X



【朗報】バウアー、登板前なのにYouTubeの撮影を始め、球場の隣の木下大サーカスのテントに興味津々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:27.01ID:e9upESS/d
前ドジャースで通算83勝、2020年にはサイ・ヤング賞も獲得したトレバー・バウアー投手(32)が登板を3時間後に控えた午後3時ごろから新潟ハードオフエコスタジアムの一塁側スタンドで動画投稿サイト「YouTube」の撮影を行った。

 短パン姿でベンチからスタンドまで上がってくると、カメラを利き腕の右に構え”自撮り”を開始。すぐにレフトの奥にある赤い巨大な赤いテントに関心を示した。説明を求め、木下サーカスのテントだと判明したようだ。

 登板当日は集中力を高め試合に入っていく姿をナインらが目撃。音楽を1人で聴くなど気持ちを高めるのが常だが、この日は珍しい地方での試合。ユーチューバーとしての好奇心が優先しての撮影のようだが、負担はまったくなさそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a62b86aff6f8a0a19e2047b9138d9afcbaf4307
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:41.04ID:OtjKAuHp0
バウワー成績見たけど2、3年くらいしか結果残してなくない?内容とか細かい指標とかは知らんけど
まぁダルのちょい下くらい?とか考えると日本だと無双しそうではあるけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:13.26ID:tcfE1nz+0
>>143
faridyuも本業YouTuberやし…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:37.34ID:/oSBzYHA0
田舎の局ってサーカスの前売りのCMやってたりするんだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:50.81ID:BrrLPcYu0
>>169
そりゃあまだ年齢が若いしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:03.60ID:9qmxEQ7vp
今日ダメだった時の言い訳作りにもなるな
サーカスが気になって…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:13.77ID:YksgaREip
ベイス⭐︎ボールのエンタメまだ見たことないんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:21.36ID:1LZdd/zJ0
戸郷相手だが大丈夫なんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:33.87ID:05Ibdr1VM
>>169
急にスピン量上がってMLBワーストクラスのフォーシームがトップにまで躍り出ましたんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:40.77ID:e9upESS/d
>>169
5年連続二桁勝利だし…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:08.72ID:9RC0UrY50
この異様な撮影意欲はなんなんや
メジャー結局復帰出来なかった場合YouTuberで生きていくための足がかりにするんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:11.36ID:3HeuQAdO0
首絞めアナルセックスvsけつなあな確定
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:17.63ID:WFtNYAAX0
>>169
ダルのスライダーを真似してモノにしたから
2019年から急に成績上がったんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:23.95ID:bRC9v0ICd
バウターの動画興味無かったんやが見てみたらおもろいな
頭の悪いトレーニンググッズやら無意味グッズやらどんなワードセンスやねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:34.18ID:x+iiYXs/d
今日BSで中継ないんやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:45.08ID:EhiwkCCQp
>>174
二軍で味わってるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:10.51ID:IP34LMnr0
来日1ヶ月ちょっとで日本プロ野球のトップYouTuberに
最新動画は2日で100万再生超え
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:29.89ID:olJoXbI00
撮影スタッフにカメラ持たせるわけでもなく自分で持つのはええな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:38.56ID:3fTB5Ebq0
重信はコラボしてもらえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:39.99ID:BrrLPcYu0
千賀の動画を見せられて千賀のコントロールが悪い理由を瞬時に見極めてたしやっぱり実力はガチやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:41.43ID:xqYZqT/N0
今日は久々にニコニコで見てみようかな
あほちん弾幕とかあるんだろうか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:44.51ID:BuwJbsBe0
>>168
OBがうるさそうなセは全部ダメだろうな
パならそこそこ芽あると思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:56.26ID:e9upESS/d
>>173
バウアー「子供の頃サーカスで来てたピエロがトラウマで、隣にピエロがいると思ったら集中出来なかった」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:00.02ID:IysfJ7NH0
なんでこの人日本なめてるとかボロクソに叩かれてるんや?
