X



【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島【岐阜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:06:20.17ID:lTu8U1gE0
はい
0002それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:06:32.28ID:lTu8U1gE0
はい
0003それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:06:36.18ID:lTu8U1gE0
はい
0005それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:06:51.37ID:T11EjT4t0
はい
0006それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:00.81ID:Mpi1cJQZp
はい
0007それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:02.08ID:MF/bMLtS0
ハゲを抜くな
0008それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:10.15ID:xZowLB8i0
さんいち
0009それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:13.24ID:efCj0d29M
gifさんは?
0011それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:31.28ID:Mpi1cJQZp
GIF健
0012それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:45.37ID:6ck+mhlT0
サンイチ
誰立て
0013それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:07:54.99ID:X9FBKuMop
適度なフライ頼む
0015それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:09.62ID:miWbTiXb0
サンイチ
0016それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:12.19ID:6ck+mhlT0
>>14
明日だよ
0017それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:26.23ID:6ck+mhlT0
ん?入ってないか
0018それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:30.16ID:xZowLB8i0
厳しいな
0019それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:37.02ID:V313p29a0
.222だけど結構慎重に攻めてくるな
0020それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:37.06ID:efCj0d29M
>>14
雨でずれた
0021それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:37.51ID:zSjctjln0
ゲッツーか犠牲フライか
0022それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:43.35ID:sAEusRT80
福谷はビジターだと燃えるいめーじある
0023それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:44.16ID:Sv3xVAuL0
バウアー見てたほうが面白いからしょうがない
0025それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:08:54.24ID:miWbTiXb0
助かった
0026それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:00.21ID:xZowLB8i0
最悪や…
0027それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:02.83ID:6ck+mhlT0
中日の選手のようなポップフライ助かる
0028それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:05.69ID:0c7haOOX0
やっちまったって顔で草
0029それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:06.71ID:miWbTiXb0
教授踏ん張れ
0030それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:06.83ID:zSjctjln0
ああ風が…
0031それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:07.08ID:V313p29a0
もっと違うやり方ある。
0032それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:07.08ID:yfgW5xcO0
BSの解説は誰や
0033それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:08.11ID:eOX1e3NF0
最低限しろや
0035それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:19.61ID:miWbTiXb0
>>32
大野豊
0037それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:09:40.19ID:N84pEP0H0
こっちか
0038それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:01.82ID:V313p29a0
西川と坂倉が気づいたら調子上げてんの流石やなって
見てるか小園
0039それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:05.18ID:NCScX3zu0
真ん中に吸い込まれて行ってて草
0040それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:07.84ID:6ck+mhlT0
内に入ったけどファールになってよかった
0041それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:14.08ID:yfgW5xcO0
>>35
サンクス
藤川球児か大野豊ならOKや
0042それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:21.30ID:+WjMaVQi0
中日もキツネダンスみたいなのやれば弱くても人気出るのにな
0044それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:31.71ID:1pP9LI540
山のほんとすぐふもとだから風がおかしい
0045それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:41.71ID:6ck+mhlT0
>>42
ローカル視聴率10%超えの人気番組やぞ
0046それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:53.61ID:HX8zJ8x40
中日対広島って岐阜やと全然人集まらなそうな組み合わせやな
0047それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:10:57.10ID:miWbTiXb0
>>42
人気はあるんだよなあ、それが
弱いのにバンテリン客めっちゃ入ってるし
0048それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:00.41ID:NCScX3zu0
>>42
龍の舞か
0050それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:01.45ID:1pP9LI540
よしよし
0051それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:02.15ID:6ck+mhlT0
わーい無失点だあ🙌
0053それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:05.73ID:zSjctjln0
おお〜
0054それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:10.16ID:AvyKrIrI0
ええぞええぞ
0055それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:14.84ID:miWbTiXb0
助かった
0057それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:18.70ID:eOX1e3NF0
実況なにいってんだ
0059それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:22.43ID:V313p29a0
一死一三塁って意外と点入んないっすよね
0060それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:23.52ID:LiugbV0m0
たすかる
0061それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:26.19ID:N84pEP0H0
やーい、カーブの打線中日ぃ~
0062それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:27.10ID:efCj0d29M
アキーノがデビットソンクラスで打てたらな
0063それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:27.14ID:zSjctjln0
>>48
コアラでしょ
0064それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:29.20ID:VwrsY6Ix0
凱旋登板
0066それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:30.04ID:xaDA0koK0
よくわからないけど無失点に抑えたな
ラッキーとしか言いようがない
0067それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:31.89ID:miWbTiXb0
床田防御率良すぎて打てそうにねえわ
0068それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:34.32ID:lV6k7pBM0
コースヒットになるかと思ったけどシフトが良かった
0069それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:34.67ID:xZowLB8i0
この流れで1点もとれんか
0070それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:36.65ID:h6sgdtnoa
>>42
そもそもそのキツネダンスやってる球団が観客動員数めっちゃ落ちてるんだよなぁ
0071それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:38.84ID:T11EjT4t0
打順変えたら打つってのは幻想やね
0072それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:42.92ID:S/NTs2gla
>>42
https://imgur.com/a/Wkheq1H

真面目に考えてこれやぞ
終わってる
0073それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:45.89ID:6ck+mhlT0
中部学院大学って吉川もいるしプロ選手多いのか?
0074それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:48.41ID:L3agdWG7a
福谷が抑えるのは運、はっきり分かんだね
0076それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:56.81ID:iAKTP4rl0
ここか
0077それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:11:59.55ID:V313p29a0
>>61
ノーリスペクト。
0078それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:01.98ID:miWbTiXb0
>>65
ヒロシ以外今の中日にいなくて草
0079それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:03.74ID:EyfusYWep
岐阜城から信長が見てるで
0080それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:08.95ID:x+Ij9YqE0
ビシエド「チャンスでゲッツー打ちます!どうでもいい所が打つので打率はそこそこです!打点0です!守備いいです!」

アキーノ「ウッズ並みに飛ばせます!アレックス並みの肩と守備範囲です!ゲッツー打ちません!嘘偽りないです!」

これでビシエドを選ぶって立浪さん何考えとるんや
0081それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:13.27ID:iAKTP4rl0
こんな投手打てるわけねーだろ
0082それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:13.64ID:HHFJ/yI5a
コーチから選手まで岐阜だらけのカープ
0083それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:23.91ID:6ck+mhlT0
床田に当たるのいつぶりやろ
去年当たった覚えすらないわ
0084それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:25.10ID:N84pEP0H0
巨人、佐野の先頭打者弾
0085それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:26.04ID:lTu8U1gE0
広島岐阜ばっかやんこう見たら
0086それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:27.55ID:HmzF18TGa
坂倉がやっぱ得点圏で微妙だわ
0087それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:27.77ID:sAEusRT80
佐野ホームラン
0090それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:38.95ID:miWbTiXb0
>>80
守備うんち、打てないアキーノだからなあ
0091それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:40.29ID:h6sgdtnoa
巨人あっさり先制されてて草
0092それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:43.33ID:fH5Lfcim0
>>42

立浪(ハードラック)と踊(ダンス)っちまった
0093それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:56.47ID:V313p29a0
>>83
去年って日程がうんこすぎてチームによって当たるローテが偏りまくってたよな
0094それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:12:56.86ID:xaDA0koK0
ビシエドに秋山以上に金払ってる金満球団なんだから
何とか勝て
0095それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:00.84ID:qbm7jzH60
林.298 5本18打点出塁率.368OPS.897
マクブルームとかもうええからこっち使え
0096それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:03.10ID:LiugbV0m0
7番キャッチャー ショート
0097それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:08.92ID:HX8zJ8x40
岐阜まみれや
0098それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:16.98ID:T11EjT4t0
横浜ちょっとおかしいわ
0099それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:19.27ID:0c7haOOX0
燦然と輝くWADA
0100それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:20.50ID:KvlLluRNM
今年の戸郷はごみやで
0101それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:28.81ID:miWbTiXb0
アマ島
0102それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:29.12ID:N84pEP0H0
にごしま
0104それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:31.89ID:NCScX3zu0
ニゴ島定期
0106それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:34.04ID:1pP9LI540
なんやこいつ
0107それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:34.69ID:LDhKE9Ak0
冷えたおっさん
0108それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:34.96ID:Mpi1cJQZp
0110それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:36.07ID:R4VTiANr0
中部学院大学の主な卒業生ってほぼカープ関係者やな

