【BS1,CBC,JSpo2】中日vs広島【岐阜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
西川と坂倉が気づいたら調子上げてんの流石やなって
見てるか小園 中日もキツネダンスみたいなのやれば弱くても人気出るのにな 中日対広島って岐阜やと全然人集まらなそうな組み合わせやな >>42
人気はあるんだよなあ、それが
弱いのにバンテリン客めっちゃ入ってるし よくわからないけど無失点に抑えたな
ラッキーとしか言いようがない >>42
そもそもそのキツネダンスやってる球団が観客動員数めっちゃ落ちてるんだよなぁ ビシエド「チャンスでゲッツー打ちます!どうでもいい所が打つので打率はそこそこです!打点0です!守備いいです!」
アキーノ「ウッズ並みに飛ばせます!アレックス並みの肩と守備範囲です!ゲッツー打ちません!嘘偽りないです!」
これでビシエドを選ぶって立浪さん何考えとるんや 床田に当たるのいつぶりやろ
去年当たった覚えすらないわ >>42
立浪(ハードラック)と踊(ダンス)っちまった >>83
去年って日程がうんこすぎてチームによって当たるローテが偏りまくってたよな ビシエドに秋山以上に金払ってる金満球団なんだから
何とか勝て 林.298 5本18打点出塁率.368OPS.897
マクブルームとかもうええからこっち使え 中部学院大学の主な卒業生ってほぼカープ関係者やな
プロ野球
・小豆畑眞也 - 元プロ野球選手
・野間峻祥 - プロ野球選手
・床田寛樹 - プロ野球選手
・平岡敬人 - 元プロ野球選手
・坂田怜 - プロ野球選手
バスケットボール
・上田貴浩 - バスケットボール選手 大島ってなんというか自分勝手に野球やってるよなもう もう2軍行けよ大島
ほんと害悪
2000本のためにチームが犠牲になる 大島週2くらいでこういうきっしょい打席あるのなんなん 大島って四球選ぶ気ゼロだよな、こんなん1番におくなや 大島は2000安打決めたら大村みたいに突然干されても驚かないわ >>125
マジレスすると居てもいなくても最下位だからどうでも良くね 大島もちうにちファンから批判される立場になったのか 菊池も大学岐阜だっけ
高校は今の都市大塩尻よな
出身はどこなんだこいつ 大島は巨人の中継ぎからすら四球選べんからもう期待できん 今日カメラのスイッチャー遅いよな
打ってからワンテンポ遅れる >>93
どこも「また〇〇かよクソ日程」ってキレてたよな 広島
1アウト1.3塁→無得点
中日
1アウト1.3塁→??? war林
babi川
石川にもこういうあだ名欲しいよな 来たわ
ま〜た初回のチャンス潰したあとにピンチかいな
この展開何回すんねん ワイの細川のようやっとる😭
この為だけに中日の試合も見るようになった😭 1番のレフトにいるちょっとバッティングセンスのある38のおっさんさぁ 石川が一球ごとに三塁側ベンチ見てるのなんで?
ホーム一塁でしょ? ほんとゴミだな石川
中日だからもちあげられてるけど いつまでこいつ使うんだろ、足も遅いし高橋周平と大差ないだろうに 福永4番で良いと思ったら福永も得点圏怪しいな
打ってるイメージあったけど 岐阜の大学 菊池 野間 床田
カープのが地元やんけw >>296
今のはわかるやん
狙ってたけど落ちたんや >>242
名古屋
ドーム所持
祖父江が格好良い
ビシエドの応援歌が格好良い
細川が好きで見てるけど中日の良いところは沢山知ってる なんで石川はボール球を当てに行く打撃ばかりするの? 火曜日なのにこんな中日の試合に詰めかける岐阜民wwww 初級真ん中見逃し
2球目三塁側にファール
3球目でゴロ
これ野間のテンプレ CBCのチャントスタッフは長良公園とか更科いくなら球場いけばいいのに >>334
コンディション悪そうな野間にすら勝てない堂林と若手がしょうもないだけや 岐阜ってまともな大学岐大と薬科だけであとは野球大学か 初級のゲロ甘い球見逃し去年からずっとやってるよな石川
大打者のつもりなんかこいつ 互いにクソ打線ちゃうかこれ
1死1.3塁で無得点とか アキーノって2億だっけ?