多少出遅れたけど今後はしっかり投げてくれそうやし、YouTubeにうつつ抜かして試合出ないってこともなさそうなのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:07.21ID:cAJ9ux8ua
>>183
BS-TBSであるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:07.68ID:EZvSpHHX0
>>178
動画の会社持ってるから元々映像興味あるんちゃうか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:19.63ID:e9upESS/d
>>178
野球ファンを増やしたいから情報発信してるんだと
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:38.45ID:e9upESS/d
>>180
ダルのスパイダー?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:41.00ID:ctjCRgmH0
やっぱ観光やね
オフにはメジャー復帰かな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:10.85ID:7qZJhYyz0
>>178
動画では子供の頃に野球選手の情報がなくてしりたくてもしることが出来なかったから発信してると言ってたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:34.07ID:V0womwGL0
>>187
シゲガレージは野球の話題はNGやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:52.23ID:tcfE1nz+0
翔さんvsバウアーの日米暴力対決みたかったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:54.14ID:lQGSleY6a
というより試合3時間前にすることなんてないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:55.35ID:3fTB5Ebq0
>>178
MLB時代からロッカールームで勝手に撮影始めるから
周りの選手に鬱陶しがられてたみたいやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:59.59ID:EZvSpHHX0
>>200
バウアーは車好きだからいけるいける
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:05.18ID:05Ibdr1VM
>>192
登板前にYouTube撮影は結構舐めてるやろ
日本人なら炎上してる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:14.86ID:NvwTca1kH
来季の去就ガチでYouTuberに一本化しそうで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:16.21ID:wBlvBWq3a
日本だとまじでおとなしい
フシギダネしかディスってないし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:17.07ID:/oSBzYHA0
>>192
やっぱドローンの件とか知ってるからいずれやらかすって目で見てるのでは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:41.76ID:9TjLU1hFp
斎藤隆コーチ「若手は俺が100回いうよりバウアーが1回言った方が言うこと聞くから気になったら言ってやってよw」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:47.45ID:tLuCCiuz0
>>204
そこでも車と会話し始めるのか…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:04.41ID:43peKyJep
バウアーはちゃっかり日産からGT-R貰えそうやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:18.46ID:lWjSjmPZ0
>>31
カバンとか持ってるやつは荷物持ちでわかるんだけどグローブ一個だけ持ってるやつとかバカなん?預けろよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:18.70ID:uDJ/Pk6W0
ボクはユーチューバーですテンテンテンテン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:38.12ID:z/ugaNHv0
メジャー復帰しないならこれ来年も横浜ちゃうか
こんな自由にやるの認める球団他に日ハムとかしかないやろ
間違っても巨人は絶対無理だわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:39.45ID:Xn1LqMD10
>>178
実際オフィス構えてるから定期配信しないとな
エリックとかも社員みたいだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:52.14ID:ctjCRgmH0
>>205
マーはバス移動せずに一人で移動しながら撮影して叩かれてたな
まぁ勝てばいいのよ勝てば
勝てれば許される
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:01.26ID:NuT6tocF0
球審の白井との対決楽しみやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:45.61ID:Tz640bO6d
>>189
たぶんプレミアム会員じゃないと追い出されるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:51.44ID:uDJ/Pk6W0
>>188
藤浪の動画も見せてほしいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:04.70ID:idCNB1YZ0
>>220
公式ミラーで大丈夫や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:06.43ID:poTdjX/6a
やまさきやすしあきらさん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:18.73ID:uOY9aTli0
>>199
20年前のアメリカって子供がMLB全体の情報得るの難しいんかな
放映のシステムとかこっちと全然ちゃうやろしネットはまだ発展途上やし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:21.88ID:BOqCAuD0a
>>92
この人Twitter見たら乳癌治療が結構大変そうやったから応援してるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:34.40ID:Xn1LqMD10
>>217
マーは意欲的なのになんか辛気臭いのがね…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:35.38ID:XkSOf6Oda
白井の奇声に面白がって試合中カメラ回しそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:37.09ID:uIWTbFCP0
>>221
バウアーじゃなくてもわかるだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:39.76ID:KEYZTWWz0
空中ブランコでピエロがわざと落下するの見るとなんかタマヒュンみたいな感じになるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:53.77ID:zPJcKnKDM
バウアーのアプリ使った体調管理方法ってメジャーリーガーみんなやってるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:00.74ID:43peKyJep
珍さんのサイン盗み疑惑も言及して欲しい🗑
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:19.46ID:uDJ/Pk6W0
