X



【悲報】タコベルが日本で流行らない理由、ガチで分からないwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:50.88ID:h+bfxkoBr
なんでなんや?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:54.76ID:YRekxhzL0
サルサ作ってみたんやが
玉ねぎめちゃくちゃみじん切りにすると辛味結構なくなるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:50.06ID:ffoFPwKj0
東京駅にあるフリホーレスてお店美味かった
チポトレ的な感じ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:02.11ID:T8nbBJGba
とびっきりの花束とkiss
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:17.09ID:PU8TlOc70
このスレ見て思ったのはハードシェルってそんなに人気ないのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:18.35ID:vBru4TxLr
とうもろこし製のパリパリの皮の奴
めっちゃ飛び散るしソースが溢れるから苦手
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:28.87ID:cvYbTdsk0
昔エルポヨロコてチェーン店あったけど
撤退したな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:42.59ID:oh09hTPz0
>>246
辛味イヤなら水にさらせよ💦
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:49.18ID:JZbRsu8E0
アメリカだともっとコスパいい感じなんだよな
店もそんなにこ綺麗でなくていいし
パンダエクスプレスもそうだけどなんか違うんだよなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:50.48ID:c93Tpq+x0
>>243
メキシコのタコスが寿司だとしたら
アメリカのタコスはフィラデルフィアロール
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:06.55ID:Bg+aImcXp
こういう時くらい仕事しろや電通
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:06.61ID:TywKhqXJ0
タコスと聞くとなんとなく皮パリパリのやつイメージするけどありゃアメリカ人が魔改造したやつらしいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:34.94ID:oh09hTPz0
>>249
モチモチのほうが飯食った感あるからな😋
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:40.71ID:ZDlINvvJM
>>245
CONAみたいな500円(今は550円)ピザ屋もあるけどわざわざ買いにいって食べないしなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:00.22ID:Oppa3OWkr
タコベルって意外とリーズナブルなのええよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:04.03ID:Qpxp6jVtM
>>249
単純に食べづらいからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:08.00ID:Xe7OsrWC0
キューバのサンドイッチみたいなやつなんやっけ
あれ食べられるとこないのかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:17.37ID:9G5JlwsSM
高いんだよコスパ悪いし
バーキンもそうだけど、マックやモス差し置いて行くレベルじゃない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:28.09ID:9ZerQGzMa
フライデーズあたりは日本に根付いてるで

オニオンリングとか挟んだ食べづらいバーガーにBBQソースをどばばばばば
バドワイザーをグビビビビ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:48:32.32ID:dEr57bf+0
チキンのPopeyesも来日しろ😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:17.79ID:I04VXH5h0
日本だけやろこんな高いのって思ったらタイでもマレーシアでもかなり高かった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:23.95ID:CcElyIXKr
デルタコ日本に来ないんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:33.08ID:7eVBYx7y0
初めて知ったわ😳
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:38.55ID:WIyfKfO9r
>>261
Google Mapで調べれば結構出てくるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:47.22ID:lQ1SJNE10
ハードシェルをチンしたら口閉じて草やった挟めんやんけ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:51.93ID:4yEpYlVL0
横田基地のタコベルいったが豆の味があかんかったわ
あれは日本人うけはしなさそう
0273「」
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:55.92ID:ezGuk3Kj0
徒歩2分のとこにあるで 高いし量少ないしもう行かんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:06.87ID:YRekxhzL0
>>252
水に浸してもあまり感じられなかったわ
あまり細かくしてなかったかもしれんが
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:07.66ID:N2Wj4qYLr
>>265
米軍基地の中にあるよな
年に一回しか行けないのが悔しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:11.53ID:JRZhq67wp
>>265
Chick-fil-Aもと言いたいけど日本はケンタッキーが牛耳ってるから無理やろなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:17.36ID:8VgPRNBt0
たこ焼き食べ放題あるんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:35.49ID:I04VXH5h0
>>261
潰れたサンドイッチみたいなやつね
あれ美味いけどなかなか店ないよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:36.83ID:c93Tpq+x0
>>249
アメリカって、なにかとディップソースつけるので、そういう文化も日本にはないからかも?
マイディップソースを持ってきているとかもない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:51.52ID:ttQBjiMGd
>>261
映画シェフに出てくるやつな
いざ食べるとこれじゃない感すごいで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:08.89ID:vYH3TtCr0
トルティーヤ自作意外と楽で美味い

潰すのは切り開いたジップロックとフライパンでいいが、専用プレスあると楽
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:18.68ID:N2Wj4qYLr
>>280
最近ピザハットがディップソースつけるやつ売り始めたな
ワンチャン日本でも流行るかもしれん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:42.69ID:N2Wj4qYLr
>>282
トルティーヤ自作は強くて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:48.31ID:55THE89ep
日本のメキシコ料理屋ってどれもバーに併設されてるような感じで一人で入りづらくないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:52.29ID:neSx/yVVr
in-n-outアメリカで食った時ガチで美味くてビックリやったから来日してほしいなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:54.76ID:ZDlINvvJM
ケバブも普通に美味しいけど特に中毒性もないしなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:04.46ID:qDf9fNRap
気軽にタコス食べたい時ってどこ行きゃええんや?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:25.61ID:55THE89ep
宅配ピザ文化は映画ETのおかげで定着したらしい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:26.80ID:CeAb9iIip
ワカモレは自作した方がええわ
楽やし断然美味い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:30.53ID:dBVzAY8y0
でもサルサソースは美味しいから他のファストフードもどんどんサルサを取り入れてほしいで
サルサなんかみんな好きやろ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:43.45ID:nGOAORBU0
アメリカチェーンといえばIn-n-outなんかも日本進出したらええのにな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:44.19ID:Gsgq4xPW0
日本でチェーンが流行るかどうかって
コスパ>店舗数>味
な気がするわ
まあ味が著しく劣っててもアカンけどさ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:54.63ID:2bVoLfa20
梅田店はいい場所にあるのに看板とかなくて分かりずらい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:06.82ID:BUZOFl6A0
タコベルとか初めて聞いたわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:10.52ID:dvANnVun0
アメリカでのタコベルって安いのが売りだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:30.81ID:n0rnpSKPd
流行ってるぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:33.20ID:EZvSpHHXp
>>293
健康志向極まってる今の日本じゃ無理そう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:33.34ID:lQ1SJNE10
カルニタスやっけ
あれ作るのええけど油の処理がね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:45.62ID:T4R+jbI+0
お前らって意外と海外旅行とかしてるんやな
なーんか嫌な感じ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:46.94ID:3hTnG+6v0
日本のタコベルって安いの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:47.08ID:ZDlINvvJM
>>289
デカすぎて草
飽きるからこんなに食えん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:49.53ID:Qpxp6jVtM
タコベルはサイドメニューがクソ
ドリンクバーはええんやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:01.19ID:TTl/SvAx0
>>249
ハードのほうが好きやけど食べづらいのは確かや
割れたり溢れるし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:04.65ID:9YEFyw4h0
グラセフ定期
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:17.92ID:T4R+jbI+0
>>300
カーニタスやぞにわか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:47.35ID:8QHFgILya
むしろまだ続いてるってことに驚きやわ
渋谷店できてもう10年くらいやろ?あの店舗ができる前の立地でバイトしてたからよう覚えとるで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:23.28ID:CeAb9iIip
アメリカのチェーンやったらポパイっていうフライドチキン屋に出店してほしいわ
アメリカ人がなぜか絶賛してる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:27.82ID:YRekxhzL0
>>292
市販のは結構辛いのもあるよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:20.09ID:Qpxp6jVtM
>>292
ワカモレがええんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:08.69ID:lQ1SJNE10
>>307
カルニタスでも検索できるやんけデブ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:18.85ID:/CHAw3HO0
>>289
こういうのイメージしてブリトー注文したらめっちゃ小さくてガッカリしたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:42.47ID:43peKyJep
向こうのタコベルはデカイ四角いピザ頼んでみんなで食べたわ味も落ちるし日本高すぎなんよマジで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:09.12ID:c93Tpq+x0
>>283
ガーリックディップソースにすれば流行らないわけない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:16.67ID:TTl/SvAx0
渋谷!お台場!神保町!東京ドーム!西新井!センター北!梅田!

なんかワイ的に行ったところで他の所行くわって所ばっかりや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:24.81ID:PU8TlOc70
>>263
隠れ渡邉美樹やないか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:35.66ID:T4R+jbI+0
>>312
カルニータスでも検索できて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:04.54ID:ZDlINvvJM
>>314
こういうのは安くてなおかつ人が並んでなかったら食べてもいいかなレベルやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:10.65ID:YZqwK6cQ0
>>312
>>319
フュージョンすな~💦
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:40.07ID:s83Qzouua
>>317
センター北はどうやろな
ブロンコビリー行くかもしれんな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:51.83ID:HXiFI1FQ0
アメリカだと底辺なのに日本だと高いんよねいいのはビールが飲めることだけよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:54.24ID:idlq8kYH0
じぇ〜?👶
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:00.65ID:N2Wj4qYLr
>>317
西新井とセンター北ってなんもないやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:14.56ID:76+3FcPo0
家でめっちゃタコスやるわ🌮
野菜も取れるし酒に合うしウマンゴ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:37.51ID:znjojS+L0
東京7、横浜1、大阪1とかバーキンどころの話じゃねえな店舗数
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:55.96ID:ZcRv/IQCa
ワイ家でブリトー作って食べとるで

タコスの皮みたいなのかって具材ぐるぐるしてドレッシングかけるだけやから楽や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:58.36ID:TTl/SvAx0
>>318
渋谷のタコス食べ放題もワタミや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:30.01ID:dBVzAY8y0
タコベルみたいなのじゃないタコスが気軽に食いたいわ
もっとこう肉肉しいやつ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:31.01ID:TTl/SvAx0
>>325
その辺はそもそも行かんわ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:43.40ID:Ird0la3B0
全てのチェーン店が東北進出だけクソ遅くて泣く
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:27.88ID:s83Qzouua
>>329
テクスメクスってワタミだったんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:42.35ID:U78fU+Kta
トルティーヤは業務スーパーにあるけどタコスミート作るのめんどくせえわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:51.45ID:5tr/q8gir
>>330
本当はTacoやぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:02.06ID:lQ1SJNE10
>>319
なら詳しそうな奴がいる時はカーニタス
にわか相手ならカルニタス
一般人ならカルニータスでええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:12.02ID:qDf9fNRap
タコミートを市販シーズニングで作って業務スーパーでサルサとワカモレとトルティーヤ買ってくるのが一番楽か?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:13.08ID:kNBmseLH0
タコスって高くね?
数個で1000円以上とか買う気にならんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:43.09ID:RaLCbKTTH
LA住んでた頃タコベルじゃなくてガビランって近所にあったの行ってたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:55.96ID:6gkDC+NnM
>>340
安くても買うか考えるレベルやしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:58.24ID:Ktel7xp30
新橋にあったの潰れたよな
あの辺地味に飲食店無いから助かってた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:04.22ID:T4R+jbI+0
>>338
ワイもそうしよ
また賢くなってしまった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:06.69ID:5tr/q8gir
>>336
コストコってタコス作るやつ売ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況