X



【朗報】もっち〜騒動にヤクルトオスナ参戦WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:48.69ID:1HcAEmuU0
名前、居住区はセルフ開示→電話帳検索
これだけで特定されたのは可哀想
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:57.52ID:hpUDUF4y0
>>412
😭
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:28.79ID:VNFN1PNg0
エスピナスはどこ行ったんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:40.74ID:ZmgIq3JBa
ここまで誰も本名書き込んでなくて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:40.86ID:9Gy6mHIvM
そろそろ「世界まる見え!テレビ特捜部」で再現VTR作られる?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:47.43ID:zGufEtqC0
あとはこの弁護士が無能であればなんG盛り上がるんやけどなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:55.83ID:KKKi6dSo0
>>424
一軍にきたぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:16.50ID:4ug2qfBF0
オスナ今年は調子ええし守備も頑張るしぐう聖やしでええとこしかないわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:18.98ID:P/spBUEN0
サンタナは結構離脱するからな
オスナはシーズンフルでいける
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:44.30ID:9Gy6mHIvM
約款については触れたくない強い意志を見せつけてくれる代理人
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:45.07ID:p1ObqjrOa
>>424
今一軍におるで
さっきニコニコの写真付きでgoodアフタヌーンって呟いてた
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:45.92ID:hgOTJjpA0
弁護士雇うなって大真面目に発信出来るのホンマにヤバいと思うわ
人権をなんやと思ってるんや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:48.24ID:RAZ0veAs0
>>416
ぶっちゃけもう黙って耐えてれば我慢できるレベルの状況ちゃうからな
その原因作ったのは諸々本人やからそこは素直に自業自得と思うけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:48.32ID:EliPbmd5d
>>423
なんで急にバーレスクもも
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:51.08ID:ruXdBW8d0
弁護士→依頼入ってきてウキウキ
ガキ→オスナの⚾もらえてウキウキ
ネット民→新しい叩き棒拾えてウキウキ
オスナ→好感度上がってウキウキ