>>218
佐々木の時みたいな対応したら胸ぐら掴まれそうやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:25.04ID:lWjSjmPZ0
こいつの性格が終わってるのは散々言われてることや
野球の実力以外は信じないほうがいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:45.50ID:Xn1LqMD10
>>229
中国でこないだそれでほんとに落下して死んだよな🙀
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:12.73ID:BOqCAuD0a
こいつ映像会社立ち上げてスタッフ抱えとるから選手個人がYouTuberやるのとはまた違うよな
ビジネスの一環ならそら終始撮りまくるわな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:13.72ID:dBVzAY8y0
割と真面目に巨人の投手も頭下げてアドバイスもらいに行ったら色々教えてくれると思うで
チャンスなんだから行けよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:29.64ID:Jh6gbyBta
そろそろ4億の元は取るんちゃうか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:35.61ID:CuINmg0bp
>>235
なお日本語翻訳能力
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:39.16ID:o3yBPg6vp
>>230
あれはバウアーが開発したアプリやけど使ってるって公言してる選手いるのかな
バウアーもつけてるオーラリングはしてる人多いな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:43.02ID:/vTpzEgc0
日本でスパイダー使うと反則になるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:44.94ID:ExTWarO4p
横浜も前映画用にロッカールームとかで延々回し続けていたし選手が勝手に発信してくれる分にはありがたいんちゃう
映画用に回していたの選手からは不評だったらしいし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:56.66ID:BOqCAuD0a
>>201
変わりにけつなあな対決が待っておるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:12.14ID:JrQJgCmMa
Deはそもそも球団主導でずっとカメラまわしてるしな
今更一人増えたとこで気にせんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:20.79ID:idCNB1YZ0
>>239
あれわざとじゃない? 結局面白くてみんな見てるわけだし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:21.85ID:/oSBzYHA0
>>230
あの計測のリングをハメの選手たちが付け始めたらおもろい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:35.94ID:foSPcI+La
巨人相手やん
アマチュア相手なら許したれや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:56.83ID:znp37I4B0
>>212
結構みんな持ってるな
バスで手入れでもしてんのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:58.87ID:NN6GKA7Sp
>>242
ああそういや普段から撮影されてるからバウアーの撮影も気にならんのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:15.01ID:XkSOf6Oda
科学の力で投げられてるって言ってるんだから
藤浪にもその科学適応させてやってくれよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:22.95ID:XqVkiq1j0
>>182
フロントに楯突くような悪い子はサーカスに売り飛ばせばええんや🖕😡
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:49.01ID:idCNB1YZ0
>>250
※ただし本人が真面目で謙虚な場合に限る
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:07.41ID:NuT6tocF0
>>220
ニコニコってまだそんなことやってるのかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:09.74ID:BOqCAuD0a
>>239
あのテンテンテンテンテンとかの謎翻訳も自分等で乗っかってネタにしとるあたりほんまYouTuberって感じや
https://i.imgur.com/JXiWYBo.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:16.96ID:abm5nkHC0
>>31
撮影班が混じっとるやんけ!草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:23.26ID:Tb9SXj5O0
>>92
高度な自動翻訳ソフトでもあるのかと思ったらやっぱ人力でシコシコやってたんやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:30.91ID:UmZEN8U10
>>248
グローブの感覚を手になじませる為にずっとハメてるやつとかおるぞ
投手でオフでもずっとボール握ってる奴おるけどそれと同じや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:39.53ID:l6QPil/wp
映画のやつでシリアスな部分で選手が撮るなって言ってるの見ると大家族番組で子供がムスッとして嫌がってるやつみたいで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:06.70ID:2HAQxpOr0
>>253
エリックの扱いで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:25.10ID:e9upESS/d
>>92
ヒーローインタビューもリュウでなくこの人が翻訳したらええのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:36.46ID:XYrPTpS80
英紙デーリーメール(電子版)は「スキャンダルまみれのバウアーが日本球界デビュー」と見出しを打ち、
AP通信は「メジャー球団からそっぽを向かれたバウアーは、日本で生きる道を探そうとしている。
日本のファンは、セレブのようなステータスに引かれ、DV疑惑もお構いなしのようだ」と報じた。

日本人浮かれてて草なのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:44.48ID:+p+sSmM90
>>31
youtuberが本業で草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:47.69ID:xhEY90jAM
子供の頃木下大サーカスで吸盤の羽と円い板使ってキャッチボールする道具買ったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:47.76ID:rcK0odhta
バウアーの知識をDeだけの財産にするのはズルいぞ
本人が聞かれれば誰にでも教えると言ってるんだから他球団の選手もバウアーに教わりにいけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:51.97ID:Xn1LqMD10
バウアーがAmazonで買ったソニーのカメラ見てみたらやっぱりなかなかのお値段やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:56.28ID:idCNB1YZ0
>>31
バット持ってるソト怖すぎい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況