プロ野球
・小豆畑眞也 - 元プロ野球選手
・野間峻祥 - プロ野球選手
・床田寛樹 - プロ野球選手
・平岡敬人 - 元プロ野球選手
・坂田怜 - プロ野球選手
バスケットボール
・上田貴浩 - バスケットボール選手
0112それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:40.45ID:iAKTP4rl0
大島うんちすぎだろ
鵜飼見たい
0113それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:40.79ID:zCWEqu5P0
…高速試合か?
0114それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:43.29ID:1pP9LI540
ごみくそかす
0115それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:47.40ID:I0s+MfZi0
挨拶代わりのニゴロ
0116それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:47.46ID:6ck+mhlT0
大島ってなんというか自分勝手に野球やってるよなもう
0118それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:49.70ID:PIn2Q4a0p
二ゴ島
0121それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:13:58.04ID:7PAXjFBR0
>>80
守備範囲はガーバーやぞ
0122それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:00.32ID:PU8TlOc70
何故に初球打ち?
0124それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:03.93ID:N84pEP0H0
>>110
バスケ選手なのに広島っぽい
0125それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:05.99ID:1pP9LI540
もう2軍行けよ大島
ほんと害悪
2000本のためにチームが犠牲になる
0126それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:13.35ID:R0kfm6zS0
大島週2くらいでこういうきっしょい打席あるのなんなん
0127それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:20.34ID:NCScX3zu0
なんや今のポロリ
0128それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:21.42ID:V313p29a0
ポロ倉はやめーや
0129それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:24.84ID:xZowLB8i0
ちゃんととれ
0130それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:25.91ID:18AM9eJz0
大島って四球選ぶ気ゼロだよな、こんなん1番におくなや
0132それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:29.77ID:BPim5HWT0
大島は2000安打決めたら大村みたいに突然干されても驚かないわ
0133それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:32.74ID:UiEtZjrNd
>>83
なんと21年の10月以来や
0134それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:40.29ID:/FoJKNjTd
>>125
マジレスすると居てもいなくても最下位だからどうでも良くね
0135それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:42.08ID:miWbTiXb0
シコシコシコ
ようやっとる
0136それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:42.84ID:6ck+mhlT0
シコバヤシ!!
0137それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:45.20ID:iAKTP4rl0
っしゃシコれるわこいつ
0139それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:45.37ID:0c7haOOX0
大島もちうにちファンから批判される立場になったのか
0141それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:47.04ID:xaDA0koK0
やるじゃん岡林
0142それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:47.26ID:NCScX3zu0
WAR
0143それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:49.11ID:1pP9LI540
やるよん
0144それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:49.34ID:+7e7VNGz0
さす林
0145それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:52.45ID:HX8zJ8x40
今日はマルチ林か
0146それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:53.52ID:FJSjLD7x0
菊池も大学岐阜だっけ
高校は今の都市大塩尻よな
出身はどこなんだこいつ
0147それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:54.94ID:6ck+mhlT0
>>133
えぇ…
0148それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:56.94ID:tPHYI7Ndd
岡林シコシコシコ
0149それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:57.17ID:LiugbV0m0
さぁ!細川だ
0150それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:58.47ID:PIn2Q4a0p
シコれるわほんま
0151それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:58.75ID:PU8TlOc70
相変わらず速いな
0152それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:14:59.16ID:V313p29a0
野間の肩が活きたな(ポジー)
0153それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:01.40ID:1pP9LI540
さすが
0154それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:01.49ID:AvyKrIrI0
WAR
0155それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:01.69ID:2CLl1dHBd
大島は巨人の中継ぎからすら四球選べんからもう期待できん
0156それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:03.50ID:T11EjT4t0
はーまた親の仇
0158それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:04.34ID:R0kfm6zS0
大島がまじめにやってたら1点入っとるやんけ
0159それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:08.61ID:miWbTiXb0
細川頼むぞ
0160それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:09.55ID:HHFJ/yI5a
>>72
栄に店あるんか?
0161それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:12.68ID:zCWEqu5P0
WAR!
0162それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:14.56ID:EyfusYWep
細川たのむで
0165それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:21.32ID:4SCBHoEw0
岡林ってなんか普通に育ったよな
0166それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:22.96ID:N84pEP0H0
今日カメラのスイッチャー遅いよな
打ってからワンテンポ遅れる
0167それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:26.68ID:tpM5rl9dr
さぁ!ワイの細川だ!
0168それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:28.70ID:SiFrZ2ML0
>>93
どこも「また〇〇かよクソ日程」ってキレてたよな
0169それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:33.59ID:fMWowjzO0
へー岐阜なんか
0170それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:34.75ID:AvyKrIrI0
細川そろそろホームラン打とうで
0172それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:41.98ID:miWbTiXb0
アウトコース投げてくれ
0173それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:53.94ID:kxXV2P1+0
満員やんけ
すげえな
0175それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:58.74ID:ZNdS3nMl0
岐阜のファン熱くね?
0176それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:15:59.70ID:xZowLB8i0
>>72
90分いくら?
0177それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:00.33ID:V313p29a0
奇しくも同じ構えだ
0178それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:00.65ID:0P19mWky0
よしよし
0179それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:01.91ID:xaDA0koK0
いいね
0180それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:01.82ID:zCWEqu5P0
すげえドライブしたなw
0181それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:02.14ID:miWbTiXb0
ようやっとる
細川
0182それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:02.72ID:HX8zJ8x40
アヘ川
0183それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:02.87ID:I0s+MfZi0
お前変わったな
0184それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:03.87ID:LiugbV0m0
よしよし
0185それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:04.17ID:Zcsdu3j10
バビ川
0186それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:06.72ID:N84pEP0H0
バビバビ神
0187それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:07.03ID:AvyKrIrI0
思ったより飛んでなかったわ
0189それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:07.10ID:iAKTP4rl0
細川神すぎて草
何がバビだよ
0191それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:09.13ID:LDhKE9Ak0
細川神だろ
0192それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:10.61ID:6ck+mhlT0
帰れたやろ!!って思ったけど難しいか
0194それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:11.55ID:1pP9LI540
走ってなかったか岡林
流石に走れんか今のは
0196それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:14.46ID:PU8TlOc70
長打になるかと思ったら
0197それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:15.02ID:jC48ojoV0
アへ単細川
0199それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:20.12ID:Du3mB3Ha0
バビ川
0201それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:24.90ID:+7e7VNGz0
広島
1アウト1.3塁→無得点

中日
1アウト1.3塁→???
0202それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:27.95ID:cdw3KMwca
なんか変な打球だったな
0203それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:29.92ID:1pP9LI540
大島がゴミじゃなかったら今頃点入ってる
0204それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:30.63ID:EyfusYWep
ええの拾ったわ!
0205それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:36.30ID:xaDA0koK0
最低限してくれ
0207それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:38.37ID:Zt1ObH3da
>>72
制服込み2万ぐらいか?
0209それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:42.17ID:1pP9LI540
ここで石川よ

最強打線
0210それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:43.13ID:xZowLB8i0
>>201
仲良くしようや
0211それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:43.55ID:T11EjT4t0
床田でもあかんてもうどこも勝てんやろ
0212それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:45.19ID:LiugbV0m0
床田崩せ!
0213それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:49.80ID:LDhKE9Ak0
1番のおっさんさあ
0214それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:50.34ID:fMWowjzO0
かえせなかったのは痛そう
0215それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:51.66ID:g8eUCKLS0
犠飛頼むぞ
0217それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:56.88ID:LiugbV0m0
それや
0218それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:57.56ID:6ck+mhlT0
頼むぞ昂弥
0220それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:16:59.79ID:4SCBHoEw0
war林
babi川

石川にもこういうあだ名欲しいよな
0221それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:00.94ID:aaSBMDjO0
来たわ
ま〜た初回のチャンス潰したあとにピンチかいな
この展開何回すんねん
0222それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:01.11ID:N84pEP0H0
ハピ神
バビ神
0223それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:01.12ID:iAKTP4rl0
それやろ
0224それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:03.53ID:NCScX3zu0
出たよ石川の悪い癖
0225それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:03.95ID:miWbTiXb0
床田打てるのはでかい
0226それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:06.04ID:jC48ojoV0
若手三人で点取れたらええな
0227それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:07.08ID:1pP9LI540
犠打で良い
0228それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:10.63ID:HX8zJ8x40
悠々見送る球じゃないぞー
0229それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:10.82ID:SiFrZ2ML0
神林神川の二大うんち最後の希望
0230それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:10.88ID:tpM5rl9dr
ワイの細川のようやっとる😭
この為だけに中日の試合も見るようになった😭
0232それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:13.85ID:/FoJKNjTd
1番のレフトにいるちょっとバッティングセンスのある38のおっさんさぁ
0233それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:21.72ID:f9hpao6N0
最低限頼む
0234それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:24.03ID:PU8TlOc70
歩かせてビシゲ狙いが一番楽やろな
0235それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:25.21ID:sAEusRT80
犠牲フライとみせかけてゲッツー打つのが中日
0236それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:26.88ID:V313p29a0
なんかガン滅茶苦茶じゃない?
0237それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:28.07ID:NCScX3zu0
>>220
スペ川
0238それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:33.45ID:PIn2Q4a0p
ここで打てなきゃ完封負け覚悟するぞ…
0240それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:38.07ID:N84pEP0H0
石川、おまえ見逃し癖変わらんかったな
0241それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:50.46ID:1pP9LI540
石川が一球ごとに三塁側ベンチ見てるのなんで?
ホーム一塁でしょ?
0243それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:17:54.50ID:oEc8n3sIa
タンダマン細川ってなんかタダマン細川みたいだな
0245それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:04.82ID:nOYtZwuoa
ゲッツー狙いのイン攻めやな
0246それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:09.53ID:HX8zJ8x40
何狙ってるのかよく分からないんだよな石川
0247それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:12.17ID:1pP9LI540
うんがわるい
0248それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:13.03ID:6ck+mhlT0
やりやがった
0249それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:13.78ID:AvyKrIrI0
うんち
0250それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:14.50ID:iAKTP4rl0
はあ?
0251それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:14.49ID:LDhKE9Ak0
ひどい
0252それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:15.07ID:PU8TlOc70
うおーん
0253それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:15.16ID:JdETYqlg0
0254それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:15.34ID:fMWowjzO0
馬鹿野郎
0255それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:15.58ID:f9hpao6N0
は?
0256それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:15.60ID:miWbTiXb0
最低限
0257それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:15.68ID:EyfusYWep
はい
0259それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:16.17ID:N84pEP0H0
木下より数倍足が遅いという噂の石川
ソースは木下
0261それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:17.02ID:xZowLB8i0
おけーい
0262それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:17.20ID:Zn/HpQd20
>>241
3塁のランナーコーチがサイン出してる
0263それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:17.89ID:x1g+JWhId
0264それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:18.37ID:1pP9LI540
しゃーないいまのは
0265それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:18.97ID:hmbl+mGy0
0266それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:18.91ID:NCScX3zu0
あれは…高橋周平?!
0267それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:19.31ID:mqRt5IXh0
たすかる
0268それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:20.87ID:I0s+MfZi0
わはは
0272それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:24.49ID:FJSjLD7x0
なんという中日ドラゴンズ
0273それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:25.20ID:T11EjT4t0
こんな試合NHKで流してええんか
0274それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:25.25ID:aaSBMDjO0
助かった
0275それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:27.14ID:xaDA0koK0
ほんとゴミだな石川
中日だからもちあげられてるけど
0276それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:27.49ID:Mpi1cJQZp
うおおおお最低限!!!
0277それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:28.45ID:zCWEqu5P0
イシエドwwww
0278それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:29.13ID:1pP9LI540
>>262
なるほど
0279それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:29.41ID:2CLl1dHBd
石川得点圏ゴミ過ぎる
0280それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:29.74ID:R4VTiANr0
たすかる
0283それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:30.19ID:I0s+MfZi0
ビシゲを継ぐ者
0285それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:31.72ID:miWbTiXb0
大島さあ
0287それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:33.22ID:iAKTP4rl0
初球見逃してそれとか最低だなこいつ
0288それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:33.83ID:g8eUCKLS0
なんやこの4番
0289それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:34.65ID:ZNdS3nMl0
これは…醜平!?
0290それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:35.13ID:iSD/jfeS0
こいつ高橋周平にしかならんだろ
0291それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:36.11ID:FlSqwk7Pp
😱😱😱
0293それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:38.21ID:LiugbV0m0
変なの振るなよ
0294それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:39.39ID:N84pEP0H0
なんでゲロ甘見逃してそれ振るんや
0295それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:39.90ID:1pP9LI540
いまのはしゃーない
運が悪い
0296それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:40.95ID:R0kfm6zS0
どういうこと?
なんや今のバッティング
0297それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:41.04ID:zSjctjln0



