X



【悲報】コナンを観に来た弱者男性、家族連れに敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:56.11ID:Du/9Jz170
警察呼べばよかったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:47.75ID:zssxeUOwa
席取られてるのにわざわざそこを取る家族がガイジ過ぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:14:59.07ID:4tIJdUa9r
だからマリオにしておけと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:15:37.62ID:U2zhmmET0
つんくやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:04.87ID:eqN9g9LXa
元太最低やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:18.03ID:Rc44NfKw0
キチガイ一家増えてるよな
ちょい前の「ヤンキー一家」みたいな見た目じゃなくて普通なのに
行動やマナーキチガイなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:31.89ID:FDuuLw8rM
スタッフも悪いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:35.33ID:9ADYKv4Xd
スタッフが退けるように言ってもってどういうこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:41.83ID:ZTsD+ItEa
負けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:16:54.89ID:fyAiMST40
警察案件やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:20.04ID:A5qJ3XvU0
流石に作文だろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:21.16ID:bqeT0fxmp
嘘松
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:43.79ID:cPzqgnR0r
もうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:57.66ID:zJuGFy2oa
そこで譲ったらダメだな
一生強者に食い物にされる人生
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:18.51ID:SAMRkkQEp
ガルちゃんやないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:21.37ID:lwF2WPcw0
これガルチャン?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:29.98ID:SbTI8nUEd
嘘松
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:34.28ID:QO/mJp3h0
マリオ観に行ってればこうはならなかったのに…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:37.74ID:9ADYKv4Xd
弱男がスタッフに「あんたからあの家族に移動するよう言ってくれ」って頼んだのに拒否されたってこと?
それともスタッフが家族に席から退くよう言ったのに無視して座り続けたってこと?
どっちもありえないと思うけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:18:51.27ID:315DJt300
>>12
頭おかしい家族連れと「じゃあもう次の回でもいいですよ」って折れる弱者男性
そりゃ弱者男性に不利益被ってもらうしかないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:00.30ID:w0tOqjyna
子供が中心とか子供が主役とかはそれでいいと思うけど
それをいいように解釈して好き放題する大人の多いことよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:38.05ID:aYHdMihR0
家族なのに離れ小島のチケット…妙だな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:51.25ID:o0K/R/Lea
膝の上に乗せろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:54.30ID:MOMS+4jd0
>>23
頭悪そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:16.86ID:C4YVrplz0
これコナンだと殺害動機になりそうだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:17.16ID:TF3yvVv40
>>23
君の読解力さぁ……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:12.47ID:9ADYKv4Xd
>>32
説明できるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:20.22ID:cjJxbHUu0
これガルちゃんじゃないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:21.53ID:zssxeUOwa
>>23
なんGって定期的にガチなの出てくるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:30.91ID:h5q8MMEPM
流石に買った本人が負けるなんてねえよ
嘘松
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:21:35.69ID:lPC32t6e0
一人でコナン見に行く大人とか恐怖やろ‥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:13.16ID:9ADYKv4Xd
>>35
説明できなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:51.72ID:e1TIoMCK0
さすがにこんなキチガイおらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:22:56.99ID:C7tV46Z6F
弱男なら平日とか夜とか空いてるときにいけばいいのに
わざわざ休日にいくからこうなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:03.50ID:eevILCMR0
>>23
義務教育受けてなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:26.53ID:UEzG5HAfp
てかコナンて1人で観に行くもんなのか
友達とか家族で観に行くマンガやと思ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:30.87ID:pK96LEq9r
嘘だったとてこういう嘘をつく目的は?
