X



【速報】ゼルダティアキン、あと12時間後に発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:08.07ID:JnfMDYap0
やばいな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:08.80ID:V4p6fe900
メタスコアでエルデンリングをボコボコにねじ伏せたいんやが
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:10.23ID:1QKQhnQW0
OWアレルギー気味やけど周りに流されてついポチってもうた
もちろん前作は未プレイ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:14.80ID:6hU702GYa
剣の試練は初級は自力クリアしたけどそれ以降はバグ技使ったワイを許してくれや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:16.48ID:2CLPb/Dqd
効率厨やから先人達がマスターソード序盤入手バグみたいなの見つけてくれてそれからやる方が楽しいわ
わざわざ非効率にヨーイドンでやる事に楽しさを感じ無い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:19.28ID:ufPRUXJe0
>>562
へーそんなんあるんや
君は中卒みたいやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:20.39ID:T5D8Cd260
過疎りまくってるなんGで必死にネガキャンしてる奴らってマジで意味あると思ってるんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:21.85ID:glAgKVaXx
砂漠
暑い移動時間かかる乗り物変なやつ
イーガ団アジトイライラ神獣イライラボスイライラクリア後どこでもイーガイライラ

ええとこないで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:24.54ID:DWGOJKWq0
>>529
まぁコエテクから
ガチで1人だけ代表的なキャラを絞り出すならかすみになるわな
でもDOAが世界的人気シリーズとか言われると
ん?ってなるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:44.55ID:siLRTraRd
>>554
リアルな映像で記憶が蘇るからやめろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:58.53ID:1QKQhnQW0
>>523
一作目?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:15.09ID:6f1TRhF/M
やたらダンジョンダンジョンいうやつおるけど
フィールドマップ自体がダンジョンとはなんで思わんのやろな
いまさら箱庭なんかに戻れんわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:40.32ID:gBS6iux0M
リークですでに使い回し感が酷いという評価や
空島も狭いし結局地上で祠150個巡って神獣何個かやるだけ
ヤバいやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:47.92ID:CoJJ3LPL0
冷静にpv見たら正直面白そうっていうよりとにかく面倒臭そうって印象が強くなってしまってキャンセルしてしまった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:48.48ID:fEVJPO7N0
>>554
妙にリアリティあって草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:48.70ID:briu2xcud
>>573
それらDLCレベルやないやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:49.46ID:P/0tlByg0
もう発送連絡きたわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:00.43ID:Ctvp0iTrM
中古半額投げ売りになったらまた建ててくれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:02.62ID:EM0lKQPU0
>>568
保育園児に言ってもわかんねーだろうなw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:04.99ID:2CLPb/Dqd
>>574
せやGWセールで80%OFFやった
フックでビル飛び回るの楽しい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:07.99ID:S4S4EY430
メタスコア85あたりでも驚かんな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:18.56ID:9IX45mBJ0
>>578
経験談やろなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:19.92ID:7hj2kRKxd
>>554
これ消してね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:30.11ID:ufPRUXJe0
>>582
中卒ニートが何吠えてんねん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:37.92ID:vsrs1irf0
使いまわしと聞いてスタダはやめたわ
とりあえずお前らの評価待ち
人柱よろしくニキ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:47.30ID:7fNwLmdRa
まあ売上が出たら叩いてたやつは黒歴史って工作が始まるよね
そのおかげでブレワイから何も不満点解決しないゴミが生まれたけど売上が良いから満足だよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:08.27ID:EM0lKQPU0
>>587
わおーんwww
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:09.69ID:PssaXo4bp
ゼルダやってみたいんやがPS4でできる?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:22.10ID:FheYWt+n0
メタスコア低くてもええわ
ポケモンSVは低くても面白かったし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:30.01ID:ufPRUXJe0
>>592
負け犬の遠吠えよく出来ました!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:34.40ID:6RNoJVzfp
>>575
他のオープンワールドは広大なフィールド+ダンジョン実現してるが?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:45.00ID:gvTLdU+mp
売れさえすれば面白くなくても良い!とかゼルダはポケモンレベルにまで落ちたんやな😰
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:50.10ID:EM0lKQPU0
>>595