0298それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:41.06ID:G1pFpMz60
甘い球にバットが出てこないもんなあ
0299それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:41.11ID:KGCOE3jF0
どちらも4番がうんち
0301それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:42.82ID:PYnF3oiQ0
1番あかん
0302それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:43.64ID:CKiyMlT6a
どっちも弱い野球してて笑えるわ
0303それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:43.64ID:Du3mB3Ha0
うーんこの一回の攻撃
0304それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:44.56ID:lTu8U1gE0
言うほど最低限か?
0306それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:46.32ID:LvzBJANq0
互いになかなかの出だしやな
0307それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:46.76ID:miWbTiXb0
最低限すらできねえのかよ
0308それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:49.87ID:NCScX3zu0
高橋昂弥wwwwww
0309それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:50.36ID:ycds/8tjd
担ってるな
0310それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:52.89ID:HX8zJ8x40
微妙なパワーといい和製ビシエドだわ
0311それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:53.53ID:0c7haOOX0
どっちのファンも初回からげっそりで草
0312それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:55.57ID:xZowLB8i0
両チーム合わせて30残塁ぐらいしそうやな
0313それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:55.71ID:ik4BUcXX0
いつまでこいつ使うんだろ、足も遅いし高橋周平と大差ないだろうに
0314それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:57.69ID:P1pMTAbt0
うーんこの両チーム
0315それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:59.20ID:qbm7jzH60
熱い譲り合い
0316それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:18:59.27ID:8F9SEafC0
なんやこいつ
右打ちの周平やんけ
0317それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:00.27ID:V313p29a0
羽月の背番号69見る度ジワる
0319それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:01.88ID:fMWowjzO0
球場カープファン多いやん
0320それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:02.44ID:f9hpao6N0
初球よなぁ
0322それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:04.32ID:dpsljkIl0
もう福永4番にしろや
0324それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:06.09ID:4urTMHpi0
カープは打順をいじっても結局繋がりませんね!
0325それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:07.22ID:1pP9LI540
ピッチャー抜けてたら岡林がホーム踏んでた
0326それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:08.50ID:LDhKE9Ak0
やっぱり周平かなあ
0327それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:08.65ID:fH5Lfcim0
野間草
0328それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:12.12ID:lV6k7pBM0
見事な糞の漏らし合いや
0330それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:14.93ID:nvXp9G5Vd
外野フライすらも上げれんのか…
0331それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:16.12ID:xaDA0koK0
だからアキーノ4番がいいのに
0332それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:17.37ID:AX27ER7O0
やーい中日の打線カープ!!
0333それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:25.17ID:2CLl1dHBd
福永4番で良いと思ったら福永も得点圏怪しいな
打ってるイメージあったけど
0334それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:27.04ID:KGCOE3jF0
野間、まだスタメンなんか
0335それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:28.13ID:18AM9eJz0
岐阜の大学 菊池 野間 床田

カープのが地元やんけw
0336それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:29.49ID:lTu8U1gE0
大野ヤクザにしか見えんくて草
0337それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:30.49ID:EyfusYWep
どっちがホームなんや…
0339それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:35.01ID:1pP9LI540
>>296
今のはわかるやん
狙ってたけど落ちたんや
0340それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:36.23ID:tpM5rl9dr
>>242
名古屋
ドーム所持
祖父江が格好良い
ビシエドの応援歌が格好良い

細川が好きで見てるけど中日の良いところは沢山知ってる
0342それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:37.35ID:SiFrZ2ML0
さてはいつぞやの呪われた2番が四番に移ったか
0343それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:40.41ID:vR8TxjnT0
広島との格の違いを見せつける中日ドラゴンズ
0344それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:42.31ID:krve5lhW0
>>332
言い過ぎやぞ
0345それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:46.44ID:N84pEP0H0
>>333
ライバルがビシエドなのでセーフ
0346それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:46.46ID:+KS5SWPR0
石川はストレート打てないからな
大体ファールやで
0347それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:51.33ID:SOHj3ZSQa
城うつしてる暇あったら試合うつせやカス
0348それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:56.04ID:0c7haOOX0
野間研究所新卒入社ワイ、野間の猛打賞を予想
0349それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:19:57.59ID:SlXAbtlg0
長良川球場なんか!
0350それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:00.09ID:8F9SEafC0
なんで石川はボール球を当てに行く打撃ばかりするの?
0351それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:04.94ID:HkJ1hf7v0
初球の甘い球見逃し過ぎやな
0352それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:06.83ID:Sv3xVAuL0
しかしなんで新潟で横浜のホームゲームやるんや
0353それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:07.28ID:ZygORpHf0
野間すげえな
セカンドからって
0354それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:07.42ID:DXhDvHEn0
>>335
当たり率高い
0355それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:13.80ID:PJ/LXvW4M
初球のクソ甘ボールを簡単に見逃すからこうなる
0356それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:16.44ID:fr4zctMVd
初球の甘い球見逃すからや
0357それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:17.09ID:1pP9LI540
床田って社卒?年齢がおかしい
0358それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:26.97ID:Zn/HpQd20
>>331
https://i.imgur.com/PMbovR2.png
アキーノ2軍で無双してるからな
オリックスもビビっとったわ
0359それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:31.25ID:HHFJ/yI5a
>>337
堂林磯村も愛知やし
栗林も
0360それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:31.95ID:ZNdS3nMl0
大野怖すぎ
0362それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:34.64ID:f9hpao6N0
火曜日なのにこんな中日の試合に詰めかける岐阜民wwww
0363それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:35.18ID:1pP9LI540
>>350
今のは落ちる球に狙い外しただけだろ
0364それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:43.27ID:V313p29a0
とられた
0365それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:44.44ID:N84pEP0H0
>>358
三振減ってるやん!
0366それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:45.49ID:hnKG/ovha
初級真ん中見逃し
2球目三塁側にファール
3球目でゴロ

