X



やしろあずきさんボロボロ。傷だらけの人生へ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:06.93ID:V/3M+x6sd
>>768
なんだこの野田洋次郎みたいなの
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:10.24ID:JrgpWuKs0
syamuさんの女って名前なんだっけ?
あいつと同姓同名?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:11.77ID:B2GOW9Pb0
そういえば最近燃えた山添も加藤と付き合いあったな草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:20.02ID:RyjEAYwP0
ふたばで絶対盛り上がるネタやんと思ってスレ探したけど偽装スレが一つだけ
もしかして隔離されてる?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:23.32ID:BvK8/TmS0
>>773
あかんおもろい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:25.79ID:Wr5NkU6vd
>>749
vtuberなんてほとんどニコ生出身じゃね?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:30.94ID:bcU9WM1h0
>>759
2012年のはてな匿名ダイアリーに絵師粘着してた時の掲示板ログが転載されとるし多分
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:36.55ID:hOQ2h+ehd
なんでコイツこんなにヘイト買ってるのか詳しくは知らんけどTwitterでコイツの絵を見てイラっとする程度には嫌悪感あった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:37.25ID:9gkafluu0
>>776
サンガツ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:41.81ID:khVh3R870
>>768
ちみたん好き
セックスしたい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:44.76ID:sMeTuo5O0
>>751
原宿永田
加藤
恐山
ARuFa
ぐらいの面白さの序列あるよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:52.18ID:NFyzNB5Q0
>>781
正解!海外もホンマろくなやつおらん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:53.91ID:Y2HsJLRn0
ポーカーって言ったらシバターヒカルてんちむだよな
あいつらは大丈夫かな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:57.57ID:R4ErVuY+0
>>744
急に増えて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:02.47ID:GMFOCkUi0
>>779
初期の歴史知識語ってゲームしてるの好きだったのに途中で方針完全に女向けになって見るのやめてしまったわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:13.54ID:hyivJ7z20
黒歴史ノートって奥さんの親父さんの職場に飾ってもらうとか何とかやなかったっけ?
あのお義父さんを…って脅したってこと?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:19.88ID:Wpz0jymxd
完全に終わって飯がうまいwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:24.64ID:WPKSGv2kM
漫画は嘘松だらけなのに
リアルのやらかしは本当っぽいのは草生える
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:30.53ID:+G9kxFvf0
>>777
西郷今中々悲惨な状態になってるよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:30.87ID:deQtOqHt0
>>792
それが答えやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:39.40ID:xJEPPwmz0
誹謗中傷で訴えられたくないから対岸から見守ってるぞ
おまえらがんばれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:46.51ID:F5wXRbnw0
刑事事件にでもならなきゃ無視して活動続ければええだけやしヒカルたぬかなに続いて無事ノーダメになるやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:49.44ID:RvSdrmI6a
>>744
とうふスレっていつの間にかとうふから塩田にメインキャラ変わったんやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:54.74ID:hmSP9L8c0
>>752
近いうちこいつも炎上する思うわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:58.13ID:128AePjop
>>773
ほーん
認めたるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:58.54ID:B1GuU/MMM
>>799
わいもそれや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:07.46ID:K9yKN8M8d
ぬこー様ちゃんの陰湿な過去とどっちがヤバいんやろな

