X



牛----鴎--鷹--/--😺---公--鷲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:29.08ID:bMYpvS/w0
はい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:07.96ID:SYtsw4OG0
>>755
ロッテはコロナ前より遥かに増えてるのが凄いと思う
ハッキリ言って異常
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:09.42ID:kpEgAMMt0
>>760
後は球速速い奴と野手ではパワーある奴や
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:10.74ID:Ly3QKVzv0
>>755
楽天だけ2万行かんやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:17.06ID:MkIYaXfR0
>>749
ほな別のやつ発掘したるで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:21.87ID:UFP17ABZ0
>>760
ワイ自殺する時はあいつと一緒に瀬戸内海に身を投げることにしてる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:24.24ID:rbg6SWL30
>>784
阿部と京田の件があるから世迷言って言い切れないのが怖いわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:31.02ID:Ma2YMzAp0
ハンソン守備も大分怪しく見える
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:40.51ID:fLOGZzdDM
ロッテはいままでが不人気のレッテル一番手やったのにな変わったよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:42.09ID:IsnoeDan0
>>784
セは中日、パは楽天が球団として腐り切ってるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:43.51ID:P0Ljkosg0
>>784
大野雄大が出て行く理由がまた増えてしまう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:46.97ID:fiz2y3T10
>>776
板野ってこんな感じに整形したかったんやろな風
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:47.97ID:LPn02Z3G0
春だけは調子の良かった楽天が今年は早々に力尽きてるのはどういうことなんや?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:52.55ID:LwNkvda70
>>743
細すぎるねん
ぜんぜんでかくならんと言うかなんか細くなってる気すらする
宮城はどんどんパンパンになってるのに
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:53.59ID:1YSbj1aW0
別にオリックスアンチやないけどハァンやからロッテに優勝してほしい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:54.60ID:fXYd2DSx0
>>732
日本シリーズで好投するけどそうそう日本シリーズ行けへんしな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:58.53ID:wBoXJyFw0
鳥は狩りまくるけど
獅子と戦士には狩られる生物なーんだ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:00.46ID:8VYhS1o60
>>744
構わん
清原は好きだったし
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:06.93ID:9y6yO7vv0
>>755
大正義声出し応援やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:13.02ID:tQnedozu0
駿太は元気にしとるかの
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:16.52ID:IsnoeDan0
>>807
スター選手1人でこうも変わるか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:18.01ID:9vQ6KbJB0
佐々木だけであんな客増えるならロッテってスターさえ居れば稼げる球団やったんちゃうか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:19.21ID:fiz2y3T10
>>802
もうやってたかすまん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:19.39ID:ISBVM/eh0
>>721
宮城 🦈「😍↑↑↑↑↑」
由伸 🦈「😘↑↑↑↑」
田嶋 🦈「😅 vs🐔↑↑ vs🍖 ↓↓」
福也 🦈「😒↑→→→→」
山岡 🦈「😡↓↓↓」
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:20.83ID:1c7twEOTM
オリックスは浅間今川谷内とかにもやたら打たれる
ほんま苦手や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:24.03ID:kpEgAMMt0
>>792
その層は球場でめっちゃ見るようになった
なんなら濃いおっさんとかチーが減った気がする
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:27.01ID:1vn2AXkZ0
>>777
君凄いつまんないなびっくりするくらいつまらない
今年始まって4ヶ月ですが、2023年のなんGで1番つまらない奴は君に決定です!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:27.08ID:fLKhHXpR0
>>813
ただの健全なファンやんけ草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:27.81ID:Fqq9KH+F0
>>805
阿部の後さすがに同一リーグでのトレードは無い言われてたのに来たからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:29.24ID:jWFd89El0
>>495
勘違いされてるけどキャンプ中も一番投げ込みやってたのは藤浪や
桐蔭産はやっぱ2軍でも練習量多いで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:46.20ID:UFP17ABZ0
>>799
藤原朗希は卑怯よ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:55.96ID:bMYpvS/w0
>>818
ぐうかわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:02.41ID:peuO+n3+0
>>792
京セラは女性ファン激増やぞ
マジでビビるレベルやしアクスタも売れてる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:03.84ID:fiz2y3T10
>>825
なんで男が減ってるんだよ!
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:05.06ID:P0Ljkosg0
>>813
普通のロッテファン定期
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:07.05ID:PH/J947Z0
佐々木で稼いだ金で球場に屋根つけてくれよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:13.23ID:HtyNWJv80
珍しいな今日5試合全部ビジターチームの勝利とは
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:20.40ID:fLOGZzdDM
>>820
言うてロウキは週一回だけだけどな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:31.28ID:eWcsBaHxd
>>681
確かもうヤクルトから内定でてたよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:45.84ID:0fbWZTfur
>>712
一方中日はあの体たらくで客は入りまくってるという
オリもオリックス2世を量産するしかないな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:46.46ID:lLk2h0Zg0
>>743
おととし肘やったし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:49.59ID:3s+BjaY+0
>>726
守備と年俸考えたら本物も越えるぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:53.41ID:HiIUGob70
>>813
ただのハァンやんけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:54.32ID:boSKWU2P0
去年の楽天の凋落って西川が冷えたら一気に終わったんやったっけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:59.09ID:UFP17ABZ0
>>818
ドラゴンズて名前変えんと優勝出来んよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:06.68ID:5aTuoWog0
>>795
オリックスに行ってほしくなかっただけやろうし
なんなら塩漬けにでもするかもしれんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:11.93ID:uGhs6oCta
言うてパテレの再生数オリはかなり高い方だと思う
圧倒的に再生数稼げてないのは楽天
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:23.83ID:/jzDHuIG0
中嶋監督が代行になった時のインタビュー貼っとくぞ