これ野間のテンプレ
0367それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:47.37ID:iAKTP4rl0
>>358
鵜飼上げろ定期
0368それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:47.71ID:AX27ER7O0
家族ポイントカンストの野間様きたー
0369それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:48.06ID:miWbTiXb0
>>358
💩じゃん
0370それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:49.30ID:1pP9LI540
いやミット晒し酷いわ今の
0371それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:49.79ID:nUyMsPVLp
>>358
グロ
0372それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:51.87ID:7PAXjFBR0
>>358
これは2軍でもやることないわ
0373それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:53.72ID:SiFrZ2ML0
却って球数稼げず救った形になってるやん
0374それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:53.95ID:SlXAbtlg0
CBCのチャントスタッフは長良公園とか更科いくなら球場いけばいいのに
0375それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:56.28ID:vAtYM/au0
今日はなんか熱い譲り合いになりそう
0376それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:20:56.55ID:T11EjT4t0
>>334
コンディション悪そうな野間にすら勝てない堂林と若手がしょうもないだけや
0379それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:06.02ID:1pP9LI540
めっちゃミット動かすやん
0380それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:06.84ID:H6XLPtD7a
>>348
これは無能社員
0381それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:11.67ID:cR0kekYG0
虫凄え飛んどるな
0382それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:11.79ID:FJSjLD7x0
岐阜ってまともな大学岐大と薬科だけであとは野球大学か
0383それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:16.81ID:hSvr85Jp0
初級のゲロ甘い球見逃し去年からずっとやってるよな石川
大打者のつもりなんかこいつ
0385それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:18.42ID:fH5Lfcim0
親の顔より見たファール
0386それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:18.66ID:1pP9LI540
同じコース三つ
0387それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:21.83ID:LDhKE9Ak0
なんか球が甘く見えるんだけども
0388それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:24.27ID:HX8zJ8x40
岐阜リーグの星
0389それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:26.76ID:V313p29a0
まずい野間が三塁線にファールを打ってしまった
0391それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:29.82ID:SiFrZ2ML0
>>332
褒め過ぎ///
0392それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:35.23ID:Zn/HpQd20
>>367
2軍が崩壊するから上げられない定期
0393それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:38.15ID:tpM5rl9dr
なんで今ので点はいらないんだよ…
0394それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:42.74ID:W1W/F0gwp
互いにクソ打線ちゃうかこれ
1死1.3塁で無得点とか
0395それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:44.11ID:1pP9LI540
根っこ
0396それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:47.18ID:V313p29a0
うーんこの凡退確定演出
0397それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:48.36ID:lTu8U1gE0
何してるん?野間
岐阜やぞ?
0398それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:21:55.62ID:mqRt5IXh0
>>348
はいクビ
0399それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:00.52ID:iAKTP4rl0
>>392
もうしてるから変わらん定期
0400それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:03.15ID:CKiyMlT6a
>>394
今気づいたんか
0402それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:03.65ID:53vnaBwda
>>358
なんでアキーノ2軍におるんや?
0404それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:06.07ID:miWbTiXb0
>>358
ガーバーの方がマシ定期
0405それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:07.81ID:aaSBMDjO0
粛々とヘイトを貯める野間さん
0406それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:08.27ID:PU8TlOc70
アキーノって2億だっけ?
流石にこの数字じゃ本人から申し訳ないと半分ぐらい返してくるかな?
0407それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:08.84ID:KvlLluRNM
岡林打球判断悪すぎる
戻ってこれたやろ
0408それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:08.94ID:T11EjT4t0
2番野間でも変わらなかったな
0410それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:18.40ID:mqRt5IXh0
野間は長良川に置いていこう
0411それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:20.88ID:f9hpao6N0
>>384
でも大半の岐阜民なんて金山まで出て名城線乗れば長良川行くのとそんな差ある?
0412それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:22.66ID:V313p29a0
>>348
(研究費は)与えらんねーわ
0413それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:25.84ID:miWbTiXb0
>>402
打てねえからよ
守備もうんこだし
0415それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:28.45ID:N84pEP0H0
>>382
朝日大学という歯医者のバカ息子が行く大学がある
0416それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:39.66ID:V313p29a0
それは入ってないのか
0417それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:41.87ID:1pP9LI540
めっちゃミットうごかすやん
0419それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:51.12ID:vAtYM/au0
>>332
めちゃくちゃ褒めるやん
0420それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:51.20ID:6ck+mhlT0
アキーノの理想系や
0421それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:52.97ID:xZowLB8i0
この風やとデビでも無理やろなぁ
0423それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:22:55.71ID:AX27ER7O0
バウアー打ったデビッドソンを信じろ
0424それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:04.73ID:1pP9LI540
>>403
長良川の北側だからそれはない
0426それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:13.91ID:iSD/jfeS0
デビッドソンとかいう理想のアキーノ
0427それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:14.74ID:xaDA0koK0
いいな広島はOPS.6打てる外国人が2人もいて
0428それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:15.42ID:1pP9LI540
こわ
0429それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:17.33ID:KGCOE3jF0
全然当たらんな。。
0430それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:17.75ID:V313p29a0
心のロサリオを抑えろ
0431それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:19.04ID:AX27ER7O0
岡本ホームランや
バウアー打たれるね
0432それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:19.28ID:rNQ99bq8M
バウアー飛翔WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0433それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:20.19ID:0c7haOOX0
きったねえスイング
0434それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:24.47ID:6ck+mhlT0
>>332
嬉しい😊
0435それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:25.43ID:PU8TlOc70
同じシンシナティにいたのになんでうちのアキーノは打てへんの?
0436それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:37.94ID:N84pEP0H0
>>366
石川かな?と思ったけど初球見逃し、二球目見逃しだから違うな
0438それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:39.30ID:rNQ99bq8M
バウアーボッコボコw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0439それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:40.82ID:CKiyMlT6a
直近の得点ってバウアーからの1点だけ?
0440それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:40.92ID:xZowLB8i0
Jスポ草
0441それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:41.23ID:V313p29a0
抑えた偉い
0442それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:42.46ID:lTu8U1gE0
見る・ッドソン
0443それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:48.56ID:mqRt5IXh0
>>435
デビもあんまり打ってないから…
0444それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:53.82ID:xaDA0koK0
なんで巨人ファンかDeファンかしらないけどここで実況してるんだろ
0445それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:54.80ID:V313p29a0
ええ?
0446それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:55.80ID:iAKTP4rl0
バウアーほんまに中4で回すんか?
0447それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:57.03ID:miWbTiXb0
よし
0448それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:23:57.48ID:LDhKE9Ak0
なんの間だよ
0449それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:00.82ID:idCNB1YZ0
審判なんやねんw
0450それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:01.14ID:LiugbV0m0
完璧🥰
0451それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:01.84ID:SlXAbtlg0
>>415
野球部のやつがホームレス襲撃してたとこか?
0453それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:03.47ID:xZowLB8i0
それとるかぁ
0454それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:03.55ID:f9hpao6N0
ひく
0455それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:05.34ID:iSD/jfeS0
審判草
0456それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:06.93ID:6ck+mhlT0
低かったけど助かる
0457それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:07.27ID:W1W/F0gwp
今のええ球やな
いや低いわ
0459それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:08.19ID:jC48ojoV0
審判ふざけるな
0460それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:10.03ID:aaSBMDjO0
まぁあそこはしゃーない
0461それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:17.16ID:iAKTP4rl0
とってくれた
0463それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:18.68ID:N84pEP0H0
巨人点取ってるやん!
0464それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:20.02ID:18AM9eJz0
ポーズとりたいだけやろw
0465それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:20.51ID:tPHYI7Ndd
>>358
村上とかいう雑魚
0466それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:20.89ID:0P19mWky0
取ってくれてラッキーや
0467それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:22.23ID:0c7haOOX0
デビこの前もクソ判定で四球がみのさんになってたよな
0469それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:23.60ID:SlXAbtlg0
審判さん?
0470それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:31.87ID:AX27ER7O0
バウアーナックルカーブ打たれてるぞ
打てないのカープだったからか?
0472それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:32.36ID:V313p29a0
まあ後ろ矢野やしええかの精神
0473それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:37.95ID:HX8zJ8x40
優しい外人やな
ケチつけてもおかしくない
0474それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:41.73ID:xZowLB8i0
ポテン狙えポテン
0475それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:41.78ID:f9hpao6N0
今日チケット完売?
0476それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:45.97ID:W1W/F0gwp
矢野て守備ヤバいてポジってたやつやっけ?
0477それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:48.71ID:JdETYqlg0
ひっでえ審判
0478それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:53.72ID:N84pEP0H0
>>451
そこそこ
0479それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:54.20ID:I4XnFWXlp
デビちゃんのフルスイング好き
ずっと見てられる
0480それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:55.03ID:lTu8U1gE0
ナイス打順調整
0482それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:56.13ID:T11EjT4t0
バウアー攻略法はよ知りたいわ
今んとこHRでしか点取れなそうやな
0483それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:24:57.66ID:6ck+mhlT0
矢野の打率が上がった
0484それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:02.81ID:AX27ER7O0
はいショート5試合スタメン確定
0485それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:02.93ID:iAKTP4rl0
広島打ちすぎやろどうなってだ
0486それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:05.51ID:0c7haOOX0
矢野がヒット?!”?!?!?#??EWAD?A
0487それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:07.56ID:Eb+1snnS0
>>468
低い
0488それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:08.84ID:V313p29a0
矢野くん今期初H❤
0489それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:11.64ID:xaDA0koK0
>>475
こんながらがらで完売ってありうるの?
0491それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:12.71ID:xZowLB8i0
今シーズン初H
0492それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:13.53ID:cR0kekYG0
矢野ショートドングリなんやから頑張れ
0493それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:14.47ID:WxNkIEtP0
>>470
ていうかカープ打線にそこそこヒット打たれてた時点でな
初物なのに
0494それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:15.56ID:SlXAbtlg0
客席まぶしそうやな
0495それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:17.50ID:CKiyMlT6a
打順調整
0496それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:21.94ID:mqRt5IXh0
>>476
守備と肩がやばいけど暴投がエグい
0497それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:22.33ID:KGCOE3jF0
矢野 打順よく回した
0499それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:25.36ID:SiFrZ2ML0
ニコ生ミラーでバウアー見つつCBCで聞くだけですまんな
0500それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:28.87ID:aaSBMDjO0
矢野ほんま頑張れ
打ちさえすりゃ今年は大チャンスやぞマジで
0501それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:32.48ID:4SCBHoEw0
わざわざ横からの映像まで見せて膝上だったのにボールって言ってる奴らは捕ったところでストライク判定してると思ってるのか?
0502それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:37.66ID:lTu8U1gE0
0504それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:39.44ID:cR0kekYG0
0505それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:39.78ID:miWbTiXb0
村松さあ
0506それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:45.20ID:6ck+mhlT0
村松狭すぎやろ…
0507それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:46.87ID:SlXAbtlg0
ピッチャーですよ?
0508それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:47.56ID:f9hpao6N0
村松とれよ
0509それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:47.73ID:W1W/F0gwp
なにやっとんねん
0510それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:49.83ID:iAKTP4rl0
村松それくらい捌けよ…
0511それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:50.22ID:LiugbV0m0
はい失点
0512それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:50.55ID:LDhKE9Ak0
福谷さあ
0513それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:51.37ID:V313p29a0
上手いぞ走塁(空気)
0514それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:51.71ID:qbm7jzH60
矢野ええね
上本こーすけグロすぎやから頑張ってスタメン奪え
0515それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:51.83ID:AvyKrIrI0
投手に打たれんなよ
0517それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:54.84ID:3rxRyYy40
えぇ…
0518それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:55.33ID:xZowLB8i0
コロコロコロコロ…
0519それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:56.51ID:mqRt5IXh0
ジエンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:56.98ID:ZNdS3nMl0
ジエンゴ
0521それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:56.97ID:N84pEP0H0
マジでスイッチャー遅すぎやろ
0522それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:57.98ID:idCNB1YZ0
下位打線が主砲とかおかしくね?
0523それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:57.98ID:aaSBMDjO0
矢野ナイスラン
0525それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:25:58.70ID:0c7haOOX0
触んないほうがよかったな
0526それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:00.73ID:lTu8U1gE0
床田はバッティングええからなぁ
0528それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:08.69ID:zSjctjln0
この球場ええな
0529それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:11.61ID:PU8TlOc70
やはり二遊間の範囲狭いよなぁ
0530それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:12.72ID:N84pEP0H0
それは捕れよ
0531それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:13.54ID:ZNdS3nMl0
村松草
0532それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:14.86ID:iAKTP4rl0
下手すぎて草も生えんわ
0533それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:14.91ID:LiugbV0m0
出遅れとるやんけ
0534それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:15.73ID:V313p29a0
グラブに触れてはいるんやな
0536それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:16.05ID:1qXHPenPp
中日が長良川でやるのっていつ以来?
改修したり雨だったりコロナだったりで無かったよな?
0538それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:22.39ID:KGCOE3jF0
野間より打つな。床田
0539それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:24.04ID:f9hpao6N0
カメラゴミすぎんか
0541それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:28.67ID:FJSjLD7x0
ナイバッチだな今の
0542それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:29.74ID:miWbTiXb0
村松これ取れねえのはいかんだろ
取れる球よ
0543それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:30.27ID:sAEusRT80
福谷のピッチングは見てて毎回イライラするのなんでなんやろ
0544それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:30.80ID:ieU4huf90
もしかして村松って守備かなり下手?
0545それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:30.80ID:V8hYvR470
火曜の夜はいつもオモウマい店かオモんない試合どっち見るか迷うわ
0546それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:30.97ID:lx1idBU20
今更だけどなんで岐阜?バンテ誰か使ってんの?
0547それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:31.67ID:vR8TxjnT0
>>470
というかデータなんもなかったしなそら数年前のMLB時代のはあるだろうが
0548それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:37.07ID:SlXAbtlg0
>>536
6年ぶりって出てた
0549それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:40.81ID:xZowLB8i0
また1,3塁
0550それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:42.18ID:f9hpao6N0
>>537
4回4失点かな
0551それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:43.21ID:N84pEP0H0
>>536
6年とかなんとか
0552それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:46.40ID:HX8zJ8x40
村松センスはあるけど結果出てないからこれなら京田欲しいわ
0553それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:50.13ID:T11EjT4t0
野手が打てんから自分で打つしかないもんな
点取れんけど
0554それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:50.11ID:LiugbV0m0
菊池とか抑えれんやん
0555それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:26:52.24ID:Yy4Ap5hl0
バウアーからホームランてやるなぁ岡本
0557それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:08.27ID:g8eUCKLS0
村松の守備範囲w
0558それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:12.16ID:V313p29a0
ラッパは岐阜のボランティアの方かな?
0559それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:14.57ID:N84pEP0H0
ボール??
0560それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:22.55ID:vAtYM/au0
今年は二遊間の守備がなあ
この守備で投手よく頑張ってるよな
0561それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:25.82ID:iAKTP4rl0
カリステー!助けてくれー!
0563それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:28.90ID:KqEAd94D0
1,3塁マニア垂涎の試合
0564それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:28.97ID:lTu8U1gE0
特大K-POPや
0567それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:32.11ID:R4VTiANr0
矢野ってやっぱりかなり意識高いよな
守備以外は圧倒的に実力がないだけで
0568それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:34.38ID:fH5Lfcim0
岐阜は広島ファン少ないんか?
0569それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:36.80ID:oqRnS3yq0
村松センスあるか?
流してライナーしか打てんやん
0570それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:38.37ID:LDhKE9Ak0
こわ
0571それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:39.32ID:f9hpao6N0
レフト線ツーベースいかれそう
0572それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:39.64ID:N84pEP0H0
正直当たる前にバウアーはぼこってもらいたい
0573それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:45.01ID:V8hYvR470
>>546
長良川球場でやるのは伝統やからな
かつては日韓戦やったこともあるんやで
0574それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:46.92ID:FJSjLD7x0
岡本メジャー地味にいけるんじゃね
フリーランドからホームラン打ってたし
0575それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:55.63ID:18AM9eJz0
バウアー、中4でも中5でも中日とは当たらんなこりゃ
バンテリンでクソ雑魚打線相手だとどうなるかちょっと観たかったんやけど
0576それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:57.32ID:xIkc0RLi0
床田トータルだと多分投手で1番打撃いいからな
森下調子悪くなったし
0577それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:27:58.24ID:iAKTP4rl0
ええやん
0578それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:02.56ID:xZowLB8i0
ええ球
0579それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:03.86ID:EyfusYWep
>>565
ジョイナス…
0580それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:05.42ID:PU8TlOc70
土の不慣れな地方球場だと二遊間の差が出そうだなぁ
0581それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:09.77ID:1qXHPenPp
>>548
>>551
やっぱそんなもんかサンクス
何故か巨人主催の試合はやってたんだよな
巨人ののぼりがバックスクリーンのあたりに見えててバレンティンがブチ切れしてた
0582それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:14.70ID:xaDA0koK0
そんないいストレートなげれるならもうちょっと使えばいいのに
0584それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:16.32ID:LiugbV0m0
中日がバウアーと当たるのは交流戦の後になるらしい
0585それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:18.39ID:ieU4huf90
ストレートで押す福谷?
0586それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:25.13ID:PU8TlOc70
ようこらえた
0587それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:26.16ID:LDhKE9Ak0
0588それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:26.13ID:miWbTiXb0
よし
なんとか抑えた
0589それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:27.06ID:N84pEP0H0
これは知らんかった
0590それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:27.15ID:/leCm6/u0
今日のスコア

