X



中日ドラゴンズ 8回裏の攻撃 1分44秒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:04.03ID:5mxruYD30
はい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:42:53.03ID:Zm6oFUHE0
トイレ行って帰ってきたら回変わってたからスポナビで見たら4球で終わっててくさ生えた
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:03.96ID:XZjlyEdg0
>>608
最後のゴタゴタからして中日のコーチは難しそうやけど桐蔭閥が強い余所で打撃コーチくらいは務まるんちゃうか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:04.48ID:rtPN8R3u0
柳は絶対そのうち炎上する
K/BBが悪すぎる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:13.58ID:80sfExSQa
攻撃の定義が見直されるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:27.63ID:9tssUbk0a
新潟に移転して解散しろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:46.24ID:mP5XhiTnd
こんなに短いとピッチャー準備できないやろ
そう考えるとキレてもええよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:59.68ID:smMysXRDa
>>624
8回の攻撃が中日にとってのOPやったんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:02.06ID:1LWYkhwi0
実況スレ見てえ
10レスくらいか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:13.84ID:0eHtDHJt0
もうここまで来るとスタメンは当日の先発投手に決めさせた方が納得して投げれるんちゃうか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:14.09ID:DXtX7xE90
リーグ別平均試合時間最少チーム

2016 読売ジャイアンツ 3時間2分
  千葉ロッテマリーンズ 3時間8分

2017 読売ジャイアンツ 2時間59分
  埼玉西武ライオンズ 3時間3分

2018 読売ジャイアンツ 3時間9分
   オリックス・バファローズ 3時間6分
2019 中日ドラゴンズ 3時間9分
  オリックス・バファローズ 3時間13分

2020 中日ドラゴンズ 3時間4分
  オリックス・バファローズ 3時間11分

2021 中日ドラゴンズ 3時間1分
  オリックス・バファローズ 3時間7分

2022 読売ジャイアンツ 3時間7分
  埼玉西武ライオンズ 3時間6分
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:14.24ID:OvaiFS/sM
>>648
アクセスの良さ眼の前に商業施設がある30年経つけど老朽化しない
あとトイレが未だにキレイ🤗
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:38.27ID:YJ4Ym/jHd
中日の試合つまらんとかいう奴いるが言うほどつまらんか?
投手の好投と程よく味方打線が頑張ってくれて勝つの観れるからめちゃくちゃ面白いわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:47.74ID:wDl5l30B0
>>632
>>460
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:45:46.44ID:j0Saj0VL0
初球から積極的に振りに行けと言われてるんやろ
追い込まれるとだいたい打てないから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:10.22ID:7z2yivsa0
>>405
平均8イニングって凄いな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:10.75ID:PEp1FN4b0
打てん上に守備も良くない
でもwarは悪くない不思議なチーム
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:45.38ID:K0ziGmnJd
中日はアンチwar
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:47:14.01ID:mP5XhiTnd
>>660
見ないと面白いとか
これもうタイパ良すぎるだろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:47:14.76ID:6fFI7tN0M
>>525
お前変わらんかったな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:47:39.84ID:Yt8Cyh6pa
競馬感覚で楽しめるな

[羽田盃]6馬身差の衝撃 半年ぶりのシニスターミニスター産駒ミックファイアが大楽勝 鞍上は御神本訓史騎手

4角先頭に立ったミックファイアがそのまま突き抜け圧勝。勝ち時計は1分50秒9(稍重)。御神本訓史騎手は羽田盃3勝目。

2着は1番人気ヒーローコール、3着は2番人気のサベージでした。
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:30.08ID:pPwGuxTw0
スポナビで流し見する分にはそれなりに面白いチーム
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:31.55ID:TvdgbuFad
巨人ファンやけど中日戦はつまらん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:38.39ID:J6MemBSAM
バンテリンドームいつ壊れるんだよ…ってくらい現状維持してて泣けるよね🥺
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:51.20ID:D7y0uTNf0
https://npb.jp/statistics/2023/time.html
平均試合時間見てきたけど今はロッテ1位やな
1チームだけ3時間切ってる
最小値の中日か平均のロッテか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:07.88ID:j0Saj0VL0
>>673
巨人戦は勝てるからわいは好き
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:38.66ID:snxV8k4s0
出塁したのに2分かからないって凄いな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:49:52.16ID:bBE6t0Is0
そんなん有り得るんかと思ったけどこれはガチでひどいな
https://i.imgur.com/PBQsSvk.png
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:08.85ID:ljWGbVD8d
テニスでいうならビッグサーバーと対戦してるようなもんや
仕方ないわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:26.45ID:1LWYkhwi0
>>664
サンガツ
この間か
流石に40レス弱はあったわ


