X



【速報】『みそきん』ガチのマジで社会現象になるwww 全国のセブンで売り切れ続出www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:02.10ID:5jcPt16Ad
マジでやばいわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:15.54ID:tqwHBWkG0
さてはお前ら食ってないしステマしてんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:08:21.40ID:qyp81tES0
子供を笑顔にして食う飯はうまいか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:36.95ID:mxpZvP370
それよりトップバリュの68円カップうどんが生産終了になったことのほうが大ニュース
https://i.imgur.com/gQgPowZ.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:09:39.11ID:Qb2qLibv0
>>199
どう考えても休みたいだけやろ
ヒカキンがラーメン考えてるわけないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:10.13ID:RbejiXtud
>>203
どうせパッケージ変えてまたでてくるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:32.96ID:RbejiXtud
>>199
休む言い訳が欲しかっただけやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:37.75ID:d3HWKU5wd
おまえらステマ要因か?
本当にG民なら好きな球団言ってみて
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:46.17ID:t3Gi4z10r
みそきんってセブンにしか売ってないんか?
スーパーにないの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:10:46.51ID:CIoGXqhep
めちゃくちゃ美味いぞ
食ってなくてもわかるレベル
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:00.59ID:INgLm0e9a
>>192
鬼鮫やから食える🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:19.67ID:egHVTtkP0
>>207
オークランドアスレチックス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:26.04ID:LT6rH95bM
>>207
中日ドラゴンズ😊
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:33.72ID:7LSk+ZI40
マジで美味いぞ
インスタントでこのレベルは凄い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:40.72ID:XTEi7zW00
ただパッケージをヒカキンにしてるだけでこんだけ話題になるんだからおいしい商売よ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:45.14ID:INgLm0e9a
HIKAさん僕にも食べさせて🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:54.15ID:qpmQk1oSa
味はまあまあだが何故か他のカップ麺より腹が膨れるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:10.14ID:LT6rH95bM
本当に美味すぎてビビったわ
カップラーメンの常識を覆す逸品
日清さんさすがです!!!!!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:13.42ID:tqwHBWkG0
ゼット世代なんか可哀想
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:12:46.88ID:bvVj7/b8a
多分半年以内に全国のラーメン屋半分は潰れるわ
ラーメン界の最高傑作
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:15.64ID:wY8Hk4qE0
近所で普通に売れ残ってて転売したろかと思ったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:30.06ID:MCUc8iAV0
みそきん、めっちゃ美味しかったで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:30.91ID:INgLm0e9a
>>207
SF GIANTS
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:38.07ID:tqwHBWkG0
ラーメン好き多いな
湊学も草葉の陰で喜んでるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:48.36ID:b4Sp6jYh0
セブンはチョコっとグミもっと作ってほしい😡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:13:59.83ID:JnfMDYap0
ステマ許せんなあ 許せんなあ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:09.35ID:qW0cFOmn0
ヒカキンキッズワラワラで草
東海オンエア見てるワイからするとガキ臭くてしゃーないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:48.87ID:tqwHBWkG0
セブンは198円の冷凍の醤油ラーメン高くしたから買わん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:52.97ID:Xj8wWKmSp
ワイはみそきんよりティアキン買うで😁
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:56.71ID:QawO8ftsd
辛ラメーンばりくそ美味いけどみんな韓国というだけで触らないのわかる…
ワイもその口やったけど試しに買ったらこれがまたうんめぇんだ
辛いの苦手な人は微妙かもしれん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:15:20.70ID:qLcN86zA0
このイッチ
こないだぼっち何たらとかいう萌え豚アニメスレずっとおったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:15:35.28ID:Pj6GHdCtr
ステキン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:15:53.31ID:hoILCdbY0
で、ステアフィ転売糞野郎抜きにした正直な感想は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:05.48ID:ie09gyxc0
ステマはルールで禁止スよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:13.56ID:tqwHBWkG0
もっとちゃんとラーメン談議しろよ
ヒカキンキッズしね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:25.20ID:eqKwKK/rr
売ってた形跡すらないんだが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:34.40ID:23fg1aNIM
>>236
普通
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:03.42ID:hUtWKVOZp
「情報を食ってる」っていうけど
情報ってそんなに価値ないか?見下されるものか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:17:19.16ID:QfknP/cpa
コンビニにみそきん、ありますか〜?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:27.10ID:idiozP3N0
ホリエモンが絶賛してたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:18:39.23ID:sGqs+eOPr
セイキン麺も出せ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:00.97ID:UHwCYAehd
ラーメンハゲの情報を食ってるってまじその通りやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:06.10ID:7LSk+ZI40
>>245
エイの裏側味
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:19.29ID:hywArpvC0
鬼滅超えたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:25.46ID:23fg1aNIM
>>241
飯に関しては価格が変わってくるのでコスパ悪いと思う
エロ動画の「素人」や「人妻」といった情報は
価格に反映されないのでコスパが良くなる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:48.54ID:q2k1ZgK70
食べたやつだけに聞きたいんやが、ノーマルとメシってどっちが美味かった?
