X



【悲報】軽自動車、ついにムーヴですらスライドドアを採用する時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:33:10.04ID:+vDQWW59p
めちゃくちゃやろこれ
0003それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:33:54.76ID:YkMtULQPd
0004それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:33:59.80ID:hVhy6Vie0
いうてトールワゴンなんて
スライドドア無いと売れへん時代やし
0005それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:35:12.18ID:m8UIS6p+0
凛々しいデザイン

こんな昭和なコピー作れるの逆にすごいな
0006それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:35:36.82ID:3I/Vh3nTd
女さん「スライドドアが無い?なら買わない」

これが現実
0007それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:35:58.49ID:xZxfWDxH0
めちゃデカく見える
0008それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:36:45.28ID:+zapo4ah0
いい加減軽のピコピコウインカー音やめてほしいね
0009それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:37:03.33ID:LBZy8Vxe0
軽の方が小さい子乗せるからそりゃそうよね
0010それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:37:18.02ID:SoNQqx6s0
ピラーレスが好きじゃなかったからこれは良い
0011それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:38:07.06ID:POKjj3zC0
ミニバンが最強やからそれを大きくしたり小さくしたりするだけでエエんやで
0013それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:39:09.92ID:RsrJI+7N0
最近の軽は内装も普通車っぽいんやな
0014それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:39:35.97ID:57bUhn+kd
ダイハツなのにデザインレベルが一昔前のコンパクトカー並みになっててええやん
0017それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:40:53.61ID:kdXE7QHP0
NBOXデカいよな
いつ見てもビビる
0018それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:41:04.12ID:tVyAZzWj0
もうロッキーソリオでいいだろ
軽規格廃止しろや
0019それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:41:35.36ID:Rh7IQW220
ええやん
0021それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:43:18.01ID:e+EeFDvLp
なんだこのデザイン
軽自動車のメインターゲットわかってんのか
0022それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:43:19.94ID:itSXXsM5p
言うほどムーブの後ろに人乗せる?
0023それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:43:47.09ID:1Eslgc8t0
今ワゴンRなんやけど比べたらこの車でかいんかね?
0024それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:44:30.36ID:rEFqRvMs0
スライドドアのデイズやん
0025それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:47:43.72ID:jvd5EsxM0
ダイハツは糞みたいなウインカーやめない限り候補にすらはいらん
0026それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:49:09.84ID:nFr6h3gRd
そろそろ二人乗りよう規格必要やな
自動車税は3000円
0027それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:49:41.50ID:jtYO+ITud
ムーブキャンバスがスライドドアで女さんに人気なんだからそら導入するやろ
0028それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:51:08.72ID:SACGdCnp0
全開にしてドアパネルの半分弱開くのスライドドアって言うなよな
0029それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:51:22.33ID:LZODgevF0
言うほどスライドドア待望か?
キャンバスともろかぶりやん
0030それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:51:24.58ID:eSKZsxOtr
タントでええやんってなりそう
0031それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:52:20.06ID:ptpw7avYM
コンパクトカーくらいデカくないか
0032それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:52:29.39ID:xZxfWDxH0
ハイト系でガルウィング無理なんかな
絶対売れんしバカと思うけど
0033それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:53:24.68ID:8MGglPQca
>>26
あるぞ
0034それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:55:23.73ID:vCyFsGcir
こう言う車が流行る時点でもう日本は“後進国”なんやなって
0035それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:56:15.61ID:YcaOeKKf0
値段上げる口実?
0036それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:58:24.25ID:Rh7IQW220
今の軽は後部座席をゆったり広く使えるんやからアルファードのキャプテンシートみたいな豪華なの作れ
0037それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:59:12.87ID:SoNQqx6s0
軽の規格少しでいいから上げてくれ
0038それでも動く名無し2023/05/11(木) 00:59:13.81ID:UlIeASK40
若い子はスライドドアの車しか乗ったことないからスライドドア以外の開け方分からない子がいるらしい
ほんとマジで
0039それでも動く名無し2023/05/11(木) 01:00:01.51ID:UIvxJAE70
後進国は安い廉価モデル作って売ってるのに
安い人件費でクソ高い軽作って売ってるのギャグだろ
0040それでも動く名無し2023/05/11(木) 01:00:23.84ID:AH+dm5QO0
ますますN-WGN死にそう
0041それでも動く名無し2023/05/11(木) 01:02:14.39ID:vMF+yeXV0
ワイルークス乗り内装が同じで見た目好みなデリカミニにブチギレ
ふざけんなよお前よお
0042それでも動く名無し2023/05/11(木) 01:03:39.97ID:s+cLAval0
タントとの差別化なくなってきそうやな
0043それでも動く名無し2023/05/11(木) 01:05:17.15ID:OH/BF4h10
なにこれ タントとキャンバスあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況