家族持ちはクソって言いたい?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:35.27ID:60QfHIK10
数日前にカップルに挟まれたみたいな記事あったから創作やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:12.66ID:peU9Lcxl0
さすがにネタやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:13.73ID:N3jDSVZgd
実際独り身の弱男とかいくらでも時間あるんだからズラせばええわ
子連れ様はそうもいかん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:33.93ID:63y1e6XTa
チー牛ワイは平日昼に行ってチー牛に囲まれながら見たぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:46.63ID:9GaAwj4Yp
最近映画中にくっちゃべってる若者おおすぎん?普通に迷惑なんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:10.18ID:aYHdMihR0
家族揃って見るのに1人だけ一番前の離れ小島のチケット取ってるのおかしいじゃん
最初からそこに1人客のおっさんが来ること分かってたようにしか思えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:14.16ID:X9bQ1VvW0
>>43
これガルちゃんやろ?
既婚に対する嫉妬ヤバそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:20.37ID:9ADYKv4Xd
【悲報】なんG民、>>23を論理的に説明できない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:23.67ID:2SMUjeZe0
これガルちゃんって言いたいけど何でガルちゃん知ってるって言われたら勝てへんからやめとくわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:42.29ID:bKqa2aeW0
馬鹿みたいに大画面のテレビが家にある時代なのに
何でわざわざ映画館にいくんだ?一般人は

テレビどころかパソコンモニターでも事足りると感じるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:01.66ID:Fe8F6gZr0
映画館側も面倒な事にしたくないやろしな
それにしたってナメられすぎや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:03.29ID:ll42Jxtx0
独身はレイトショーいけよ
空いてるし快適だぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:21.07ID:J5g5TjoG0
ワイもマリオ見に行ったら同じこと起きたわ
通路●○●●
○がワイの席だったんやが
左のやつに間違えて取ってしまってって言われたてまあ1席しか違わんかったから譲ったけど
ちょっと恥ずかしかったンゴねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:35.03ID:IRLjC1Oq0
いい歳してアニメ...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:49.88ID:9vSVxuuB0
>>53
まんさん叩きの板やからガルちゃん把握してるのは当然胸を張れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:52.92ID:oS/vBWkI0
>>49
世の中思ってる以上にガイジは多いからな
どうしても避けたければ平日午前かレイトショー行くんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:03.30ID:M4dvUodm0
トリックで上映中その家族何人かやれよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:19.53ID:8d1o6WBW0
まぁ世の中には想像できないようなキチガイがうようよしとるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:27.15ID:JchoBpBo0
スタッフがゲェジで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:33.99ID:pFKAZu5T0
>>52
レス乞食のアフィカスだっせえな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:56.90ID:bl+BMLRJd
カワイソウニ…カワイソウニ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:12.95ID:h8MxdHTj0
どうせ嘘松
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:15.76ID:bKqa2aeW0
関係ないけど
映画中にタバコ吸いに出たりトイレ行ったりする奴って信じられんよな
お前そんなんでええんかいって 1コマも製作サイドは無駄に作ってないんやぞと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:31.35ID:yAe+1YP30
>>12
アスペ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:43.66ID:bpfqGsfs0
ゴネ得の権化
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:48.71ID:2rKfXhUhM
>>23
はい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:28:55.23ID:Iv8exyxpp
買ってもいない席に勝手に座ってる奴って客じゃないんだからスタッフが追い出せよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:29:47.63ID:60QfHIK10
>>67
寝るやつよりはマシやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:03.81ID:CEePCMrCp
次の時間まで律儀に待つとか暇人すぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:27.13ID:xc89aNBld
事実ならたちの悪いやつやな
出禁やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:36.95ID:RLRHWXh4d
>>53
ガルちゃんスレなんかクソほど立ってるんやから知らんやつの方が珍しいやろ
そんな雑魚だから勝てないんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:42.30ID:hzpsYq1LM
>>34
🤘!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:45.17ID:xo/QAVm40
子育て世代「日本は子育てしにくい😮‍💨😮‍💨」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:45.42ID:YmgI8DfGM
その家族の子供が小さかったなら
「お父さんお母さんが悪い人でかわいそうだね。今日のことは一生心のしこりに残るだろうけど頑張って生きなね🥹」って思いで作ってあげるべきやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:47.02ID:pnP9FNXWa
ここ人居ないから座ったろ!!みたいな奴って必ず居るよな。
新幹線指定席で他人が座ってたわ。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:02.62ID:JrW57Mx2p
やばくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:11.96ID:TUC3funP0
つーかまとまって見れないならチケット買わねーだろ嘘松やろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:12.37ID:xc89aNBld
>>60
レイトショーもそれはそれで民度が下がるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:22.60ID:OntT6C990
>>54
むしろ今は映画館行かないと集中して映画観られないやろ
自宅だと一回もスマホ触らずに見れた試しがない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:40.79ID:kskWHX7N0
>>28
頭悪すぎやろ君
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:27.08ID:xOoFjrh30
多分隣に楽しそうな一家が座ってて、勝手に肩身狭い思いしたんだろ
んで自分の席をこの一家に横取りされたってストーリー作って私可哀想でしょ?最近の既婚共なってねーわって同意求めたい嫉妬ガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:34.61ID:dBChZZwga
>>23
これ何でこんなにレス付いとるんや
そんなおかしなこと言っとらんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:38.54ID:aYHdMihR0
>>81
買うにしても近くの席取るよな
わざわざ一番前の離れ小島とか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:29.06ID:NcJ3Voa70
映画って絶対に席格差あるのに同じ値段でやってきたのが問題あるわな、だからほとんど映画みないけどみたい映画のときはプレミア席でみるようになったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:29.20ID:rlJsaI9B0
映画館側が指示に従わないDQN家族を出禁にすればええだけやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:01.43ID:5sLjvoFEa
もう2000円くれたらわいなら譲る
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:13.77ID:D0ycFQQV0
嘘松
そんなゴネ得通るわけないだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:35.60ID:LUTKpeb/0
一番前の席って周りだれもいないし視界の全てスクリーンで没入感凄いで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:45.36ID:f/TwMErdM
客ガチャのデメリット考えたら画面と音がでかいだけの映画館とか行く意味なくね?😅たけーし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:49.27ID:Z7e3tyL80
関係ない奴はうるせーな譲ってやれよって空気になるから可哀想やな😢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:52.00ID:xOoFjrh30
嫉妬ガイジって自分が勝手に劣等感抱いたことを、自分に対する加害とか言い出すからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:27.22ID:P8ZASqsZ0
>>1
嘘やろなこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:55.10ID:eevILCMR0
一番前の端のゴミ席渡されて納得するわけねーだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:55.77ID:Du/9Jz170
これラーメン屋で例えたら「醤油ラーメン食べたかったけど間違えて味噌ラーメン頼んじゃったからあなたの食券と私の食券取替えて値段一緒だからいいでしょ」って言われてるようなもんだからな
食いたくもない味噌ラーメン押し付けられて黙ってるとかありえないだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:58.38ID:albzZUpXx
>>23
違うスタッフに退けって言ったの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:15.95ID:SYnC5fbza
弱者女性やん
ってか警察呼べよ無能スタッフ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:18.26ID:EOhE3qIma
仮に自分の席に座れても2時間隣で見るのきつい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:39.99ID:oZzHmqTM0
一席横にずれるくらいなら別にええけど前の席はアホやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:48.79ID:UbaVfp4K0
犯罪やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:37:55.35ID:xOoFjrh30
それか、シートを一つだけズレるようにお願いされた話を針小棒大に脚色してるかだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:13.45ID:gs5OOLDFa
妙だな🤔
ガルチャンは女の子の秘密の花園のはずなんやけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:19.35ID:5sLjvoFEa
>>103
映画館すら行ったことないからラーメン屋に例えたん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:38.95ID:9vSVxuuB0
>>106
わかるわ
こんな無理な道理通そうとする家族絶対碌でもないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:39.92ID:Clj2I0Wjp
たぶん前半は本当松
ほんで退いてもらったけど嫌な顔されてイライラが収まらんから話広げたのが後半の嘘松
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:39:45.90ID:Tabk8HTAd
嘘松やろ
こんなん炎上どころか映画館が公式に謝罪するレベルやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:30.97ID:xOoFjrh30
>>106
多分そういうことやったんちゃうか

お一人様の喪女の隣に楽しそうな一家が座って、もしかしたらシート1つずれたりもしたのかもしれん
楽しそうな家族連れの隣で一人で見てる自分にコンプレックス感じたんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:40.22ID:SYnC5fbza
よく考えたら4席並びで空いてるような状況で1番前だけしか残ってないわけがないから嘘松やな
ツイッターで席交換断ってバズってた弱者男性に影響受けて考えたんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:59.94ID:6zXUTirw0
>>67
タバコはあかんけどトイレはしゃーないやろ
漏らせいうんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:01.58ID:KTRldZrL0
映画見る前にこんな問答したくないやろ....
