X



【画像】syamuさん「みそきん買うならサッポロ一番みそラーメン買う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:27.16ID:52H9HxyR0
それはそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:33.22ID:oDAoLmWQa
なんか最近また元気出てきたよなこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:34.46ID:TdPZ9EAE0
正解
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:14.22ID:h7UFOwx/0
普通なこと言ってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:26.62ID:VFSBisOOM
syamuにすら負けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:29.21ID:5jnjyAkg0
極限集落にいるし近くにコンビニないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:49:34.33ID:0ewaYdRGd
頭健常者か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:21.05ID:hZ4GMVc60
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:32.35ID:FnQKQrZUM
発想が貧しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:48.97ID:LcZkoegL0
奴隷が皇帝を刺す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:07.20ID:U5QQYFMh0
syamuってTwitterやってるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:35.02ID:Ah1V4mBH0
さすがYoutube界の双頭や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:40.51ID:5jnjyAkg0
何で限界が極限に変わってるんや?
確かに限界って打ったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:15.04ID:nwfLkoTia
ちゃんと復活したら完全にオワコンになった男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:24.00ID:ZVuJjfBL0
スプラ1の動画で間接的にヒカキンコラボしたやつすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:45.72ID:5lDZxkDy0
ちゃんと食品レビューしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:12.26ID:k7EsPPN2a
お金ないからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:53:18.05ID:E6KJ0qA00
300円なら生ラーメン買った方がええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:40.52ID:yXciEEM5a
アチーブメント 中山司 をゲットしました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:55:09.58ID:G0h5MsZKa
ID乗っ取られたおかげでどれが本物かわからなくなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:55:26.23ID:TSok82a3p
>>23
チラ見からの察し顔すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:55:53.59ID:NddPAzeV0
火を使えないからみそきんの方がええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:05.62ID:p/SxATVZ0
営業妨害で訴えられたらええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:40.38ID:ivv0cYBG0
>>30
syamuさんバカにしてる?カップラーメンタイプに決まってるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:56:51.80ID:yAtNYW8J0
健常者か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:00.56ID:+/RlPWC70
みそきん高いもんね🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:25.25ID:MS6LREHX0
はやくオリジナルメニュー作ってくれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:33.75ID:jHrmyHVea
突然まともな事言い始めるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:04.58ID:hXjSTPxbd
ガッツリ健常者
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:08.76ID:VFSBisOOM
>>31
syamuさんに頭下げる関係や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:23.34ID:7w+9Q4Eqa
UUUMに恐れられた男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:58:36.02ID:g0r4UC5L0
みそきん高いからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 06:59:05.30ID:tmVPH4wl0
なんGで必死にステマスレ立ててるやつsyamu以下やんw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:00:05.93ID:YkQk94Wkd
そこは流行りに載らない(乗れない)
よがsyamuらしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:00:28.86ID:R2aTDidXa
UUUMに怨みあるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:01:40.42ID:ELP3hX1Va
シャムには味噌キムチラーメンがあるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:06.25ID:yG5qzzzs0
自分が良いものと思った物を買う
ええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:07.15ID:3NDyGgh00
ヒカキンになり損ねた男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:10.71ID:x1/UFAIR0
麺作りの味噌食うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:39.44ID:kj50N7zHM
ヒカキンは普通2ラーメン通だし(あの味噌ラーメンの名店、くるりに通い詰めてたほど)
単なる名前貸しのコラボではない
シャムは人気者の逆張りしておけば良いって考えたけどやはりそこは浅はかだよなあ
商品は普通に旨かったし金がなくて買えないならそう言えばいいのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:03:05.95ID:zzhFSLU5p
サッポロ1番でオリジナルメニュー作った方がええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:03:47.81ID:kj50N7zHM
このスレにも多そうだけど食ってもないのに批判してるアホ多くね?
