X



粗品のギャンブルネタって面白いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 01:43:44.68ID:dYTTm+C20
ギャンブルやってる奴なら笑えるん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:59:45.28ID:/TRyBZUbp
ある程度見てると全部同じような感じで見なくなる
でまた見たいかというとそうでもない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:59:48.37ID:qrC/Rv1A0
呪いとか参考にしてるのがいかにもギャンブル中毒者って感じやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:00:29.00ID:csCEkwo30
生意気な態度が足引っ張ってると思うけど粗品の才能はガチやろ
お笑い賞レース総ナメしてYouTubeコンビピンで登録者数えぐい数字
謎に絶対音感ももってるし第七世代はこいつ一人で吹き飛ばせるくらい持ってるもんちゃうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:04:11.68ID:2hSryept0
>>76
YouTubeで見た限りの情報しか知らんけど粗品のギャンブル借金って殆どはパチンコじゃないの

競馬は一番最初にタイトルホルダー予想してたのに買わなくて何千万くらいの配当取り逃したのが大バズりしたから擦ってるだけだと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:06:03.77ID:MJ/AvvzIM
払い戻しのやつは糞笑った
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:17.77ID:x48HOKOud
こいつ嫌いなのはわからんでも無いけどこいつ好きなやつまでバカにしてるのは性格悪いわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:19.01ID:JI1wPAVz0
粗品ってセンス芸って言われてるけど、割とニコニコとかフラッシュ文化みたいな笑いよな
合う合わないありそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:07:43.07ID:fvEglVDAa
加藤純一と粗品はファンもアンチになってるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:08:33.84ID:JI1wPAVz0
>>77
笑いの幅は狭いよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:12:36.85ID:qZ1aI8kla
>>85
本人がバカにする芸風好んでやってるからしょうがないね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:14:45.39ID:DEgi6wRv0
他の芸人とは違ってイキリインキャみたいなギャンブル好きアピール感がある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:14:51.51ID:bh2LYGLD0
粗品好きやけどこの前twitterに上げてた「wordに訂正された藤岡弘、」なんか10年前のネタツイやろ
何を今更おもろいと思ったのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:16:50.13ID:u7qkfd0Ma
怪奇の3人と素人のギャグ対決でドランクドラゴン塚地のギャグパクってた奴いて動画に残るのにようやるわと思った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:29:39.48ID:nunZfJKo0
なんもかかってないしな
金持ってる奴のギャンブルなんてただの道楽だわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:47.31ID:YZrrp1cH0
面白くないし言うほど逆神でもない
塾長のほうが面白い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:39:09.25ID:htVRO1Aq0
粗品はめちゃくちゃなことしとるのが面白いやろ?って路線やろ
中高生が好みそうなやつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:40:51.12ID:6Tvwx2tX0
金たんまり貰ってる癖に
金ないアピールするから大嫌いになったわ
金持ちアピールよりムカつくよな
馬券も買ってない事の方が多いし
予想も言うほど外れてない 至って普通レベル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:43:16.93ID:TSw4ivI80
自分に酔ってる感がきついわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:45:56.63ID:GxW9xKr50
コードネタも別に大した事なくて微妙やけど何か回ってんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:56:14.11ID:JKgyTmBM0
ピークは1~2年前で人気としては下り坂に突入してると感じるわ
江頭もピーク超えてるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況