謝罪プロワイが怪文書を添削したゾ
こんなもんやろ
この度は、弊社所属「やしろあずき」に関する諸問題につきまして、心よりお詫び申し上げます。「やしろあずき」につきましては、関係各所への影響も考慮し、 本日限りで契約を解除しましたことをご報告申し上げます。
経緯としましては、5月8日に動画配信者のYouTubeライブ内で「やしろあずき」に関する発言がありました。
動画内で発言された一連の情報につきまして、弊社は「やしろあずき」にヒアリング調査を実施しました。その結果、多くの内容に事実と異なる点があったものの一部について社会通念上看過できない点が確認されたため、今般の処分を決定いたしました。
なお、詳細な処分理由につきましては、プライバシー保護の観点から公表を差し控えさせていただきます。
弊社一同、改めまして謝罪申し上げますとともに、今後は再発防止に向けて社員教育を徹底して参ります。
やしろあずき氏騒動調査の結果多くの部分で捏造と判明したため除名処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
860それでも動く名無し
2023/05/10(水) 19:52:35.32ID:yevcU8rQa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています