X



しょこたんこと中川翔子の結婚相手は一般男性の会社員(国際線パイロット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:22:20.56ID:mr0VzaEK0
【しょこたん結婚】中川翔子のお相手は超エリート国際線パイロットだった

「しょこたん結婚!」と日本中が祝福ムードとなった、中川翔子の結婚報告。38歳の誕生日を迎えた5月5日には、祝・日比谷野音100周年「しょこたんフェス」が開催され、ゲスト出演した江頭2:50、相川七瀬、平野綾、Little Glee Monster、そして会場に集まったファンからも祝福の歓声があがり、幸せムードで満場が沸いた。
 中川は、「こんなにあたたかい言葉をいただいて、生きててよかった! でも、オタクなのは変わりませんし、これからも、ずっとずっと歌うことが人生で一番大好きな夢のど真ん中にいます。その夢をかなえてくれたのは、出会ってくれた、生まれてきた、すべてのみなさまのおかげです!」
 と、ファンたちにこれからも“恩返し”をしていくと笑顔で宣言した。結婚相手についてはYouTubeでこんなふうに話している。
「芸能界の方ではないんですけれども、とても尊敬しています。そして、私のお仕事もすごく応援してくれて、はじめに出会った頃に、お仕事続けるなら、全力で応援するし、もし辛かったら全部支えるからねって言ってくださった時に、『なんて懐の広さ! えー!』ってなった」
 彼の理解と後押しがあるからこそのファンへ向けての宣言だったようだ。そして、「同年代で竹内豊似の会社員」と報じられている結婚相手。このお相手・A さんの知人が明かす。
「“会社員”といえば確かにそうですが……。Aさんは航空会社の社員、国際線のパイロットですよ」
 Aさんは、実は成績優秀な国際線のエリートパイロットだという。
「竹野内豊、ああ、確かに似てますね。ワイルドというよりは爽やかなイメージですかね。しょこたんと同じ歳だと思います。優秀でかっこいい上に、性格がよくてみんなから慕われて人望も厚い。同性からみても非の打ち所がない、いい男です。
 もちろんモテるけど、全くうわついたところがないんです。きっと彼にぴったりの素敵な女性が表れるんだろうな、と思っていたら、しょこたんですから。びっくりしたけど納得しました」(前出・知人)
 パイロットになるのは非常に狭き門だ。一定の年齢と飛行経歴を満たしたうえで、難関の国家試験に合格しなければならない。プロパイロットとなると、国家試験の学科試験と実地試験の他にも、無線従事者、計器飛行証明などの資格も取得。さらに、航空機の機種ごとに取得を定められている資格もある。また、心身の健康は必須であるから、航空身体検査を定期的に受け、語学力やコミュニケーション能力も必要…。
「国際線のパイロットといえば、もう花形中の花形職業ですけど、Aさんはそれをひけらかしたりせず、ストイックに勉強し続けてる感じです。それでいて、動物が大好きだったり、子供やお年寄りに優しく接している姿もよく見かけます」(前出・知人)

