でも、
立憲は闇の世界政府と戦ってる光の戦士だから・・・
全ての破壊と絶望は、DSがもたらす。
日本には、江戸時代、参勤交代という制度があった。大名が幕府に忠誠を示す大規模な儀式だ。
敗戦後、傀儡は、DSにずっと「参勤交代」を続けている。傀儡は、日本国民にではなくDSに忠誠を尽くす。犠牲となるのは、国民だ。
All destruction and despair comes from DS.
In Japan, there was a system called Sankin Kotai during the Edo period. It is a large-scale ceremony where feudal lords show their loyalty to the shogunate.
After the defeat, the puppet has continued to "attend attendance" to the DS. The puppets are loyal to DS, not to the Japanese people. The victims are the people.
https://i.imgur.com/01Iz8YK.jpg
探検
【悲報】立憲民主党、ガチで終わるwww内ゲバでめちゃくちゃへw.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
391それでも動く名無し
2023/05/10(水) 00:36:18.41ID:gtmXxPHB0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告書 中居正広氏の「性暴力被害」認定 [ひかり★]
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定 守秘義務解除に「応じなかった」 [ひかり★]
- 笠井信輔アナ、飲食店で見知らぬ女性に激怒され…謝罪も無視されモヤモヤ「心に余裕がない時代に暮らしているのかもかもしれないな」 [muffin★]
- 【速報】第三者委はフジテレビが「中居氏の利益のためとみられる行動を取ったのは2次加害に当たる」と指摘 [蚤の市★]
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー辞退「活動休止中のため」吉本興業発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大型バイク購入のダレノガレ明美、「体格に合ったバイク乗れ」批判に「あなた達は乗れなくても私は乗れるので」 [ネギうどん★]
- 【悲報】中世ジャップランド、おにぎりがホルホル最後の砦になる [834922174]
- 【速報】中居氏の行為について「性暴力が認められ重大な人権侵害行為」フジ第三者委 [931948549]
- 普通の日本人さん「いやあああああああ!愛知県で中国語の橋が架けられてるのおおお!!」パシャパシャ📸⇨私有地でした [144099228]
- 【速報】フジ第三委員「中居氏の行為は重大な人権侵害行為があった」
- ▶一番ガチで結婚したいホロメンは?
- お絵描きAIくん、ふわふわ女の子も作れる