ワイの友達がどっちかくれるっていうからみんなのおすすめの方貰いたんやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:53.81ID:hywArpvC0
騙されたと思って食べたけど普通に美味かったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:56.07ID:YAHIOHeha
4歳の甥っ子とミソキン買いに行ったわ 
コンビニの店員さんに「ミソキンください!」って言ってて俺も店員さんもニヤニヤしちゃって微笑ましかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:20:49.68ID:Q9qvKaQSa
工作員しかいなくて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:12.63ID:hUtWKVOZp
>>249
そう考えるとみそきんは今食べる事で職場や家での雑談ネタになると思えば100円でも圧倒的にコスパ高いな
1ヶ月後どうなるかは知らんが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:20.96ID:Y0Rh9wle0
>>252
存在しない甥っ子の話してて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:23.22ID:idiozP3N0
興味なかったけど
こんだけ騒がれたら
一回食わせてみろやってなるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:40.77ID:TD0B5fB5a
しかし煽り抜きでカップ麺出しただけで日本全体が暖かくなったように感じるのほんま凄いな
エンタメの局地というか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:46.62ID:dmnu9kVsa
普通のカップラーメンで社会現象になってるならマジで日本人は脳死すぎるな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:53.13ID:23fg1aNIM
>>254
いうほど職場や家でヒカキンの話はせんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:57.94ID:Asz4+j0Br
腹が膨れて流行りにも乗れる
最高の金の使い方やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:12.99ID:Y0Rh9wle0
>>254
キチガイの思考やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:22.51ID:VQlgRZrU0
>>254
生きてる世界狭すぎてワロタ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:26.09ID:1L8NgA8S0
あ~…カップヌードルみそ買いたいんですけど
どこに売ってるんですか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:39.24ID:mg/me4cjd
>>252
4歳はちょっとリアリティに欠けるな
8歳くらいの方がええよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:39.38ID:Ie0PzTTUd
これで大量に生産して投げ売りされるだろうから
投げ売りされたら買うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:22:59.87ID:2iEYnyria
次からヒカキンプロデュース商品出たら発売日に買い占めといたほうがよさそうだな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:01.18ID:Y0Rh9wle0
>>257
お前頭に障害ありそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:04.74ID:23fg1aNIM
ヤフートップのニュースを三週間以上見かけたら話題になってるなと感じる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:34.50ID:hUtWKVOZp
>>259
するやろ

>>263
こういう奴ほど5chだけのせっまい価値観で生きてると気づけないのか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:23:41.55ID:br6YHCzsa
普通に上手くて驚いたわ
高いけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:06.67ID:ajUPlttgr
最近地震とか暗い話題ばっかりだったけど、みそきんのおかげで日本が明るくなったような気がする
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:17.61ID:Yhfkz5sma
Vtueer、アニメ、芸能人のコラボ商品の無風っぷりに比べるといかにヒカキンが凄いかわかる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:18.62ID:cQNMkfb10
問題はリピートされるかどうかやな
ワイも昨日食べたけど300円ではリピート出来んわ
普通に美味かったけど200円のクオリティーだった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:36.92ID:HGNk4eU10
なんか哀れだよな
みそきん嫉妬民って
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:41.78ID:br6YHCzsa
>>274
250ってとこやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:24:59.39ID:hUtWKVOZp
ワイの見立て
限定商品としての価値は十分にある
定番商品としての魅力は薄い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:25:00.36ID:wrRKXzL40
なんかうまいらしいね
ソースはG
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:25:01.30ID:HJwK3eSea
>>270
職場でヒカキンの話せる奴いたらあだ名付けてイジるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:25:28.13ID:BkRin+rSd
みそきん持ち歩いてるだけで女の子にめっちゃ話しかけられたし
一緒にみそきん食う?ってさっきホテル行ってきた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:26:02.70ID:+B2Rxmq6d
渋谷歩いてたらすれ違う女全員みそきんの話してて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:26:17.46ID:nO/i9fkRr
めちゃくちゃ美味かったわ
カップラーメン史上一位かもしれん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:01.55ID:MNF1BAcpd
メルカリで3倍以上の値段で売れるんだな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:02.51ID:WfkR4RX10
まぁ、味だけは客はシビアで正直だから間違いなくすぐ廃れると思うで
だって普通やもん本当に
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:34.38ID:xZxfWDxH0
さっきナンパした女とヤッて来たんやが入る前にセブンでみそきん買ったわ
運動した後に食うみそきん最高やわ
ニンニクも入ってるから精力付いて今もヤッてる
2時間休憩で入ったからやべーよな笑笑
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:27:36.31ID:r8CednUKd
びわ湖くん信じるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:28:28.52ID:1YK/BwokM
>>285
これってずっと販売するの?
初動で売って数ヶ月で終わりだと思ってた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:28:30.52ID:cQNMkfb10
何で300円なんやろな
定番にする気が無いならこの売り方が正解なんやろうけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:28:41.84ID:rnGqMxuV0
昼休みに職場のやつ全員みそきん食ってて草生えたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:28.05ID:z7tSmLwQ0
ヒカキンの名前冠しただけでこれ
もうヒカキンは令和のスター名乗ってええやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:31.18ID:unaP91wl0
>>290
ホラーで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:31.59ID:MEly3WsUd
>>289
セブン以外にHIKAKINの儲けが上乗せされてるからやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:36.93ID:hUtWKVOZp
どうせしょーもないコンサルが後ろについて商売してるんやろ
あいつらはシビアに損益計算してやってるから絶対に儲かる仕組みや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:38.59ID:M6FdZ1ood
>>243
絶対にありません 確信しています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:48.07ID:uuNUXn5ld
ステマがクソウザいから家近のセブンイレブン見てきたらそもそもまだ売ってすらなかったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:54.66ID:WfkR4RX10
>>288
いや、わからん
でも、もし限定なら大成功やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:29:57.84ID:+B2Rxmq6d
みそきん食ってないやつって取引先との話題に困ったら何の話するん?wi
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:11.97ID:ILmrknxXd
>>291
平成のスターがキムタク福山茗荷雅治なのに
さすがに令和しょぼくね?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:30:17.36ID:MOzMPGoXa
田所商店て美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況