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1867800/
0002それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:23:19.75ID:cwiOjLXt0
エリートが嘘つき女なんか相手しないだろ
もしかして本当はパイロットなんかじゃないんじゃないか?
0003それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:23:28.36ID:pJw0xLtP0
芸能関係は絶対嫌だみたいなこと言ってたっけか
0004それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:24:07.94ID:0x+3VZRna
家族割引で飛行機安く乗れるのかな
いいな
0005それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:24:24.90ID:RyxbJx9Ua
会社員()
0006それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:24:30.67ID:hrkl7gb7a
すげー なんG民嫉妬w
0007それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:24:50.28ID:gAqOi9An0
ワイもパイロットに養われたい
0008それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:25:09.40ID:XARVl17Wp
どこまでが嘘?
0009それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:25:28.19ID:8CS/HiIE0
竹内力也似
0012それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:26:48.89ID:vRT2TcpTM
国際ロマンス詐欺の典型で草
0013それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:27:16.24ID:arzJx1Hm0
まあ一般男性やな
公人じゃないんだから
0014それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:27:38.99ID:QQ8Z1jjuM
>>10
ほっておかれる訳がない
フライトシミュレーターおたくとかじゃないの
0015それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:27:41.46ID:n6MRUCIK0
これですら嘘を疑われるんだから笑うわ
0016それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:27:52.22ID:HNSlrgg30
胡散臭いパトロン?(難聴)
0017それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:28:09.85ID:RyxbJx9Ua
流石にしょこたんのほうが稼いでるやろけど凄いな
0018それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:28:18.20ID:X7jfk/xp0
中川翔子の方が倍以上稼いでないか
0019それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:28:30.45ID:jhuDr7110
国際線のパイロットが選ぶか?
0020それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:28:31.26ID:QdrPAsEh0
最後まで嘘ついてて草
0021それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:28:44.65ID:Gf88JYIid
>>16
あーあ
0022それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:29:36.23ID:knlfsorU0
日本中が祝福ムード?🤔
0023それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:29:42.16ID:qXJ8Q4zj0
ワイは信じないぞ
タクシー運転手とかやろ
0024それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:29:54.35ID:qJprwamc0
■■■■■
0025それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:29:55.21ID:w0THe7270
>>23
なわけねえだろ
0027それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:30:16.05ID:w0THe7270
これが現実
0028それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:31:33.06ID:extBcj5H0
パイロットなどエリートじゃない
東海大とかでなれる
0029それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:31:34.93ID:NiYs2Lmir
パイロットとタレントってどうやって知り合うんや
0030それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:31:50.15ID:lR0qBhsnM
中川翔子に████れて███鬼にならんのかな
ワイなら███鬼になって██しそう
0031それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:31:56.43ID:b62Spuzra
君たち冷静になってや
危ないで
0032それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:31:59.76ID:zGRK/s7U0
スタッフとか言ってた奴www
そんな底辺と結婚するわけねーだろ
0033それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:32:20.92ID:jt1Mv7Dz0
結局有名ってだけで上級相手と結婚できるからな
チー牛弱者男性のなんg民が哀れすぎやろ
0034それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:32:52.69ID:fNIiShR00
フェスの直前に発表…

国際線パイロット…

あれっ

え?

え?
0035それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:33:12.56ID:7bhhrd1Y0
それも嘘なんやろ?
0036それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:33:14.85ID:w0THe7270
>>28
フィジカルエリートじゃないとなれんからエリートやぞ
給料もお前みたいな糞底辺より遥かに稼いでるし
0037それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:33:16.73ID:8rKLcgw+0
>>29
そら上級用の集まりや
0038それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:33:29.40ID:x+fL8lk30
ぺらぺら話す知人って嫌やね
0039それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:33:52.25ID:5MIfL3Ixa
>>29
上級同士の合コンがあるんやで
0040それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:33:52.89ID:yM1cLMQPa
お前ら酷い奴はDMで報告するからな
0041それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:34:18.14ID:nTdAH0UK0
>>30
ビビって伏せ字にするんなら書き込むなよ
くそ陰キャ底辺貧乏人
0042それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:34:21.11ID:yHlJijwdd
自分でリークしてそう
0044それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:34:40.31ID:k2buP1LCa
飛行機ビュンビュンで草
0045それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:35:13.72ID:kjmSwjWY0
そう…
0046それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:35:20.97ID:a7oDTRkt0
国際線パイロットの竹野内豊ってそんなドラマみたいなことあるのかよ
0047それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:35:46.42ID:eufmyOWPa
ガイジビュンビュン
0048それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:36:01.52ID:u9sPSE9GM
>>45
わざわざスレ開いてるの草
0049それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:36:08.65ID:u3LyTYWrM
しょこたん偶然とはいえ大きいニュースばかりが続くね
0050それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:36:43.71ID:NVwGshEy0
このスレでも末尾aと自演してて草
人生終わってんなお前
>>1
0051それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:36:50.81ID:xpm4hQctM
なんGのしょこたんアンチって元ファンだよなこれ
どんだけ執着しとんねん
0052それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:36:54.00ID:/Mud1+PL0
>>41
お前それアウトやで
0053それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:37:42.84ID:Cdec9OB/0
浮気し放題なんやろなあ
0054それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:38:24.63ID:mr0VzaEK0
なんか変な奴いて草 アスペかな?
0055それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:38:33.78ID:IUsWdFzba
むしろここまでエリートでアラフォー嘘吐き選ぶの謎じゃね
0056それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:38:40.09ID:nTdAH0UK0
>>52
何がアウトなんや?チー牛死んどけや
0057それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:39:21.70ID:lv9ju3J3a
ガイジビュンビュン
0058それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:39:28.02ID:Gc+8gHE60
>>54
自殺しとけよくせぇんだよハゲ
0059それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:40:11.88ID:2xa5fEZ9M
旦那さんの言葉ってまるで24歳の女性にかける言葉やね🤥
0060それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:40:41.22ID:Du/9Jz170
パイロットなら家におらん時間のほうが長いからな
パイロットの方は何が目的で結婚したのか知らんけど利害が一致したんやろな
0061それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:41:13.13ID:ZrEE04bXp
パイロット大変だぞ。2〜3キロ太ったらクビだぜ確か。
0062それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:41:13.79ID:QQ8Z1jjuM
冗談はぬこで本当にカダフィ大佐コースだと思う
0063それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:42:06.43ID:mr0VzaEK0
NGしたわ 
0064それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:42:36.87ID:3Wwx8vc40
やしろのせいで■■■■■は犯罪してないだけマシみたいに思えるわ
0065それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:43:12.93ID:///FYGBq0
>>63
クソ以下の人生送ってそうw
0066それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:44:36.10ID:llklPNJj0
なげーよ
0067それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:45:59.84ID:lszray9na
中川翔子より良い女と結婚できたろうに勿体無い
0068それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:46:11.24ID:X48Yz61Ca
なんかしょこたんアンチが発生してて草
0069それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:46:53.36ID:VH2LyP/N0
パイロットってほんまになれるんやな
0070それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:47:47.02ID:5FvztjE/a
エリートやな
0071それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:48:32.96ID:n2qZhv/ud
パイロットと芸能人って勤務時間的に相性良さそう
0073それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:50:13.90ID:Qv2ZcD9y0
・保健所に連れて行くなっ
・生皮使用子
・プラセンタ献血
・それうちの猫やーー