2020/8/21
【代表質問】

 ―監督代行の話はどういうタイミングで。

 「昨日の2軍の試合後に電話で。(福良GMから)『ちょっと、覚悟しとけよ』ということでした」

 ――そう聞いた瞬間は。

 「正直、無理だと思いました」

 ―福良GMからはどういう言葉が。

 「立て直すという意味を込めて、新しくやりたい。そこに力を貸してくれということでした」

 ―そう伝えられて

 「不安しかないですね。はい」

https://hochi.news/articles/20200821-OHT1T50139.html?page=1
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:25.82ID:pHyWPQzF0
>>848
中日は東海という人が多くて金があるチームに1球団というアドバンテージがデカすぎる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:26.04ID:P0Ljkosg0
>>524
ハムってリリーフがズタボロだったのになんで急に良化したんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:27.01ID:fLOGZzdDM
>>837
ぺこぱとか千葉関係ないやつが多いよなw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:30.89ID:fXYd2DSx0
>>747
東明不動産の残業残ってるぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:32.73ID:LwNkvda70
>>813
朗希いる間に絶対優勝するやろ
小島種市岩下もおるし
岩下は先発せーへんの?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:42.23ID:bbgdMX3qr
楽天強い弱いの前にスター選手おらんよね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:45.14ID:mFrClAkeM
パ・リーグに職場がなくなるという風潮
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:52.23ID:DIpFPw+e0
>>856
楽天の動画上げないからますます見なくなるという悪循環
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:00.05ID:bfva3d7d0
茶野は育成上がりの1年目新人で歴代1位の成績残せるかもね
投手はともかく野手で1年目から育成出身で1軍活躍そうおらんやろ?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:11.27ID:fiz2y3T10
>>857
福良のセリフがただの脅迫やないか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:12.39ID:kpEgAMMt0
>>838
完全に女寄せに走ったのは確かやからね
それ商圏広げること考えたら正解やけど
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:14.65ID:ORabtohH0
石井は無能やけど島内浅村辰己の主軸が全員打たなくなったらもうどうしようもないだろ
采配でどうにかできるレベルじゃないよこれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:18.30ID:fLKhHXpR0
>>853
うろ覚えやけど西川が冷凍されたのと楽天の崩壊は意外とタイムラグあったで
まあ西川に拘ってどんどん悪化したのは間違いないけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:20.55ID:9vQ6KbJB0
>>857
ほぼ意味不明な会話で草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:22.45ID:1YSbj1aW0
>>831
変わるもんやな…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:41.58ID:IsnoeDan0
>>863
マーが最初で最後だったな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:45.41ID:YxNVvoyF0
>>524
(相手を)救援
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:48.79ID:JKswhjtU0
163 それでも動く名無し (ワッチョイW 8380-dE7U) 2023/05/09(火) 21:51:39.64 ID:B3U1CjPn0
ハム怪我人一覧

