X



【悲報】AI絵師さん、お気持ちを発表する……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:02:40.86ID:fgpS97TJa
314 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ de35-HusP)[] 2023/05/11(木) 01:57:20.06 ID:M96TcGlB0

配送とかいうゴミ底辺職から抜け出せたのにまた逆戻りになるんか…?
もうあんな仕事やりたくないしそもそも社会復帰できる気もしない
ようやくAI絵でなんとか食いつないでけるようになったんやいくらなんでも惨すぎる…
Cienでやってける気がしない…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:25.83ID:HqwlKc8R0
底辺絵師が自分は稼げなくてAI絵師に嫉妬してるだけなのにそれを隠すためにない頭で著作権ガーとかほざいてるの草なんよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:51:28.52ID:gnKdpDzh0
>>349
全然違う奴らが同じような作品アホほど登録して来てみなよ、マジで嫌になるよ。
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:13.16ID:5MYn/JXO0
ワイはモデリングもするから絵師だけってわけやない
どちらにしろテクスチャとかスカルプトで液タブあった方が楽やからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:16.65ID:9cw4oLWy0
「AI批判」と「AI絵師を自称してる人への批判」
がごっちゃになってるレス多いな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:16.72ID:PGKhdgTb0
>>326
謎の勝利宣言草😂
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:49.25ID:YD6sqQPW0
>>375
絵を描くのも命令文打ち込むのもイメージを出力することに変わらん時代になったってだけや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:57.17ID:/n0xJuBGa
>>382
技術的にはそれでええけどな
これに関しては後進国の土人国家がイキってるみたいなもんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:00.13ID:9+mvbAET0
>>381
デザインドールは無料でも使えるで
ファイルの読み込みができんが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:53.66ID:tfaSNwXN0
なんかAI絵師はわずかな努力もせず承認欲求満たしたい~みたいな風潮やけど、当人らにとっては絵かき集めてAIに学習させて絵を出力することすら努力やったんやろ
まあワイにはそれすら面倒くさいし
AI絵師どもはそれが禁止されて一丁前に努力踏みにじられた気になるから、こんなお気持ち表明してるんちゃうか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:58.91ID:GMZlYmks0
>>388
AIが発達したらAIが優秀だから人間要らなくなるという観点で言ったら究極に要らないのAI絵師やからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:50.59ID:YD6sqQPW0
>>393
でも元々みんな同じような絵を描いてアップしてたやろ
何が違うんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:54.71ID:s6O86dVP0
つーか絵師がいらなくなるならai絵師も要らなくなるよな
誰でも生成出来るんなら職業として成り立つ訳ないんだから
それ分かってて参入してる奴はai絵なんてマネロンの道具としか思ってない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:13.07ID:zc92bkPlM
>>399
無料だと正直微妙やからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:26.12ID:XgL8zsEBa
>>14
これ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:47.06ID:PGKhdgTb0
>>392
こういう的のズレた事を言うとる時点でクリエイター側やそれを称賛出来る人間と何者にもなれずイキり散らしとる無産オタクと分かり合うのは不可能やろな思うわ🤔
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:55.59ID:+jRKkWUk0
AI絵師って頭悪い奴多そうよな
なんか騙す商売ができそうやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:26.15ID:9cw4oLWy0
>>402
AI絵師っていう謎の肩書きはこの黎明期にしか見られんやろな
AI規制しても消えるしAIが誰でも簡単に使えるくらい普及しても消える
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:46.21ID:YD6sqQPW0
>>402
AI絵師はいわゆるプロデューサーやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:51.44ID:02afRiSt0
>>394
元々絵が描ける奴が3Dでもまともなの作れるようになるまで何ヵ月くらいかかるのか教えてクレメンス
指標にしたいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:00.77ID:LzGe951ga
>>408
プロンプト指南書みたいなの売って短期に儲けてさっさと撤退するのが賢いと思うわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:08.05ID:HqwlKc8R0
>>388
初期は術師みたいにAI出力を形容する言葉がなかったから使われたけど今AI絵師って言葉使うのは一部のガイジとAIアンチだけだぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:14.00ID:9+mvbAET0
>>405
いうて体型いじったりパースつけたりSS撮ったりはできるしね
クリスタ3dより軽いし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:16.76ID:XeCHAj+nr
配送ってすげー楽そうだが
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:32.85ID:s6O86dVP0
割とマジで児ポ関連野放しだとクレカ会社から契約打ち切られるから対応しただけな気する
合法児ポとか言ってたけど許される訳ないだろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:00.29ID:8QHzwZyz0
AIにキレてる連中は絵書けるやつがAI使った方がよっぽど破壊力があることに早く気付くべきよな
プログラミングAIだってプログラム書けないやつには使いこなせんのやから
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:13.71ID:9cw4oLWy0
>>404
発売当初大量発生したPS5の転売ヤーとかと同じや
稼げそうな話をいち早く嗅ぎつけて群がって問題視されて消えていく
そういう稼ぎ方する人達
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:25.04ID:Vgme5svY0
すげー関係ない話やけど国が配送業界にメス入れるニュース見てたからこれからはメッセンジャーやら個人配送者の時代くるかもなぁ思ってたわ
なんとしてでもウチの荷物を優先して配送してくれって奴は山ほどおるから配送辞めたのほんま大失敗ちゃうか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:48.67ID:XeCHAj+nr
もう絵師が無産でAI絵師が雄山だろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:56.21ID:4xB0bBmkM
>>415
長距離やヤマトみたいなのはキッツイぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:58.95ID:5EqXKOlvd
配送は必要とされとるやんAI絵師と違って
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:05.54ID:eWm2T5BG0
>>417
最近chatGPT飽きたってスレ見かけるようになったねw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:32.85ID:9cw4oLWy0
言うて配送業も後何年かしたらバッテリー効率と航行速度の性能上がった自律式のドローンに取って代わられるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:46.24ID:gnKdpDzh0
>>403
単純に数が多い、しかもルール分かってないのがそこそこ紛れてる。
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:56.34ID:/KQWLZyN0
レイヤーわけされてなくて修正ききにくいAI絵がなんで仕事でやってけると思うのかようわからん
レイヤーわけてないと涙目な描かない奴特有のぶんなげで
糞みたいな修正よう入るのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:59.80ID:4dB9bzWN0
>>403
5ちゃんで例えると普通にレスされるのと連投スクリプトされるぐらい違うやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:36.94ID:02afRiSt0
>>423
いやこれはどう見てもトレースか模写やろ
コンドーム持つ手がここまで一致するわけないで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:48.92ID:XeCHAj+nr
いらすとや以外要らんだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:06.91ID:i4uIE6/50
11 それでも動く名無し[] 2023/05/10(水) 22:21:49.70 ID:PLXImqs2M
絵以外のAIの恩恵は享受するくせに絵だけはダメっていう
そういうダブスタが気持ち悪いんだよな