わからんかーw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:13.89ID:QK2M9C/3a
>>577
新要素のウルトラハンドとかめっちゃ操作性悪いらしいからな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:16.29ID:ufPRUXJe0
>>598
うん
ニートの考えることはよくわからん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:18.96ID:gcVpzz+Qa
ティアキンってリーバルトルネード使えないんか?
あれあるとないとで全然違うやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:19.57ID:2g3sjlInM
まだスカイウォーも夢見るもあけてません、任天堂から発送されたか。
ブレワイおわんねぇんだよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:31.95ID:7LSk+ZI40
まだ発売してもないのに、面白くないとか言うてる奴はなんなん?大丈夫か
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:36.33ID:EM0lKQPU0
>>600
どんまい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:56.92ID:TNkTX8eUa
>>601
ロケットで飛ぶで
リーバルは焼き鳥や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:59.52ID:te6vrgSGM
開発自らが「オープンワールドというよりオープンエア」と自認してるのが好感持てるんだよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:04.40ID:+ThfSCS40
ガノン戦の最後ワイdlcクリアしたからバイクでやってもうたけどお馬さんしかない頃キツくなかったんか 馬なんか動きにクセない?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:07.34ID:mcjdkdl50
>>601
ネタバレになるから詳しくいわんけど
似たようなのあったぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:23.38ID:UqPlNkPqp
普段ゲームあんまやらないワイでも買うんだからブレワイが残したインパクトの大きさよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:30.21ID:V4p6fe900
なあーメタスコアはまだ出とらんのか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:38.53ID:58xJ5hd20
ワイの購入リストはゼルダディアブロ4スト6と大忙しだわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:48.43ID:CoJJ3LPL0
クラフトばかりフォーカスされててアピールするところそこかよって思ったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:16.77ID:2CLPb/Dqd
同じ世界って事はモンハンのライズとサンブレイクみたいなもんやろ
ブレワイとティアキンてタイトル分けたから使い回し叩かれんねん
モンハンみたいにブレスオブザワイルドティアーズオブザキングダムって名前繋げれば良かったんや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:16.83ID:gvTLdU+mp
>>603
ビリビリにいくらでも動画上がってるけどポジティブ要素ボスの種類くらいやで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:20.87ID:d6eL5GAbd
0時からなん?また7時までDL不可とかいうオチでは?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:40.01ID:9cUQR6g9a
>>606
違いがわからんからみんなオープンワールドっていうの草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:47.56ID:gHKzWOzY0
そもそもゼルダシリーズ未プレイなんやが楽しめるかな?
オープワールドはスカイリムはめっちゃ楽しめたウィッチャー3はすぐやめた感じや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:58:51.22ID:COLVzbr7d
正直発売日買いするほどの物じゃないかなと思ってる
公式が発表してるムービーですらブレワイとほとんど変わってない印象
ブレワイから大きくココが変わったぞ!って発表する場でアレってことは、つまりほとんど変わってないんだろうと容易に予想できる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:04.46ID:R2/Q+Ev60
>>554
ウツシエの記憶
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:07.32ID:gBS6iux0M
また祠巡りは流石に飽きるうえに神獣も続投と聞いてちょっとうんざりしてる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:13.93ID:+p/4hIebp
ゼルダやったことないワイでも買ってええんか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:34.94ID:1QKQhnQW0
>>583
初見ダイイングライトはほんま衝撃やった
パルクール要素ないけどデッドアイランドも面白いからオススメやで🥺
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:56.78ID:r3haSPI7p
ブレワイなんか所詮マイクラGTAテトリスの足元にも及ばないのに売上でイキるなよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:16.69ID:MqPJcXYa0
Switchの時点で内容以外のところに限界があるのがね…
どうあがいてもすべてが揃った神ゲーとはならへん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:30.26ID:YIVxc5z6a
これややこしいよな
ゼルダの完全新作をやりたい層とブレワイの続編やりたい層はちょっと違うからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:39.54ID:R2/Q+Ev60
>>626
はいゲハガイジ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:53.17ID:M6FdZ1ood
>>554
消せよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:01.71ID:2CLPb/Dqd
>>623
デッド気にはなってるからチェックしとくわ
今はダイイングライトと並行してボーダーランズもセール買いしてやってる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:12.39ID:te6vrgSGM
ブレワイで最もクソな要素

序盤指示通り進まねえとコログの実を交換できることに気づけない
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:34.92ID:MFqYEUz+p
楽しみや😁
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:38.43ID:KEHfim+va
コレクターズエディション買っちゃったから届くまでできない😢
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:32.40ID:y9ilBWHy0
野良イーガ団ムカつくから見つけ次第古代矢撃ってたんやが
流石にティアキンの時期には絶滅しとるよな?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:39.11ID:6f1TRhF/M
>>627
いうてゼルダファンは各ハードごとに流用システムで2作でるのは当たり前やからね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:03:34.46ID:mcjdkdl50
>>634
地下あるなら生きてるんちゃうの
地下あるのかわからんけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:03:56.34ID:3qj0HRZdp
日本人のレビューは批判ばかりって世界中で嫌われてる
レビューとかコメントはクレームを書くところではなく褒めるところなのに真逆の使い方してる日本人

海外先行発売とか、映画海外先行公開される理由がわかるやろ?
クソレビューにうもれたくないからや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:21.27ID:zMYJwByLM
いつでも使える女は成仏しちゃったから使えないんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:43.85ID:ol0udZ7tp
すまんゲオで予約してるんやが
24:00になってもう受け取れるんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:47.42ID:2CLPb/Dqd
>>618
Skyrimみたいな自由度は無いけどウィッチャー3みたいに重いゲーム性でも無いから楽しめるんちゃうか
ただ祠巡りとかコログ集めする前にさっさとストーリー攻略しないとやってる最中に突然飽きる
ソースはワイ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:05:42.05ID:RWUxG68T0
1人で旅するの寂しいから通行人とか仲間とか増えてたらええな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:05.35ID:FheYWt+n0
>>639
店が開いてるなら受け取れるで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:18.30ID:XR7wSmTWd
コレクターズエディション買えたはいいけど発送通知なくて震える
明日どうせほぼできんからええけど土曜に来なかったらしんどいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:26.31ID:dZQNtWCu0
>>554
実体験…!?😱
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:30.09ID:uQ1qhb+h0
ワオは明日の午前にタオルとコレクターズエディション届くわ😁
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:34.15ID:vsrs1irf0
>>637
ソースはアフィスレw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:24.17ID:mcjdkdl50
>>637
星1とかつけまくるのマジ謎だわ
星1なんてバグだらけでマトモにゲームできないクラスの評価やろ
アピールしたいのに星の評価に信憑性がないとか何がしたいのかわからん総合点を落としたいとかは論外やわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:35.02ID:4X1jAU22d
ユダヤスキー事務所最高顧問アレクセイ・ティタレンコ殺されw (11レ40 ID:j/aK0hN5(1/8) AAS
チャソフ・ヤールでは、ゼレンスキー事務所の最高顧問だったアレクセイ・ティタレンコも殺された露の昨年の貿易額が一昨年比を上回ったなんて報道もあったなウラジオストクの陸揚げ能力が限界になる程、東アジアからの輸入が増普通に政権メンバー死亡してるのか…/8) AAS
報復空爆で首脳部を狙い始めたんだろうな
ロシアからはいつでも狙えたってことだ
西側を消耗させるために生かしておいていwxbTd(3/3) AASゼレンスキーが帰ってこないわけだ報復でここで出来るならマジで余裕あるじゃんロシア生かさず殺さず作戦説あるかも3/8) AAS
ゼレンスキー事務所顧問が清算されるウクライナ軍の第8特務連隊(CCO)の副司令ドミトリー・クラマールがアルテモフスクで死にまし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:36.97ID:gHKzWOzY0
>>640
サンガツ
ワイに合うか未知数やからパッケージ版にしとくわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:42.51ID:Cf1tQbuod
これとエルデンリングはプレイ中はくっそ広大なフィールドに思えたのに後から実際の広さ知ると大したことなくて驚いたわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:51.81ID:H2+R+kcG0
予約してないんやけど明日朝一でヨドバシ行ったらプロコンとかも買えるんやろうか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:21.37ID:d8001wkS0
>>285
ガイジもここまで来ると罪やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:23.13ID:T5D8Cd260
まともな奴はなんG断ちしたりこういうスレ立っても見ないやろうしネガキャン勢も勢いないしなんG過疎りすぎやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:08:23.58ID:ZKY24p8tp
>>643
サンガツ!!

23:00閉店やったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:33.42ID:te6vrgSGM
>>655
まともなやつは平日昼間になんGは見ない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:47.99ID:DfaqGJmqa
パッケージ版やから明日やわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:51.17ID:4X1jAU22d
ユダヤスキー事務所最高顧問アレクセイ・ティタレンコ殺されw (11レ40 ID:j/aK0hN5(1/8) AAS
チャソフ・ヤールでは、ゼレンスキー事務所の最高顧問だったアレクセイ・ティタレンコも殺された露の昨年の貿易額が一昨年比を上回ったなんて報道もあったなウラジオストクの陸揚げ能力が限界になる程、東アジアからの輸入が増普通に政権メンバー死亡してるのか…/8) AAS
報復空爆で首脳部を狙い始めたんだろうな
ロシアからはいつでも狙えたってことだ
西側を消耗させるために生かしておいていwxbTd(3/3) AASゼレンスキーが帰ってこないわけだ報復でここで出来るならマジで余裕あるじゃんロシア生かさず殺さず作戦あるかも3/8) AAS
ゼレンスキー事務所顧問が清算されるウクライナ軍の第8特務連隊(CCO)の副司令ドミトリー・クラマールがアルテモフスクで死にまし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:34.95ID:h4KTS5ag0
DL済みやから今夜0時が楽しみや
夜食も準備万端や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:49.54ID:4X1jAU22d
楽天モバイル、営業損失4615億円で赤字拡大 [256556981] (181) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 【速報】ジャニー喜多川、小学6年生をレイプしていたwwwwwwwwwまたまた実名で告発キターーーwwwwwwwww [802742683] (750) 未無
11:ニュース速報 謎の「A社」、プラチナバンド割当申請、新規参入優先権で楽天モバイルは負ける可能性😨 [422186189] (249) 未74
12:ニュー速(嫌儲) 【悲報】バイデンさん、反ウクライナの共和党議員を逮捕 [49251555
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:11:20.56ID:ajUPlttgr
パッケージ版転売が嫌でアマで買ったけど、普通に店頭並びそうなん?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:11:22.46ID:2CLPb/Dqd
>>651
Skyrimみたいに行く先々でイベントぎっしり景色壮大で綺麗みたいなゲームでは無いから海外のOWと比較はせん方がええで
凄いとっつきやすい親切OWって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況