634 それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-Ck8N) 2023/05/10(水) 20:59:07.35 ID:hurG3v6a0
九里がんばえー

671 それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-1zL7) 2023/05/10(水) 21:00:42.06 ID:03UIlGUma
流石に草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:50:38.84ID:TvdgbuFad
攻撃を早める事によって相手チームの先発、ブルペンを準備、休ませずに守らせる高度な作戦やぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:11.09ID:IzOJbsD60
監督「早打ちでいけ!」
選手「おかのした!」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:35.04ID:+I9n9xzq0
>>684
自チームの準備の方が大変じゃないですかね…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:35.52ID:snxV8k4s0
>>684
自分のチームの投手がヘトヘトになるんですがそれは
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:43.41ID:XQiCcbla0
いくら4球で終わったからといって打球全部グラウンドに飛んでるのにその処理含めて1:44?おかしいやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:02.88ID:3IXn8iYHa
RTえ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:28.91ID:uQB2gct10
鈴村はどんな感じだった?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:36.02ID:vvR2pr7y0
この人かわいそう

617 それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-3K7s) 2023/05/10(水) 20:57:52.46 ID:icL0oqEz0
中日の8回はくっそ強いで
広島は舐めてたらやられるで

652 それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-3K7s) 2023/05/10(水) 21:00:01.27 ID:icL0oqEz0
ワイの言った通りやろ
中日の8回は強い

661 それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-3K7s) 2023/05/10(水) 21:00:22.34 ID:icL0oqEz0
おい

732 それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-3K7s) 2023/05/10(水) 21:01:32.15 ID:icL0oqEz0
は?
なんで巨人戦みたいに点とらないの?
大量点とったりノーヒットで点とったりすごかったやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:52:37.28ID:L6SFHH/M0
しかも先頭が打ったのは2球目で1球目は見送ってボール
まだ縮められる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:53:00.18ID:Xws5tkhk0
立浪「どうも、うp主です(低音)」
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:53:00.82ID:+8SlCKjT0
多分これが一番早いと思います
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:53:33.56ID:V75jssdX0
小便いってる間に終わってるな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:53:45.81ID:XQiCcbla0
>>228
相手チームは高いパフォーマンス得られるんだよなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:01.87ID:eVxqrgM20
>>301
パフォーマンスはどこ…?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:34.63ID:IzOJbsD60
試合を早く終わらせようとする近年の風潮に一石を投じる中日さん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:36.61ID:7z2yivsa0
>>691
そら巨人戦を比較対象にしちゃいかんでしょ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:37.90ID:6fFI7tN0M
>>682
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:50.73ID:ZoPdTrS/d
久里は事件現場でよく見る気する
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:54:59.65ID:ObEAGQv10
NPBもピッチクロック導入したんやな
やっぱサクサクでええわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:05.05ID:5cEhFdbW0
グランパスは16試合で一回しか完封負けしてないらしい
羨ましいなあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:10.01ID:tahNAhuX0
>>691
あまりにも満たされている
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:12.45ID:RK9w2spxa
RTAなら人権キャラ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:23.95ID:Yu/VFzw1p
巨人戦終わった後はこんなにウキウキだったのに


【カード全勝】中日ファン集合【素晴らしい采配】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683446368/

59 それでも動く名無し (ワッチョイW 97d4-O4HW)[sage] 2023/05/07(日) 17:01:55.60 ID:l1Rid//M0
ビシエドは広島戦で打つから

163 それでも動く名無し (ササクッテロラ Spc7-7X9T)[] 2023/05/07(日) 17:05:07.83 ID:yHlD9qCYp
次広島か
3連勝で借金2や

181 それでも動く名無し (ワッチョイ 1ff5-KeI6)[] 2023/05/07(日) 17:05:41.52 ID:EcW7bFqG0
ヤクルトもやべえし広島も普通に戦力ないし
立浪さんの采配次第ではA狙えるよ
ドラフト的に3巡目が早い方がええし

491 それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-gGbG)[] 2023/05/07(日) 17:17:58.20 ID:FAtCUWlz0
472
広島相手なら最低2勝1敗に持って行けば合格
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:42.87ID:XQWlowF00
ファーム2冠の鵜飼航丞が昇格「打って打って、打ちまくりたい」

