけどね😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:17.50ID:cA22PWw/0
垢BANとか実際に不利益出るようなことになったらEUの裁判所が成敗してくれるやろ

アメリカ企業の独占絶対に許さないマンやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:41.69ID:pZULHp1G0
ワイ使ってるuオリジンかなんかは余裕で見れたはずやがどれ使ってるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:16.07ID:Bhd0+f3Z0
東スポちゃんがめっちゃ騒いでくるわ
まあyahooニュースに出てくる分だけでいいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:17.36ID:kA+YUMxWa
これマジ?
死ねよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:21.36ID:1vP/x6lnd
うるせーばーか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:27.61ID:tXTwOjzq0
もうずっと当たり前に広告ブロックしてて
youtubeに広告があるって感覚がないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:34.19ID:FY2DXbMZr
広告バカみたいに増やしすぎや
w広告とか出だしたとき見限ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:36.85ID:oHukrmC/F
出たことないわこんなん
どれ入れたらなるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:52.49ID:ie2CLOOc0
俺は嫌な思いしてないから死ねアフィカスの親玉🖕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:54.52ID:wwm39ogL0
動画に広告被せんなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:17.15ID:kA+YUMxWa
Twitter見たら数日前からっぽいな
ワイublockやけどこんなん出んで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:24.21ID:sjn8EyUZd
不思議なんやが、YouTube広告配信→商品買うか!ってなるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:33.61ID:x6p2c9tmM
はい👈 はい
みたいな選択肢で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:42:43.18ID:cXBQ2/3up
なんでYouTubeとTwitterアプリは広告ブロックできないんやろ
ブラウザからならできるけど使い勝手悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:24.92ID:FPz3UmJN0
広告ブロックなんて低俗なことをするからや
ワインはrevancedやけど見たことないで?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:35.96ID:+Z5TeU46a
>>34
できるけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:41.93ID:bPwSx6Ci0
>>27
uBlock ただ今日になって急に出てきたし更新しまくっても再現しないからよく分からんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:14.77ID:t4ytBVLTp
海外の動画サイトでも最近言われるようになったわムカつくわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:40.03ID:CWTa6eBba
>>10
ほんこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:44.03ID:vbH04mrH0
rvx重宝してるけど無印時代に比べたら圧倒的にレスポンスが悪い
キャッシュが溜まるとカクカクしたり変な挙動になったりダルすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:15.76ID:DYpCzaSR0
それが嫌だからブロックしてんのに広告でクリエイターが収益を得るのが正義みたいに書かれてて気持ち悪いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:39.20ID:e/0Ir6iP0
ワイも出たな
変わらずブロックできてたけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:55.25ID:yN3b6OAiM
素人の面白い動画見る前にプロが作ったつまらない広告見せられる悲しさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:04.33ID:CZuFEnw6d
>>10
YouTubeが一般ユーザーに無料で提供されてるのは広告あるからやで
勉強になったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:56.15ID:JGfqExq30
広告ブロック広めるガイジ死ねよ😅なんで自分の首占めるねん
おっさんぽいのが若い女に教えててキモってなったわ😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:21.72ID:oFA3+PDJ0
広告出始めのような短いやつなら文句言わんが
今はもう45秒もあるし動画視聴中にも突然広告に切り替わってストレスや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:44.83ID:IFz4VQl4d
無料なのは広告あるからで
それをブロックするのは道理に反するやろなぁ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:13.13ID:oHukrmC/F
>>38
ublockか入れてるけど見ないな
人によるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:28.95ID:q/cbPtYW0
スクロールしても広告のところで引っかかるやつクソ腹立つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:37.24ID:CAKgFGpq0
>>7
30秒の手間よりはマシやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:48:46.35ID:GdETvAGja
>>31
どんなジャンルの商品でも広告すら出してない様な認知度の低い三流メーカーの商品は売れないのが答えやね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:14.84ID:yohDmYwh0
こんなん出るのか
初めて見た
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:23.66ID:9u4jdbCiM
ニコ動なら広告ブロックしても何も言われないで
みんなでニコ動に戻ろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:19.75ID:hspNWzFX0
