X



【BS-TBS】DeNA×巨人 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:20.93ID:KKeu5U+N0
持ち上げられすぎて天狗に乗ってたやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:23.15ID:PQkaA2wZ0
単調だなもっと粘れよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:23.83ID:RRjb69lc0
戸郷こっから無失点完投しかないの巨人キツくね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:23.90ID:0LTgfpCx0
>>335
インプレーでも帰って来とるわあれなら
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:24.05ID:50h1cIxIp
まあ2失点なら・・
問題はこの後立ち直るかやけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:26.04ID:EAw+zEOEM
吉川マジでいい加減にしろよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:27.54ID:GuCYp7O/0
吉川がレフトフライ打ったら罰金取れって言ったよな
ちゃんと取ってるか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:27.99ID:abm5nkHC0
二点取られたならしゃあないちゃんと打って取り返してくれー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:28.81ID:d4WR7+7Z0
左打者で一人だけヒットないし
クソすぎるでほんま
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:30.77ID:d2lXnDKUM
何このゴミ外人w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w🤣🤣🤣🤣
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:30.84ID:uiRzmP6k0
ブランクあるのに中4日は無理やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:31.31ID:yfJJNILh0
バウアー頑張ってくれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:31.78ID:SlAVcibH0
吉川って本当流れに乗ったプレーできんよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:33.18ID:Jmv1w1Ov0
よう2点で済んだなこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:34.74ID:JGcB+wci0
>>247
オープン戦で意味のない勝ちしてるだけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:35.25ID:SApElin00
最悪のスタートダッシュだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:35.65ID:pNsnLBEh0
ハマスタだと思ったらぜんぜん違う球場でワロタ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:37.09ID:TlhIAJ4B0
リリーフ陣崩壊中なので全く足りない点差
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:41.53ID:HtiJV32V0
吉川の力ない流し打ち本当頭に来るわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:41.71ID:d2lXnDKUM
ファーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:43.41ID:IMYep7Ti0
門脇なんぞ使いやがって
と思ったけどなんかあるんやろな
わざわざ使うだけのことは
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:46.93ID:yNVOOy9S0
翔さんも観てます
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:47.65ID:lBkftK5U0
吉川はなんで8番固定しないのか本気で意味が分からない
契約で上位打線縛りしてるのか
0409!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:49.37ID:jak3vm9t0
>>181
暴走してほしくないときに暴走するし進塁してほしいときに進塁しないおもしろい奴やで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:53.34ID:T4k6kMutp
たまにスタメンで使われてもコレじゃあ干されるのも納得やわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:54.07ID:ailFCZAU0
門脇育てろ
吉川今年は守備要因やわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:57.10ID:BMMWO88La
>>330
ピッチコムあればええのにな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:57.39ID:o95TL2N60
ヒット打ってないのが吉川、坂本、ブリンソンだけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:58.20ID:XdIR9yYhd
まあ6回2失点やってくれればええやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:58.74ID:/sBStPSZM
バウアー 「ヨコハマシカカタン」


0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:58.81ID:aodF0aB10
「アウトって言っちゃったからプレー止めたけど
 それで梶谷帰っちゃったのはええんか?」って話か
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:58.87ID:LUeinRA9a
高校で9番打ってた選手に打たれるメジャーリーガー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:59.15ID:Szmolj1Jd
吉川とかいうドラ1使った田中俊太
打撃酷すぎやぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:59.49ID:0MdL7bNb0
吉川と梶谷の打順逆にしろや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:00.05ID:zZimOoVS0
吉川の早いカウントでのクソみたいなポップは1アウト以上の価値があるわ
水差し野郎や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:00.29ID:2WDjzORO0
吉川下位において一つ詰めた方がええわ
大城4番になるけど4番に意味なんでかいからどうでもええ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:00.93ID:fluMuO9kM
戸郷も相当怪しいからな
うんこの投げ合い展開あるでこれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:01.16ID:18AM9eJz0
バウアーのYou Tubeみてたらオススメにウェンデルケンのチャンネル出てきたw
なんか娘と動物園いったりして結構面白い
日本人ファンに向けてのチャンネルなんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:02.05ID:UCzJONUma
今のNPBじゃ150くらいのストレートはゴロにおるし低めに集めんと打たれるのに気付かんとな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:03.72ID:bmMnwvUBa
6回までに10点差ないと安心できん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:04.65ID:dLGJoRXa0
アヘアヘフライボールマンどの球団にもいるよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:04.77ID:qhG8fr4f0
