X



大谷翔平8号ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:02.83ID:g0byZIRK0
きたああああああああああああああああああああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:08.58ID:yKcA5j6va
>>59
こんなんHRにされたらたまらんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:12.32ID:bJ1IMuYH0
直江
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:23.11ID:74HXlHfL0
なおえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:30.86ID:n5HYJyeix
意味のない追加点だよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:35.32ID:4mzKvIY80
なにしとんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:48.90ID:AK3wBFa60
>>59
ワイホームランの振り方の理解が分からんくなってきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:02.79ID:eVxqrgM20
なおエ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:03.35ID:glCaJN6A0
はい天使達
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:04.09ID:cQJoOJXn0
直江
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:05.38ID:kW5Q8+2a0
はあつっかえ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:08.05ID:ev3W8xtz0
エンゼルスはエンゼルスでした
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:08.10ID:sUhw1poU0
いやまだあるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:12.46ID:vgXaywTGr
まだ5月やぞ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:13.57ID:2Djx3qJV0
なぜ初球で打つんや…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:21.38ID:MJsRTmdia
登坂翌日に打つのトイレハイみたいでかわいいよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:27.82ID:vXLFLM59a
なおエはもうええて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:29.54ID:4mzKvIY80
こういうとこがやっぱりエンゼルスだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:31.67ID:CftPPW65d
投手としては毎回3失点する凡Pなんやからホームランくらい打たんとな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:41.55ID:I0xG660m0
僅差でいつも負けてるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:47.01ID:eVxqrgM20
>>59
なんでこんなのホームランにできるんや…
中日の打者ならライトフライやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:55.90ID:JuYNCniV0
はあ……あそこで2点入れて貰って負けるんかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:05.53ID:d0r0iMYL0
やっとうったんかいワレ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:06.04ID:XLb3yqY9M
あっという間にツーアウト
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:06.85ID:tT1bwJVz0
村上さんが不調なのによくホームランできるな😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:12.63ID:oPaNmHWWa
大谷が2ラン2本打ってたら勝てたし大谷が悪いかもしれん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:15.51ID:GqA2hURfa
昨日打てよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:20.23ID:g0byZIRK0
負けとるやないかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:20.61ID:Pirf7GXI0
>>128
中日の打者過大評価し過ぎだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:21.59ID:vXLFLM59a
押せ押せムードで三振→ポップフライ→ゴロアウトはいかんでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:24.92ID:pk0UQ8SK0
マジで売ってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:25.08ID:jO8E7MUw0
>>59
なんでこれが入るんだよw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:28.79ID:yz3796S10
うーんこの下位打線
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:32.76ID:sUhw1poU0
え、まけ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:47.72ID:EM0lKQPU0
大谷以降の打者弱すぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:50.00ID:KMy+BkeT0
まあ個人プレイやね
3点差だからランナーためてプレッシャーかけるべきだわ
弱小で好き勝手やってるだけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:54.96ID:ev3W8xtz0
ノーアウト1,2塁で1点もいれられないチームがWSいけるわけないんやから早く移籍しろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:58.26ID:TgzEo52vM
けっきょくチャンドラーに変えて正解なんだよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:00.49ID:sNBcjg080
>>142
最高にエンゼルス
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:01.47ID:02dUoZ5K0
なおエ定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:02.09ID:e4Hz7p4hd
こいつがホームラン打ったせいで流れ切れてて草
ガチで邪魔しかせんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:05.55ID:JuYNCniV0
大谷っていつも初球ホームランよな
打つ時は初球からバカーン!いく
逆に粘った時は打てない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:09.82ID:4QXDwpB60
一点ビハインド9回無死12塁はバントしたいシチュやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:19.56ID:QmB7oseAp
綺麗ななおエやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:27.97ID:d0r0iMYL0
>>59
阪神のときの片膝立ち打ちムランに似てる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:28.08ID:SWtHnM3bd
>>133
3ラン2本8打点でも負けるで厳しいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:31.26ID:JuYNCniV0
>>59
やっぱ吉田や誠也とはレベルが違うなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:36.80ID:lBXsZEi0d
>>128
うんちバッターならセカンドフライや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:37.08ID:Ghg+asrw0
大谷が打ってアストロズが勝つ、これベイカー絶頂不可避だろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:40.87ID:YUwzPqAOd
すごいコース打ったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:44.78ID:XLb3yqY9M
意味のないホームラン
意味のない打点
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:09.60ID:REDJfP9va
で、試合結果は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:13.21ID:X+PDAcNN0
追いつかない程度の反撃でしたね…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:16.00ID:6SaLKzbBa
1点差に追いつく反撃に定評ある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:16.93ID:oPaNmHWWa
>>153
今年は特にそんな感じだな
ただ打率は去年より良いから積極的にいきたいんじゃね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:26.78ID:mvZrF3lz0
コツン....で入るのか投手やってられんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:29.79ID:lb6z7YGKd
なお
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:34.47ID:sUhw1poU0
まぁ頑張ったんちゃう?2番から5番まではみんなヒットやし
下位打線もまぁ三振しなかったし頑張った
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:36.82ID:ecPlDRCC0
負けてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:38.50ID:fEN+htKYM
大谷こういうホームラン打つと翌日からゴロキングになるんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:40.33ID:v40Hq2mi0
うーん…



チームを勝たせない意味のないホームランやね😅
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:51.29ID:e4Hz7p4hd
8本中6本くらい空砲ちゃう?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:51.51ID:XR5d3Lq6p
ほーん、でジャジカスは今何号なん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:55.36ID:93gFedc4a
意味のないホームランになっちまった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:00.98ID:/zcOEDmar
冗談みたいなパワー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:01.84ID:74HXlHfL0
トラ兄とイチャイチャあった?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:03.79ID:2tlK+QVq0
移動前のデーゲームはよく打つよな
デーゲームはガラガラが多いからホームランがばえない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:07.70ID:5138Uo2r0
イチローと言い大谷と言い子供に真似させられんようなやつばっか活躍するな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:11.98ID:FKKlSGx10
本塁打

トラウト9
オオタニ8
レンドン1
レンフロー10
ドゥルーリー7
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:30.44ID:oPaNmHWWa
レンフローにまで負けてんじゃねえぞ
負けていいのはトラウトとレンドンだけや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:48.46ID:ofHY4h9g0
今日も雑魚相手に意味のないホームランかよ
日本のソンって言われてるのもわかる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:53.93ID:mvZrF3lz0
>>183
50億のゴミ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:54.91ID:JuYNCniV0
大谷が折角あんな意味あるホームラン打ったのに負けるんかい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:59.17ID:yE32QDZS0
>>59
パワーはもちろんあるんだろうけど崩れても振り抜く事ができるのは練習やろなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:00.21ID:tfvlVa7Oa
>>153
初球じゃないけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:06.27ID:Q1FGOy6Za
>>147
おは上原
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:18.16ID:mcHe3XTxa
もうレンドン一番でよくね?
どっちにしろウォードも走れないんだし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:18.52ID:JuYNCniV0
>>186
いや前回チャンピオンやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:19.55ID:Q2FlbLHzd
>>183
本塁打

トラウト9
オオタニ8
レンドン1
チュウニチ6
レンフロー10
ドゥルーリー7
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:24.92ID:4k1ja3sba
大谷8本
中日6本


どういうこと?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:27.27ID:oPaNmHWWa
>>186
雑魚(ワールドシリーズ優勝)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:31.17ID:xbWFgf3Ba
意味のないホームランだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:32.60ID:mg5U1oSRp
意味のないホームランにしたのはほかの選手なんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況