X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:04.86ID:o8Es7ea30
はい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:38.69ID:F0gL69700
くっそしょぼくて草
死ねよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:39.21ID:1PBO/9IU0
ビックリして飛び起きたわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:39.23ID:4lRS/ghv0
こんな時間に揺れんなカス
アラートうっさいんじゃ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:40.12ID:BanaF/pLM
4で起こされるのマ?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:40.25ID:NY09G/ld0
震度6強からスレ立てろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:40.81ID:+TIYHwVz0
めっちゃ弱い揺れだったんやが、これからか?ちな東京
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:40.83ID:/B3Hl/b50
震源どこや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:41.10ID:DhnGDPlxM
怖い話読んでたから警報にビビった
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:41.34ID:y5BzVglB0
なんかまだぐにゃってる感覚
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:43.03ID:RduQ6ZvGM
5弱なんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:43.37ID:Z9rpUbJa0
>>115
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:43.46ID:CT8O0xYm0
もっかいねます
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:43.81ID:kl8g5CGHM
>>3
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:43.84ID:yFJa3vjT0
終わったな
大したことないやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:43.91ID:v8VhYog8x
5弱 千葉南部
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:44.05ID:ofX2tKXI0
うんこ中に来るな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:44.15ID:alkWzamC0
まだ揺れてる?こわい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:44.30ID:kJrN7ElPd
地震多すぎやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:44.47ID:8NesBVUZ0
長すぎてくさ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:44.50ID:NLIWQE+q0
まじで地震多すぎだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:45.16ID:JwtcqUba0
外でかいスピーカーで鳴ってるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:45.57ID:Gznl6z9la
疲れてるのにこの程度で起こすなクソアラート
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:46.22ID:H1Bh+I0rd
東京震度3ぐらいかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:46.33ID:8UfQmnJj0
起きてもうたやんけ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:46.57ID:pH6lORnx0
誰か511地震予知してたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:46.58ID:yG+WhA3Kp
おいこんな時間に起きてどうすんだよ
ふざけんなカスがよぉ
0482坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:46.65ID:7d/OhhZBa
また関東のクソ雑魚がたいしたことない揺れで騒いでんのかw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:47.32ID:czU8Uky70
震度3くらいかと思ったら4やったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:48.26ID:9Q68ecNx0
速報消せる?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:48.64ID:7VVue9W60
5弱らしい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:48.68ID:id0iECOB0
叩き起こすなよ
東京震度3くらいだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:49.03ID:g4tg2V2e0
めっちゃ普通で草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:49.21ID:SzbBh9vS0
地震かと思ってびっくりした
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:49.44ID:zg2OnPhI0
震度3ぐらい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.03ID:x3rNMf/j0
まあまあスタンダード
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.04ID:ETJo6ZN2a
ワイのおっぱい揺れてて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.04ID:T6/tPEi00
藤浪見てたら地震かよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.19ID:K0olwnK00
起きちゃったよ
最悪だわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.29ID:gmQH7Dd60
>>33
おせーよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.38ID:sRR37zM/0
眠いんじゃ殺すぞ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.61ID:AyqaWYwX0
3くらいだろこれ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:50.80ID:K5QYxFeT0
終わったか


ほなおやすみ😪
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:51.07ID:859+PN7e0
クソカス雑魚地震マジで死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:51.53ID:FqQkdtbw0
栃木で警報はなってないけど横揺れすげえな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:51.75ID:xkFov/eH0
どこで揺れてんだよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:52.44ID:ExyJmURbd
なめてんのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:52.62ID:ErenYsjc0
ギュアギュアギュア
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:52.70ID:tzsQXPV+0
地球揺れ過ぎじゃね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:52.69ID:hEgn9UJF0
>>410
まぁ来年にはきそうだな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:52.82ID:Xxu5uXAt0
緊急地震速報でビビるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:53.47ID:mYfiI4/n0
千葉で5強
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:54.26ID:yq+xg+bM0
熟睡してたのに起こしやがってよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:54.48ID:RgtkOCEva
iPhoneのせいで起こされたわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:54.63ID:HOqX3YS60
大したことないやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:54.73ID:XCXWDP1r0
【緊急地震速報 第3報 2023年5月11日】
4時16分頃、千葉県南部を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.9程度、最大震度4程度と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。

nerv
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:54.87ID:469SyInC0
警報なる時とならないときの違いなんやねん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:54.97ID:+CfXvk/m0
セリーグで5弱
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:55.44ID:Xa3mdZl1p
最近地震多くね?
モバイルバッテリーは必ず持っておいた方がええで!
現代で一番大事なライフラインはスマホや!

おすすめはAnkerの20000mAhくらいの容量や
日常的に使うなら15000mAhくらいが軽くて使いやすい
それ以下はゴミや
https://i.imgur.com/c1j9Ybz.jpg
https://i.imgur.com/alaiIHa.jpg
https://i.imgur.com/1d7MPkc.jpg
https://i.imgur.com/MUIoNJM.jpg
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:56.31ID:/BEnh2l/0
心臓止まるわあほ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:56.51ID:gBA8bU+ja
まろやかでいてそれでいてしつこくない揺れだった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:56.83ID:v8VhYog8x
5強 千葉南部
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:57.21ID:VLUBFw+r0
うるせえな
死ね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:57.57ID:70WI8HRj0
眠い
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:57.92ID:iplqwFdzM
ふざけんな目覚めたやんけ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:58.51ID:MRgUjyUra
日本やばいかもしれんね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:59.45ID:ygxa8b4s0
スマホの速報止め方分かんなかった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:59.56ID:JBr0VmUyp
大したことなかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:00.16ID:uzNwkGdo0
どうでもいい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:00.69ID:l4FgTil/0
全然揺れてないが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:00.75ID:tcqjVCSu0
>>3
早くて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:01.30ID:YD6sqQPW0
東京揺れるとスレ乱立すさまじいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:02.31ID:1hQJ+FUK0
千葉で震度5なんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:02.65ID:Q2Bgn46B0
ahamoだとアラート鳴らないのなんでやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:02.72ID:9ckBhsFV0
揺れた?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:03.42ID:fzidBidc0
思ったよりデカい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:03.81ID:Sxo8aJJc0
でかいやん震度5
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:04.00ID:IepxoUrQ0
パリーグで5強
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:04.27ID:6/Rmf6Ht0
世の中が狂ってきてるってハッキリ分かんだね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:04.25ID:BbhaP5FO0
でかくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況