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:46.16ID:9LDnvGGta
ガル男
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:55.04ID:K32xHNXH0
弱女やんけ
まぁコナン好きなOL多いもんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:07.17ID:tMBY3u8U0
普通金ローまで待つよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:09.42ID:e4y9y3rsd
>>113
これやな
嘘松の内容は全部嘘だと勘違いしてると嘘松鑑定士にはなれん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:31.83ID:yNZQdS01d
>>104
ガイジw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:04.59ID:FAZ9RJLma
本当なら映画館が悪い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:06.01ID:JTXJYk880
そもそもゴールドウィークにおっさんが一人で子供用のアニメ見るなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:08.77ID:HIEXlG0Na
これ弱者の嫉妬で家族連れ悪者にしようとしてるだけちゃうんか?こんなやつおらんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:34.23ID:480yxQ0C0
>>87
お前も勝手に妄想膨らませてるけどそもそも映画館に行ったかも怪しいだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:35.75ID:PSvX4ZDj0
ガルチャンやから女やろこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:58.70ID:mFrClAked
ほんとなら可哀想やろ
わざわざ一番前の席とってるのが怪しいが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:19.50ID:JU816Eaea
うーんこれは間をとって嘘松やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:24.46ID:BwKUB6w00
架空家族作って遊ぶなよ
こんな家族おるわけないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:24.71ID:5amdLsK90
なんか急に流行りだしたなこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:14.58ID:qozvCVK10
家族側が予め連番4席と離れ小島1席を予約
連番4席の横の席を強奪→離れ小島1席を渡す
こんな邪悪な事あるんか?計画犯罪なんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:23.92ID:oMJcJ6k8d
>>67
タバコトイレで離席させる程度の映画しか作れんてお前そんなんでええんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:59.62ID:r8kJKdLQM
いい年してからコナン見るからや
クレしんドラえもんも見てそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:19.63ID:mUzbt2Qv0
一人消せば丸く収まるね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:29.56ID:T7/iGsec0
男性…?🤔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:36.39ID:Bksvh0rO0
朝一とかナイトとか家族連れが来ない時間に行くのが正解や
日中はガイジが多すぎるからやめといた方がいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:22.48ID:T+bsu+Sh0
>>23
頭悪そう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:31.21ID:HKluPaD3r
A B Aみたいな配列で
Bと Aを入れ替えてくれ、みたいな話ならギリギリわかるけど
外れの席と交換は普通に嫌やわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:31.42ID:0gylyugga
コナンみたいな映画で弱男が真ん中取るのって勇気いるやろ
そもそも映画って言うほど真ん中で見たいか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:42.33ID:Dx1nIfx4a
離れてる席はわかるが一番前に取るわけないやん
先に座られてたらそこに座るしかなくなるのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:50:15.73ID:HmDM+bM00
両親とも来とるならどっちかが離れるべきやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:50:20.25ID:FbeXFbp90
流石に嘘松
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:50:47.80ID:HKluPaD3r
新幹線や映画館で
カップルがあえて1つ飛ばしに席を取って
間に人が来なかったら3個中1個を荷物置き場として使い
来ちゃったらその人と交換してもらう

と言うテクはあるらしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:22.10ID:szF+W+yy0
なんか叩かれまくってるけど>>23は日本語のおかしさを指摘してるだけだと思う

>弱男がスタッフに「あんたからあの家族に移動するよう言ってくれ」って頼んだのに拒否されたってこと?
