X



【爆笑】Xperia1Vの価格、25.3万円www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:42.96ID:nblbQxopM
Xperia 1 Vの価格はまさかの25.3万円に!カメラスペックなど、公式プロモ画像が複数リーク
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:47.24ID:abiUxXRiM
10Vも投げ売りしてくれるんかな?
いまXZ1なんやが10IVでもええんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:47.44ID:SjHzImoJ0
もうすぐ出るであろうXperiaACE4で良いわ
持ち歩くにはポケット突っ込める小さい方がいい
別にデカいスマホやタブ持っときゃいいだけやし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:53.90ID:QTbfQfjQ0
スマホに金かけるって何が目的なんかな
パソコンはわかる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:54.57ID:7bKal4CC0
>>192
そもそもultra重いから普通の人はs23でいいよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:57.96ID:GltTJc3Z0
>>182
カメラで天下取ったやつが再編でスマホ部門のトップにもなってからやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:01.13ID:ucK8rj+h0
>>194
ガクっと下がるのはよくないねんな…
リセール気にしたらiPhone以外選択肢入らないわワイは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:10.21ID:CGKNTM3zd
>>185
Galaxyさん、Xperiaに負けてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:12.05ID:B7LqipHY0
xperia使い続けてるけどこんなクソ高いハイエンドは買う気ゼロ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:15.44ID:Jna2MU0p0
>>201
どこのメーカーもグラボと一緒で右肩上がりやから抑えてても上がるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:19.35ID:7tZFeufbM
>>198
同世代のiPhoneとPixelと比べたら劣る
S23は歪みがあるのとAI補正で酷いことになる報告が多いわね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:23.16ID:AnZ89c+c0
ワイへスロットの写真や動画撮りまくるけど
結局画質とかあんまきにせんからカメラの性能そこそこで記憶領域1テラ以上欲しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:35.46ID:T7mVs3390
分かりやすくほしいのは折りたたみスマホくらいなもんやわ
もちろんエロ動画をスマホの小さい画面で見るのが辛いから欲しいんや
タブレット持ち歩くのもだるいし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:35.81ID:Vb7W7gGR0
ナンバリングナンバリング言う奴GalaxyAシリーズとRedmi全部判るってマジ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:40.81ID:mQpBoBQS0
>>210
いうほど最強か?
定価20万と考えるとリセール安くね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:44.15ID:vEMAtsViH
中国でXperiaなんて元々物好きでしか買わないからな
そんでより利益を出すために値段を高く設定してるだけで
自国だと18万くらいになるだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:45.34ID:ZjnX3g2v0
7aも発表今日やっけ
これも6万くらいするらしいけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:05.00ID:0IgspmyN0
20万超えはGalaxyかiPhoneのブランドじゃないときつくないか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:06.29ID:XUeMbShV0
>>192
UltraってなにがUltraなんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:07.90ID:BtJ7sX4l0
ワイはソニー信者やけどスマホだけはソニーの買わない
あの頃のXperiaは死んだ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:12.79ID:mQpBoBQS0
>>218
元々noteシリーズ使ってるからでかい方がスコや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:18.41ID:jcIfkzgd0
日本だけ賃金が異常に上がらず、しかも円安って状況だとめっっっちゃ損してるよな
海外は物価に合わせて賃金を上げてるから価格が上がっても買えるけど日本人はキツいっての
まじでバカ見てるよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:24.28ID:hSHfkAIga
>>192
今回のUltraは総合バランス最強やで
放熱に強いしカメラは使えるバッテリーは持つ
3、4年使う覚悟する価値はある
重みと幅広に耐えられるかやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:31.05ID:0XgmjObS0
iPhoneの倍www
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:42.54ID:XNfzSUd/d
たかがスマホに25万も使う奴なに考えてんのや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:43.69ID:07gqCZVn0
>>217
mateやら乗換案内やらPayPayの性能がダンチなのよ
特にレジでポイントアプリやらQRやらちんたらしとるやつらおサイフケータイ使っとんねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:54.78ID:Jna2MU0p0
>>241
iPhoneのが高い定期
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:54.91ID:xdlFcLZha
売上台数はゴミやからこうやって信者からぼったくるしかないんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:49:55.92ID:mQpBoBQS0
>>226
ああんそれ聞くと買えないわね
コスパ考えるとカメラで選ぶならPixel1択なんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:10.63ID:hnwWrd8Zd
次のiPhone40万らしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:11.36ID:0QXOcMX5r
7+g2詰んだスマホはよ出せや
まぁpoco f5の事だけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:13.42ID:Ir0uWhU00
なんかスマホの性能って頭打ちになってないか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:15.93ID:yKqpeBbx0
>>185
>>1のはボッタクリやけどこれはナンボなん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:17.16ID:4wB+kvTX0
上げてきたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:20.29ID:7tZFeufbM
1シリーズはどうでもいいけど5シリーズが気になる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:20.36ID:mQpBoBQS0
>>235
カメラ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:22.75ID:lgZpVv6Z0
>>221
いうてもiPhoneもまあまあ下がるやろ 14 Pro Maxの256GBも2年で18万が10万くらいになると思う
S23Ultraは20万やが2年後多分10万切るかどうかレベルやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:46.79ID:0kxyWM1Ip
うん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:49.75ID:XUeMbShV0
>>249
バッテリーの制約あるしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:54.68ID:mQpBoBQS0
>>240
今note8を6年くらい使ってるから次変えたら5年は使うつもり
買っちゃおうかな😁
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:54.84ID:tBJesG7/M
>>248
アリエクとか個人輸入ならもう買えるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:01.33ID:r4HyvyPw0
たか
小型のカメラと動画編集器と考えればありなのか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:16.80ID:T7mVs3390
>>248
来ねえだろドコモ不利なバンドだし