頭syamuなのかな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:07.13ID:tmVPH4wl0
>>53
定番を差し置いてまでチャレンジするほどの商品ではないということや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:08.17ID:Z+OAE4b/0
ワイはブタメン買うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:49.33ID:POU39/UVa
>>55
滑ってんぞアフィカス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:05:21.18ID:pQZ4nSCMa
こいつ急に健常者になるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:05:45.92ID:Z+OAE4b/0
>>51
いや他のものを買うと言っているからお金がないという解釈はおかしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:24.52ID:gimV9Y8Yd
ネガキャンやネタ含めてここまでみそきんが話題になったら大成功だよな
お前らの負けや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:05.06ID:DRc5eomz0
>>51
みそきん食ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:21.30ID:Ah1V4mBH0
>>62
味はどうでもええんや
情報を食べるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:08:29.93ID:7m/m7LIu0
>>60
あくまでギリ健やから二つを反復横跳びしてるんやろ
その絶妙さが今でも人を惹きつけてる要因や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:08:45.15ID:2NwS8h8Cd
みそきん実際に食ってみたらうまかったよ
話題作りに出す金すら無い弱者男性に言っても無駄だとは思うけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:01.49ID:kj50N7zHM
>>63
普通に美味かったよ
まあ金ないやつはサッポロ一番でいいんじゃね?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:12.87ID:+1sT3PnQ0
健常者
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:24.39ID:Z+OAE4b/0
カップ麺のすみれ超えられるんか
味噌なら他に美味しいやつがある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:29.92ID:D/+vl8W30
HIKAKIN騙ってミソキン送ったら嬉々としてコラボとか言って食レポ動画上げそうだよなこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:38.11ID:Ir0uWhU00
オリジナルメニューでシャムキン作れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:39.88ID:kj50N7zHM
みそきんはくるりに通い詰めてたほどラーメン通
まあお前らはくるりなんて行ったこともないだろうけどさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:42.18ID:QTUlNpCC0
そんなにみそきん旨いんか
でも買ったら「あっこいつヒカキンキッズか?」と思われそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:09:53.92ID:A7ptX9Uha
嘘乙シャムさんならみそきんにキムチ乗っけてオリジナルメニューにするぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:10:10.66ID:3UBW0g6s0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:11:01.30ID:VNFN1PNg0
>>76
既にあるメニューをもう一度...?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:11:18.64ID:SWn45f4ja
>>20
iPhoneやろ?
予測変換が暴走して変な変換になること多いで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:11:29.57ID:C3EHruMR0
ヒカキンの視聴者より賢いやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:12:46.13ID:ajSamAFc0
凄麺より美味いんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:03.84ID:9C1ZA9om0
みそはええわ
ヒカキンの塩ラーメン出たらおしえてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:14:02.44ID:NddPAzeV0
>>76
なんでやカレーかけるかもしれへんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:25.53ID:WL5L+JhU0
かしこい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:28.83ID:bdOOiJ5q0
すまんみそきんってなんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:39.84ID:Ya5SjGou0
なんG民プロデュース味噌ラーメン!って売り出しなら誰も買わんからな
情報食ってるだけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:01.21ID:85cmN18od
>>69
みそきん程度で年収マウントは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:10.66ID:z7S9++qZ0
みそきん食ったけど普通の美味さやったわ
めちゃくちゃ美味いって程ではなかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:55.49ID:YHkJVwhid
5月の連休終わりに仕事の事も考えずキラキラの太陽の下を呑気に浜辺をお散歩出来てよくそんな意地悪な事言えるよな
アトピー患者がラーメンの事考えるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:11.30ID:haAU3sG1a
2期で相手にされなくなったのを恨んでるだけやぞ
アンチの事で頭いっぱいでこういうのだけはずっと覚えてるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:20.93ID:ajSamAFc0
>>69
店に行けねえ雑魚やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:36.52ID:KftwuYkd0
いやーほならね、syamuが味噌ラーメン作ってみろって私は言いたいですね
みそシャムかみそゲームかみそ無職で商品化して欲しいですね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:18:46.07ID:uele2TKj0
