やしろあずき、クビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:44.92ID:NToBZeQf0
>>647

えみつんの事務所文書に通じるものがあるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:47.90ID:oIh49nR80
>>705
昔は普通に喋ってたからな
よく通るいい声で毒舌でお面やからまんさんはびしょ濡れよ
地蔵になって人気落ちたけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:50.24ID:TIbDJFtma
>>647
意味わかんなくて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:52.07ID:vrMa5xixr
捏造だったのに除名てwwwwwwwwww草ぁ!wwwwww
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:56.07ID:3+rZGy7Ta
反社や犯罪者抱えると免許取消しになるから会社もウカウカしてられない訳か
不動産とかそういう奴等に狙われそうやから余計厳しいんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:57.07ID:w2ym6hyu0
捏造なのに除名は草。守ったれよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:58.29ID:rYClolCE0
>>647
これが事実ならやしろが訴えたら余裕で勝てるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:59.84ID:vD2N1Lnj0
>>680
エッセイで真実を書いたからセーフ
むしろ現実の爺の方が面白かったし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:11.68ID:qj6AUt9y0
何で芸スポでスレ立たんのや?
いつも関係ないスレ立ちまくってるのに
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:16.54ID:E8bsgQ4t0
調べた結果捏造だったけど邪魔くせーから首にするわって調査に必要ある?ホンマかこれは
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:22.26ID:x3pQXBIx0
答え合わせで草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:41.65ID:o5Q2BAh9a
>>720
なんかミッキーとか描いて売ってたやろ
忘れてないぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:42.89ID:R4SValb3d
>>617
>>650
これで一旦消えたのは、画面のスクリーンショット全体を貼り付けてたから
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:43.39ID:kbwBQooG0
>>647
意味わかんなくて草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:46.04ID:SawJO90Ma
>>552
蒲池法子だって坂井泉水になるんやで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:46.12ID:x7jCeqtN0
>>759
ステマって悪いことじゃないんか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:51.85ID:lf+FoZ3Ad
捏造やったら意地でも守らなあかんのに
何で除名してんねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:52.91ID:PH/J947Z0
きくちはステマしただけやしな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:56.56ID:iCFgNrS2a
やどかり「詳しく言わないけど契約違反で解任します」
よくわからんポーカー「ほぼガセだけど除名します」

酷くない?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:59.52ID:+3iIN5Em0
>>650
捏造された罪で除名とか草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:59.47ID:8TOo9JqF0
捏造なのに除名ってどう言うこと?
「捏造だと発覚した」が指すのはやしろあずきの事なのか?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:01.23ID:ed23W26cM
>>722
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:01.32ID:t9WoXIOIa
やしろあずきの本名初めて見たけどなかなか読み方難しいな
やなぎやたつひろで合ってる?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:03.57ID:ebQdhUHz0
どうせ天下りして何かしらの仕事斡旋してもらってそのうちひょっこり顔出すよこういうクズは
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:07.49ID:515HBNmw0
>>718
不動産の中では社長がこっちよりなんでいいとこだと思うよ
ビジネス誌とかでも時折気鋭のビジネスマンとかで紹介される
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:08.48ID:88tBucQr0
予想以上に効いとるみたいやな
どんどん案件潰せよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:08.93ID:hqUVeiyy0
>>760
『大部分』が捏造ってことやから捏造やない部分がアカンのやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:10.63ID:G3ppZyzR0
反社と仲良しアピールなんてそれこそ宮迫の騒動とかでニュースで散々やってたのになんでしてしまうのか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:20.59ID:/3024Bxm0
>>647
まさ序盤って感じやのにみんな面白いムーブしよるね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:21.29ID:5gvUjwLZp
やしろラッキーやんガチで訴訟したら勝てるところ湧いてきたぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:22.32ID:n49NYe1N0
脅迫したりお義父さん二度と働けなくしたいとか言ってたみたいやが、どうやってやるつもりなん?
そんなことできるんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:23.16ID:THdQ0IA50
MSSPが疫病神なのかもしれん
あろまと仲の良いやしろあずきが違法賭博疑惑やしFBの実況者仲間だったつわはすがありがとうねするしえおえおとよく配信してた歌広場は女性問題で炎上するしきっくんはうるさいし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:25.83ID:kbwBQooG0
誰かやしろあずきを擁護してたやつおる?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:27.64ID:q2ki2Vgf0
>>722
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:28.65ID:arqjD8ab0
>>746
サンガツ
引いたわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:30.80ID:+xuKVMGq0
>>647
多くの部分ってことは少なからずマジってことやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:34.08ID:I4xMVjmcd
すげーよな慰謝料請求に対してライン?で脅しとか
魚拓とられるに決まってるやんアホなんか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:35.23ID:tWkhMJi00
多くの部分で捏造??
一つでも真実やったらアウトやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:38.30ID:E8bsgQ4t0
そこまでやるなら捏造だったかどうか調査結果公表したらええやん
そしたらクビにせずに守れるやろ 守ったれや捏造から
インチキくせーことしてんじゃねーぞポーカー界隈
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:40.28ID:hedaLLiX0
>>769
ピザがトロトロの絵を描いて多くの人間を不快にした
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:40.50ID:gDWh1KISM
>>767
そら日本じゃまだ違法じゃないからな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:40.82ID:ivv0cYBG0
>>670
嘘松の糞つまらんゴミって本人のリプ欄でも無いところで正直に答えただけでアホが群がってきて「じゃあおまえがかけよ!」だの「人気あるから面白い、具体的にどこが面白いかって言うと人気!」とか「こいつ晒すわ!」
みたいなアホに絡まれまくるからヘイト貯める要素しかなかったぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:40.99ID:SvpF7ovK0
大人の事情怖すぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:41.38ID:oIh49nR80
>>725
むしろ悲しいことにきっくんはグッズもだいたい一番売れてないんや
イケメンやけどまあやっぱおっさんやし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:42.68ID:G3ppZyzR0
>>762
まあイメージ悪いからクビってのも理由としては十分やろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:49.44ID:EjqbOgJld
アッラーの化身なのに賭博不倫脅迫やってたんだろ?
イスラム圏に知れ渡ったらマジでえらいことになるぞw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:49.72ID:mMgQv6sC0
>>788
もういないんだよなぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:51.04ID:GXJB0WB90
おたやど利用民おる?
ワイ引っ越し検討しとるんやけどここどうなんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:09:51.65ID:FtE5433E0
>>647
処分されてる辺り一番やばいところが事実だったってとこか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:09.45ID:vbi1Qo4R0
きくちくんは脅迫してないし嘘松でもないし再評価もやむなしや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:14.00ID:40mFxdTkd
>>720
単に自分の作品の売り方で評判落としてついでに裁判で負けただけだしな
作家として評判落としただけのきくちと人間として一線超えて評価落としたやしろでは次元が違う
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:15.99ID:rcsWc7Bh0
いやー胡散臭さって漏れ出るもんやね、ザマァー!!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:19.18ID:8+rFmYaH0
聞き取りしたら捏造やったけどクビにしとくわw
こんなんやしろあずきに訴えられるやろw
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:21.98ID:6jl3DOMx0
芦田愛菜ちゃんのモノマネする人か
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:23.96ID:15IPb5hId
反社繋がりは本当っぽいな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:28.23ID:WJG5YFpod
>>715
ほんまに恐妻家なら嫁をネタに出来へんはずやからな。面白おかしく話せる時点でお察しよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:28.98ID:zawMPBp1a
そもそもやしろって何から出てきたんや かれこれ10年くらいTwitterで有名人やってる気がするけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:29.75ID:ebQdhUHz0
>>725
きっくんも年齢でおじさん化したからな
まんさんは見たくないものに蓋をして現実逃避するから顔出してない方が人気出る
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:31.55ID:rYClolCE0
除名って考えうる一番重い処分やぞ
捏造でしたで除名は絶対にありえん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:36.33ID:l8kaBlWp0
>>798
いや、デマなのにクビとかしたら裁判案件だぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:39.57ID:2/Ktitr70
この件なくともやしろあずきを役員とか広告塔にしてる会社って時点でかなりアウトなんやが
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:54.18ID:WMM12diYr
今までもやしろあずきって炎上しまくってたけど鎮火して通常盤営業しとったが、今回ばかりはダメなんやな
Twitterでも擁護ほとんどないもんなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:56.29ID:hpUDUF4y0
やっぱワイらのきくち先生よ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:57.02ID:bEbYaTVw0
これわかったわ大部分捏造されたってのが反射との関わりで他は全部事実
つまりどっちにしろ全部犯罪みたいなことやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:58.38ID:DYEMlaQh0
なんでポーカー界隈ってヤバいヤツだらけなん?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:06.48ID:7WO7sSZLa
要するにやしろあずきって人は無職に?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:10.21ID:unLVkHAV0
前から思ってたけどコイツいくらなんでも不自然に仕事もらってたよな
一体どんなカラクリで人脈築いていったんだろう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:17.27ID:uN8VBwJ20
でも年収億だから一つくらいクビになっても余裕だよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:18.04ID:9t300rj+p
コイツよくここまで嫌われてたのにブロガーとして商売できてたな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:27.45ID:CF+1DqGqp
なんの人?
