X



【5:07~】HOU@LAA【5番大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:58.25ID:N2ZUiLpc0
すげぇ!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:58.42ID:ysqnO3c30
アチアチで草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:59.10ID:qgCpMWaq0
強い、強すぎる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:59.35ID:o6TASNRt0
おっと
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:59.97ID:6863Rb/z0
武田急に元気やん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:01.08ID:FiLm619B0
本当にエンゼルスか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:01.28ID:P2k6o8y90
エンゼルスらしくない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:01.36ID:DJLLBs6mr
きたああああああああああああああああああああああ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:01.36ID:kVckvIdh0
エンゼルスの夏は終わらない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:01.83ID:GEOYpQ7E0
勝てる…勝てるんだ…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:02.06ID:O7IGvx4p0
きてるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:03.05ID:n5HYJyeix
アストロズナイトメアやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:03.64ID:eIdw+ruQ0
うひょっ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:04.65ID:ZagfoEx40
どうしましたかね〜
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:05.07ID:yp1B8LjU0
いけるやん!!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:05.97ID:TdwrYdOX0
プレスリーたまにあるんだよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:06.61ID:htX5xOcy0
アチアチやんいけるぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:07.37ID:WpI7l+Xtd
エンゼルスつえええええ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:07.45ID:/SfpPcXB0
バッピで草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:08.40ID:74HXlHfL0
エンゼルスサヨナラwwwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:08.50ID:aCW02OI/0
これは強いチーム
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:09.12ID:SYqatJrh0
流れが来てるな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:09.99ID:qpk4dPIQ0
プレスリー劇場
あ フィリーズ9回追いついた さらにサヨナラチャンス
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:10.87ID:STKE/VtUa
武田うきうきでなにより
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:11.99ID:idzVMlR70
うおおおおおおお
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:12.49ID:V+uCZ1Cv0
レン族最高! レン族最高!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:13.31ID:eM+s8WQp0
アストロズさんナイトメアに襲われる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:13.62ID:0xjfSL8v0
気合い入ってんな大谷
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:16.66ID:imsmK2M3a
こうなるとエンゼルス打線は止められない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:17.59ID:27bujDmW0
最高の展開
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:18.48ID:l5lCqj0J0
勝てるぞ!勝てるんだ!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:18.75ID:Ha4Sa8vi0
武田のテンションゲージが振り切れてて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:20.65ID:GHAfiqCF0
ナイトメア見せたれ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:21.54ID:PVZQvjwC0
全部ハードヒットだし運だけじゃないな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:24.20ID:4jA4rtBD0
バントとかいらんわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:25.33ID:R8za+OGL0
ドゥるぅリィー打て!
絶対打て!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:25.37ID:z9aAQ9bV0
武田おまえバリ喋るやん😁👊
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:25.55ID:nUymfnjVa
いやこれ勝ったやろ!!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:25.68ID:tvwNwh020
ゲッツーだけは
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:28.02ID:abFTXL+90
ドルーリーか
ゲッツーじゃなければなんでもええわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:28.34ID:vxVYoGK90
武田アナによって露骨に態度変えるよな
職場のワイみたいな奴
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:28.73ID:rdGy8Y340
ドルゲこわい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:28.94ID:X32n+pD90
ゲッツーだけはやめろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:30.05ID:GkNfbWWW0
ドルゲ禁止
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:31.85ID:Hir+JZ+b0
ようみとる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:33.10ID:l5lCqj0J0
ここで鈍足右打者
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:35.36ID:siNTIG/f0
バントしとけや😡
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:35.38ID:AveQSlcG0
ドルーリーは打つぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:36.15ID:LD/0Lv0NM
もしかしてもしかするんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:36.96ID:DLpi0Gfv0
ロマノさん、今日も炎上
こりゃ間も無く抑えクビやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:38.41ID:fi4B9dIg0
ドルーリー進塁させろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:38.45ID:bJ1IMuYH0
まさか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:39.87ID:i3Y7Dl320
併殺王のドルーリーか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:40.14ID:0xjfSL8v0
ゲッツーじゃなけりゃまぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:41.84ID:ydT+oSWk0
おもしあなってきた
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:43.06ID:6863Rb/z0
振らんでええぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:47.62ID:uPHCZQzc0
併殺だけはアカンで😡
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:49.21ID:BTLyh6kv0
おC
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:49.33ID:4mzKvIY80
最低でも同点にせんと
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:51.89ID:ZagfoEx40
ゲッツーはやめろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:52.16ID:Ha4Sa8vi0
まだノーアウトやんけ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:57.11ID:GEOYpQ7E0
いうて次もサイスやぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:59.21ID:yp1B8LjU0
頼むぞドリールー
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:59.62ID:ux+wCNh30
トロカスも逝きそうで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:03.43ID:MrDGZ79s0
うおおおいけいけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:04.99ID:eVxqrgM20
メジャーはこの場面でもバントしないんやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:05.88ID:m3cCVDCx0
日本なら絶対送りバントよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:11.83ID:V+uCZ1Cv0
ホームランでええぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:15.16ID:oKvyibSy0
トロカスお先に逝ったぞ
プレスリーお前もこっちにこい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:15.47ID:0xjfSL8v0
滅茶苦茶崩れてるやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:16.25ID:zzC/DfwF0
エンゼルスがここから追いつくとか無理やろ
追いついたらちんぽ貼るわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:19.03ID:l5lCqj0J0
見てけよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:19.57ID:N2ZUiLpc0
へいへいへーい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:24.20ID:2EgZ3ctH0
もう勝つ気しかせんわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:25.76ID:+GtXmZpJ0
サイスは最低限できそうだから三塁まで進めることが大事
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:26.59ID:9FtVGZ/n0
リアルミュート武田→ノイジー武田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況