ふーん、じゃtiktok見るわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:37.04ID:cXBQ2/3up
>>53
広告に回す金を商品開発費用に回した方がもっと良いもの生まれるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:52.48ID:RFfJyTYr0
広告ゴミサイト観るぐらいならtiktokでええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:23.57ID:6oHORego0
Youtube music普通に便利だからpremiumにしてるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:41.16ID:CYADCPgAa
Don't be evil ←←←
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:21.70ID:oLDSg+8m0
こんなのでないな
この画面すらブロックしてくれてるんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:30.96ID:RFfJyTYr0
>>58
でも全く機能的には価値のないゴミみたいな時計に大金出して買うやん
大事なのは認知度とブランドやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:36.07ID:Ol2Yd8k8a
Brave使っちゃいかんのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:54.19ID:OoEzcgq+0
>>10
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:24.06ID:euuxi2Nf0
世間にはあの何十秒もある広告を毎回毎回馬鹿正直に見ながら動画見てるやつが大量にいるという事実に震える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:03.54ID:oc/BR10Y0
県民共済は昔はCMやってなかったけど、最近はやってるよな
金余ってんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:07.48ID:uU7EnojU0
>>10
なんか広告ブロッカー側でこういう理論あったよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:24.39ID:6PzBXuioa
昔5秒の広告が付いた時にいずれ10秒になり20秒になるなと思ったらそのとおりになったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:25.13ID:napvIFGM0
こういうの試験的に一部のユーザーに表示してどういう行動をとるか確認してるんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:40.88ID:uU7EnojU0
>>61
もう言ってない定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:47.54ID:EFFU6agmd
>>10
この理論他でも使えるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:57.58ID:RgvLK22A0
ワイもアドブロ使ってるけどなんでかようつべのプレミアム使ってるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:38.20ID:FaxrSmwD0
>>73
これビックリした
もう邪悪解禁なんやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:51.08ID:MS5oIYWXd
YouTubeはプレミアムやわ
YouTubeミュージックも使えるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:57.52ID:1vRRGrqXd
プレミアム入ったけど便利すぎるわ
ワイYouTube見まくってるガイジだから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:05.50ID:Ri4Wbm4g0
素のFirefoxで一切広告出なくね?
Ubuntuだけ?
windowsだと出るのかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:21.44ID:CYADCPgAa
社会的に見て悪影響でも再生数稼げればお金払うし、詐欺企業でも金さえ払えば広告出せるのがGoogle
そんなモラル0のGoogleですらビビって公開しなかったAIってどんだけヤバいんだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:41.48ID:rIGiiSDOr
メンズ脱毛サロンのCM好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:43.97ID:oHukrmC/F
twitch『ワイはブロックしようが意地でも突破させてCM見てもらいます』
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:03.92ID:uk2sJqFI0
コメントするのに金取ればいいのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:07.84ID:pZULHp1G0
プレミアム入ってるやつマジで何見てんの?ワイPVか筋トレ動画しか見ないから不思議でしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:12.28ID:vbH04mrH0
2018年辺りの広告やばかったよな兎に角広告の質が悪すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:20.01ID:Brzr7xjbd
プレミア1180円は高いよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:07.75ID:uU7EnojU0
>>84
公開したら損するレベルでしょぼかった説
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:37.70ID:Pdkl8KibM
>>7
winrarかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:22.42ID:aAvoQBRd0
少し戻して見ようとするとまた広告流すじゃん
そんなのブロックするに決まってるじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:46.97ID:Xf5+J4Ye0
ほなnewpipe使うね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:51.40ID:YtqsNDHq0
YouTubeの広告ブロックってadguardとかのフィルタじゃできんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:08.85ID:Pgq9atU7a
>>38
PCか?ワイも入れてるけど怖いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:38.28ID:MwyJhf8Tp
>>88
ニコニコ運営笑えないくらい無能やんけ
ショート動画にも広告出すとか言ってるし
このままじゃTikTokに食われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況