鵜飼は2月のキャンプこそ1軍スタートだったが打撃フォーム改善などもあり、2軍で開幕を迎えた。
その後、ウエスタンでは好調をキープし続けており、9日までで打率3割3分9厘と21打点は、リーグトップ。
背番号4は「(今季初昇格を聞いて)よっしゃやってやるぞと。ハングリー精神を持ってガツガツやってきた。打って打って、打ちまくりたい」と気合いを入れた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a389584852df37b41c40678bfca49722f52eb990

戦うコメント
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:54.71ID:QFm2ocse0
中日って何でいつも面白いことするんや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:55.73ID:S0lrtkzYd
Twitterで1分44秒見て来たけど
ゲッツーが芸術的すぎて広島が凄いのか中日が凄いのかよくわからない気持ちになった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:56:01.32ID:32uUf7oix
1分44秒だと燃えよドラゴンズの1番くらいは歌えるんか?

4番 石川 塁に出て
5番 アルモンテ 空に打つ

みたいなの
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:56:12.88ID:m5ry+rRq0
これで粘りに粘って結局三振する方が投手の指標は良くなるっておかしくない?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:56:19.35ID:PQBRqZrJM
中日Love勢のわいでも狂うわ
明日の朝礼スピーチは決まり、問題点を考察して話すわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:06.85ID:S0lrtkzYd
中日に夢を見せた巨人の罪は大きい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:29.27ID:D7y0uTNf0
そのうちYoutubeのショートに収まる攻撃を見せてくれるぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:32.53
>>713
というか既に最下位脱出した気になって巨人の最下位煽ってたからな
1試合分,気が早いわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:38.70ID:eXFGhdXca
風呂入って上がったら中日の攻撃終わってるやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:54.47ID:eVxqrgM20
>>675
打たないだけじゃなく打たれないのも大事なんやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:05.76ID:YPMv+2520
>>682
なにわろとんねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:14.50ID:PKOdWmild
正直中日に負けたらボロクソに馬鹿にされそうやから試合したくない…
中日に3タテでもしたら多分3ヶ月は馬鹿にされる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:41.61ID:+8SlCKjT0
>>703
むしろスピードアップ賞の常連やろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:58:52.00ID:XQiCcbla0
>>691
巨人の8回がヤバいの知らんってことは中日情報しか見てなかったんやろなあ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:31.05ID:4RwQKbrU0
>>710
16試合中1試合完封負けのサッカー
31試合中10試合完封負けの野球

中日がやってるのは本当に野球という競技なのか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:58.39ID:bR3Sm47v0
巨人戦でみんな勘違いしてしまった感はあるな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:59:58.73ID:IS4EmIgv0
うんち
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:13.75ID:eXFGhdXca
中日戦の相手投手は皆強い気持ちでガンガン投げてきますわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:19.44ID:4RwQKbrU0
>>717
ゲッツーが6-6-3というのも時短に繋がっててまた草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:21.14ID:32uUf7oix
>>675
交流戦のロッテ中日戦って面白そうやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:25.23ID:PKOdWmild
巨人戦後の立浪のインタビューに対するコメント

この3連勝は巨人が勝手に自滅しただけ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:32.19ID:6fFI7tN0M
>>664
このレス草

709 それでも動く名無し (ワッチョイW 37f7-GPTN) 2023/05/10(水) 21:01:08.88 ID:NYHonm4R0
中日の攻撃がお前らに見えたか?😎
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:39.60ID:IzOJbsD60
結論として巨人が悪いということでよろしいか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:50.03ID:7f7zg6zJ0
>>735
グランパスと中日ってどっちが点取ってるんや?それで決めようや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:59.34ID:wEyUn/t0M
中日の一点の重みが他球団の比じゃないけど先発投手はよーやりすぎとる…🥺
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:04.53ID:ZWBwpsxg0
>>691
まじで中日ファンはこんな感じなんやろな
鈴村一発もミラクルエイトやーーーって大騒ぎしていくぜーって言ってたのに速攻終わって爆笑してたわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:33.47ID:j0Saj0VL0
やっぱ本塁打が異常に少ないから完封負けも多いわけだよね
本塁打でればとりあえず完封負けは免れるし
岡林でポジってる場合じゃなかったんだな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:01:34.58ID:snxV8k4s0
打つ方はなんとかするって立浪言ってなかったか?
いつなんとかするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況