34 それでも動く名無し[] 2023/05/10(水) 22:28:51.12 ID:wTqwoP4Y0
>11
翻訳家とか誰からもほぼ同情されてないのが可哀想すぎる
DeepLがどういうデータセット使ってるかとか著作権大丈夫なのかとか全然話題にならんよな

159 それでも動く名無し[] 2023/05/10(水) 22:50:53.15 ID:VV6qBCGr0
>34
ほんまそれな
翻訳AIは大絶賛されてるのに
性欲が絡むとめんどくさいことになるのかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:20.58ID:VL0hOwlsd
>>423
線がそこまで重なってないから模写やな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:30.84ID:+mjh86Ky0
>>423
線重ならなきゃ何してもいいならAIに文句つける筋合いないやろ
これはまんま上からなぞったトレースじゃないからセーフとはならんと思うが
背景もまんまやし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:39.30ID:u2UlIJ0/0
Cienでも実力あるやつはやっていけるやろ
ワイが知ってる奴は月40万ぐらい稼いでたぞ
ただリアル系ロリだったから排除されたが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:50.25ID:uPG+B4MA0
AI絵にヘイト向いてる今ならトレパクしても人の温かみがあって許されるだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:50.51ID:m4Z0FraWM
差分絵みたいなのを一度に100枚とか上げるやつって運営にとっちゃ迷惑行為でしかないんちゃうかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:07.47ID:2T8wACOg0
>>423
これを書いた作者がどうかは知らんが
このレベルの絵描きでAI叩いてる奴ばっかやろこのスレ
そら驚異に感じるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:08.37ID:PGKhdgTb0
>>432
論点ズレ過ぎやがズレとる事すら理解してへんのやろな🤔
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:17.29ID:9+mvbAET0
翻訳AIが大絶賛されてるいうけどdeeplのやってることを翻訳家がやってたのか?と言われると疑問なんやけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:40.69ID:/KQWLZyN0
>>436
同時進行で絵柄パクやった国のポスターが謝罪してとりさげてたやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:42.88ID:pQqfTyMA0
>>423
パクリやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:10.25ID:5MYn/JXO0
>>411
ワイの場合ビギナーのときは
blenderとmayaを触ってる奴に聞きながら学んだから
環境による誤差はあるかもしれんが1年くらいである程度はモノになったな
mayaで6ヶ月、途中blender移行して6ヶ月やな
(ショートカット違いすぎるから最初からblenderでいい)
初めて4ヶ月くらいには仕事もろてvketとか出品してたで
フルスクラッチアバターで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:49.90ID:5MYn/JXO0
>>443
ごめん途中で送信したわ
フルスクラッチアバターで1年目くらいやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:28.24ID:30h27SqX0
>>423
人力i2i
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:30.50ID:FTzN99U5d
ソシャゲとかアニメとか絵大量に生産しなきゃならんのはまあAIで大部分人員削減できるやろなぁ
アニメの中割とかもうAIでええやんって感じやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:34.45ID:LzGe951ga
ホンマに関係ないけどfanbox追放て結構でかいと思うわ
ここに対してfantiaもcienも使いにくすぎる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:46.41ID:5Yh92//xp
>>439
具体的にどこがずれとるんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:55.65ID:mDY5d3at0
ただ生成しただけの絵を禁止するのはしゃーないと思うが補助ツールとしてのAIまでも否定する手描き真理教はナンセンスやと思うわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:05.57ID:1VIwZQCar
良く例えられるけどこれが結局一番分かりやすい
https://i.imgur.com/vKP93Kw.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:20.00ID:02afRiSt0
>>444
サンガツ やっぱ道のり遠く感じるで
知り合いに聞けるのは強くて羨ましいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:34.58ID:ateEKuLwM
>>432
翻訳こんにゃくレベルの精度が出たら100%問題になると思うけどね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:02.47ID:xA1276bB0