00:00:00:【広中】
0591それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:28.70ID:EyfusYWep
よしよし
0592それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:29.39ID:LiugbV0m0
よくやった
0593それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:29.63ID:f9hpao6N0
ストガイになってて草
0595それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:30.66ID:AvyKrIrI0
ようやっとる
0597それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:31.36ID:KqEAd94D0
残塁祭
0598それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:31.91ID:V313p29a0
菊池のそっくりさん
0599それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:32.24ID:6ck+mhlT0
ヨシヨシ
村松は守備の練習してくれ
0600それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:32.32ID:iAKTP4rl0
よしよし
0601それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:33.04ID:xZowLB8i0
残塁4
0602それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:33.88ID:i5FGLfdDM
慶応の誇り
0603それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:34.75ID:4wsJ4wPz0
教授ええぞ
0604それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:35.00ID:+7e7VNGz0
広島ファンイライラやばそう
0605それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:36.43ID:lTu8U1gE0
これは無理
アウトローがいい玉すぎた
0606それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:38.57ID:W1W/F0gwp
高めて三振取る福谷とか久々に見たな
0607それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:39.55ID:WE1oM5Cqa
田中はまだしも村松ほんま若い溝脇って感じやな
0608それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:40.16ID:miWbTiXb0
福永頼むぞ
0611それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:45.82ID:8F9SEafC0
中日打線かな?
0612それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:47.86ID:V8hYvR470
>>568
石原慶幸の顔ファンくらいしかおらんよ
0613それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:49.62ID:xaDA0koK0
広島のスタッツが中日みたいだな
2回4H0点って
0614それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:51.10ID:zCWEqu5P0
岐阜で見せて良い試合じゃないだろ
0615それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:53.04ID:N84pEP0H0
>>584
まぁ笠原が投げても抑えられそうだからな
0616それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:53.47ID:HX8zJ8x40
>>568
中巨8割阪1割その他1割のイメージ
0617それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:28:58.94ID:zXO+bs/W0
18残塁ペース
0618それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:03.16ID:LiugbV0m0
福永ホームラン打て狭いぞここ
0619それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:03.38ID:8x8xY9Bua
あ^~
0620それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:03.80ID:LDhKE9Ak0
福谷良くないよなあ
0621それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:04.98ID:PU8TlOc70
岐阜の魅力?行ったこと無いなぁ
0622それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:05.33ID:I0s+MfZi0
今日はちょっと寒そうだ
0623それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:06.12ID:iSD/jfeS0
鵜飼やんけ!
立浪アンチか?
0624それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:11.06ID:lXWXxIRr0
岐阜の魅力とはちな岐阜県民
0625それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:17.87ID:iAKTP4rl0
村松打撃うんこなままなら石垣見たいな
0626それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:19.79ID:qbm7jzH60
結局外人2人が足引っ張ってんだよ
0627それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:21.56ID:V8hYvR470
岐阜なのに瀬戸が光っちゃイカンでしょ
0628それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:23.39ID:18AM9eJz0
岐阜ってなんもないよな
0629それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:23.91ID:LiugbV0m0
>>615
投げてよ🥺
0630それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:26.22ID:VnQxKCr/0
再入場出来るんか
0631それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:29.02ID:Zn/HpQd20
>>616
長良川球場ってなぜか広島主催ゲームやってたよな
0632それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:29.43ID:ieU4huf90
今日の福谷から点取れないってヤバない?
0633それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:33.48ID:SlXAbtlg0
いやー夕日でキレイやな
0635それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:35.86ID:f9hpao6N0
>>607
まだまだこれからやけど、今の所、福永田中が万全なら出番ないかなって思うレベルだね
0637それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:37.67ID:i5FGLfdDM
アクセス死ぬほど悪そう
長良橋の向こうだろ?
0638それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:42.50ID:AvyKrIrI0
鵜飼!?
0639それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:43.37ID:SiFrZ2ML0
>>584
誰当てても抑えられるし当てないで
0640それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:43.84ID:EyfusYWep
鵜飼
0641それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:44.54ID:N84pEP0H0
うーすけ
0644それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:47.04ID:kexUEME20
隣におっぱいあるやん
0645それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:47.50ID:FJSjLD7x0
再入場出来るとかナゴド超えたな
0646それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:50.45ID:NCScX3zu0
鵜飼?
0647それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:51.59ID:lTu8U1gE0
うおおおお岐阜行きてえええええ
0648それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:51.74ID:A4O5eAPHp
カープの左腕は10勝できん呪いがかかっとるからな
0649それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:53.04ID:i5FGLfdDM
早く一軍上がってこいよ
0650それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:53.58ID:I0s+MfZi0
動物虐待だ!
0651それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:53.61ID:0c7haOOX0
陰キャワイが唯一旅行行った場所が岐阜や
0652それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:56.33ID:ybH3a5Dg0
鵜飼…どこ?
0653それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:56.66ID:RmfrjBeF0
この日に鵜飼を出さない立浪、ほんま無能
0654それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:57.83ID:W1W/F0gwp
鵜飼やんけ草
鵜飼2軍なのに
0655それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:58.86ID:8x8xY9Bua
鵜飼どこ?
0656それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:29:59.13ID:xaDA0koK0
鵜飼ガイジじゃん
0657それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:00.23ID:DXhDvHEn0
そういえば鵜飼なにしてんの
0658それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:02.49ID:iSD/jfeS0
立浪監督「鵜飼…?」
0659それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:03.53ID:fH5Lfcim0
動物虐待や
0660それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:08.81ID:0P19mWky0
あつそう
0661それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:09.20ID:9nQvpKsf0
鵜飼…うっ…頭が…
0662それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:11.40ID:Yy4Ap5hl0
>>628
駅前に高級風俗があるやろ
0663それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:14.91ID:f9hpao6N0
>>624
名古屋に近い
0664それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:20.13ID:iAKTP4rl0
立浪へのメッセージだろこれ
0667それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:25.57ID:sAEusRT80
鵜飼?
0668それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:26.09ID:i5FGLfdDM
近くで見せろ
0669それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:30.75ID:8x8xY9Bua
鵜飼見せて🥹
0670それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:31.23ID:HX8zJ8x40
サービスで鵜飼上げとけよ立浪😠
0671それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:31.83ID:I0s+MfZi0
>>634
岡本ってWBCでもやれてたし、メジャー通用するかもな
0672それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:32.48ID:fDySc6JR0
結構昔に行った事あるけどこの球場火が使えるのか飯美味かった
0673それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:34.33ID:18AM9eJz0
鵜飼、長良川で見つかる
0674それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:39.23ID:W1W/F0gwp
>>624
黄金の信長像あるやろ
あとはオグリキャップとかあるやん
0675それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:39.43ID:EyfusYWep
これ岐阜城から撮ってんのかな
0676それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:39.66ID:N84pEP0H0
岐阜なのに瀬戸
0677それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:40.49ID:X99si/Bt0
まーす
0678それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:40.50ID:ionmShkZd
>>657
二軍でホームラン打ちまくって無双してるから干されてる
0679それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:44.54ID:ieU4huf90
長良川球場の近くには下呂温泉、飛騨高山、御嶽山、新穂高ロープウェイ、白川郷、中津川の栗きんとんとかいっぱい観光名所あるやんけ
0681それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:45.77ID:xaDA0koK0
>>628
東海民じゃないけど岐阜はむしろ観光地たくさんあるよ
愛知よりよっぽどある
0682それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:47.91ID:LiugbV0m0
>>639
二軍の投手試してみよう
0684それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:49.37ID:w3gFSI/7p
>>657
2軍で打ってるけど守備で万歳してりしてるらしい
0685それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:52.84ID:AvyKrIrI0
鵜飼いつの間にか大阪から帰ってきたんや…
0686それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:30:58.73ID:ybH3a5Dg0
TTNM「鵜飼も首に縄巻いたら死ぬ気で頑張るかもな」
0687それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:00.12ID:N84pEP0H0
なんでそんなのボロるんや
0688それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:00.86ID:WE1oM5Cqa
今年一年2軍幽閉が確定している鵜飼
0689それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:01.80ID:zSjctjln0
旅行は嬉しいけど岐阜で何すんの?
0691それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:02.66ID:xIkc0RLi0
バウアー今のところはいい先発ピッチャーて感じ
ストライクまとまっていてそこそこ高いレベルで抑えてくれそう