被害者たちの声が全員正しいんなら同レベルな気はするが
それ以外にも若者を騙しとるのは本当かどうか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:08.00ID:hjQqz76K0
今回の件で始めて嫌いになったって奴、スプラのゲーム内でスプラに一切関係ない自分の顔の絵投稿しまくってる時点でやしろが承認欲求が異常なまでにとち狂ってるやべぇ人間だってこと気づけよな
ワイは初期のノート事件の時から"気づいてた"けどな...w
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:25.39ID:0mxdCf7dM
>>795
原宿は意味不明ネタが多すぎて笑えん
地味にいい仕事してるのは恐山やろ
あいつおらんかったら拾われてない笑いいくつもある
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:26.92ID:NFyzNB5Q0
笠原のときみたいに掘り返していくとあっこれ今からやる気だ!ってなる可能性
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:30.57ID:TB/MYD17M
浮気ぐらい許したれやと思ったら
酷くて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:38.05ID:NUCFvN1sd
>>795
永田と原宿がおもろい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:52.21ID:UWItF2vDM
本人の漫画よりこの騒動の方が1000倍おもろいの終わっとるやろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:55.28ID:nPIpPMyHr
نورنا
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:08.28ID:128AePjop
>>784
エルデン初見実況は結構ええ線行ってたやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:16.36ID:RDbA7EJja
>>201
これがヤニネコか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:24.93ID:SApElin00
>>812
ハナからやってること全てがそうやろ…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:56.51ID:PsKAeytn0
>>219
DM来たとか言ってなかったか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:08.62ID:1MCEUtQ80
>>625
嫌儲やろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:11.06ID:Zky/RW8v0
フォローしてなくても勝手にキモい漫画が流れてくるあいつやん
やっと消えてくれるんか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:20.82ID:deQtOqHt0
人気らしいのに代表作すらない漫画家ってすげえよな
100ワニすらまともに見えるレベルの虚構だわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:42.08ID:UWItF2vDM
>>808
どんどん性格の悪さが滲み出てるからヘイトはそれなりに溜まってると思うわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:42.26ID:EHik8ROX0
お得意の母ちゃんは何してんだよう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:02.53ID:pf69cx/Dp
こいつは漫画家というより勘違いインフルエンサーなだけだろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:08.35ID:TB/MYD17M
芸能人って浮気しまくってるやろうに中々発覚しないのってすごいよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:20.59ID:I5sadreJM
母親教育失敗してて草
オタクの息子さん嫁にdvして不倫して自殺に追い込むぞという脅迫までしてる犯罪者になってますよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:37.78ID:SjjO8s060
オモコロチャンネルも全員やしろぐらいやばいことやってそうなやつやん
なんか絶妙に不快感してわいはあれ見れんかったわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:37.74ID:yCiSU9XC0
>>820
そのくらいの数字ポンポン出すのが最初に名前出てた奴らでしょ
ふぅで1番需要あるフロムゲーの超大作でそれなわけだし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:39.75ID:oV7BUcXL0
>>625
安倍晋三なんでかわいいんだよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:51.45ID:qj8QWWlq0
>>343
信者がキモい
投稿される絵すべてのリプに拡大スクショからの妄想考察がついてる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:05.80ID:UWItF2vDM
>>201
ほんまに学生やったんかこいつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:06.98ID:NJYVN5n80
>>796
海外ハワイとグアムしか行ったことないけど
基本銃殺する国なんでしょ😫怖すぎ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:24.37ID:yUbLWfhT0
かにかまは大丈夫だよな・・・?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:36.13ID:PNTgyR2W0
あるふぁは楽しませようとしてるのが伝わるからええわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:43.17ID:VzNX6ymq0
>>826
普通漫画を読むときにこの漫画が発行部数○○万部だって思って読まないやろ?
こういう奴らはその発行部数○○万部が常に肩書きになってるようなもんだからな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:52.02ID:pf69cx/Dp
結婚して離婚するまで何年経ってるのか分からんが企業案件とか色々持ってただろうから数千万はあるやろな
子供の養育費も去年までの実収入換算だから相当でかいと思うわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:57.46ID:98WD2A77a
この後法的措置を検討しますって言い始める確率1000%
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:07.13ID:RDbA7EJja
>>436
なるほど
https://i.imgur.com/1Rj1Va9.jpg

株式会社wwwaap(ワープ)は SNSで人気の漫画家・イラストレーターを中心としたクリエイターのマネジメント・キャスティング業を行っています。
主に3つの事業を展開しております。

1)マーケティング支援事業:企業の商品やサービスを紹介する漫画を制作し、クリエイターのSNS発信力を生かし発信するマーケティング支援事業を行なっております。
「インスタグラマーやYoutuberの漫画家版」と捉えていただければ幸いです。
漫画制作のみならず、アニメーション動画、スタンプ、似顔絵、グッズデザインから黒板アート、書道などクリエイティブ・アートを幅広く提供しています。

2)キャラクター事業:LINEスタンプで人気のクリエイターによるキャラクター事業を展開しております。
またキャラクタープロデュースの一環としてメディア運営を行っております。