全員得してるんだよなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:52.89ID:ZuOqTRUJ0
もっち~山田哲人嫌いな上に別の試合実況ツイートしてる時に「子供に譲れよ」ってツイートしてるのに
いざ自分の数メートル近くに山田のホームラン来たら子供と争奪戦してもぎ取っちゃうんだな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:01.74ID:zjcJg2li0
>>424
ビハインドロングで待機中や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:05.65ID:oQBSH6mFd
もっち~のことキッズやと思ってる説ある?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:20.86ID:YBBhMF8Q0
観客席にモザイクかける時代やな
くだらん事で大事になり過ぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:21.28ID:tZVZGdtF0
>>429
もっち〜は子供だった
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:28.46ID:QB+GxHB+r
>>389
それな
ワイは同僚やらにバレるのが一番応えるわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:31.20ID:leTKSCoj0
>>438
お胸がもっち〜
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:48.79ID:EliPbmd5d
さっきから言われてる約款っていうのはなんの約款?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:56.49ID:9Gy6mHIvM
なんか捕らせていただきました!
このなろう感
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:00.27ID:EliPbmd5d
>>447
しょうもなすぎて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:06.78ID:zjcJg2li0
>>445
確かに奥さんいなかったら確信出来ないかも
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:35.60ID:tZVZGdtF0
>>446
もっち〜働いてんのかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:37.78ID:yzf/Un9rp
中日ファンならホームランボール取ることもないのに
今からでもならないか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:38.40ID:9Gy6mHIvM
>>444
最近は性別だけでなく年齢も自己認識重要らしいしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:39.93ID:cbdhBC94r
あれからもっち〜は球場にきとるんやろか
目撃した人とかおらんのかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:00.19ID:Fpa5XKUd0
>>122
あったけえ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:05.42ID:KKKi6dSo0
渋谷のあたりって金持ってる外国人からしたらくらしやすいんかなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:14.20ID:9Gy6mHIvM
神宮ならもっち~さんに会えるんちゃう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:23.96ID:sYtBYoL60
>>398
?崎?太?「僕がサヨナラホームラン打ったときめっちゃオスナにケツ蹴られました」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:31.28ID:2MLd9v250
>>436
相手の身になって考えてみたらどうなのかとか、そういう視点が持てないアスペが多いんやろ
自分から見てどうなのかしか考えない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:56.50ID:B5apl2zYD
>>416
いうて翌日にはもう話題にもならなくなってたで
弁護士が出てきて話題再燃しただけで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:58.33ID:YBBhMF8Q0
>>459
お前が先に蹴った定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:09:58.68ID:7L3NT59Q0
サンキューオスナ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:08.24ID:jDBiKUe+0
ワイもっち~のこと真中に似てるって書き込んじゃったんやが
流石に誹謗中傷にあたらんよな?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:10.24ID:zjcJg2li0
>>459
まずお前が蹴りまくってんだよなぁ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:15.92ID:zGufEtqC0
>>439
もっち〜が全て背負うんやね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:22.59ID:k2buP1LCa
ホームラン打っただけなのに
無関係なネガティブな記事に名前使われる山田が一番の被害者
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:30.04ID:y6NcuKHL0
というか本島って元々本名でtwitterもやってたのに特定もクソもないだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:31.09ID:BEf/C7610
>>464
褒め言葉やからセーフ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:37.57ID:vwe+1Dyl0
ぶっちゃけもっちーは悪くないやろ
映像で子供から奪ったように見えて勘違いされた
ただ大人気ないだけ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:54.07ID:jDbGAGWu0
気になってちーっとシたベタけど
これ子供がキャッチする→奪う
じゃなくて
もっさんと子供の間にボールが落ちる→追った結果悪質な切り抜き動画を出される→周り勘違い→ひくにひけなくなってる周りの野次馬←今ここ
じゃねーか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:57.82ID:79KY3ups0
オスナ聖人だった
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:02.41ID:6/FdfQyaM
ネット民は飽き性なのに再燃させに行く弁護士とマスメディア
これはもっち~さんの人権を考えてますわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:04.18ID:1kKeRUFja
「譲れよ‼」とか言ってたくせにダブスタで自分のことは棚に上げ、twitterにボール獲りました報告
マジで先見えてないよな、単純にダサい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:32.70ID:yzf/Un9rp
オスナ「可哀想な少年ボールをあげよう」
少年「山田のがよかった」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:40.86ID:nwAP5exOp
山田嫌いな奴なんているんだ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:41.02ID:6/FdfQyaM
誹謗中傷の事もあるけどその対策の為にも話題にされない事が大事やと思ってたわw
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:42.70ID:BCQmAzKR0
聖人すぎるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:48.98ID:tZVZGdtF0
あの奪いとったように見える映像はディープフェイク
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:50.56ID:7q8DDDbu0
>>291
しかしオスナはイケメンやな奥さんも美人やし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:56.05ID:PNfKW9dDM
奪い取るのはあり得んけど