今のところはあんま無双する感じではなさそうだよな
0692それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:05.80ID:miWbTiXb0
スタンドはドラファンだらけって
主催チームのファンほとんどおらんのか
0693それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:05.88ID:SlXAbtlg0
>>679
近くの概念壊れる
0694それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:07.04ID:1qXHPenPp
>>637
長良川が氾濫しそうになった時長良川球場の方に水が行くようになってるからどうしても市街地の反対側になる
0695それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:10.96ID:T11EjT4t0
点取られそうになるのはまだ感情が動かされるけど
点取れないのは特に何も感じなくなってきたわ
0696それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:11.29ID:RmfrjBeF0
広島ファンが忘れてること
なぜか栗原健太が中日ベンチにいたこと
0697それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:11.29ID:W9YgvxNTd
>>678
一軍できっちり得点圏で打てるようにならんと上げられんよな
0698それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:11.38ID:xZowLB8i0
ちゃんと捕れ
0699それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:14.68ID:8x8xY9Bua
あっ…金津園
0700それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:28.96ID:lXWXxIRr0
三塁側スカスカやん
0702それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:31.32ID:6ck+mhlT0
>>689
そらもう金津園よ
0703それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:33.55ID:miWbTiXb0
そりゃ広島やらんようになるわ
ファンの人少ないなら
0704それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:35.52ID:KqEAd94D0
岐阜の映像をgif健が流す🤭
0705それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:37.28ID:pt6ZeC4a0
今なら言える

今日の朝、東山線で屁こいたの俺
5発は出た

ごめんやで
0706それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:42.16ID:SiFrZ2ML0
>>682
抑えられるやろなあ…
0707それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:42.22ID:qbm7jzH60
バウアーのストレート被安打率.400くらいありそう
0708それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:53.89ID:18AM9eJz0
バウアー破壊にしにいってるやん巨人
0709それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:56.47ID:cBJVT5UOa
福谷の爆発大炎上は時間の問題やな
0710それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:57.90ID:i5FGLfdDM
いけ
0711それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:58.12ID:miWbTiXb0
福永ようやっとる
0712それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:58.31ID:I0s+MfZi0
これは4番
0713それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:31:59.91ID:N84pEP0H0
入らんのかい
0715それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:01.77ID:iAKTP4rl0
うっま
4番でええやろ
0716それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:03.86ID:f9hpao6N0
ようやりすぎ
0717それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:05.46ID:SlXAbtlg0
やるやん
0718それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:05.95ID:AvyKrIrI0
っぱ福永よ
0719それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:06.22ID:xaDA0koK0
もう福永4番でいいよ
中日の打者で一番センスがある
0720それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:06.38ID:6ck+mhlT0
このオールドルーキー最高や
0721それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:06.42ID:NCScX3zu0
お前4番打てや
0722それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:06.83ID:WE1oM5Cqa
なんで広島主催なのに岐阜なんや?
0724それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:07.17ID:sAEusRT80
ええな
0725それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:07.95ID:ybH3a5Dg0
うーんこのルーキー最高や!
0726それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:09.60ID:idCNB1YZ0
おお ええな
0727それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:09.64ID:LDhKE9Ak0
宮本絶頂射精
0728それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:10.37ID:4SCBHoEw0
打ち過ぎやろ
0729それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:11.12ID:Zcsdu3j10
マジで福永すげえな
0730それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:11.79ID:yOKq69Uc0
神すぎだろこいつ
0731それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:12.19ID:I0s+MfZi0
阿部2世
0732それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:12.59ID:HXiFI1FQ0
豪打さく裂5打席連続弾…西濃運輸2年目・城野達哉が2試合で記録 "連続打数HR"は継続中【社会人野球】 (中日スポーツ)

 社会人野球の第75回ベーブルース杯争奪大会第4日が4日、長良川球場などで行われた。
Aブロックでは西濃運輸(大垣市)の城野達哉捕手(24)がアスミビルダーズ戦で2本塁打を放ち、前試合から5打席連続本塁打を記録した。

 2日のJR西日本戦では第2打席からソロ、2ラン、ソロと3打席連続本塁打を記録。
さらにこの日は第1打席にソロ、第2打席に2ランを右翼スタンドへ運んで5打席連発となった。

 その後は2打席連続で四球で出塁。連続打席本塁打は途切れたが、連続打数本塁打は継続している。
西濃運輸は3連勝で5日の決勝トーナメントに進出し、伏木海陸運送と対戦する。

