X



【悲報】みそきん、ガチで歴代ナンバーワンの旨さだと話題にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:06.72ID:JcDa82h10
旨すぎるんよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:31.58ID:NTatgsnr0
みそきんにSEIKINがおすすめシール貼ったら
8万で売れるらしいね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:42.37ID:mOwUspTX0
みそきんって300円越えなんでしょ?それ160円ぐらいのカップ麺食った方が全然良いでしょ。セブンイレブンの坦々麺や醤油ヌードルとかさ。
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:59.27ID:3ivo8VMya
>>684
サンガツ
周知させるね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:34.13ID:mNd5EIfv0
きもいぐらいスレ立つけどセブンのステマ部隊ほんまであるんか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:41.34ID:SqUK8M3bd
セブンのステマで良かったやつ豚ラーメンだけやわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:43.95ID:barDB0pE0
ヒカキン食べると食中毒で死ぬってマジ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:59.72ID:yHpot+kUd
みそきん本当に美味しいのに風評被害でヒカキンも日清も可哀想
残念だよ😢

各ニュース用
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:11.31ID:ByzMpLWHd
>>771
わかる
ちょっと後ろめたくなるよな
300円でこんな美味しいもの食べていいのかって
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:35.91ID:eEJfEwZid
>>775
実際美味いからやろ捻くれすぎや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:41.76ID:LoW23Qdqd
みそきん≧カップヌードル味噌
くらいの感覚やったわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:53.51ID:mNd5EIfv0
>>781
うまい=スレ乱立は違うやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:36.49ID:VHM/7zvgd
甘い味噌好きな人は好きだと思う
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:49.19ID:QUm6A6kwa
【PR】付けないと違法やぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:02.99ID:ByzMpLWHd
>>782
両方食べ比べてみるのもいいかもな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:22.40ID:7hva4Tuk0
どうせ普通のカップ麺やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:36.79ID:bo3qxSL50
ステマとか言ってるやつは多少割高でもメルカリとかで買って食ってみ
"分かる"から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています