X



【悲報】森友哉、抹消

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:04.33ID:2p519W7L0
>>129
地元西武
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:17.93ID:WH83GMO8a
>>92
それでも茶野無敵若月は打ってくれるから
吉田しか打てなかった頃よりはマシや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:43.22ID:oEtLRQVbd
盗塁阻止率.083 ワイルドピッチ16
若月DHに回してこの成績残されたらピッチャーキツくないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:43.27ID:SR0Tgocv0
>>121
中嶋の頭がおかしいのと怪我人だらけなのは別の話やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:44.98ID:aC57PYJma
オリックス打線が冷える
 ↓
吉田正尚が冷える

本当に吉田オリックスの試合チェックしとるんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:49.75ID:WiwTkOVKF
>>156
地元の子供たちの職業体験デーか何からしい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:51.39ID:Ote5zq0t0
石川亮「お待たせ」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:53.34ID:UUWtJYoF0
近藤なんて出続ければ間違いなく成績上げてくるから今叩いたら後に恥かくだけだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:02.08ID:NRkh7fFl0
>>156
子供が社会見学でくるから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:04.16ID:dKNTweG30
草生える
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:14.57ID:a2cjjIy2a
後輩でも殴ったんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:14.65ID:K32xHNXH0
>>154
怪我を押して試合出られる方が迷惑やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:27.50ID:hCV2WbPF0
>>166
どこで上げんだよ
選球眼皆無の三振マシーンじゃねえか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:31.15ID:TPwMVuSv0
森の怪我は我慢すればええ
来年若月出ていくこと考えた時の方が憂鬱
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:32.17ID:tqgxG30u0
別に1位やしどのみちAクラス確定やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:38.25ID:H8Ik7CGb0
>>166
丸が移籍初年度の開幕戦で5三振か何かした時煽ってたやつ思い出したわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:38.96ID:15ghXi1Sr
また骨折?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:49.95ID:UUWtJYoF0
西武ファン絶頂歓喜しとるやろな
オリはマジでかなりヤバいと思う
森の打撃依存今でもデカいし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:50.16ID:wYinZMp0p
>>166
ないないw明確に衰えてるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:52.92ID:MxfwvlSF0
>>167
楽オリの試合とか教育に悪いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:55.82ID:IwZNVJuHM
先発をを早めに降ろせればオリックス弱そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:03.31ID:pW6ok2HyM
自打球?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:06.24ID:UFP17ABZ0
>>117
骨太そうな見た目やのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:09.50ID:ty5gtHL10
>>166
上げてくるから叩けるうちに叩くのがなんG民やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:13.82ID:5Gr5m48Id
どうしても佐々木朗希を叩きたいオリファンで草生える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:19.43ID:AlUnkiza0
子供が来るからデーゲームなのか
初めて聞くようない理由だわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:21.61ID:hrO7FijU0
主力消えすぎやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:25.49ID:tTnrRIfP0
>>184
佐々木朗希のやつやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:25.89ID:OrtXp++r0
>>50
毎年楽天はこの時期に職業体験で小中学生に球場の仕事体験やってるから
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:26.13ID:vevJTLZOM
もし5/30からの交流戦に間に合わなかったらカープに三タテあるで
どっちかが三連敗する謎のジンクスあるけど久々にオリックスに発動か
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:34.86ID:PvzYpODf0
ざまあ地獄におちろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:38.72ID:0Gj9OLJZM
佐々木朗希関係ある?
関係あるならロッテのお菓子プレゼントするけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:39.39ID:aC57PYJma
>>92
紅林覚醒しろ
おまえがセメントになれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:42.72ID:UUWtJYoF0
>>173
出塁率4割6年連続で出続けてる人間をたたが1ヶ月三振率上振れしただけで今後成績ずっと落ち続けると思ってる方がすごいわ
クソガイジやろお前
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:50.54ID:afGSheLXp
ロッテがお詫びとして佐々木くれるらしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:52.97ID:lp8EDNEhM
楽オリの試合子供に見せるのか…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:07.57ID:rslCSLGpd
まーた性🐖が暴れてるよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:08.65ID:GttKvIuep
終わりやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:17.56ID:lp8EDNEhM
>>198
便!w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:29.35ID:hCV2WbPF0
>>198
こっちは柳田が使い物にならなくなったの見てるからな
来年はともかく今年はもう終わりだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:35.52ID:wodpppkLr
>>177
丸なんか今ですら煽るのリスクあるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:37.58ID:mqdoJXJk0
森は骨折でもしたんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:43.43ID:UUWtJYoF0
>>197
素直に疑問なんやけど6年連続で出塁率4割超えてくるような選手でたたが1ヶ月三振率上振れしただけで落ちるって言い張れる根拠は何?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:43.75ID:0Gj9OLJZM
>>169
児童虐待はNG