なんでも子供最優先なのもどうかと思うよ
ホームランボール取れるのなんか一生に一度あるかないかだし
俺は子供の頃野球場行ったのなんか片手で数えるほどしかないし外野席も座ったことない
欲しい気持ちはわかる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:59.14ID:NIl6soI40
>>418
過去のヤフオクとかフリマアプリ見るというほど金にならんで
節目や記録のホームランボールだとまた違うんだろうけど
シーズン中の数あるホームランボールって大して値はつかない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:36.16ID:vvR+/KuY0
>>478
ヤクファンで山田嫌いかつ荒木推しとなるとこの世に一人しかおらんやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:43.20ID:p1ObqjrOa
一線超えてる奴らはほんまにアレやから弁護士雇うのはええやろ
わいとしてはあの日の共用スレ面白すぎたからもっちーサンキュー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:47.50ID:Rere0Xea0
>>483
まあそこは論点ちゃうし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:52.81ID:LLgVjP7zd
そもそもなんやけど「もっちー」って何の人なん?
弁護士の文にも「もっちー」氏とか書いてるけどそんな有名人なんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:12.00ID:XxwJyTaE0
>>461
垢消したからなんGの目に見えなくなっただけでめっちゃまとめられてるし個人情報もろもろばれてるからリアルの実害は続いてたんちゃう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:12.46ID:sYtBYoL60
>>483
20代ならその気持ちも分かるが
普通30代になったら近くに小学生以下の子どもいたら譲るのが普通の感覚やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:25.61ID:sj5IPcru0
>>283
どっちにしろ1日で草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:44.79ID:yoJYG2Xaa
>>483
それが大人気ねえって言うんだわ
余裕くらい見せろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:50.92ID:6/FdfQyaM
再燃させに行ったメディアも弁護士もボール取った取られた奪い合いの話中心やし
論点はそこじゃないってのもよう分からん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:13:50.93ID:Rere0Xea0
>>488
誹謗中傷対策するぜってのに本名出すか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:06.11ID:/e9VgxIB0
オスナ選手のホームランボールをとらせていただきました!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:09.90ID:jDbGAGWu0
つーかもっちーのTwitterどれよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:22.01ID:k2buP1LCa
>>461
定期的にネタにされて実名書き込まれてたと思う
このスレでも実名ないのは弁護士出てきたおかげやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:31.74ID:6/FdfQyaM
>>495
「なんか」が抜けてるぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:34.89ID:uvBeDAdS0
>>483
スポーツに関しては後進育成が繁栄の鍵やからな
こどもに野球に夢持ってもらって選手になってもらわな困るし、スタンスとしてボール持ってても貢献しなさそうなおっさんより子供優先するのはしゃーない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:14:57.58ID:vwe+1Dyl0
>>490
40代なんだよなあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:17.96ID:B5apl2zYD
>>483
サイン入りならともかくただのホームランボール手元に置いといてもしゃーないやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:19.11ID:jpbufh8C0
山田はクソどうでもいいと思ってそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:22.87ID:RvoCYSth0
>>493
弁護士ずっとボールは子供のものじゃないって言い分だけどなんでそこばっか語ってるんやろ
普通に殺害予告とかそこらで攻めればいいのに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:23.05ID:wGRl08ASd
なんでこれが褒め称えられてあほちんがあんなに叩かれたのかわからん😭💦💦
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:32.55ID:RhV396n5d
>>498

オスナ選手のホームランボールなんかをとらせていただきました!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:49.05ID:KKKi6dSo0
>>503
そうなん?wやぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:15:55.38ID:yzf/Un9rp
>>470
プロ野球機構の試合観戦契約約款
第3章の第8条に
何人も、主催者の許可を得ることなく、以下の行為を行ってはならない。
15) ボール等の追いかけ、その他理由の如何を問わず、他の観客に損害を及ぼしうる行為

とある
よその人が座ってる席にホームランボール追いかけていったあかんよということ
なのでまるっきり悪くないかというとそんなこともない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:01.48ID:GYqcV1aLp
あんまり騒ぎすぎると逆に山田が誹謗中傷で訴えるって可能性の無きにしも非ず
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:05.10ID:3mhMJ16J0
>>138
オスバ過激派「オスナ以外なら誰でもいい!」

荒木途中から出場→落球
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:11.91ID:B5apl2zYD
>>497
見たことないな
もっち~の方が名前として面白いしな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:17.67ID:5NN3OOgGM
今はもう年齢自認・トランスエイジやぞ?
もしかしたら本人6歳かも知れん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:19.34ID:4fMU6mnq0
前オスナがお客さんで来たことあるけどめちゃくちゃ愛想よくていい人だったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:21.02ID:jDbGAGWu0
誰も知らなくて草
無知無知の頭無知人間かよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:23.23ID:lu/lwqina
もっちーのこと誹謗中傷してるのいるけも
正義マンワイ、弁護士にスクショして送ってるからな
震えて眠れよ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:23.81ID:E1B63irga
誹謗中傷に弁護士立てるのはええとして奪ってないって言い訳してるのホントダサい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 16:16:24.49ID:sKYFf4cR0
ヤクルトだけオスナサンタナでガチってんのなんか冷めるよな
今は助っ人打者に頼らないのがプロ野球のトレンドなのにさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況