流石にこの数字じゃ本人から申し訳ないと半分ぐらい返してくるかな? >>384
でも大半の岐阜民なんて金山まで出て名城線乗れば長良川行くのとそんな差ある? >>382
朝日大学という歯医者のバカ息子が行く大学がある >>358
これを一軍で使ってたのはどうかしてるわ バウアー飛翔WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 同じシンシナティにいたのになんでうちのアキーノは打てへんの? >>366
石川かな?と思ったけど初球見逃し、二球目見逃しだから違うな バウアーボッコボコw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w なんで巨人ファンかDeファンかしらないけどここで実況してるんだろ >>415
野球部のやつがホームレス襲撃してたとこか? デビこの前もクソ判定で四球がみのさんになってたよな バウアーナックルカーブ打たれてるぞ
打てないのカープだったからか? >>446
間隔空けないほうがいいタイプなんやろうね バウアー攻略法はよ知りたいわ
今んとこHRでしか点取れなそうやな >>470
ていうかカープ打線にそこそこヒット打たれてた時点でな
初物なのに ニコ生ミラーでバウアー見つつCBCで聞くだけですまんな 矢野ほんま頑張れ
打ちさえすりゃ今年は大チャンスやぞマジで わざわざ横からの映像まで見せて膝上だったのにボールって言ってる奴らは捕ったところでストライク判定してると思ってるのか? 矢野ええね
上本こーすけグロすぎやから頑張ってスタメン奪え 中日が長良川でやるのっていつ以来?
改修したり雨だったりコロナだったりで無かったよな? 福谷のピッチングは見てて毎回イライラするのなんでなんやろ 火曜の夜はいつもオモウマい店かオモんない試合どっち見るか迷うわ >>470
というかデータなんもなかったしなそら数年前のMLB時代のはあるだろうが 村松センスはあるけど結果出てないからこれなら京田欲しいわ 野手が打てんから自分で打つしかないもんな
点取れんけど 今年は二遊間の守備がなあ
この守備で投手よく頑張ってるよな 矢野ってやっぱりかなり意識高いよな
守備以外は圧倒的に実力がないだけで >>546
長良川球場でやるのは伝統やからな
かつては日韓戦やったこともあるんやで 岡本メジャー地味にいけるんじゃね
フリーランドからホームラン打ってたし バウアー、中4でも中5でも中日とは当たらんなこりゃ
バンテリンでクソ雑魚打線相手だとどうなるかちょっと観たかったんやけど 床田トータルだと多分投手で1番打撃いいからな
森下調子悪くなったし >>548
>>551
やっぱそんなもんかサンクス
何故か巨人主催の試合はやってたんだよな
巨人ののぼりがバックスクリーンのあたりに見えててバレンティンがブチ切れしてた そんないいストレートなげれるならもうちょっと使えばいいのに >>584
まぁ笠原が投げても抑えられそうだからな >>616
長良川球場ってなぜか広島主催ゲームやってたよな >>607
まだまだこれからやけど、今の所、福永田中が万全なら出番ないかなって思うレベルだね >>634
岡本ってWBCでもやれてたし、メジャー通用するかもな 結構昔に行った事あるけどこの球場火が使えるのか飯美味かった >>624
黄金の信長像あるやろ
あとはオグリキャップとかあるやん >>657
二軍でホームラン打ちまくって無双してるから干されてる 長良川球場の近くには下呂温泉、飛騨高山、御嶽山、新穂高ロープウェイ、白川郷、中津川の栗きんとんとかいっぱい観光名所あるやんけ >>628
東海民じゃないけど岐阜はむしろ観光地たくさんあるよ
愛知よりよっぽどある >>657
2軍で打ってるけど守備で万歳してりしてるらしい TTNM「鵜飼も首に縄巻いたら死ぬ気で頑張るかもな」 バウアー今のところはいい先発ピッチャーて感じ
ストライクまとまっていてそこそこ高いレベルで抑えてくれそう
今のところはあんま無双する感じではなさそうだよな スタンドはドラファンだらけって
主催チームのファンほとんどおらんのか >>637