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:44.50ID:pWJDqDRn0
>>121
毎年オールスターくらいまでそんな起用してるよね?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:44.58ID:jON8NPD10
やべえと思って岸田嶋の防御率みたら2人とも4点代だった
田嶋がいつも通りの対楽天なら今日はなんとかなる・・かもしれない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:44.96ID:8XA2+Wxd0
というか昨日の時点でスタメンにおらんかった気がする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:48.60ID:T0pZWKUl0
>>174
それはフロントの不手際だからね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:58.36ID:wYinZMp0p
>>198
便さん、現実見なよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:04.31ID:0Gj9OLJZM
>>200
佐々木千隼「え?」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:06.23ID:YY1FBasN0
>>198
BABIPが下振れしただけなら分かるが三振率て実力指標やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:10.84ID:ZjnX3g2v0
佐々木朗希のせいにしたがる飛び檻キモくて草
つま先だって書いてあるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:16.19ID:zAzWZNru0
>>188
昔鷹がこれの日に逆転負けした挙げ句この試合の差で優勝逃したで…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:18.05ID:Dj9/xVq4d
えっもう公示?って思ったら一軍の試合を昼にやるんかよ
萎えるなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:21.22ID:yXe1w/Cbr
飛び檻逝ったああああああああWwwwwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:25.94ID:UUWtJYoF0
>>205
そりゃ柳田は年齢終わってるしな
下降線辿るのが当たり前の年齢だからあの成績になるのも当然
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:41.81ID:tTnrRIfP0
>>198
いうて近藤自身がハムのときとは全然違うみたいなこと言うとるしそれが不振の理由なら過去の成績は参考にならんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:55.41ID:s93JbyA60
>>121
小野先発ってマジで自分に酔ってるとしか思えへんな
サプライズ采配で勢いつけたるでーみたいな自惚れを感じる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:14.31ID:KRT14tct0
お前らのT-岡田さんついにベールを脱ぐ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:14.94ID:lp8EDNEhM
>>224
去年日本一に輝いたオリックス様の活躍を見せてやりたいんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:29.88ID:DHsl1krAM
スペったというかめちゃくちゃボールぶつかってたもんな
指名打者だけにしとけば
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:30.31ID:hCV2WbPF0
>>223
近藤の年齢が終わってない根拠は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:32.27ID:X7jfk/xp0
控え捕手足りなさそうやし小林いるか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:39.04ID:Dj9/xVq4d
>>224
子供まで煽る煽りカス球団
しかも今日のオリックス先発は田嶋
終わりだよこのチーム
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:43.88ID:jPbtZE3fa
骨折なら2月は無理そう?
そこから打撃の状態が戻るかも謎だしこれ優勝戦線から大きく後退しちゃうかも
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:56.37ID:sVfvSkyda
>>226
正直どんだけキチゲ解放しようが自分に酔ってようが勝てば何も言えんのよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:02.49ID:evOBzQRpa
近藤はどうせ成績上げてくるやろ感がすごいわ
ボーア軍忘れたんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:04.26ID:H4rCKN510
この前西武に見せつけるようなタイムリー打ったやん
調子エエんかと思ってたのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:05.63ID:gob4gPx6a
森が逝ったくらいで雑魚チームのファンがウキウキしてて笑うわ
たしかに今ある貯金は多少減るやろうけど、この程度で終わるほどやわなチーム作りしてないから
秋にはまた泣くことになるんやからせいぜい今だけ浮かれとけクソ雑魚ども
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:06.07ID:ae+rOMWEM
>>169
仙台キッズ「田嶋投手かっこいいなあ」
こうなりそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:07.94ID:qJ55Msnsr
オリファン伏見不調で喜んでた天罰やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:10.44ID:fbzs/EmWa
>>218
柳田とか今年から急に三振改善したやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:16.37ID:pWJDqDRn0
>>226
予告先発があるのにサプライズとは?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:34.52ID:T0pZWKUl0
>>229
オフに複数年もせず出ていきやすいようにBランクにしなかった時点で出ていけって言ってるようなもんだしね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:36.47ID:FJ/PvwRYr
このまま引退してええで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:37.26ID:3yJ27RrmM
全然関係ないけど宮城の妹ぐうかわやな
確かにパーツ見ると宮城の妹なんやけど奇跡の配置や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:39.99ID:/1J9TlsP0
朗希がお菓子くれなかったから拗ねちゃったんや……
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:40.65ID:SR0Tgocv0
>>233
銀さんが怒りの満塁弾ぶち込むからセーフやろ
ワイはそんなに田嶋を信用してへん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:46.15ID:UUWtJYoF0
>>231
セイバーメトリクス
お前と違って根拠あるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:51.01ID:hCV2WbPF0
>>236
数試合ならともかく2ヶ月見てダメなら吉田以外はもう信用出来ないな
吉田ですらそろそろ上げてくる頃合いだし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:01.06ID:UlfXGMoKd
オリ終戦?
でも成績みたら大城とそんな変わらんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:01.63ID:vJhKwV0LM
>>208
それを10年15年続けられるやつが何人おったんや?
西川だって使い物にならんやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:03.75ID:+lAeIkiz0
森友は西武時代から途中でスペ離脱多かった
 
山川や柳田といいフルスイングする選手はスペりやすいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:20.95ID:DHsl1krAM
二軍正捕手の福永くん見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況