これらってどう決着ついたん?
燃えてたことしか知らんわ
0074それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:50:25.57ID:mr0VzaEK0
粘着ガイジで草 クソみたいな人生送ってそう
0075それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:51:29.85ID:hAhqGXh+0
国際線パイロットとか浮気し放題だな
0076それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:51:33.73ID:KdGO8BbUa
パイロットって家にいる時間とか少なそう
0078それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:53:27.03ID:z/HHCeux0
これすら■なんだろうな
0079それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:53:46.09ID:jmgEcSN7a
嫉妬すんなよ
0081それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:54:21.17ID:jmgEcSN7a
はいNG入れた バイバイガイジ🤣
0082それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:55:20.31ID:4MK5wZPu0
>>80
うわきっしょ
ワイなら自殺してるわ😅
0083それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:55:37.70ID:mr0VzaEK0
さっきのレスバで負けた雑魚が粘着してて草
だから駄目なんだよ😅
0084それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:55:51.82ID:Fy+xGj0p0
>>80
ファーwwwwwwwwww
人生終わってんだろこのハゲwwwwwwwww
0085それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:56:14.79ID:mr0VzaEK0
ええなぁ 俺もIDコロコロしたいわ
0086それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:56:29.69ID:gwD3Qni50
>>83
早く自殺しろよ(笑)
お前が死んでも喜ぶやつしかいねえだろゴミダ(笑)
0087それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:56:38.01ID:z6HtsQGdd
これほんと?
0088それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:56:45.41ID:e/X/0fBA0
>>86
やw
0089それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:57:06.69ID:QhfEcOGja
イッチの勝ちやね
0090それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:57:17.11ID:/1CfGNkQ0
>>80

