●ファントムシーフガチで武豊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:26.14ID:rkDPuK3j0
>>19
そもそも馬主が容認してるのに未だにこれ言い続ける化石おじさんおるんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:27.51ID:3UREun990
>>656
はいイクイノックス
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:38.99ID:9x70N1QK0
>>646
出遅れ癖
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:43.13ID:xuTGI7hMd
>>664
オペラオーが亡くなってすぐにミッキーロケットでG1勝つのは物語として出来過ぎやからなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:44.36ID:F1sRVvdnx
>>669
追い切りなら探せば出てくるかもしれんが
そうやない普通の調教やと証拠出すの難しいな

てかタッケって今でも追い切り以外の乗り運動調教やるんか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:46.14ID:4xTXR3g50
>>651
脚が長いしな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:49.93ID:V9uocEWw0
>>646
出遅れ
マイルの追走
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:51.86ID:3UREun990
>>665
本命の単勝は買うよね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:53.90ID:4sESQ21V0
>>679
いざとなったらルメールはシャザーンでもフリームファクシでもサトノグランツでも乗せときゃええんや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:05.08ID:fBRp1trN0
>>590
挙がってる馬名見てもド本命級ではないし
勝ち負け出来る馬でダービーでテン乗りになった母数がそもそも少ないだけというオチやで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:07.49ID:xyyQ0Moh0
>>672
6倍とか全然おいしくないわね
スキルウイングおるから8-9倍になると思う
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:24.61ID:Cr5zqdGI0
ドゥラエレーデって府中だとガストリックに負けるような馬やぞ
来たら事故
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:35.37ID:ITZinVA00
この顔の武豊は地震あるんか?ファントムシーフ
https://i.imgur.com/S4dvyuB.jpg
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:38.44ID:IF0y+H260
和田さんに求められてるのはG1で14番人気を6着にしてようやってるまでで有力馬に乗って結果出すことではないという悲しみ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:41.05ID:Oz2H42V6a
>>673
ファントムシーフ陣営は痺れを切らした形なのかねぇ
それとももうルメールがスキルヴィングと心中する覚悟で断ったのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:41.86ID:Tn+/jnM20
マイネルラウレアルメールある?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:55.36ID:kikA+JAt0
>>673
ルメール見学になったら面白すぎるやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:54:59.83ID:4sESQ21V0
>>687
基本追い切りだけやと思うで
だから乗るタイミングないよなって思ったんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:06.79ID:UfUaSO73r
>>678
ガチでぶつかりまくってグチャグチャにされてるのグロ映像や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:08.78ID:GBqotNEKa
メイケイエールは本来なら2000くらい走ってるのが普通な感じの体型やからな
跳びもでかいし気性の大事さが良く分かるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:15.90ID:oX4nmp2L0
>>683
中5週と中3週は虚弱な馬なら結構大きい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:20.90ID:7xzURUqaM
共同通信杯でプッシュオンと併せてる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:23.48ID:xuTGI7hMd
川田はダービー何に乗るんや?
サトノグランツぐらいしかいなさそうやけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:23.85ID:qbm7jzH60
ルメール主戦のノッキングポイントガチ空気で草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:41.97ID:s33cOZZ70
>>691
スキル出ない場合はノッポ強奪やろ
赤バッテンで😎とか普通ありえんし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:49.82ID:n34BRCFka
>>697
明日2週前でジョッキーに乗ってもらうと言ってるから流石にこれ以上は待てないんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:51.67ID:xyyQ0Moh0
和田さんが好きなやってガシガシするのが好きなやつやと思う
武のことはペチペチとかいって叩いてそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:53.42ID:w+wE2UOF0
ルメールって確か菊も巡り巡って見学してたやろ、あそこでさっさとパレス抑えてたら菊も貰ってたやろか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:57.22ID:6o9GEA690
>>696
和田さんに求められてるのは有馬記念のウインマイティーみたいな仕事という
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:11.62ID:Y2FVOBM4d
>>688
なんかムチムチのゴツゴツになった気がするわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:20.11ID:s1IQe7x4a
>>659
ドゥデュースおるけどキツくないか?
イクイノックスいたら完全に終わりやけど、ドゥデュースも相当やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:32.19ID:ITZinVA00
>>699
デムーロ「仲間でーす」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:33.45ID:At1LWfxc0
和田はオペラオー除いたらG1一勝騎手や
流石に一流とはいえん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:37.17ID:aiNG7EpP0
>>690
エフフォー見て馬券買う気失せたんや
買うとしたらファンシーかなとか思っとったらホンマに勝ちよって😞や
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:39.75ID:czFaDD3h0
>>684
騙されるなよ
まだ今週の更新がきてないだけやぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:41.15ID:x1WtaF2O0
最近丹内が南関にいることが多いけど南関に転入する予定でもあんの?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:45.48ID:Cmcyz04ra
>>700
たぶん追切騎乗を調教で乗ってるって間違えただけちゃうの?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:49.10ID:oX4nmp2L0
>>694
ドゥラメンテ×オルフェーヴル
成長力無視してるなら痛い目に合うで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:56:56.06ID:Ne77vl3Y0
ドウデュースが宿るか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:02.93ID:UfUaSO73r
>>712
まぁパレスが別馬になってるなんてあの時点じゃ分からんしなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:07.04ID:gxaps4dU0
先週までパクスのパの字もなかったのに一躍時の馬だな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:10.06ID:0gSpbVpN0
前崩れで差し追い込み決着になった過去の皐月賞でも4角17番手から2着に上がり0.9差付けて勝った前例無いからな
ディーマジェスティとかアンライバルド引き合いに出すのは見当違いやしこの2頭そもそも上がり最速じゃなかったし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:13.38ID:oGDBLZSu0
>>717
それじゃ三浦皇成が3流みたいじゃん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:29.29ID:ITZinVA00
>>710
待っててルメール乗れませんってなったら余った騎手からだからな
クソ見てーなやつしかおらんやろうし
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:41.31ID:xlwLz8G0d
>>720
地方乗り回すの昔からやで
コロナで自粛してたの解除や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:42.90ID:iDkSzWAM0
なぜかちょこちょこサドラー持ちはダービー勝てないって見るけどじゃあメイショウサムソンはなんなんだよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:45.04ID:Sfv7NVgR0
>>651
元々足長いから体高かなりあったけど
確かにここまでデカかったっけ?
くらいな雰囲気あるな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:46.01ID:6o9GEA690
>>717
コウセイミュラーに刺さってるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:55.21ID:YdY3Q83H0
>>718
ワイは両方馬連当てたで😆
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:58.12ID:s1IQe7x4a
>>673
キタサン産にありがちな虚弱か
秋以降化けるタイプではありそうだけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:58.60ID:LbCgiE1Xp
>>726
まあ余裕で抜けてるとは思うわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:01.42ID:FQ9Hv+Gop
ファントムシーフ武士沢って噂はなんだったんだ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:04.32ID:5H76w0CS0
ルメールがスキルヴィングってソースはないんよな?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:14.12ID:f9s+l6mYa
やっぱり豊沢案件やん
資本というか提携先が違うクラブの馬を2頭確保してルメールに迷わせるなんて
他エージェント絡んでたらできんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:38.16ID:w6WN41q30
タッケて一時期ダービーで掲示板外してない時期あったよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:40.26ID:KVadE96na
メイケイエール買う?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:52.85ID:x1WtaF2O0
>>730
はえ~サンガツ
コロナ前は結構来てたんか
競馬ハマったのここ2年やったから知らんはずや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:56.21ID:YdY3Q83H0
>>742
いや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:57.45ID:LZE371a8M
ハヤブサナンデクン🥺
白くて気性良いのか誘導馬かまぁすぐに次決まったのは幸いや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:57.85ID:w+wE2UOF0
>>724
セントライトも菊も素質馬って評判の馬がボロボロで抑えたインプレスも除外という
インプレスも元々サメカツの馬やでお前こっち乗ってろ自体はやろうと思えばやれたんやろか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:58:58.43ID:xuTGI7hMd
戸崎は平場やと上手いのになんで重賞になると騎乗下手くそになるんや
チューリップ賞のドゥーラとか酷かったぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:02.88ID:f5YkMtBz0
まあこの時点で発表してない時点でスキルヴィングはもう駄目だろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:06.18ID:kikA+JAt0
和田竜二はオペ除いても宝塚で勝ってるからな藤岡連中とは格が違う
