X



あまりにも調子に乗りすぎた千鳥大悟、19時台の番組で視聴率1.6%という数字を叩き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:13.37ID:h+GVU4K/M
 4月第3週も第4週(同17~30日)も個人視聴率が3%(世帯5%)に届かなかった新バラエティを深掘りしたい。まずテレビ東京「ヤギと大悟」(2023年4月7日からレギュラー化、金曜午後7時25分)。同28日放送は個人1.0%(世帯1.6%)で、この日の同7時台の番組の中で最下位だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6507777b4713ca0df0041e192dba23bac5ede14c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:22.27ID:h5P4FF7c0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:28.95ID:h5P4FF7c0
誰も見てねえじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:43.86ID:h5P4FF7c0
千鳥ってほんと一部の信者の声がでかいだけだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:58.47ID:+veXZs5E0
まぁおもろいからええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:00.82ID:0QmUit/mM
ひでえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:10.11ID:TJiOD7qD0
今の時代これでも十分なんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:14.99ID:zrIe+KUf0
ワイみとるのに
ポポかわよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:15.19ID:0QmUit/mM
>>5
黙れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:43.00ID:RNcaSUAoM
テレ東やけどゴリ押しなのバレたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:51.64ID:9JxyxTbUa
一本グランプリでも死ぬほどつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:57.40ID:oQ++QcccM
俺の冠番組で俺が下ネタトークしたほうが数字取れるだろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:01.03ID:FFmDGHoi0
いつまでテレビの話してんだおっちゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:04.45ID:2+mofM8or
フジだと思ったらテレ東だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:11.22ID:KccKNPiWa
もうテレビ局なんてnhk以外いらないんちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:12.51ID:oQ++QcccM
化けの皮やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:17.29ID:Lk4ZLL/ir
>>7
なにが十分なんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:22.31ID:OHSx74X30
>>12
あれはほんとにおもんないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:22.61ID:yACQDxdE0
相席みてて千鳥面白くないなんてやつおるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:23.87ID:KgrMBU1Vd
テレ東なんてそんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:24.32ID:HngnN8e/0
大悟って実売つまらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:30.92ID:s/nxxmIcM
マジで千鳥深夜も出てるし勘弁してくれ
なにがおもしろいのかわからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:44.61ID:RJQ0kh9dM
正月の暇潰しに流すならともかくゴールデンにもってくるのは無謀すぎた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:53.87ID:aXV5p/to0
番組のコンセプトやから仕方ないけど相席でVJRにダメ出しするところが急に嫌になって見なくなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:03.93ID:yo4M4Wua0
実際の数字悪くても人気あるー俳優も見てるーってニュースにしてくれるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:04.26ID:3e0V963a0
ノブと一緒じゃないとダメな人間
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:17.16ID:s/nxxmIcM
ABEMAのCMでもゴリ押しの番組やってるし

うんざりやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:45.88ID:LGSMlOB1r
youtuberになれなかった奴の番組
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:57.83ID:ydT+oSWk0
千鳥とかまいたちは変な番禺ばっかりや
相席ぐらいしか見てない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:58.57ID:icINLCmRa
大悟の大喜利は昔はちゃんとスベってたのに
最近は笑ってあげなくちゃって客がなってるのが逆に惨め
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:15.26ID:aEZfgqf1a
あー正月にやってたやつか 
レギュラー化したんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:28.53ID:Ljf27K5l0
>>14
これな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:45.95ID:nmJZJVWs0
この番組すき
金曜の夜にすげー癒やされる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:47.88ID:qCG9lu4ed
サトシ引退に反応してて少し笑った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:50.52ID:s/nxxmIcM
ええかげんあたらしい芸人出てきてくれないと困るで
こいつらに負かしてたらあかん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:58.01ID:p/CdjIBm0
面白いのはノブやからな
ネタがおもんないのが証拠
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:58.14ID:HKMmh89yd
>>14
そんなこと言うたかて朝イチからテレビの話に参加しとるめちゃくちゃテレビっ子やんお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:19.90ID:w7aALxoGp
ダウンタウンの後継者とか言った奴でてこいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:20.74ID:GGCs7/CDM
大悟がヤギ引き連れてるだけの番組で1.9%も取れるならいいんじゃね?見ないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:25.59ID:lSK8R968M
>>32
あいつお笑いを履き違えてるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:50.59ID:mcmyfOhtd
>>38
なんでコロコロID変えてるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:17.07ID:0VOXeJF40
