X



【速報】WBC映画化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:42.03ID:Obeo0hr9M
オワコン衰退国家らしいな😁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:42.80ID:8Lad+BnA0
いよいよネタがないんやなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:51.55ID:y9WBazX30
>>6
あいみょんwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:53.20ID:t+p9lrH30
きっしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:59.41ID:XucHmCG4d
興行収入何億で成功や?
最低100億、目指すは400億って感じか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:01.62ID:XZjlyEdg0
プレミアの時もオリンピックの時も作ってた奴やろ?Jスポで毎回宣伝してる奴
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:03.96ID:2uhpNNB90
流石に映画は爆死確定だわ

TVで見れたからこそ話題性があっただけやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:18.93ID:7vbbZ6O00
もうこの前の特番で満足したやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:19.84ID:llOZmjtC0
栗林が叫ぶシーンある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:25.61ID:+5i7TiJa0
>>44
グッズで余裕よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:31.40ID:q7KHzaeVa
>>38
あっ…(冊子)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:38.18ID:qODNus470
源田の顔みたら泣きそうになったやんけ😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:50.12ID:aa9hGxhlM
もうこの前の振り返り特番でお腹いっぱいやろ
テレビでやってたらまたなんG民みんな見てスレもクソ伸ばすだろうけど映画はねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:42:59.53ID:XucHmCG4d
>>36
視聴率、興行収入
鬼滅 20%、400億
千尋 40%、300億

wbc 50%、???億

マジでいけるやろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:07.50ID:vjSyjZWpr
>>35
要するに「ワイの怒りは正義の怒り」やん🤭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:18.55ID:LuSdW8p5F
100億いけるか!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:19.77ID:d0zGfp9E0
NHKでやってたオリンピックのドキュメントはおもろかったで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:22.76ID:Zs4T5nHQr
やべえw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:25.88ID:vvR2pr7y0
非常にしつこい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:32.01ID:xODs2eCD0
トレーナーに壊された栗林の話はするんだよな????
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:36.85ID:2zdjBDHx0
ガチであいみょんで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:39.02ID:w/kwSyB20
あいみょんで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:40.65ID:mA9dxlTv0
>>44
低くても50億くらいはいけそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:43.69ID:PpKKQd9Ed
冒頭

大谷「憧れるのはやめましょう」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:48.39ID:qy5C8rScr
金払って結果の分かってる大会振り返るやつおるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:48.96ID:8uU+Fpold
いつまで擦ってんだよ小さい野球大会で
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:02.37ID:BYV07Nopa
ちょうどええ家族とマリオ観に行くからわいだけこっち観るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:04.06ID:DMQ8L9RB0
たまベヱは出るの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:12.63ID:e0mQtT7Ed
>>44
焼き豚が視聴率で鬼滅叩いてたしそら400億よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:32.68ID:ORDS5cya0
映画いうても2時間あるドキュメンタリーなだけやろ
スポーツじゃよくあるやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:39.25ID:AXmNUnfr0
五輪が毎回作る記録映画やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:40.16ID:3mhH0UZyd
これアメリカ人笑うらしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:51.80ID:V20GLpg7a
主婦とか意外と見るかもよ
ワイドショーのおかげでその辺の野球ファンよりWBCに夢中になってたし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:53.00ID:Q9qvKaQSa
こんなん阪神が激闘の記録とかいって前半戦のDVD出すようなもんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:56.20ID:aPT431Ina
まんまと行動を操られるのはしゃくやが見に行ってしまいそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:06.94ID:GkaP6N4Dr
約2ヶ月後のWBC特番 15.8%
ワールドカップ決勝直後のブラブラブラボースペシャル 4.6%
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:08.71ID:dtvMR1cm0
Jスポのいつもの奴やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:17.07ID:2pugCRTkd
劇場版中日ドラゴンズの方が面白そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:19.27ID:EUbQm3y80
ブラボージャパンの映画はやったの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:28.29ID:ZjVgBmVzM
アメリカのテレビの方がこの手のドキュメンタリー作るの上手いよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:29.99ID:uJTaAJcGr
前2時間ぐらいの特集なかった?あれでもうええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:46.71ID:mA9dxlTv0
マジでヒットしそうでワクワクしとるわ
これ鬼滅超えあるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:47.07ID:xODs2eCD0
>>54
あれおもろかったな
今回のはひたすら大谷擦るだけで微妙そうやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:55.02ID:kYJBJuKM0
やきう選手はみんなあいみょん好きやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:02.34ID:P9CDQaq70
毎回やってるやろ
2017のも結構おもろかったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:05.76ID:KzZYB7kbd
ジャップ大好きホルホルじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:10.66ID:N0hFPFJS0
なんであいみょんやねん
なにがなんでも!なにがなんでもンさぁ~にしろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:14.22ID:++3HAB2Va
WBC2017→あの日、侍がいたグラウンド
プレミア12→侍の名のもとに
東京五輪→侍たちの栄光
WBC2023→憧れを超えた侍たち


いつもやってるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:22.78ID:GkaP6N4Dr
紅白、箱根の裏にぶつけてる予定や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:36.99ID:ITKorZ/Ea
うんち
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:39.25ID:vjSyjZWpr
サッカーファンさんイライラしとらんで🚾の痛いンゴジャパンの快進撃を映画化させたらええやんw
ほんま他所のコンテンツの足を引っ張るばかりで生産性がないねw
税金チューチュースキームといいサヨクさんみたいやんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:40.41ID:CbwwMq1pa
すまん、自分ホルホルええか?🙋
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:40.38ID:8xHTMsgP0
テレビと映画と配信サイトで何度も同じもん見せられる感じが鬼滅みたいやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:54.58ID:uo2Bm/yMa
栗山→栗山
大谷→室伏
ダルビッシュ→亀梨
村上→塚地
岡本→嵐
ヌードバー→セインカミュ
今永→岡田准一
佐々木→イチロー
山本→ムロツヨシ

主要はこんな感じか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:54.98ID:aPT431Ina
>>54
GGさんみたいなったら許してつかあさいいうやつやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:46:59.45ID:V20GLpg7a
特設サイトのあいみょんかわええ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:06.24ID:KIh5DA170
やきう好きな奴多いなんGで聞くのもあれやけど毎日大谷の話で飽きないんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:09.14ID:nYCHZdT6M
なにこれ
ダイジェストを映画館で流すだけで映画って言ってるの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:09.84ID:FC2XJfc90
今大会は2009かそれ以上の盛り上がりだったし見に行く人多いんちゃう
ワイも行こうか検討してるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:11.14ID:e1XpW5aMM
この前の日曜のやつ視聴率15%も取ったんやろ
そりゃまだ擦るわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:15.22ID:oZ5qsel7r
は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:15.45ID:uJTaAJcGr
>>55
三週間の限定公開らしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:17.03ID:NenK2bbDd
>>44
視聴率40%は鬼滅の2倍やし800億やな
800億いかなかったから爆死や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:20.92ID:YxERDgv50
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:34.10ID:QzjcL0gCa
ドキュメンタリー映画だろ
アーティストがライブの映像やるような
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:37.69ID:ORDS5cya0
>>92
意外と下手やぞ
ネトフリみたらクソみたいなスポーツドキュメンタリーいっぱいあるで
BBCとかが上手いイメージあるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:40.18ID:pLFdO/0Ta
ミラクルレスターの映画まだなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:43.01ID:mMnRLLmX0
こんなの大ヒットしたら日本がホルホル大好き民族って世界にバレてしまうやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:47:59.92ID:94patveUM
カスチルじゃないのは評価したい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:04.60ID:NL+P++bI0
金出して見るほどでもねぇ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:04.77ID:mA9dxlTv0
>>105
これ
今度は映画でも成功してサカ豚ブチギレやろうな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:05.00ID:B6KnDkrf0
既視感の嵐!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:06.28ID:h1PZD9+fa
っても実質は大谷THE MOVIE やし興収50億はイージーやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:20.28ID:rzIKw7i0M
>>1
100億超えは余裕やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:21.24ID:LuSdW8p5F
聞いてみるけど焼き豚って劇場まで行ってこれ見るんか!?🤪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:22.65ID:NAY4Osx6d
>>112
キャンプとかベンチ裏の様子とか流すんやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:26.30ID:e3kZ5dmq0
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


絶対に見るぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:27.51ID:mUqAa6Kz0
東京五輪の高橋優の曲すきやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:36.06ID:k1MHJ4WIp
ナレーション:松井裕樹
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 15:48:37.71ID:xROPEqLNa
CM頼むで

キッズ(村上ユニ)「村上選手かっこよかった!」
キッズ(大谷ユニ)「大谷選手すごい!」
青年(牧ユニ)「いやー、やっぱ牧でしょ」
JK(ヌートバーユニ)「ヌートバーサイコー!(ペッパーミルポーズ)」
リーマン(源田ユニ)「たまらんねぇ」
お婆ちゃん(宏斗ユニ)「宏斗...頼むよ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況