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:24.79ID:s1IQe7x4a
>>683
イクイノックスは虚弱やから秋までろくに調教できんかったやろ
今は馬なりで回ってくるだけでドバイシーマ圧勝する化け物やけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:39.00ID:hyvp/5Ff0
戸崎さんはだって戸崎さんやもん
買うやつの自己責任やぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:40.54ID:s3zrawpW0
平場やってたら何でこんなに和田って下手なのか何で幸はこんなに上手いのかってなるからな内の先行馬の時だけさらっと見るだけで良い
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:55.32ID:JGE+IpRva
重馬場疲れで皐月賞組が消えること祈っとる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:07.75ID:4xTXR3g50
>>714
気性悪いままパワーアップしていくの怖すぎるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:12.36ID:++mxwgQga
あり得んやろうけどスキル回避やったらルメールどうなるんや🥺
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:14.06ID:czFaDD3h0
>>748
ブックの次走欄きスキルヴィング出てるのにアホかな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:14.58ID:aiNG7EpP0
>>734
グロ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:22.29ID:3ZHnUIsKd
キョウヘイ流石に大外回すやろうけど勝てるかまでは疑問やな
時計がかかるようになってきたのは+やけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:23.99ID:xuTGI7hMd
>>742
池添が「あの気性は一生モノ」ってお墨付き出ちゃったからなぁ
G1では買えないわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:46.45ID:oGDBLZSu0
和田さんに回ってくるような馬を動かすのに手いっぱいで競馬で勝つことまで考えてる余裕が無い
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:51.17ID:LbCgiE1Xp
>>740
三連覇してもおかしくなかったわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:10.42ID:QbisfKMr0
>>742
メイケイエールのGIは人気してド派手に飛ぶのを見守るもの
それで疑われた後のG2で美味しく買う
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:16.05ID:s1IQe7x4a
>>756
メイケイエールの気性難は普通の気性難と違うんよな
馬鹿でも基地外でもなく、ただ真面目過ぎるから暴走するという
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:19.48ID:x1WtaF2O0
>>747
1勝~3勝クラスになるとうまくなるよな
ただその時乗ってる馬は1人気が多い気がするわ
馬質が恵まれてるってことかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:25.86ID:Sfv7NVgR0
そういやソダシも乗り代わりか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:35.42ID:QJwvA+I/0
池添もG1勝利って意味ではもう見限ってるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:42.70ID:7xzURUqaM
関係ないけどアヴェラーレめちゃくちゃ調教ええと思ったら餌やりやった

サンキュー天栄
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:54.26ID:YdY3Q83H0
>>759
落ち目のF4買っちゃうほどグロい脳はしてない🥺
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:59.88ID:aIjgn+w3d
メイケイエールは厩舎が悪いわ
5歳になってんのに2歳時と気性が変わらないとかさぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:03.76ID:5H76w0CS0
>>758
でも陣営からは発表ないんよな?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:05.02ID:w+wE2UOF0
>>753
気性不安やけど調教とかあんま乗らんでええわ、枠的にも前に壁作ってくで~w

ここまでフラグ立てて普通に掛かる、直線でイン突いて前壁は逆に清々しいものがある、ソングラインに乗る暇あればええやん乗れや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:12.01ID:okaZwoS/0
>>731
あのダービーって武がムーンじゃなくてメインならメイン勝ってたと思う
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:16.14ID:qbm7jzH60
ナムラはまあスピード凄いし重馬場でも走れるタフさもあるし展開次第では一発ありそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:18.19ID:HYwvelaT0
>>726
ディーマジェスティの居ない場合のマカヒキがほぼソールオリエンスと同じ数値なんだよな
ダービーもソールオリエンス勝てるだろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:22.92ID:KVadE96na
あれは真面目とかそういうのなんか?
馬いっぱいおるやん!ってパニックになってるんやないの
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:34.32ID:yVw69FTz0
>>755
皐月賞組が消えたら何も買えんやろが
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:02:47.04ID:aiNG7EpP0
メイケイはネトケの想定オッズですらナムラより人気下な時点でお察し
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:08.49ID:kikA+JAt0
メイケイエールもう池添じゃ無理やろ一個も抑えられてなかったし女漁る道具にしか使わないんやから大人しく外人乗せてイージーホースしてもらえ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:10.61ID:9x70N1QK0
みなさんダービーの前にVMがありますよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:24.14ID:duC9E9+kp
>>781
ソダシ買うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況