X



「お、駅にピアノが置いてある、弾いたろっと!w」←言うほどこの発想になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:27:17.63ID:7NkGAhX0r
ならんやろ普通
0002それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:28:03.30ID:GAOpNLJKa
度胸試しや
0003それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:28:19.24ID:CNjvy+m4a
承認欲求
0004それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:30:49.75ID:GF1p61pS0
ハラミちゃんみたいな人がいつも来てくれると信じてるんだろう
0005それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:32:19.36ID:NbrB5akA0
なるやろ
お、バッティングセンターあるやん打ったろと同じやで
0006それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:34:22.09ID:WfkR4RX10
まぁ歌が上手くてもお、マイクが置いてある歌ったろwとはならないよな
マイクのがよほど金もかからないんだが
ピアノが弾けるのをみんな見せたいというのはもちろんある
0007それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:35:33.11ID:XXbVjLFdr
ピアノ売り場行ったら子供がポロンポロンやっとるやん
セミプロみたいなのがYouTubeに上げとるだけで普段はそんなんやろ
0008それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:35:52.07ID:lckMvdF10
再生数稼げないから速弾きばっかなのがウンチ
たまにはスローなのを優雅に弾こうや
0011それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:37:03.16ID:N9oEDPiR0
よう考えたらとんでもなく気持ち悪い行為やな
プロでもなんでもない素人連中が(どや?俺うまいやろw)ってドヤ顔で弾いてくわけやからな
0012それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:38:26.99ID:rakdLftAa
外国人なら分かる
0013それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:38:28.19ID:WfkR4RX10
それじゃ駅前ギターの奴らがバカみたいじゃん
0014それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:38:42.06ID:VBhxAUQ30
駅にフリー音ゲー置いてくれ
どれほど不快か奴らにわからせてやりたい
0015それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:38:55.12ID:BBa4eWDY0
指紋ベッタベタで触りたくないやろ
0016それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:39:18.88ID:52YPOiad0
人間の承認欲求舐めんなよ
0017それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:41:22.28ID:esnZMOC20
子供とお母さんが一緒に弾くとか
友達同士で通りがかって「そう言えばお前ピアノ出来るんだったよな ちょっと弾いてみろよ」
とかなら分かるんやけどな
0018それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:41:29.81ID:MOacW4Ew0
プロの知り合いに聞いたら弾くの無理って言ってた
0019それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:43:31.91ID:K3YqevMc0
おまいらも駅にバット置いてたら素振りしたくなるやろ?
0020それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:45:11.70ID:273FOxl30
指紋ベタベタで結構不潔やろ
正直うるさいし無くてええわ
0021それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:45:31.43ID:AZiRHYYJ0
プロでやっていけるほどの実力がないからストリートピアノでチヤホヤされたいだけの哀れな人たち
0022それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:47:31.58ID:CxYFBiTb0
ワイ「はえ~通りすがりの人だけでもこんなにピアノ上手に弾ける人おるんやなあ」
0023それでも動く名無し2023/05/11(木) 14:48:20.21ID:0/jSGYohd
ワイの近場の駅ステージ場みたいに目立つからか誰も弾いとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況