シャムって今何してるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:00.08ID:j7Elor9s0
でもsyamuのみそきんのレビューみたいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:35.76ID:a2Ke2aRTp
>>94
隠居老人みたいな生活してるよ、
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:46.40ID:7m/m7LIu0
>>90
ブーメラン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:58.04ID:P+oBAV3x0
まだこれ持ち上げてるガイジおるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:12.58ID:x1qy41I+a
1回食べるだけで感想言えるから1個だけ食べたいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:21.84ID:S+r52RQj0
自分がHIKAKINよりも面白いって本気で思ってそうよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:34.40ID:FhciX1yC0
なんでこんな捨て垢っぽいIDなんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:44.60ID:haAU3sG1a
したらば見てると最近の順平ガチすぎるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:29.21ID:haAU3sG1a
>>102
成りすましアンチを撹乱するつもりでid変更→前のidを取られて戻せなくなる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:21:29.73ID:eeJ582JUa
少数の信者は何が面白くていまだにこいつを観てるんやろな
不思議でしょうがない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:00.35ID:urhzoKDr0
syamuさんが復活しても盛り上がらなかったの
アニメの2期望まれてていざ来たら空気で終わる感じに似てる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:00.81ID:x9fkk+b60
今日は健常者の日やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:33.33ID:cTyHpjRI0
300円なら1回食べてみるかとはなるけど余程美味しくなければリピートはないかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:22:42.97ID:x9fkk+b60
>>106
監督変わって作風もガラッと変わったようなもんやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:00.30ID:Z+OAE4b/0
>>105
と言っているお前もコンテンツを楽しんでる1人やん
アンチもファンも同じ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:07.56ID:+yxcJ6iFa
ヒカキンは開発に絡んだの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:16.15ID:rPLidKWW0
>>104
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:44.05ID:g0r4UC5L0
>>111
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:33.70ID:tmVPH4wl0
>>68
syamuすら買わないみそきんをステマに乗せられて買っちゃうsyamu以下の弱男で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:35.40ID:niMsE4Mfa
>>68
話題作りに食べるお前の方がよっぽど弱者男性だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:07.37ID:haAU3sG1a
ちな昨日は3期みたいに東京に連れてってもらいたいのかへずまの誕生日祝って媚びてたぞ
そんで全く反応されんかったから後からもう一回長文で祝ってた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:10.80ID:iDlyuB2H0
作業所の日給くらいするやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:22.90ID:w0THe7270
みそきん食ったけど普通に不味かったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:23.99ID:0El80Nwz0
>>104
ガイジかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:28.82ID:eeJ582JUa
>>110
syamuそのものではないけど確かに楽しんでるよ
疑問なのはsyamuそのものを楽しんでることやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:58.43ID:cuhXtMLrd
>>116
ステマでもネガキャンでもここまで話題になった時点でヒカキンの勝ち
お前らの負けや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:04.48ID:w0THe7270
>>51
いや普通に不味かったしあんなのにわざわざ金使う奴は馬鹿だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:05.42ID:Lzxqh0ZE0
ドチャクソ高いわこれ
カップ味噌汁並の量で300円超えとか
どんだけ美味いんだろうな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:43.32ID:pAREAAgpa
>>1 中山司
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:19.83ID:+yxcJ6iFa
これVtuberの絵が書いてある水と同じ商売だろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:05.54ID:w0THe7270
>>122
それは人それぞれやろ
お前みたいなギリ健が多いんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:29.35ID:w0THe7270
>>126
不味いよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:32.32ID:+SjH0RebF
>>1
なんでそのレビューをYouTubeでやらんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:39.59ID:beVwEhco0
ヒカキンの顔見るだけで食欲失せるよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:51.11ID:O6I0epz60
散々迷惑かけたんやからラーメンくらい食ったれよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:18.84ID:haAU3sG1a
未だにしたらば追いかけてるやつおらん?
