【悲報】炎上中のやしろあずきさん、橋本環奈にフォローを外されるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:01.80ID:/cp2au4s0
メムメム作者フォローしてんのかよショックやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:01.99ID:D5NiDhuod
フォローしてたのかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:02.47ID:UKX8qXpu0
ヴィトンの袋飾るのは草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:02.55ID:4CMv8BmOa
ほんまかどうかは知らんが
知り合いがハシカン侮辱してたって書き込みあったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:05.91ID:XBlBYygEp
やしろあずき アッラーの化身 コーラン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:32.99ID:yc7X7oHu0
>>135
夫婦でまめこ家に泊まったりしとったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:33.63ID:28JhX4n80
>>129
ハシカンにフォローされてたからそこはガチやろなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:40.49ID:zwETtvckd
環奈はかしこいなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:46.68ID:hmSP9L8c0
よくブロックすべきリストにこいつと坊主出されるけど坊主もそんなあかんの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:50.83ID:SuzUVaVfa
>>129
ハシカンとヤったかどうかはグレーなのか…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:52.00ID:57PlkCal0
こいつ金ねーのかよ
今回の件でトドメじゃんメシウマだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況