長良川が氾濫しそうになった時長良川球場の方に水が行くようになってるからどうしても市街地の反対側になる 点取られそうになるのはまだ感情が動かされるけど
点取れないのは特に何も感じなくなってきたわ 広島ファンが忘れてること
なぜか栗原健太が中日ベンチにいたこと >>678
一軍できっちり得点圏で打てるようにならんと上げられんよな そりゃ広島やらんようになるわ
ファンの人少ないなら 今なら言える
今日の朝、東山線で屁こいたの俺
5発は出た
ごめんやで バウアーのストレート被安打率.400くらいありそう もう福永4番でいいよ
中日の打者で一番センスがある 豪打さく裂5打席連続弾…西濃運輸2年目・城野達哉が2試合で記録 "連続打数HR"は継続中【社会人野球】 (中日スポーツ)
社会人野球の第75回ベーブルース杯争奪大会第4日が4日、長良川球場などで行われた。
Aブロックでは西濃運輸(大垣市)の城野達哉捕手(24)がアスミビルダーズ戦で2本塁打を放ち、前試合から5打席連続本塁打を記録した。
2日のJR西日本戦では第2打席からソロ、2ラン、ソロと3打席連続本塁打を記録。
さらにこの日は第1打席にソロ、第2打席に2ランを右翼スタンドへ運んで5打席連発となった。
その後は2打席連続で四球で出塁。連続打席本塁打は途切れたが、連続打数本塁打は継続している。
西濃運輸は3連勝で5日の決勝トーナメントに進出し、伏木海陸運送と対戦する。
城野は福井・武生商高から中部大を経て昨年、西濃運輸へ入社。
1年目から正捕手の座をつかみ、今季で2年目になる。
長良川の大砲を取れ >>691
なお首位のチームでいい先発が中4日で投げたらセ界が終わる模様
ゲームバランスが壊れてるんだけどちょっと手加減してくれませんかね インコース打ちの鬼だな
これが周平も石川もできないのよな >>694
なるほどな
水害対策はガチだよな岐阜は なんでNHKBSは、広島ホームゲームみたいな中継なんやw
ホームは中日だぞ 新戦力躍動してるおかげでなんとかなってるけど
石川とかが微妙なの泣けるわ 福永なんてちょっと打ててちょっと範囲狭くてちょっと若い阿部じゃん >>763
そのころには34やで
ええから栗林大事に使っとけ 福永 細川←中日に染まってない奴らは躍動する
中日からは岡林だけ >>785
中日だな
ただ、長良川の辺は球場が巨人の準本拠地扱いだったから、巨人ファンも多い。 >>794
何年か前に周平が場外ホームラン打ってたわね 大島ビシエドとかいう暗黒時代を象徴する選手をベンチにせんか? がちごみにもほどがある
これで秋山より年俸高くて来年もいるとか 岐阜で試合できるのに三重県で試合できない中日ドラゴンズ 暗黒期支えてくれた大島とビシエドが終わり始めてるの悲しいね バウアー普通に失点してるな
カープがショボすぎただけか >>866
三重テレビあるからぶっちゃけ主催試合余裕なんやろけど箱庭のような球場しかないんよね >>866
三重はプロ野球規格の球場が無いだけなので… >>864
最低限すらしないし球数も稼がんしめっちゃイメージ悪いよな 正直期待は福谷のバッティングだよな
得点圏ならビシエドより5倍は期待できる 広島
初回:1死1.3塁
2回:2死1.3塁
中日
初回:1死1.3塁
2回:1死1.2塁
さて何点でしょう? 八番九番勝負選んだんならしっかり抑えるんやで床田くん 村松はゴロしか打てんでな
プロの守備だと併殺量産や ゲッツー打って打順調整も出来なくなるパターンはやめろよ バビ川バビ永で永遠にシコれるのいいわ
村二ーさせて >>925
龍空よりはしっかりバット振れるだけマシよな 村松も龍空も結局打撃だけでも京田陽太以下はなんとかならんもんかね? 贅沢言わんから村松はショート守れる福留になってくれ そういや床田って中部学院大学か
名古屋市民の100人に一人も場所知らんようなど田舎大によう行ってたな まあ福谷のほうがはるかに期待できる
村松ははずれや 名古屋の局は3県が放送エリアだよなせめて長野とか静岡まで放送エリアになってほしかったな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。