3)ライセンス事業:クリエイターが保有するIP(知財)を新たな企画に応用し新たな価値を加えて展開する事業も開始をしています。
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:46.01ID:Ne3TH1oVd
>>749
湯豆腐は牛沢以外もそこそこ好調
フルコンはamong us始めてから登録者爆伸び
towacoはフジとかニコニコ勢とやってる動画が伸びてリアイベ開催できるぐらい人気
湯毛は実況はアレやけど歌い手のほうで仕事多い
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:01.60ID:rc0VoYKxa
ARuFaは全然毒がないから見てて不快感ないんよな
下ネタは多いけどそれも自虐やし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:02.52ID:nPIpPMyHr
>>773
なんやええ奴やんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:10.38ID:FSiYj7iC0
>>525
全部ウソだと思うとミステリー読んでるみたいな恐怖感があるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:44.68ID:xhSLESXx0
Twitterで日常を漫画にしてる奴らってってなんでみんな胡散臭い感じになっちゃうんやろな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:50.84ID:amidiwVud
金への執着すごいから、慰謝料なんて端金で済むが離婚の財産分与だとやしろが大損やし本当に元嫁を消したそうやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:53.09ID:F+64kCF/a
>>773
かわいい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:01.90ID:U2zkJVupM
>>799
NK-POP好きやったけどさすがにああいう尖った活動を派手にやるのはYouTubeじゃもう厳しいやろなぁ
ロシアとウクライナの件もあるから現状ではあのテの戦争ゲームの動画も作りづらいだろうし悲しいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:07.31ID:00E1vLy3r
>>646
ちょっと上手くなってて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:12.90ID:uT79orE00
>>851
言う程爺さんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:29.30ID:472OhEhY0
>>851
ほんまにすごい人やんけ
こんなところに貼るな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:37.41ID:afRsJQ5Ga
>>749
ガッチマンとかわいわいとかニコニコ勢は結構頑張ってるの多いやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:57.63ID:ZtWfMlBU0
誰だよ
何でこんな知らねえやつをみんなが知ってる前提で話してるんだ
オタクのそういうところ嫌いやわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:03.12ID:amidiwVud
>>851
ガチのプロってこんな人だよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:04.29ID:rc0VoYKxa
>>851
実力伴ってるからええわ
おもろいしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:05.50ID:SjjO8s060
>>851
この爺は自己顕示欲強いけど
ぱくついされたときのはんのうがかわいいからすき
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:23.69ID:KwSz0omM0
アルファが永田とラジオで「オナニーのおかず何使ってる?」って話してた時はすげえ言葉選んでたしあんまり下手なこと言わないようにしてたな
有名になると何が原因で燃えるかわからないからね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:24.53ID:46kYCnRj0
嘘つきにまともな人間なんて居るわけ無いやろ
虚言癖は全員性格ゴミやぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:32.68ID:UWItF2vDM
>>851
このバケモン爺ちゃんすこすこ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:46.29ID:uT79orE00
>>860
ワイもレス乞食系する時にこの系統のレスするけど
ぐぐれって言われて確かにそうやなって納得したから最近使うのやめたよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:50.24ID:muLlQbyYa
ノクティス不倫
クラウド不倫
セフィロス不倫

もう終わりだよこのゲーム
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:52.82ID:RtU5E/ru0
>>851
凄いけどボブの絵画教室とやってること同じなんだよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:00.92ID:sdY0AJJ90
ARuFAと比較してるけどそもそもコイツなんか身体張って笑い取りに行くスタイルちゃうから比較対象として間違っとるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:00.96ID:F5wXRbnw0
>>851
どこかに顔突っ込むわけでもなく自分のスキルを淡々と投稿してるだけやし善人やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:05.61ID:Z3SpLa0Za
>>851
デジタル絵でレイヤーを一切使わない男
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:08.08ID:5iBxYRPRd
初めて本当のことを言えた男
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:11.27ID:fR9RJrWm0
>>675
ブロガー時代はめっちゃ面白かったから見るとええで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:11.69ID:qj8QWWlq0
>>773
こいつに関しては信者がキモいだけ
こういう絵にも考察厨が湧くからな
https://i.imgur.com/C6pwANm.jpg
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:22.58ID:amidiwVud
(まずは元嫁を脅して…っと)
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:24.88ID:YvsEkrVD0
こいつのツイートとかはクソつまらんけど裏垢の名前がアッラーの化身なのは笑ったわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:29.45ID:VzNX6ymq0
>>852
Vtuberに群がってる奴らも結局他人の人生の切り売りを覗けるからやろうし
単純に日常の切り売りをネットで漫画にするのが金になるって理由でやってる奴らやからないの?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:33.61ID:00E1vLy3r
>>851
この爺しかできない技術だから独走しまくってんの草生える
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:37.13ID:GRRNDe6fa
>>851
口先三寸で人を騙すことしか能がない連中と記述買ってるやつは一緒にしたらだめやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:48.30ID:R4ErVuY+0
>>851
調べたら滅茶苦茶エリートで草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況