>それともスタッフが家族に席から退くよう言ったのに無視して座り続けたってこと?

1つ目の解釈なら「スタッフ“に”(その家族を)退けるように言っても(そのスタッフはその家族を)断固として退けてくれなくて」になる
2つ目の解釈なら「スタッフが(その家族に)“退く”ように言っても(その家族は)断固として“退いて”くれなくて」になる
もちろん文脈から考えて2つ目の意味で言っていることは推測できるけども
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:41.18ID:Mfh3bpYD0
ガルちゃんは弱者男性の巣窟だった…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:54.12ID:a1gozvlY0
こどもがかわいそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:14.15ID:ADZWS33mF
>>23
なんか障害とか持ってますか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:16.39ID:x4Z6Ddwi0
レイトショーもたまに寝てるやついるよな
ワイなんやけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:18.42ID:N0WtMLy9a
ガルちゃんだからと言って全員が女だとは限らないよワトソンくん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:37.25ID:tqgxG30u0
聖闘士星矢なら…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:52:57.99ID:05PnHhkRp
流石にほん松なら家族側がガイジやけどどうなんやろ
ほんまにそんなことするか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:13.20ID:t0u+ggLj0
ワイなら涙目でスタッフにも言わず映画も見ずに帰ると思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:15.63ID:e1CJXCi60
坊主時代の松本が子連れは子どもだしにしたら断られないって思ってるみたいなこと言ってて今の時代にも通じる話やなって関心しとるわ
ちゃんと笑い話になってたし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:19.15ID:e1CJXCi60
坊主時代の松本が子連れは子どもだしにしたら断られないって思ってるみたいなこと言ってて今の時代にも通じる話やなって関心しとるわ
ちゃんと笑い話になってたし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:20.41ID:rzK8jqu00
がるちゃんやし女やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:50.83ID:TXq9IC0K0
席占領って実際あるからな
退いてくれなかったは怪しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:52.28ID:7F8KE7hE0
実際こんなこと言われたら譲っちゃうかもしれんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:57.80ID:wUlkhBKU0
そこで脱糞すれば勝ちやったのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:33.69ID:/o9rTX7Ga
>>67
ワイだって行きたくないねん。頻尿舐めんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:35.95ID:/dS9JmFPd
モンスターファミリーで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:55:00.20ID:UEzG5HAfp
真ん中あたりの良い席にひとりで座ってるのだいたい見た目からして弱者男性だよな
あれなんなんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:55:01.27ID:FxUoEXKL0
お一人様の弱男にはマリオあるだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:55:03.45ID:NMXpdcQh0
独り身は平日に行けばいいから仕方ないね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:55:08.55ID:Kk4FFvrV0
この席移動ネタ流行ってるの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:55:56.91ID:APZlbSmO0
この家族がどいてくれないから上映始められません!てアナウンスしまくってたらどくやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:29.91ID:qNNnOZQ20
ド田舎映画館は大抵ガラガラほぼ貸し切り状態が多いので
この手の見ると都会やなってなる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:30.82ID:BwKUB6w00
>>173
弱者男性て限定する必要なくね?
一人でみるならええ席とればええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:57:10.51ID:PSvX4ZDj0
けど実際こうなったらどうするのが正解なんや
スタッフも負けてるしどうしようもないやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:18.22ID:gDdOvkpk0
実際こんなことあったらどうすればいいの?
目の前で子供半殺しにしたら流石に反省するのかな?
なにが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況