X



【画像】KinKi Kids堂本光一(43)、同世代のおじさんを公開処刑してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:22:39.26ID:PUS19wS90
>>90
山口いまこんなんなの!?
めっちゃいい老け方しとるやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:23:11.96ID:F3nHLDnId
整形するやつって年取るとこうなるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:23:35.37ID:lzJcVZL20
隆のほうが好み
0104坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/11(木) 09:28:44.40ID:I6StWD/Q0
堂本光一ってマジで文句なしでかっこいいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:30:29.67ID:DU+P9LCTp
上振れと下振れやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:31:17.55ID:WP4ZfyqC0
荒木飛呂彦もおかしい
絶対波紋やっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:31:35.98ID:cjPKmnJP0
>>80
バッバに聞いたけど体型らしいで
当時としてはあり得ないスタイルの良さだったらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:31:39.92ID:ww2mNkbOd
流石に老けてきたな🥺
0109坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:06.84ID:I6StWD/Q0
お前ら整形が~みたいに言うけどお前らよりは100倍かっこいいんだからだったらお前らも整形したらええやんって思うんやけど
0110坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:04.69ID:I6StWD/Q0
かっこいいものをかっこいいと認められないやつは一生かっこよくなれんぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:18.51ID:ja5Nb9e30
>>43
整形ガチ勢やけどここまでの維持は金掛けても無理や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 09:36:08.79ID:Ryc5vuau0
>>19
芸風とかキャラ的にノーダメだから吉原の嬢は客のプライベートを簡単にsnsでばらすとこなんだってマイナスイメージを残すだけだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況