 城野は福井・武生商高から中部大を経て昨年、西濃運輸へ入社。
1年目から正捕手の座をつかみ、今季で2年目になる。

長良川の大砲を取れ
0734それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:14.30ID:FJSjLD7x0
福永はようやっとる
0735それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:14.47ID:LiugbV0m0
石川さぁ😡
0736それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:14.69ID:0c7haOOX0
なんやこの選手、広島にもくれるんか?
0737それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:14.69ID:0P19mWky0
福永ようやっとる
0738それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:15.45ID:hmbl+mGy0
これは4番ですわ
0739それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:16.09ID:HX8zJ8x40
細川福永コンビマジでいいわ
0740それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:17.07ID:1qXHPenPp
ようやっとる
0743それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:17.74ID:je2yBt6J0
すごいな福永
0744それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:20.19ID:2CLl1dHBd
お前もう4番打て
牧になるんや
0745それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:21.00ID:EyfusYWep
はい新人王
0746それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:22.74ID:miWbTiXb0
村上おらんかったらなあ
新人王なのに
0747それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:22.78ID:V313p29a0
>>691
なお首位のチームでいい先発が中4日で投げたらセ界が終わる模様
ゲームバランスが壊れてるんだけどちょっと手加減してくれませんかね
0748それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:23.06ID:ieU4huf90
得点圏ビシエドチャレンジにするとかさすがやな
0749それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:24.05ID:W1W/F0gwp
このコツンて当てるだけファール大嫌い
振り切れ
0751それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:24.42ID:iqH+8A3I0
福永とかいう神
0752それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:24.91ID:3osQff4oa
うおおおおおおおおおおおおお
0754それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:25.55ID:vwwH5jKQ0
そんな飛ぶんか
0755それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:27.11ID:iAKTP4rl0
天才すぎて草
0756それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:27.28ID:7PAXjFBR0
>>628
温泉あるぞ
0758それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:29.29ID:R69IRRERM
やばいやろ
0760それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:32.91ID:jC48ojoV0
インコース打ちの鬼だな
これが周平も石川もできないのよな
0762それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:34.86ID:SiFrZ2ML0
バウアー2失点やん
0766それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:42.84ID:i5FGLfdDM
>>694
なるほどな
水害対策はガチだよな岐阜は
0767それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:43.72ID:dpsljkIl0
中日に染まってない奴らが打つ
0768それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:44.15ID:A4O5eAPHp
梵くらいできるかね
0769それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:45.65ID:g8eUCKLS0
ビシエドバントしろ
0770それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:45.79ID:yi4gFvXj0
なんでNHKBSは、広島ホームゲームみたいな中継なんやw
ホームは中日だぞ
0771それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:46.10ID:gKpipRfya
ビシエドそろそろ打てや
0772それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:47.88ID:WE1oM5Cqa
新戦力躍動してるおかげでなんとかなってるけど
石川とかが微妙なの泣けるわ
0773それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:48.39ID:foVzv3La0
インコースの捌き方うますぎる
0774それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:49.11ID:ybH3a5Dg0
打 点 0
0776それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:53.01ID:NCScX3zu0
打点0の男
0777それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:55.07ID:Zcsdu3j10
そろそろ打てよてめえ
0778それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:55.92ID:Zd5NLQ6k0
打点チャンス
0779それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:56.24ID:vwwH5jKQ0
セカンドライナーで変則ビシゲ
0780それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:56.22ID:N84pEP0H0
ビシエドをチャンスが追いかける
0781それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:56.23ID:SlXAbtlg0
>>761
そうでんはんてんはうまいな
0782それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:56.32ID:AvyKrIrI0
ビシゲ無いぞ
0783それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:56.33ID:xZowLB8i0
岡林福永とか羨ましいなぁ
0784それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:58.47ID:LiugbV0m0
チャンスがビシエドを追いかける😤
0785それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:32:59.01ID:V2GQxnF30
岐阜ってどこファンが多いのやっぱり中日?
0786それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:03.38ID:cx7VXFyZM
ドン引きするほどアクセス悪いな
https://i.imgur.com/NsUVLZR.jpg
0787それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:04.91ID:W1W/F0gwp
得点圏酷いけどビシエドは期待せずにはいられんわ
0788それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:05.05ID:hmbl+mGy0
問題の人 そろそろ上がってこないと困るで
0789それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:08.51ID:HX8zJ8x40
永遠の0
0790それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:10.98ID:N84pEP0H0
原「バンドしろ」
0791それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:12.45ID:EyfusYWep
最低限ランナー進めて
0792それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:12.73ID:fXytxLdZa
得点圏.000
0793それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:15.63ID:IRA9GSLoa
福永なんてちょっと打ててちょっと範囲狭くてちょっと若い阿部じゃん
0794それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:16.71ID:i5FGLfdDM
ここ死ぬほど狭いらしいな
0797それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:23.16ID:HX8zJ8x40
マジでそのゴミスイングやめろや気持ち悪い
0798それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:23.64ID:W1W/F0gwp
中日研究家ワイ、変則ビシゲ
0799それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:25.19ID:LiugbV0m0
>>785
ワイ岐阜県中日ファン
0801それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:27.44ID:sAEusRT80
ダメだ…絶対打てん
0802それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:27.74ID:iAKTP4rl0
ゴロエドさあ
ニゴロ打てよカス
0804それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:27.78ID:WE1oM5Cqa
福永 細川←中日に染まってない奴らは躍動する
中日からは岡林だけ
0806それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:30.71ID:9nQvpKsf0
ビシエドフォームガッタガタやな
0807それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:31.33ID:foVzv3La0
アウト以外ありえないからな
0808それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:34.59ID:ybH3a5Dg0
ビシエド1番にしたら?
0809それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:35.57ID:I0s+MfZi0
>>761
なんか不味そう
0810それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:38.24ID:HHFJ/yI5a
バウアーヒット打たれまくりやん
0811それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:38.26ID:NCScX3zu0
>>786
日間賀島で草
0812それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:38.44ID:aXRZGgY+d
>>785
長良川らへんは中日
次いで巨人
0813それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:38.44ID:LiugbV0m0
>>791
バントやな
0814それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:38.59ID:miWbTiXb0
>>785
中日だな
ただ、長良川の辺は球場が巨人の準本拠地扱いだったから、巨人ファンも多い。
0815それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:42.11ID:2CLl1dHBd
箱庭やし打つやろビシエド
0816それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:42.65ID:SlXAbtlg0
>>786
なんで下道やねん?
0818それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:47.44ID:V313p29a0
上本なら
0819それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:47.40ID:ybH3a5Dg0
クソ定期
0820それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:47.53ID:gKpipRfya
糞エド
0821それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:47.76ID:0P19mWky0
うんち
0823それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:48.92ID:FJSjLD7x0
戸郷に打たれてて草
0824それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:49.18ID:idCNB1YZ0
やっぱビシエド1番だよ
0825それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:51.05ID:V8hYvR470
ビシゲコース
0826それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:51.15ID:LDhKE9Ak0
ビシゲ
0827それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:51.34ID:Zcsdu3j10
真面目に走れよカス
0828それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:51.50ID:Mpi1cJQZp
0829それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:52.88ID:AvyKrIrI0
二軍行け
0830それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:52.97ID:NCScX3zu0
進塁打も打てねえのかカス
0831それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:54.03ID:i5FGLfdDM
ビシゲコース
0832それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:54.68ID:iAKTP4rl0
ほんまカスだな
鵜飼はよしろ
0834それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:54.94ID:EyfusYWep
>>794
何年か前に周平が場外ホームラン打ってたわね
0835それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:55.09ID:N84pEP0H0
なんでそっち打つねん
0836それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:55.24ID:jC48ojoV0
矢野うめえな
0837それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:56.38ID:hmbl+mGy0
進塁打も打てねえのかお前
0838それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:58.68ID:3osQff4oa
進塁打も打てんのかよ…
0839それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:59.17ID:sAEusRT80
ビシゲコースきた
0840それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:59.18ID:g8eUCKLS0
ビシゲコース
0841それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:33:59.98ID:W1W/F0gwp
最悪やんけ
0842それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:00.84ID:zCWEqu5P0
大島ビシエドとかいう暗黒時代を象徴する選手をベンチにせんか?
0843それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:01.26ID:xaDA0koK0
がちごみにもほどがある
これで秋山より年俸高くて来年もいるとか
0844それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:02.73ID:iqH+8A3I0
0845それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:03.94ID:VNYhAOejp
ビシゲコースやんけ!
0848それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:06.26ID:xZowLB8i0
矢野ナイス
0850それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:09.04ID:KGCOE3jF0
矢野ぅまい
0851それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:09.31ID:4M2i69n2M
何ならできるん?
0852それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:10.06ID:miWbTiXb0
こいつ代打でええよ
0853それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:13.22ID:8F9SEafC0
アキーノより酷い
0854それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:15.89ID:iZZTy61a0
見るからに矢野の足運びがはええ
0855それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:16.77ID:je2yBt6J0
これは水さしてますわ
0856それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:18.98ID:SlXAbtlg0
進塁打すら…
0857それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:19.39ID:miWbTiXb0
最低限すらできねえのかよお前
0858それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:19.97ID:LiugbV0m0
>>851
守備
0859それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:23.36ID:LLiaWJTOM
もう法源4番にしろ
0860それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:23.87ID:WE1oM5Cqa
頭空っぽすぎ
0861それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:30.87ID:hmbl+mGy0
>>851
併殺打
0862それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:31.18ID:0P19mWky0
もうビシエド8番でええやろ
0863それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:31.14ID:WuifcUWf0
>>732
下位で取れるんならありやな
0864それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:31.47ID:6ck+mhlT0
ビシエドと大島がお荷物やな
0865それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:32.65ID:i5FGLfdDM
>>834
あ、あ、全然知らない人です
0866それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:33.55ID:V2GQxnF30
岐阜で試合できるのに三重県で試合できない中日ドラゴンズ
0867それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:34.30ID:BePJytHm0
ランナーがファーストにいたらゲッツーやな
0869それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:38.32ID:FJSjLD7x0
木下打ってくれなきゃ点入らんぜ
0870それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:40.36ID:JwOwh+AVp
ほんま中日って広島相手にはボコボコ打つよな
0871それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:41.89ID:HX8zJ8x40
ビシエドは8,9番にしろ
0872それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:46.83ID:M/OlrY39p
これは水差し
0873それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:52.37ID:iAKTP4rl0
暗黒期支えてくれた大島とビシエドが終わり始めてるの悲しいね
0874それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:52.98ID:N84pEP0H0
>>851
福の勝利をアシストするファインプレー
0875それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:54.11ID:LiugbV0m0
バウアー戸郷にヒット打たれて草
0876それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:54.41ID:ieU4huf90
この回1、3塁にして無得点なのは知ってた
0877それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:54.92ID:tGy4eS3Ua
バウアー普通に失点してるな
カープがショボすぎただけか
0878それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:34:58.87ID:WE1oM5Cqa
中日に染まったバカたちは期待できん
0879それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:03.59ID:UyLtwLen0
ビシより鵜飼のほうがいいんじゃね
0880それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:05.46ID:miWbTiXb0
巨人阪神の次に相性ええわ、カープ
0881それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:12.95ID:f9hpao6N0
ランナー三塁に進めてくれや
0882それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:15.42ID:V8hYvR470
>>866
三重テレビあるからぶっちゃけ主催試合余裕なんやろけど箱庭のような球場しかないんよね
0883それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:15.65ID:1qXHPenPp
>>866
三重はプロ野球規格の球場が無いだけなので…
0884それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:16.82ID:Zd5NLQ6k0
>>864
最低限すらしないし球数も稼がんしめっちゃイメージ悪いよな
0885それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:19.10ID:BePJytHm0
ビシエドまだ20代やろ
あと5年はやれる
0886それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:20.16ID:miWbTiXb0
横浜さえおらんければ、3位に入れそうなのに
0887それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:24.62ID:gKpipRfya
ラッパ雑音やろ
0888それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:27.80ID:V313p29a0
>>870
青は赤に強いと相場が決まっとるからね
0889それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:29.43ID:6ck+mhlT0
村松勝負だなこりゃ
0890それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:29.89ID:LiugbV0m0
村松勝負はずるい
0892それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:33.38ID:iSD/jfeS0
歩かせるか
0893それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:33.64ID:zCWEqu5P0
木下ホカホカだから警戒やろな
0894それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:34.61ID:xaDA0koK0
まあ村松投手勝負は正しいわ
0895それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:43.84ID:i5FGLfdDM
うえい
0896それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:46.96ID:ionmShkZd
岡林、細川、福永しか戦力になってないんだけど
0897それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:47.02ID:N84pEP0H0
正直期待は福谷のバッティングだよな
得点圏ならビシエドより5倍は期待できる
0898それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:49.27ID:sAEusRT80
ずっる
0899それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:50.06ID:M/OlrY39p
まさか立浪が正解やったとはなあ...
0900それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:53.79ID:n29yfOuVp
>>885
ハンカチ世代やぞ
0901それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:54.22ID:xZowLB8i0
おいおい
0902それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:56.92ID:JTh5q8nBd
>>864
鵜飼ブライトで解決や!
0903それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:57.01ID:NCScX3zu0
村松勝負は卑怯やぞ
0904それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:59.00ID:g8eUCKLS0
ビシエドは守備固めでだけにしろ
スタメンは無理
0905それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:59.26ID:6ck+mhlT0
村松どうにかしろ
0906それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:35:59.39ID:FJSjLD7x0
木下から逃げるな
点が入らん
0907それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:00.45ID:iAKTP4rl0
これ村松ゲッツーパターンで草
0908それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:02.56ID:W1W/F0gwp
広島
初回:1死1.3塁
2回:2死1.3塁