漫画家やろ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:34.97ID:3QUOboq/p
まあ実を言うと八代弁護士と八代亜紀しか知らねンだわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:35.79ID:r8WPhIP80
事実だったんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:36.17ID:ivv0cYBG0
>>695
年収6000万は捏造
ハシカンとやったのも捏造
肝っ玉母ちゃんも捏造
家庭円満も捏造
セフレ自慢も捏造
違法賭博と脅迫は本当

これでも多数の捏造にはなるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:37.58ID:wmlKb+cy0
面白すぎるから画像保存しとこ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:37.96ID:ebQdhUHz0
>>720
スカイツリーかなんかでセコセコ作業してるのみて少し涙出たわ
100ワニの人気が地に落ちた後なのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:38.47ID:pFFL8+Z5p
ポーカー会社も除名してて草
しかも捏造なのにクビという理不尽さ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:39.32ID:q2ki2Vgf0
>>820
金かけないポーカーってね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:40.84ID:EjqbOgJld
>>817
宮迫と一緒で人望ないよなコイツ
性格悪いんだろうなあ
顔から滲み出てるけど
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:46.38ID:kzXEd+Uga
やっぱ成海瑠奈の話題よりパンチが足りんからスレ伸びないな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:47.55ID:C4g4i+rod
なんでネットで人気になったやつはすぐにイキリ散らすのか
まあ昔から売れた芸人なんかもそうやったけど
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:50.64ID:ECnXH4+x0
疑惑は捏造ですが除名しますなんて今まであったか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:02.16ID:10wZi4kPa
家系オタクのキモデブ達に袋叩きにされてた以外特に死角のないカエルDXさん
なお体調不良により活動停止
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:10.58ID:ed23W26cM
>>835
宮迫さんは当初救いの手差しのべられまくってた定期
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:13.37ID:5gvUjwLZp
大部分じゃないところがあかんなら契約違反でクビって書くんやでそれこそもう一個のところみたいに
これは周りへの影響とか言うあやふやな解雇すぎるから訴えたら勝てる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:13.59ID:TbdyG69jM
>>647
大部分が捏造ならガセネタ広めたとしてやしろがガ◯ソ訴えてガ◯ソが負ければこの界隈みんなルーズルーズでその他大勢はウィンウィンや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:14.25ID:MFM3VH2la
会社サイドも嘘松か本当松か疑心暗鬼になっとるやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:23.12ID:KFPZhJGY0
会社的にはデマだったと言うことにして世間体を保ちたい
だがデマでは無いので本人は処分
と言うのが上手い事合わさるとこんな変な文章になるのかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:24.28ID:kPaNMkLMa
>>647
なんで「馬鹿なことしたので解雇しました」みたいなぶちギレ声明じゃなくてワンクッション擁護入れてるんや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:28.68ID:E8bsgQ4t0
まあつっても金もらえるような集まりじゃねーから除名するくらいなんともないんやろこのポーカーなんとかかんとかは
有名人コミュニティからはじき出されただけ


だったら問答なんか必要ねえよなぁ?即刻除名やろ?女にまで聞く必要ある?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:31.49ID:EKN0Cvp/0
>>647
こういう企業って
まともな社外文書書けるのおらんのか・・
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:33.21ID:WqK6C2XQ0
>>843
嘘ばっかりついてるから仕方ないね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 18:12:33.68ID:n49NYe1N0
>>829
こんな嘘で塗り固められてたのにやばい部分だけ本当なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況