日本仕様作るような素振りもねえだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:16.88ID:nqJVkqVW0
わいのxiaomi13proが2台も買える金額でくさ
それでもってxiaomi13proに完敗してるんだから更にくさ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:17.83ID:fhNgWhbc0
>>208
でもおサイフケータイ使えないじゃん
Suica使えないじゃん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:28.18ID:EIVrdAO50
10年後くらいには今のハイスペスマホもしょぼくなってるんかな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:31.94ID:abiUxXRiM
aceiii試しにやっぱ買ってみたけどスナドラ400番台キツイわ
メモリも4GBもキツイ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:38.23ID:BtJ7sX4l0
スマホ自体が既にバッテリーの持ち以外は改善点無いよな
もうあとは価格勝負になるだけやのに高級路線やめろや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:47.92ID:YnYn2ySc0
7+gen2か8100積んだsd付きスマホください
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:53.17ID:uRUTBSYq0
愛国スマホの末路
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:55.21ID:94NgOItia
未だにベイパーチャンバー積んでなくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:02.78ID:lgZpVv6Z0
Galaxy以外でOneHandOperation的な奴ないんか?一応FNGってのがあったけどナビゲーションボタンが消せなくて邪魔や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:08.86ID:OvNUjmiQ0
今回のsoc当たりみたいなの聞くけどこんだけ高いと体験する人あんまおらんやろなあ
円安と総務省が余計なことしてるダブルパンチが痛いわね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:11.86ID:hSHfkAIga
mateで写真あげようとするとなんかサイズ変わるんやが
これどうにもならんのか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:21.01ID:aA5u+tpV0
>>249
リチウムとシリコンに置き換わる素材出ないと革新的なのはもう出ないよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:26.68ID:yaYTXXJT0
100倍ズーム位だな凄いと思ったのは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:30.57ID:R4+V2hLqa
>>230
note20ultraは定価14万くらいの4年前の機種やぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:30.67ID:JbiQJKNz0
>>269
パンチホール埋め込み これとバッテリーだけだな
ただ俺らには思いつかないだけで思いがけない進化があるかもしれない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:37.48ID:XUeMbShV0
>>275
容量でかすぎて下げとるんちゃう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:46.88ID:rkVI/sDo0
8 gen 2って当たり?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:58.08ID:ddOepJw6a
カメラ性能以外もうそんないらんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:59.27ID:aCZPwjRMa
車買えるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:07.33ID:piN7lFPs0
高価格帯のスマホなんて
買取価格がまともなiPhoneしかありえんわな
スペック勝負なんて自殺行為やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:07.58ID:41zkZ5Kta
愛国心を試される
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:11.25ID:mQpBoBQS0
ハイエンドが15万で買える時代戻ってきてくれよ
当時はそれでもクソ高いと感じてたのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:18.04ID:WUfib8zp0
ワイ未だにGalaxyS8+使ってるんやけど、
23ULTRA持っとるやつ使用感教えてくれや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:22.96ID:s7Dizm/70
スナドラもう熱くならんの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:29.13ID:fhNgWhbc0
円高になるまで待つしかねーわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:30.81ID:07gqCZVn0
ググったらワイはGood rockもone hand operationも使ってなかったわ
Xperiaとかに行ってもなんとかなりそうやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:48.15ID:T7mVs3390
>>274
その次も伸び率高いとかXiaomiの試作機のデータが出てるニュースがあったんよな
結局Android長く使えねえから買いたいときが買い替え時なんだけどさ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:50.85ID:R4+V2hLqa
>>282
8708888gen18plusgen1全てを過去にするレベルでいい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:55.45ID:erMFYJfP0
流石に仕事で使う人用のモデルやろ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:58.17ID:aA5u+tpV0
>>282
当たりgen1がやばすぎただけかもしれんが
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:10.58ID:abiUxXRiM
XperiaZ無印って7万くらいやなかった?
まぁ一括1円で買ったんやけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:13.15ID:mQpBoBQS0
正直もう一生円高には振れないだろうから欲しいならさっさと買った方がええよな
マジで悩むわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:13.98ID:mvGv8ImS0
今の技術じゃ難しいだろうけど充電が1週間くらい持つスマホ欲しいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:15.97ID:Ir0uWhU00
楽天から貰ったiPhone12であと何年粘れるのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:19.49ID:HApqjNkCa
one uiじゃないAndroidスマホとか存在価値ないよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:21.31ID:07gqCZVn0
>>294
画面が表示されるまでの速さ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:23.48ID:ZjnX3g2v0
ジャップスマホってもう400番代の老人向けか尖った8genしかないんか
せっかく7gen当たりっぽいのにミドルハイみたいな機種1つもないよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:27.97ID:7bKal4CC0
>>237
ならultraやなぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:36.76ID:zgmjzvNR0
ソニーの一眼レフ買えば良くない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:50.05ID:BtJ7sX4l0
PC持ってるのにiPad買う奴って何目的なんやろか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:58.23ID:nqJVkqVW0
>>301
もうあるで
doogee v max
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:28.60ID:ilSs0Z/+r
>>296
gen3でも跳ね上がるし
でたらgen2もオワコンやな
cpuを飛躍させる予定のgen4まで待ったほうがいいとの声もある
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:31.33ID:XUeMbShV0
>>308
ワイはスマホゲーム用
スマホはmateがあるからAndroid
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:31.41ID:OleDeIv60
シナスマやチョンスマは買う気しないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況