前の左打者たちがどう言うふうに打ってたかとか全く考えてないんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:06.13ID:3IJwFk+l0
>>381
8回でいいで一応
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:15.37ID:qpm0WPvP0
打たれても動画がオモロしくなりそうだからそれはそれで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:15.36ID:zybCcuYLa
憧れるのやめるって大切やわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:15.62ID:etYAkd7na
吉川って今年の現役ドラフトで出されると思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:15.73ID:KKeu5U+N0
バウアーは4回6失点で降板って感じやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:15.90ID:i1tAt/dv0
そういや黒田だか田中もメジャーでは困ったら高めにストレートって言ってたな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:15.98ID:8f8nL2170
尚輝が一番とか敗退行為だよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:16.02ID:ZHhLDxcmd
門脇は鉄砲玉やなこれ
グロ打率でスタメンなのが謎やったけどそういうことやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:16.54ID:upize6HX0
>>381
今日の戸郷はそんなの無理そうやからまあ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:16.63ID:Eo63t0cb0
2位のダルビッシュに勝ってサイ・ヤングやしなぁ
微妙な年になぜか取っただけ定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:17.59ID:WzQlnPA40
検証あんなに長かったの得点認めるか否かやったんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:21.86ID:xDN4RZAZ0
カーショーとバウアーだとどっちが凄い?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:25.00ID:VkcrUEKC0
>>415
そういう事!?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:28.09ID:k9fJPiAe0
>>247
ヒッターズパークなら打つんだろ
バンテリンや甲子園だとホームラン出にくいから接戦で負けやすい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:32.76ID:b28818pta
ベイス打線アチアチだから全然点足りないぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:35.56ID:L4ru/fKx0
前回から高め狙って投げてるのは明らかでしょ、そりゃ投げきれたら打ちにくいんだろうけどプロスピで全球打者の苦手コース投げ続けてcpuに対応されるのと似てるわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:35.71ID:9eP3kB+n0
内角高めが多いん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:35.95ID:92qXoFied
>>418
いうて通算1500打席くらいで.270打ってるし充分やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:36.29ID:TUC4xHL1a
広島よりも打たれてるは
やっぱ日本では高めのストレートはカモられる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:36.26ID:41+FUu/m0
前回登板の時も飛翔込み被安打7で内容イマイチだよなって言ったら
でも内容は圧倒的だから!ギアチェンジギアチェンジ!って言ってたハメカス息してる?wwwwwwwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:36.66ID:Z+L4Xqoc0
マジでなおきクソすぎ。ずーとこの打撃じゃねえか。もう逆方向やめろや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:37.64ID:3eInLx060
>>304
MLBは良いけど日本だと高めは通用しないんだな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:37.80ID:JISItDvc0
>>408
👴否バウアー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:38.42ID:Ta7fcYJ40
岡本ってやっぱり神だわ
こんないい選手を叩いてるファンがいるらしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:41.48ID:XpnuZyxTa
もう40球くらいやろもっと食わんと
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:42.17ID:JGcB+wci0
>>425
メジャーは高め苦手なん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:43.17ID:qhG8fr4f0
>>381
あ?戸郷が打てばいい話やで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:44.35ID:1lemqQqX0
バウアー「球場がクソすぎるんで観光してアメリカ帰ります」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:45.24ID:Sbr2ICo50
吉川って長野から長打力なくしたバッターだな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:51.01ID:xTJQJtJ0d
うるせーよ!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:52.16ID:bmNbd+RA0
>>405
左だったら秋広中山でもいいはずやが休養かなその二人は
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:54.80ID:EAw+zEOEM
門脇ってドングリーズと違ってセンスあるよな
打撃はグロいけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:58.41ID:yNVOOy9S0
オコエも観てます
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:58.79ID:ViGwQYIr0
>>278
ようやっとる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:58.87ID:zM3IsnPa0
>>415
ハマスタ専かあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:06.62ID:jX7zzYRJ0
ぶっちゃけ6安打2失点なら得してるからここからだな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:07.46ID:jGnKKAeSd
バウアー得点圏にランナーおらんと露骨に手抜くからクソだわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:08.01ID:bmGhgOD10
バウアー注目されてて少し疲れてきたな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:10.14ID:o95TL2N60
まあ7回まで戸郷が行ってくれれば今日はロペスがいるからな
今日も失点して負けや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:10.29ID:8f8nL2170
尚輝の打球は力の無いゴロか力の無いフライばっかや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:11.80ID:JBcBmc2m0
バカゲーになりそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況