人生終わってそう(笑)
0091それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:58:22.66ID:mr0VzaEK0
>>89
敗北を知りたい🤣
0092それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:58:46.51ID:Vpj+cqCC0
>>91
末尾aで自演草ァ
0093それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:58:52.44ID:YQLqXxIn0
あっちこっちで女作ってそう
0094それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:59:14.35ID:fN6YX7nb0
>>91
もう既に人生負けてんじゃんお前
0095それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:59:26.23ID:nb72tGpx0
>>94
0096それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:59:41.19ID:xV87Nm9g0
>>94
あっやめべ
0097それでも動く名無し2023/05/10(水) 19:59:59.05ID:zv0EDZXTd
国際線のパイロットが動物好きなわけないだろ
0098それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:01:02.04ID:NdRS4lgUa
相手何歳?
0099それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:01:33.19ID:bD5ih9ICM
パイロットって言うほどエリートか?
google社員のが上なんちゃうか?
0100それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:01:37.44ID:udFUGjDI0
国際線パイロット…あぁ、亭主留守で現金がいいってやつね
0101それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:01:51.02ID:tWkhMJi00
クヒオ大佐
0102それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:02:14.79ID:x5HrXzqha
しょこたんより稼いでるの?
0103それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:03:06.27ID:1ErlNcMr0
>>94
やーめたれwwwwwwwwwwwwww
0104それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:03:37.92ID:KpVRM4xmd
>>99
エリートやろ
自分と比べや
0105それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:03:47.93ID:x5HrXzqha
なんでこんな自演ガイジが湧いてんの?
0106それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:04:23.22ID:dQAA24ZF0
>>80
アフィカスくっせぇな
0107それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:04:25.15ID:bD5ih9ICM
>>104
まあワイよりは上やろな
でも総合商社とかそのレベルやろ
外銀とかのが上や
0108それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:04:47.30ID:00TELLMV0
>>80
汚物で草
0109それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:06:30.40ID:mr0VzaEK0
レスバに負ける

必死晒す

IDコロコロで粘着 ←イマココ
0110それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:07:03.79ID:s1mEU20E0
>>109に末尾aで自演するぞ
0111それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:07:15.74ID:le+bMgEP0
>>110
やめたれw
0112それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:07:40.17ID:gsOzgqf50
>>110
知的障害者唯一の味方やぞ!
0113それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:07:45.74ID:TlrUp+XT0
ワイ飛行機好き、パイロットと結婚できるしょこたんが羨ましい…
0114それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:07:49.21ID:mr0VzaEK0
>>110
末尾aも使ってんのか ヤバいな
0115それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:08:14.14ID:3uNZSxfy0
>>114
末尾aはよ(笑)
0116それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:08:40.69ID:fVrh2dfR0
>>114
自殺しろよ底辺草ァwwwww
0117それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:09:41.34ID:Su8SxKNX0
なんかしょこたんを病的に嫌ってる奴いるよな
なにがそこまで駆り立てるんやろ
0118それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:09:53.65ID:hx2ZVZjK0
>>112
0119それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:10:35.58ID:mr0VzaEK0
どれだけもつかなコイツ 久しぶり面白い玩具見つけたわ
0120それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:11:02.60ID:mr0VzaEK0
>>117
病気なんやろな
0121それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:11:15.72ID:W0rN3QS60
どれだけもつかなコイツ 久しぶり面白い玩具見つけたわ(震え声)
0122それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:11:19.58ID:w7CTbLvI0
国際線パイロットなら嫁と一緒にいない時間も結構多いし誰と結婚しても何の問題もなさそう
0123それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:11:30.56ID:gc2YlVA20
>>121
0124それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:12:21.26ID:IwAMHA6k0
>>119
めっちゃプルップルしながら書き込んでそうw
0125それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:12:29.05ID:mr0VzaEK0
粘着ガイジ頑張ってスレ伸ばしてくれ👍
0126それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:13:09.40ID:9NAUjdAZ0
粘着ガイジ頑張ってスレ伸ばしてくれ👍(でも悔しいから反応しちゃう…)
0127それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:13:24.66ID:PT0SYred0
>>126
草ァ
0128それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:13:48.80ID:ZdTKPEeh0
>>126
あっこれやめべwwwwwwwwww
0129それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:14:37.24ID:7HROEzdJ0
>>125
スレ立て止まってんぞハゲ(笑)
自殺しろよハゲ(笑)
0130それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:14:50.74ID:CbuFq7Yi0
パイロットなら若くて美人の女選びたい放題なのにどういう理屈や
0131それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:14:57.87ID:+NHxitD4a
煽りが単調になってきたね 疲れたかな?
0132それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:15:14.44ID:FKFUx4hh0
>>131
あっ末尾aに逃げて草ァ!
0133それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:15:23.37ID:A2RV5Nqo0
パイロットがなんで嘘しかない女を選んだんだろ
0134それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:15:28.28ID:JDRPQ7I40
>>132
やーwwwwwwwwww
0135それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:16:03.04ID:cuLMdREv0
>>132
貧乏底辺アフィカスに味方いないからねしょうがないね
0136それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:16:33.31ID:01UIEpgOa
レスバに負けたガイジの末路
0137それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:17:02.22ID:B7LqipHY0
それうちの旦那やー!
0138それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:17:11.90ID:FnElEbEc0
粘着ガイジ頑張ってスレ伸ばしてくれ👍(でも悔しいから末尾aで反応…)
0139それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:17:40.69ID:8XkyGZm40
>>138
草🤣
0140それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:17:54.11ID:mr0VzaEK0
レスバに負ける