世代1パー個人1パーって高齢層は全く見てないってこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:19.90ID:gUWNowScr
こいつ地味に不快感しかないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:29.25ID:Rzhf5VgP0
でもコア視聴率は高いんだろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:46.52ID:7/d4mIpl0
こいつの坊主頭は若い頃の松本の真似でもしてんのか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:52.30ID:lSK8R968M
こいつは軍団のリーダーの器ちゃうで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:52.45ID:aysnZKrv0
東京出たばっかの頃は千鳥嫌いって言う人多かったのに志村に気に入られてるって話が広まった途端面白いって評価になったからな
もともとの実力はこんなもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:03.53ID:h5P4FF7c0
>>38
出てきて売れたのがチョコプラとかやぞ
希望ないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:06.14ID:w7aALxoGp
>>44
あ、そうなん?ごめんごめん
いやかまいたちもどうかと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:08.30ID:tSdoPY6yd
>>49
世代と個人ほぼ変わらんから逆に若者しか見てないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:12.43ID:B4LEhxEJM
ノブのバーター定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:18.39ID:TJiOD7qD0
>>18
1.6%という視聴率がに決まってんだろガイジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:23.96ID:2oOY0CC/d
>>18
大事なのは”コア”やからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:35.65ID:eEsg4Hfa0
宮迫より後の司会芸人ロクなのおらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:42.86ID:oQ++QcccM
>>46
陰謀論者きっしょ
統失かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:07.91ID:YJc+GOATM
ヤギなんて面白くないからバス旅やってくれよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:15.65ID:FFmDGHoi0
>>40
うわおっちゃんにブチ切れて必死まで調べるとかきしょすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:36.15ID:aa9hGxhlM
つまんねーもんなこいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:38.05ID:w7aALxoGp
笑神様のときがピークやったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:38.07ID:COu38Y/7M
ずっとレモンチューハイ飲んでタバコ吸っててほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:39.15ID:5NobzmJZM
岡山の限界
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:45.06ID:oQ++QcccM
>>58
ガイジはおまえや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:50.28ID:b8runi++d
>>54
だから大阪おる頃からマネしてるんやろって反論に繋がるやろボケ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:59.56ID:IzTt9gUdM
テレビ千鳥で釣ったイカで遊んでたんドン引きしたわ
あれよう炎上せえへんかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:01.04ID:b8runi++d
>>55
ニューヨークやぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:03.08ID:+J3Tf89lr
千鳥のお笑いってワンパターンなんだよな
面白いけどどの番組も同じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:03.32ID:HKMmh89yd
>>66
うわ晒されて顔真っ赤かよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:11.66ID:H9zdVYkga
ヒカキンがやったほうが面白そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:32.58ID:cu9AToIX0
27時間テレビの視聴率楽しみだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:34.96ID:5NobzmJZM
>>69
おもんないで結局なにもやれないのバレてるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:39.31ID:+ceUTeHd0
大悟は同世代芸人おらんとつまらんよな
もうノブだけじゃ無理
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:52.50ID:Y1xz92A10
志村けんがチンパンジーとやってるときは面白かったのにね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:59.63ID:+cASa25e0
千鳥はローカル局がお似合いだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:05.29ID:dYTTm+C20
番組でメイクしてない時の顔やばいよな
ウナちゃんマンみたいな歳のとり方しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:10.72ID:kMrQBgws0
俳優とか女優呼ぶけど奥様方には大悟の方が人気なの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:23.94ID:p/CdjIBm0
>>50
天パやからや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:39.21ID:gUWNowScr
深夜から出るとつまらんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:43.53ID:pQyXRmha0
どこまでいっても深夜のノリしかできない奴らやからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:51.67ID:3iZlV3kq0
何か色々番組持ってて忙しそうだけど、いろはに千鳥だけ見てる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:54.85ID:xARId7L/d
>>82
関東視聴率の1%が38万人やから
テレ東の個人視聴率やし60万くらいちゃう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:55.54ID:Lk4ZLL/ir
>>58
日本語苦手なんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:14.54ID:OrXtfMwXa
>>77
ヒカキンで街ブラロケなんてすく人集りできてまともに歩けんよ
芸能人じゃないと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:21.92ID:COu38Y/7M
>>79
いや何もやらんでええよ
一人で飲んでるだけの映像垂れ流しておけと言ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:27.96ID:w7aALxoGp
>>74
ニューヨークも小物すぎるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:37.61ID:IyXy4rd/a
わしゃ芸人じゃいみたいな感じで振る舞ってるけど昔から幼稚園児みたいなボケしかできないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況