警察署の周りに警察官や消防団員が集まっている。
白昼堂々と署の2階部分によじ登り、窓を叩くなどした男が逮捕された。
事件が起きたのは、広島市の安佐南警察署。
午前10時半頃、警察署から消防へ「署の2階から人が飛び降りようとしている」と通報があった。
警察署によると、敷地内に侵入した男が、2階の足場になっている部分に上がり、窓をたたいて叫ぶなどしていたという。
当時、現場近くにいた人は、男は何かに怒っている様子だったと話す。
現場近くにいた人:
何か男が怒った感じで、警察署の窓をたたいていました。何回もです。ドンドンとたたいて、わーっと何かしゃべって、またドンドンとたたいてわーっと何か怒っているというのを何度も何度も繰り返していました
男は、駆け付けた警察や消防が身柄を確保。
20代から30代くらいとみられ、警察に建造物侵入で現行犯逮捕された。
身柄を確保された際の映像では、男が暴れたりする様子はなく、叫び声を発することはなかった。
現場近くにいた人:
とにかく何か怒っている感じがしたので、何か危ない物を持っていたり銃とか、こっちの方に何か被害があってはいけないっていう怖さはありました。
何か訴えたいんであれば、窓をたたく方法じゃなくて他にやり方があるんじゃないかと
男にけがなどはなく、警察は署に侵入した経緯を調べている。
【爆笑】警察さん、警察署に侵入した男がいたため警察や消防に協力を仰ぐw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/05/10(水) 21:31:18.35ID:7wBB28ko0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています