X



【WOWOW】ミラン×インテル【CL準決勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 03:58:00.73ID:ipeyxcn80
なかったので
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:23.47ID:4YN9x6gX0
>>510
成績は5大リーグで一番いいんですが…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:41.00ID:Nm3Rg1RE0
ラウタロマンUにきてくれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:42.41ID:WlRr1A+d0
ベリンガムレアルには合わんだろシティリバポ向きやわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:12.31ID:eTGjYHTs0
いやー外したか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:26.30ID:ipeyxcn80
決定機多いにゃ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:37.58ID:0BWe6OhBp
ってかアーセナルがCL出てたら普通に決勝までは行ってそうじゃね?少なくともこの2チームよりは確実に強いやろ
来季CL復帰でいきなり優勝とかあるかもな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:42.08ID:ek6EEEu4a
>>515
ラッシュをトップにしたとしてもサンチョアントニーは売りたくても買い手がつかんからウイング買わんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:42.25ID:Hl39hUcJ0
今日は昨日みたいに末尾aとかが自演繰り返してないな

あいつ他のプレミアのスレでも同じようなこと書いてるしマジモンのガイジじゃん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:46.28ID:6R818eRC0
ミランの守備ざるすぎ🤣🤣🤣
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:02.04ID:zzVFe0bh0
>>519
くじ運に恵まれただけやん
よかったなシティマドリーパリバイエルンが反対の山で共食いしてくれて
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:10.13ID:ipeyxcn80
良い反応やなラウタロ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:29.20ID:ek6EEEu4a
ミラン完全に崩されてて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:43.20ID:PWYs8YPV0
>>522
優勝してる姿想像できんなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:59.56ID:47nsZ/gY0
>>522
ないない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:33.96ID:SnrHuKvG0
>>522
レス乞食やろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:34.14ID:+7DCIGSP0
セリエオタは今がイキれる最後のチャンスやからな
決勝が終わったら何も言えんから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:36.05ID:xFPS/ugK0
インテルのファンでもアンチでもないけど、インテル決勝行ってもラウタロ活躍するイメージは湧かんな。ルカクの方が面白そう(得点するとは言っていない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:06.32ID:mvZrF3lz0
>>522
冨安が1年目みたいなプレーしてサブに控えてればあり得るな...つまりあり得ない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:06.74ID:bjZXBd+DM
なるほどインテルはルカク取って復活したのか
その後釜がジェコと
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:08.27ID:q8nvzzWhM
昨日は一応3スレいったんやな
それでも少ないしプレミア>CLやんもう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:18.68ID:5fXEvBM/0
>>534
中日のRマルティネスのことずっとラウタロって言っちゃうんやけどワイだけ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:23.84ID:ek6EEEu4a
>>522
ガチなのかネタかわからんなこれ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:42.53ID:6R818eRC0
ミラン シュート8で枠内0www
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:00.88ID:eTGjYHTs0
>>523
アントニーは残してもいいがそれ以外は売っぱらいたい
NEXTのガルナチョだけが期待
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:24.74ID:wIf1qOlX0
>>500
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:54.60ID:ek6EEEu4a
>>537
放送時間最悪な上に有料チャンネルで3スレってすごくね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:22.53ID:PWYs8YPV0
>>537
wowwowが悪い
プレミアもあべま無料無かったらこの時間なら3スレもいかんで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:23.72ID:bjZXBd+DM
ルカクってチェルシーにおったんやな
速攻でインテルに戻った理由は何やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:30.46ID:47nsZ/gY0
オリギきたーーー
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:42.58ID:q8nvzzWhM
>>544
事実上の決勝でそれでええんか草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:54.77ID:LL1PZKUt0
>>541
ベスト16だと?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:12.41ID:5fxQMutC0
パルプンテ要員
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:13.58ID:vpzbbXlFd
なんGでの人気は
プレミア>J>リーガ>>>>>>セリエ>>>>>ブンデスや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:26.05ID:xFPS/ugK0
>>550
たぶんそれトナリ君や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:27.57ID:eTGjYHTs0
>>500
絶対に返したいインテルと帰ってこないで欲しいチェルシーみたいな記事があったな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:37.25ID:p3iIdTdjd
ラウタロこう見えてレオンと並んで市場価値セリエ3位なんやで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:10.66ID:xKgC6dOI0
ワールドカップ見てたらラウタロとか絶対いらんよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:11.08ID:B1uE+BmD0
セリエって人気も実力もないんやな今
ワイがサッカー始めた頃はサッカーと言えばセリエだったのに
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:16.77ID:gE+LZ/+N0
オリギは見たくないレベルでひどいんだよなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:22.20ID:ipeyxcn80
柔道なら有効やな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:39.13ID:xFPS/ugK0
>>554
故事成言生まれそうで草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:47.87ID:SnrHuKvG0
オリギとか何もせんイメージやけどな
リバポ時代のイメージやけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:21:58.81ID:1ey05pVb0
>>527
いってることはだいたいわかる
パリ←こいつだけわからん🥺
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:01.36ID:GiLqMcFLd
>>558
タキとどっちがマシ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:02.18ID:mvZrF3lz0
>>552
リーガって久保以外じゃスレ落ちるやんクラシコですら落ちてたぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:02.92ID:7hBemFhD0
世界中がシティVSレアルが実質的な決勝だと思ってるし、実際そうなる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:28.84ID:PWYs8YPV0
オリギは4年に一回レベルで覚醒する
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:31.50ID:GiLqMcFLd
>>564
だから3番目やん目腐ってんのかお前
ブンデスとセリエなんてスレ立つことねえぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:54.66ID:eTGjYHTs0
いいディフェンスだったけどな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:55.55ID:ipeyxcn80
ここはナイスディフェンス
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:06.19ID:47nsZ/gY0
厳しいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:07.21ID:5+i7wHKy0
ミランの身体の入れ方下手すぎるやろ
ハッキリファールしすぎや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:17.13ID:SnrHuKvG0
右出せよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:24.97ID:47nsZ/gY0
ジャンキーブロゾ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:54.14ID:Hl39hUcJ0
審判が無駄にイケメンじゃね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:56.27ID:ZAdKIQgld
そもそもこの板でレスつくのプレミアと日本人と CLELだけやろ他はサッカーchとからスレの方が人おる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:02.44ID:7hBemFhD0
>>562
>>519の画像にはユベントスが入ってるけどそれCLでパリに2回とも負けてEL落ちしただけやからな
それでパリがなくてユベントスがある画像使ってるならそら言われるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:21.91ID:xKgC6dOI0
おしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:22.19ID:ipeyxcn80
おいー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:22.53ID:47nsZ/gY0
うむ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:23.45ID:SnrHuKvG0
おっブロゾヴィッチやんけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:23.91ID:eTGjYHTs0
きめろや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:30.86ID:mvZrF3lz0
決まらんなぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:31.02ID:p22Ybppw0
ミラン3人ぐらい顔覆ってて草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:32.97ID:47nsZ/gY0
オリギ謎のチャンスメイク
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:40.20ID:5+i7wHKy0