>>23
馬鹿やなぁ
男には無産って言葉意味ないんやで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:21.88ID:5Yh92//xp
>>450
絵師って名乗られるの嫌なんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:56.65ID:z4tjArf/0
同人誌がグレーという表現で収まるレベルなのであれば著作物から学習したイラスト生成AIは道義的にもクリーンだろ
機械学習を縛る法もないし
絵師はi2iやloraに裁判起こして判例作る気もない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:08:57.93ID:PGKhdgTb0
AI絵に関してはもう出てしまったから今後は絵の描けへん創作者用のツールとして幅広く利用されるんは避けられへんやろな🤔
同人ゲームやら作ってもこれまでやったら絵描きにキャラデザやイラストを依頼してたんが生成だけで済むようになれば大幅なコスト減になるからな🤔
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:27.59ID:LzGe951ga
ゲームのMOD翻訳してデータ配布しとるけどDeeplなりGoogle翻訳は補助に使ってるで🤪
手直し必須やし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:28.57ID:u2UlIJ0/0
ワイも底辺絵師だけど別にAI絵師と言われても気にならないし鼻の塗りとか結構AI絵参考にしてるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:48.03ID:jehctMoTd
手描きで書く場合その工程自体が"芸"として見れるものじゃないと金稼げん時代になりそうやなとは思うわ
未来ではアナログ絵描きのが生き残ってたりしてなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:01.78ID:5Yh92//xp
>>455
具体的な善悪の話じゃなくて感情と人の尊厳の話やからそう単純じゃない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:25.65ID:/KQWLZyN0
>>447
ファンボばっかいわれてるけどfantiaもこれに続いたぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:40.37ID:VL0hOwlsd
>>450
どっかで見た「ウーバー頼んで料理人名乗るレベル」も分かりやすかった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:47.35ID:DKQtHz1G0
これってAIが進化して手書きの奴が太刀打ちできんくなるまでイキらんかったら普通に勝てたんちゃうんか?
なんでこの段階でイキって喧嘩売りまくったんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:10.39ID:Gdej33sFa
ワイも副業でAI絵師やろうと思うんや
何描いて欲しい?😁
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:52.71ID:vAhTGWr00
>>450
確かにAI作家とか言う時は大体AIそのものを指してるな
なんで画像AI使用者にだけ肩書がつくんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:53.03ID:pcVL4rLZd
結局AIが気に入らないのかAI絵師って言葉が気に入らないのかよくわからんな君ら
言葉変えればセーフなんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:02.58ID:Gdej33sFa
各運営はどうやってAIって見抜いとるんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:07.62ID:GMZlYmks0
>>446
中割技術はそれはそれで昔からやってるけど昨今のAIブームとは全く別の技術やから
進歩しないわけが無いが、それとこれとは別って感じやな
「AIで動画作りました!」とか吹いてるやつ100%既存の動画を勝手に使ってるだけやからな
権利がどうとか以前に
AI動画の作り方① まず動画を用意します ←これ技術として論外やろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:07.76ID:9tHVBuQE0
ワイもAIで絵を描こうと思うんやけどどれくらいのスペックのPCが必要なんや?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:11.44ID:u2UlIJ0/0
>>459
どうだろう、少なくともエロは相当まだ寿命あるわ
fanboxも極一部除いてコメントもハートマークも全然なくて俺以外支援してるのか?というレベルの人結構いたし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:13.59ID:5Yh92//xp
>>463
そんな長期的な目線持ってる奴はAI絵師とかいう一瞬で廃れるであろう呼称せんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:51.86ID:85YFGRfn0
>>456
asnrの表紙にai絵使うようになったら
内容が表紙負けしている気がする。ってレビューに書かれた悲しき作品を見たことあるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:51.90ID:02afRiSt0
>>457
最近pcotとかいうリアルタイムで画面をdeeple翻訳してくれる神ツールあるの知ったわ

