X



同人エロゲで迷ったらg民に聞けばいいという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:50:04.55ID:tQnKKanp0
百里ある
0002それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:51:02.52ID:tQnKKanp0
おすすめされたやつ
ノエル頑張ります←神
アンブロシア←神
セレスフォニア←神
サムライヴァンダリズム←良
0003それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:53:06.78ID:XHIhtaq90
名作 やね
0004それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:55:36.06ID:WLAPS8zo0
ドットで抜けないんやが異端か?
0005それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:56:12.22ID:tQnKKanp0
>>4
わかる
ドットと2dアクション系はあんま抜けない
ただノエルは別格やね
0006それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:56:19.65ID:eUdq8ogz0
町作るみたいのでなんかないか
0007それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:56:39.88ID:tQnKKanp0
エクリプスの魔女楽しみや
0008それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:57:45.63ID:tQnKKanp0
>>6
シミュレーション系はやらんからわからんな
0009それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:58:25.56ID:ZuaIWubj0
サムライなんたらって不評やなかったんか
0010それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 00:59:13.64ID:WLAPS8zo0
結局おさわり系が一番シコれたわぐるぐる痴漢電車と妹せいかつが良かった
0011それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:00:01.50ID:65ApYckYr
妹せいかつみたいなの好き
0012それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:01:00.28ID:tQnKKanp0
>>9
好みが分かれるとは思う
段階エロやけどなんかちょっと求めてる段階とは違うんよな。あとルート3つ分岐するけどエロ特化の浪人ルート以外は一昔前のラノベ的なノリで進むから抜き目的だと5000円は高いかもしれん
0013それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:01:35.39ID:tQnKKanp0
妹生活買ったけどようわからんから放置してたわ
そのうち進めるわ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:02:59.14ID:t25tVwAbd
純愛系のおすすめないんか
0015それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:03:20.59ID:DIr7xlyoM
もうない
0016それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:03:48.55ID:WLAPS8zo0
>>14
童貞兄妹コスパええで
0017それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:04:03.26ID:tQnKKanp0
調教系は当たり外れ大きいな
忍墜しは調教ゲームとして買ったらダメやな
動くまろんまろんのCG集だと思った方がいい
0018それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:05:30.24ID:I7Jjndil0
男主人公で正統派RPGという最もニッチで満たされない需要
0019それでも動く名無し垢版2023/05/11(木) 01:06:04.04ID:t25tVwAbd
>>16
ほーんええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況