必死晒す

IDコロコロで粘着 ←イマココ
0141それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:18:17.17ID:KuEe1com0
>>138
あっこれひょっとしてID:mr0VzaEK0は退場してる設定?
0142それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:18:19.53ID:QBLpP+Ej0
嫉妬してる奴多いな
ワイらでもヤレるとか思ってたんかまさか
0143それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:18:37.94ID:JnwdV/YF0
>>141
悔しくて出てきたで
>>140
0144それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:18:51.61ID:eG7Xqf+M0
>>141
やめたれw
0145それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:19:11.44ID:6cR0iubz0
>>143
😂
0147それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:19:55.43ID:mr0VzaEK0
もっと伸ばせよ😅遅いわ🤣
0148それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:20:12.77ID:EGkuYYQK0
私の彼はパイロット~~
0149それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:20:38.68ID:tTmMx0ex0
>>147
あっネタ切れて伸ばせしか言えなくなった
0150それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:20:43.97ID:+xuKVMGq0
>>107
お前は外銀でも総合商社でもないのに何様やねん
0151それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:20:49.93ID:/UBbiweVa
ガイジ湧いてて草
0152それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:21:05.48ID:4MK5wZPu0
>>149

底辺無職ガイジらしい末路やね
0153それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:21:27.28ID:mr0VzaEK0
レスバに負ける

必死晒す

IDコロコロで粘着 ←イマココ
0154それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:21:52.57ID:ZdTKPEeh0
>>153
はいコピペ
楽やもんな🤣
0155それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:21:54.86ID:uFfecDsLd
国際線のパイロットとかいうエリートが一生添い遂げると選んだ女が中川翔子かよ…
0156それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:22:06.87ID:UFqzBw+Ya
まあしょこたんレベルやと資産数億はあるやろうから相手が芸能人とか有名人じゃなくてもええしなぁ
そもそもあれほどのレベルの容姿の女があそこまで売れ残ること自体奇跡なんやから
0157それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:22:25.27ID:sOdm/AR30
>>153
そろそろ末尾aで擁護しとくか?w
0158それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:22:28.95ID:mr0VzaEK0
レスバに負ける

必死晒す

IDコロコロで粘着 ←イマココ
0159それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:22:35.42ID:oCUKs/cL0
国際線だと家にいないこと多いしあんまり一緒にいないんじゃいか
0160それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:22:51.20ID:NVwGshEy0
>>157
やw
0161それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:23:25.71ID:6E+UPOhS0
>>158
あっ最後に書き込んだら勝ちのガイジルールに逃亡?(笑)
0162それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:23:26.31ID:mr0VzaEK0
おっそ
0163それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:23:46.40ID:Gc+8gHE60
>>161
雑魚あるあるで草ァwww
0164それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:24:04.61ID:Gc+8gHE60
>>162
あれ?コピペは?(笑)
0165それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:24:25.54ID:ly/5FM510
>>161
クッソワロタwwwwwwwww
0166それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:24:32.38ID:Vyo9MpStM
パイロットといってもいろいろ居るからなぁ
東京ー八丈島間とかあるし
0167それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:24:50.88ID:mr0VzaEK0
ペース遅くなってきたな 
0168それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:24:59.24ID:2/kZz3gK0
一般人がどういうルートで芸能人と付き合えるんや?
合コンとかやってんの?
0169それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:25:19.28ID:FjkpLE1c0
最近相川七瀬ハマスタとかでよく見るけど金に困ってるんか?
0170それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:25:19.30ID:iToglrDK0
>>161
あっやめべ
0171それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:25:38.06ID:Xhr21hCga
>>158
0172それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:25:40.23ID:P74UdETS0
>>167
馬鹿にされてコピペやめてて草
0173それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:25:53.51ID:JnwdV/YF0
>>172
草ァwwwww
0174それでも動く名無し2023/05/10(水) 20:26:05.39ID:fq6qasWF0
>>172
消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況