中日
初回:1死1.3塁
2回:1死1.2塁

さて何点でしょう?
0909それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:03.27ID:lTu8U1gE0
>>891
かっけぇ…
0911それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:05.56ID:foVzv3La0
>>866
二軍戦やってたやん
0913それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:09.83ID:aaSBMDjO0
八番九番勝負選んだんならしっかり抑えるんやで床田くん
0914それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:10.98ID:LiugbV0m0
さっきやらかした分取り返せ
0915それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:16.07ID:LDhKE9Ak0
後ろのおっさん期待できんから打て
0916それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:17.64ID:rGgsi3sW0
村松送って福谷に打たした方が期待出来そう
0917それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:18.18ID:iAKTP4rl0
ムラゲかマツゲ
どっちがいいか
0918それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:19.35ID:miWbTiXb0
キノタクじゃ走れねえしな
0919それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:20.61ID:xaDA0koK0
村松が進塁打で福谷の打撃次第だろうな
0921それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:27.69ID:zCWEqu5P0
三振しない男村松(普通に三振する)
0922それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:29.82ID:xZowLB8i0
亜細亜のキャプテン気が効くな
0923それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:32.47ID:WE1oM5Cqa
村松はゴロしか打てんでな
プロの守備だと併殺量産や
0924それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:34.45ID:DFEZdrxB0
ゲッツー打って打順調整も出来なくなるパターンはやめろよ
0925それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:35.42ID:HX8zJ8x40
土田よりは期待できるから…
0926それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:36.96ID:i5FGLfdDM
バビ川バビ永で永遠にシコれるのいいわ
村二ーさせて
0927それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:39.10ID:N84pEP0H0
村松エラーを取り返せ
0928それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:41.15ID:f9hpao6N0
タイムリー打てよ
0929それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:41.27ID:6ck+mhlT0
そこストライクか
0930それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:42.05ID:NCScX3zu0
三振して福谷に回せ
0931それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:43.40ID:iSD/jfeS0
村松斬新でええぞ
0932それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:46.45ID:KGCOE3jF0
低め取るな。
0934それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:52.16ID:JTh5q8nBd
バントしろよ
0935それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:36:54.49ID:jX+P9hC/0
ホームラン打ったらちんこ晒す
0936それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:01.38ID:iAKTP4rl0
>>891
これは差別するファンへキレた漢平田
0937それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:02.20ID:miWbTiXb0
>>933
映る
0938それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:02.53ID:whXZdxUJp
2回3安打!長打2本!
0939それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:02.63ID:LiugbV0m0
>>925
守備が下手な龍空やな
0940それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:05.88ID:6ck+mhlT0
九里よりは点が取れそうな感じはある
0941それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:06.09ID:NCScX3zu0
松やにーさせろ
0944それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:10.99ID:PU8TlOc70
村松も龍空も結局打撃だけでも京田陽太以下はなんとかならんもんかね?
0945それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:14.04ID:hmbl+mGy0
贅沢言わんから村松はショート守れる福留になってくれ
0946それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:15.44ID:V8hYvR470
そういや床田って中部学院大学か
名古屋市民の100人に一人も場所知らんようなど田舎大によう行ってたな
0947それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:18.83ID:gKpipRfya
NP
0948それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:22.55ID:LDhKE9Ak0
音だけ迫真
0949それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:23.43ID:f9hpao6N0
へぼ
0950それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:23.75ID:miWbTiXb0
オイ
0951それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:24.12ID:EyfusYWep
NP
0952それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:24.88ID:SlXAbtlg0
はぁー
0954それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:25.34ID:iAKTP4rl0
ビシエドが送ってればさあ
0955それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:25.98ID:N84pEP0H0
進めんのかい
0956それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:26.06ID:lTu8U1gE0
床田はようやっとる
0957それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:26.95ID:ItPc/AT7a
凄まじい譲り合いしてるな
0958それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:27.98ID:0P19mWky0
ビシエドが進めてれば
0959それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:29.45ID:HX8zJ8x40
あ、行けへんのか笑
0960それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:29.69ID:6ck+mhlT0
なんやこいつら
0961それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:30.00ID:W1W/F0gwp
チャンテぐだぐだやんけ
0962それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:30.40ID:sAEusRT80
ムラゲ回避したか
0963それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:32.05ID:foVzv3La0
走れよ福永
0964それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:33.90ID:xaDA0koK0
まあしょうがない
0965それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:33.98ID:kdB8hXJ40
福谷3ランあるぞ
0966それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:34.37ID:V313p29a0
ビビったわ
0967それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:35.02ID:AvyKrIrI0
ビシエドさぁ
0968それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:35.46ID:NCScX3zu0
音だけはいい
0969それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:38.51ID:aaSBMDjO0
風ほんま助かるわ守備やと
0970それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:39.62ID:zCWEqu5P0
バンテリンドームなら…
0971それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:40.62ID:hmbl+mGy0
進塁出来てたらな
0972それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:40.88ID:jC48ojoV0
まあ福谷のほうがはるかに期待できる
村松ははずれや
0973それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:42.09ID:jX+P9hC/0
残塁野球
0974それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:42.17ID:iAKTP4rl0
マジで野球下手やなこいつら
0975それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:43.89ID:+jzkMmpp0
キタ━(゚∀゚)━!
0977それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:45.14ID:LDhKE9Ak0
福谷打て
0978それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:45.14ID:nUyMsPVLp
ニゴ松左飛人さんの悪口はやめろ
0979それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:46.06ID:EyfusYWep
自援護しろ
0980それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:47.53ID:xZowLB8i0
ピュンピュンやなぁ
0981それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:48.64ID:FJSjLD7x0
福谷打ってくれ
0983それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:50.13ID:SlXAbtlg0
三塁までいってたら犠牲フライだったのにさあ
0984それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:50.48ID:NCScX3zu0
ビシエドがさぁ
0986それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:51.48ID:V313p29a0
でも中日のピッチャーは打つよね
0987それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:51.62ID:LiugbV0m0
大砲福谷
0988それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:52.31ID:ieU4huf90
主砲福谷
0989それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:37:59.09ID:HX8zJ8x40
勝ちたいならわかるよな?
0990それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:00.31ID:hmbl+mGy0
>>978
2000本打てそう
0991それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:02.84ID:i5FGLfdDM
お前が打たなきゃ
0992それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:08.52ID:0P19mWky0
自援護しろ
0993それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:10.62ID:AvyKrIrI0
投手の方が打てるでな
0994それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:14.47ID:V2GQxnF30
名古屋の局は3県が放送エリアだよなせめて長野とか静岡まで放送エリアになってほしかったな
0995それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:14.97ID:iSD/jfeS0
守備の下手な中日京田それが村松
0996それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:18.68ID:xZowLB8i0
>>991
不適切
0998それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:21.45ID:LiugbV0m0
あぶねぇよ
0999それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:23.29ID:q0WRg47Sp
教授さぁ…勝ちたいなら、分かるよね?
1000それでも動く名無し
2023/05/09(火) 18:38:24.94ID:foVzv3La0
大島勝負か?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 5秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況