デブライネなら
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:40.79ID:cGtiq2eAa
なんで海外サッカー界隈って無駄に攻撃的な奴多いんやろな
どんなツラしてるのか見てみたいわほんま
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:44.71ID:Uxtz97/40
まぁこれはミランに負けたナポリが悪いわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:47.52ID:ipeyxcn80
ダルミアンがちょっと軽いな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:56.68ID:ek6EEEu4a
ポストかよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:22.91ID:xFPS/ugK0
>>586
先に言っておくけどワイはチー牛やで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:32.66ID:LMHs2TFw0
昨日の試合に比べてレベル低すぎるな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:34.23ID:OPQsgYuo0
>>549
セリエA 7チーム
プレミア 7チーム
ブンデス 7チーム
リーガ 5チーム
リーグ・アン 2チーム

こんな感じ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:02.01ID:q8nvzzWhM
>>586
鏡で自分の顔見ろよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:37.84ID:p22Ybppw0
オリギ最後お粗末よな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:41.05ID:dUNiH9n+a
>>576
CL決勝トーナメント進むより敗退してEL回った方が評価される画像は草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:43.77ID:eTGjYHTs0
オリギってこんなプレーヤーだったのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:51.63ID:47nsZ/gY0
オリギ混沌生んでる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:09.58ID:Uxtz97/40
風間大先生もオリギに怒ってるわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:34.23ID:+S2EnYGe0
セリエ煽ってる奴はチー牛だろ
じゃあお前はセリエで通用するの?って言いたいね
ボール蹴ったこともなさそうだけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:02.82ID:ipeyxcn80
アカンクソ眠くなってきた
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:08.89ID:47nsZ/gY0
ルカクおって草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:19.68ID:5+i7wHKy0
ルカクきたあああ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:21.63ID:B7fraNZWM
せめて2-1で終わってほしいわ
2nd観る気なくなる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:43.20ID:PWYs8YPV0
>>599
ほならね理論やめ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:46.96ID:L+AhiZ0V0
オリギこそ真のパルプンテや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:48.28ID:NXe4ss6x0
>>552
言うほどプレミアも人気か?Jよりスレ伸びるのなんてアーセナルだけやろ?三笘じゃそこまで伸びてない
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:53.03ID:cGtiq2eAa
途中から出てくるのがブロゾビッチルカクやもんなあここでも差があるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:57.97ID:xKgC6dOI0
ルカク楽しませてくれ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:10.08ID:xAz8RVhGd
2010年代はハゲとクロップ来る前の時期プレミアくっそ弱くてブンデスにも抜かれたことあったしラリカスが調子に乗りまくったからな
メシロナ以降昔より対立煽りより一層酷くなったわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:13.88ID:47nsZ/gY0
ルカクはストーン要因かね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:30:35.72ID:p22Ybppw0
ミランシュートヘタやなあ
デブライネ昨日ああいうの決めてたやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:30:52.34ID:5+i7wHKy0
珍もちょいちょい怪しげやな
ペナルティアークらへん空きすぎやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:06.49ID:4Wnh7DWV0
決勝にこの2チームのどちらかが来るのはシンプルに残念やわ😭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:08.34ID:47nsZ/gY0
ミランの戦術てサイドに利き足置いたほうがよくねえか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:27.64ID:cGtiq2eAa
デケテラーレくんってやっぱり地雷やったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況