まだ使ってないけどこれがあれば翻訳作業ダルすぎて放り投げたロリエロmod盛りまくったスカイリムに再挑戦できそうな気がするで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:52.47ID:lLxPCLuZd
その終わらない絵師憎しワイが考えたネタ見て欲しい考えた物語でチヤホヤされたい承認されたい記憶に残りたい金稼ぎたいオフパコしたい弱音を吐いたらヨシヨシされたい
を全部絵に注げば簡単に絵師になれる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:35.06ID:u2UlIJ0/0
>>464
腋毛描いて、全然増えないしあっても変な奴ばかりや
ちなみに底辺のワイですら結構なブックマーク数や閲覧数いくから需要はある
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:38.29ID:O3BDCkZya
>>463
正直AIやってる側としては有難い面はある
基礎知識のある手描き絵師がAIに参入してくるのが一番怖かったから
こっちがレベルアップするまでの時間稼ぎできそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:24.76ID:z4tjArf/0
>>460
絵師が共産党やフェミ松さん達と同じグランドに立ったら終わりやね…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:26.40ID:WrUsiZ3DM
翻訳AIはまだ翻訳家がガチで脅威と感じてないってのはあると思う
小さな破綻が致命的になるものだから、結局精通した人に確認してもらう必要があったり、リアルタイムはまだまだ厳しい
絵の場合は指が6本あろうが気にならん人はならんだろうし確認が必須じゃない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:34.39ID:DKQtHz1G0
>>471
いやでも長期的や言うたってあと半年か一年経てば指の違和感とかも大分解消されるんちゃうの
それを待たずして勝ち誇るってどうなんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:50.51ID:KwfAHMRja
>>467
こいつAIです!っていう誰かからの通報しかないやろ
いちいち運営が全部チェックなんてするわけない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:52.40ID:GMZlYmks0
>>463
それでも日本はやりたい放題を許しながらも持った方や
研究者だけが影でシコシコ防犯に役立てようとか人の迷惑にならないように空気読んで育ててただけやから
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:53.82ID:LzGe951ga
>>473
ああいうのもええけどそういうツール通さなくても日本語表記されるのは大きいからマイナーMODの翻訳ファイル配布は一定の需要あり続けると思うわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:54.65ID:PGKhdgTb0
>>463
同じオタクでありながら絵が描けるだけでそれが求心力になり得る絵描き層への羨望と嫉妬と憎悪があったからや🤔

絵描き叩き系に関してはAI以前からなんGや嫌儲見ても本質はネトウヨと変わらへん奴らやってよう分かるわ🤔
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:00.74ID:+mjh86Ky0
>>469
3060以上あれば平気
基本的にVRAMが12G以上あるといいよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:28.80ID:STiRQS+Xa
>>450
絵師という呼称を使われることへの抵抗が凄いんやな
他にちょうどいい言葉がないからそう呼んでるだけやのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:47.51ID:YD6sqQPW0
>>473
神やん
意味分からん武器やアイテム使ったり翻訳おかしいゲームに悩まされた記憶が
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:48.10ID:pQqfTyMA0
ブログのヘッダーとかにいちいちイラスト頼まんでええから楽やわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:05.30ID:30h27SqX0
>>465
そもそもAI絵師自体が“AI”で絵師をやってると揶揄する蔑称だから
twitterでAI絵師って検索すりゃわかるがほとんどアンチが叩いてる奴しか出てこない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:51.12ID:02afRiSt0
>>486
ドラゴンエイジとかCS版でしかローカライズ出てないゲームもやる気になってくるわ
まだ使ってみてないから何とも言えんけど
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:59.87ID:iqAuGBWW0
AI絵師とかいう連中は趣味でAI絵生成してるだけだからどうでもいいと思う
すでに個人制作じゃAI生成エロゲーが大量に出回ってる
検索かけたら250件もあったわ
もう絵じゃプロレベルでも金儲けは無理や
https://i.imgur.com/rDFyEPp.jpg
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:02.41ID:TdXV8Lry0
AI絵師(笑)「AI絵師です!😤」
イラストレーター「絵描いてます☺」

この姿勢の差ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況