*3加藤豪将 右腹斜筋肉離れ(3/14) 8週間
*8淺間大基 左足関節内踝骨折(2/28) 3ヶ月
21清宮幸太郎 左腹斜筋筋損傷(4/22) 4週間
24金村尚真 右肩違和感(4/19) 不明
27古川裕大 左ハムストリングス肉離れ(5/7)2週間
38石井一成 左肩甲下筋肉離(4/10) 3週間
42ガント 右肘検査帰国(4/22) 不明
45ポンセ 左大腿四頭筋腱付着部部分断裂(4/4) 4週間
48齋藤友貴哉 右膝前十字靭帯断裂(2/1) 8ヶ月
49山田遥楓 腰椎椎間板ヘルニア(2/14) 3ヶ月
50五十幡亮太 左ハムストリングス肉離れ(5/7)3週間
51石川直也 左内転筋付着部肉離れ(4/22) 4週間
61今川優馬 骨挫傷(4/29) 不明
7 松本剛 両アキレス腱違和感←New!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:55.53ID:qK3VXOUk0
ロッテって郎希出てくる前、ちょうどコロナになってから伸び始めたから謎や

ロッテ 平均観客動員数 順位

2023 8位 / リーグ2位
2022 8位 / リーグ2位
2021 6位 / リーグ1位
2020 7位 / リーグ2位
2018~2019 11位
2013~2017 12位
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:57.19ID:lLk2h0Zg0
楽天って主力全員一割台とかだよな
流石に上げてくるやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:57.95ID:7Htqd7ar0
>>861
1年だけやけどガチでエースやったやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:07.45ID:UFP17ABZ0
>>851台湾のドラゴンズは強えぞ今
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:07.49ID:fLOGZzdDM
>>862
まず優勝してからやろwww
50年も優勝ないのは異常やぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:19.76ID:1YSbj1aW0
>>862
今のところ岩下先発はないと思う
あってもかなりスクランブルな状態になると思われる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:20.11ID:1c7twEOTM
京セラの女性ファンは熱心すぎて毎日ひたすら通ってる人が多い タオルもぎょうさん持ってきてる
昔ながらの男性ファンとか新聞屋のタダ券ないと来なかったりするし居酒屋かなんかと勘違いしてるか、もしくは近鉄ユニきてダミ声で応援してるか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:22.94ID:tWkhMJi00
>>863
楽天はマーがいるからまだええ方やで
ロッテのスターだと佐々木の前は落合まで遡るやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:24.17ID:GfOt1qFp0
>>857
―中嶋監督代行に期待するファンへ。

 「あまり僕に期待しない方がいいと思います。期待するのは選手にして欲しいなと思います。僕は、たいしたことないんで(笑い)」

嘘つき😡
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:25.06ID:LwNkvda70
>>795
まぁ打率は置いとくとして出塁率は4割付近欲しいよな
そういう役割で取ってるはずやし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:33.60ID:Ly3QKVzv0
>>863
地元出身のスターが今日怪我しました
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:44.08ID:5nyEsGO6d
そのうち柳田と2割の仲間達になりそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:47.10ID:UFP17ABZ0
>>857
スーといってバーン感が垣間見える
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:58.95ID:fiz2y3T10
楽天は黒川くんを我慢して使ってみんか
怪我しとるわけじゃないなら
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:00.96ID:1vn2AXkZ0
>>853
西川よりも先発が最初から全く試合つくれなかった
西川調子良かった時はみんなめちゃくちゃ打ちまくって勝ってたけど、それがだんだん収束して失点が得点を上回っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況