ワイは4期の最初は全然興味なかったのにドアオナリークから見続けてもうてるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:41.85ID:cbUyjfDLa
怖いものみたさで食いたい気持ちはある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:32:08.84ID:LxXIPRue0
まぁそれはそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:34:09.84ID:S+r52RQj0
小中学生の時に有名なモノに逆張り(〇〇知らんわ等)したがるけどそれが三十代後半になって来たんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:02.28ID:gmfLc5W10
逆だったかもしれねぇ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:47.43ID:haAU3sG1a
>>141
ガチ恋助詞(ネカマ)とメタバースアプリでバーチャルオフ会してたのがリークされたんや
https://nico.ms/sm41779275
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:03.24ID:mFqCSTMAa
>>141
今の楽しみはclusterでネカマのアバターにセクハラしながらのオナニーだからな
ドアオナはドアにこすりつけているとドアに挟んで腰振ってる説がある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:20.11ID:Wtj6gg6XM
ほどほどに美味いけど絶賛するほどでもないからリピートはないな
サッポロ一番はわりと正解
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:27.31ID:haAU3sG1a
あとネカマに乗せられて女装もしてたぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:14.82ID:EBeAaRgU0
マジな話米の方はまぁまぁうまかった
麺の方は食ってないから知らん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:22.86ID:6nZ9cbOSp
これ本当に美味いの?
これ食べるyoutuberの動画みたけど味の感想言わずにカップ麺のうんちく垂れ流して終わったから美味いのか分からんかったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:19.93ID:Wtj6gg6XM
>>150
麺の方は大したことない、不味いとも思わんけどもっと有意義な300円の使い方あると思う
飯の方は食べてないけど評判いいで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:23.17ID:E3Bd8tX20
カップスターの味噌が好き…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:26.49ID:eLgruUGl0
>>55
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
ひん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:44.39ID:S+r52RQj0
>>145
>>146

ドアオナってサッカーの選手かなんかかと思ったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:29.90ID:WShmRph80
光と闇
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:38.05ID:eLgruUGl0
>>111
味も素材も名前もパッケージもCMも全部ヒカキンがプロディースや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:45.36ID:9Rybeu0mr
普通のこと言ってんじゃネーヨ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:58.22ID:Tm4Ilo9A0
いまだにシャム追っかけてるガイジ多くて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:35.49ID:6nZ9cbOSp
>>151
へぇなら食べなくても良さそうやな
サンキュー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:27.68ID:haAU3sG1a
>>154

それなのに順平はドアオナします、それはもうご想像の通りとか言って皆さんご存知感出してくるのほんまおもろい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:35.71ID:uU5Dk9s20
ジャンクフードに関しては食いまくってるからな!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:02.01ID:/dIqkGIi0
へずまに捨てられたあと知らないけど今どうなってんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:05.22ID:q8+yznfha
もう追っかけるのしんどいわまとめサイト的なんないの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:29.15ID:+yxcJ6iFa
>>156
ウソつくな!😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:23.67ID:haAU3sG1a
>>162
>>163
したらばで聞いたら短くまとめてくれそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:24.81ID:0I+UcNOdp
>>162
実家で復活、家での撮影はNGなので海岸散歩する動画を上げたり上げなかったり
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:25.65ID:eLgruUGl0
>>164
HIKAKINの動画みてみろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:03.46ID:zYOxe27M0
ヒカキンが唯一恐れた男
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:48:32.26ID:9Tihv6Yu0
>>162
なぜか爆風の浜辺で自分の撮ったゲーム実況をアフレコするとかいう訳分からない事し始めて意外と好評やった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:16.36ID:uele2TKj0
今日のオリジナルメニューはこのみそきんとキムチを使ってですね、キムチラーメンを作りたいと思います
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:16.38ID:7m/m7LIu0
とはいえ一回は食ってほしい
こいつ味噌ラーメン大好きやし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:54.93ID:2wKvxiTMd
セブンとかにありがちだけど考えた人の写真をカップのパッケージに使うのって需要あるん?
開けたらハチマキ黒ティー写真あるの萎えるんやが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:14.65ID:S+r52RQj0
GW前日って動画の初っ端で「久しぶりの顔出しということなんで顔出ししてみました」とか言い出してて草
加えてGW中に動画上げないのもものすごく彼っぽいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況